24 марта 2011 Леночка, у тебя очень красивые процессы! Представляю как тяжело шить ангела. Но ты его все равно продолжай потихоньку...И у лошади такой взгляд! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Олечка спасибо большое за оценку, я уже по дням недели расписание сделала когда, что шить, но как увлечешься чем то одним, тяжело уже переключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Olka, Оля вот два остальных набора и один открытый. Только когда фотографировала усмотрела на картинке в правом углу волшебные буковки DMC . Схема напечатана с двух сторон, с одной счетный крест, с другой бэк. Сразу прошу прощения за качество фотографий, не получается хорошо сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Яркие ниточки, крупная схема - какие хорошие наборы. И как красиво в результате будут смотреться сочные красные оттенки на чуть затуманенном зеленом фоне Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 у меня "луна "зависла.висит уже 2 года не дошитая.отшила приличный кусок .и решила поменять канву.опять отшила полморды и забросила.устала от шерсти.хотя лошадка нравится.но дошить руки не поднимаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 гринпис, Оля у меня год висит уже, поначалу вроде пошло, а потом стало раздражать, что нитки разные по качеству и по толщине, от этого и крестики получаются разные по объему, канва мягкая и как решето, если плохо натянута, то крестики ее перетягивают, если на пяльцах затягиваешь, кажется что она сейчас расползется. Вот и лежит бедняга. А лошадка красивая, глаза выразительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Лена, серия с цветами просто замечательная! Всегда во всех магазинах пропускала эту фирму, даже не знала, что они такую красоту выпускают - больше не буду (пропускать))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 какие маки!прям даже слов нет! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Elenochka Какие у вас работы интересные! Очень понравились наборчики от Орхидеи - ни разу таких еще не встречала. Легких крестиков! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 я уже по дням недели расписание сделала когда, что шить, но как увлечешься чем то одним, тяжело уже переключаться. А вот у меня не получается несколько процессов так привыкаешь к схеме и символам, что сложно переключиться...тем более символы часто повторяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Еленочка, так много красивых процессов у Вас в работе. На фирму "Орхидея" как-то не обращала внимания, а твои маки-бесподобны. Особенно для подарка такие маки просто прелесть. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Леночка!Процессы великолепные!Желаю что бы муза вас не покидала и вы довели и лошадку и ангела да конца! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 А вот у меня не получается несколько процессов так привыкаешь к схеме и символам, что сложно переключиться...тем более символы часто повторяются. Я вот то же как-то не могу несколько процессов затевать,вроде не привыкаю к схеме,просто боюсь,что одна из работ "зависнет",поэтому бьюсь над одним процессом до победного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Наборы очень красивые, нежные! Ждем процессы! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Леночка, процессы очень красивые, очень! Маки жду уже готовыми. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Содержимое набора подушки от Janlynn. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Очень интересные подушки. Мне понравилось что они яркие, из фетра и двухсторонние. Леночка, подскажи где брала - пойду полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ameli, Аня эти три, брала у Ксении в madameneedle, но видимо последние забрала, сейчас их нет. А еще видела такие в рукоделове, хочу еще остальные докупить, что бы коллекция была. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Нашла в магазине Рукоделки - там на них даже скидка! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 А я все заглядывалась на триптих с маками ЧМ, а теперь Орхидею хочется! Бутончик постепенно раскрывается, так интереснее. http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90106 http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90107 http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Lusha73, Оля я когда выбирала маки (вот хотелось мне маки вышить) пересмотрела много наборов, от Орхидеи понравились реалистичностью и то, что это триптих. У орхидеи кстати есть еще и подушки с такими же маками. http://www.stitch.su/orchidea/9010 http://www.stitch.su/orchidea/9011 http://www.stitch.su/orchidea/9012 Еще мне очень понравились маки от Анкор, там разнообразие и красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Здравствуйте девочки, прошу прощения за свое долгое отсутствие. Так получилось, только сегодня выписалась из больницы. Началось все с банальной боли в спине и ногах, а заканчилось операцией. В больнице особо не вышивала, не было сил от боли, а сейчас не совсем удобно лежа, еще неделю сидеть нельзя будет, но я потихоньку вышиваю. Так что я с вами, по возможности буду читать ваши новости и радоваться вашим успехам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Elenochka, выздоравливайте поскорее) Сечас у вас скорость как прибавится, всем на зависть. От того, что вы скучали по вышивке) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Леночка - операция - это всегда тяжко! Так что выздоравливай и поскорее поправляйся! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Скорейшего вам полного выздоровления! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение