14 января 17 часов назад, Inna_D сказал(а): 20 же плотнее, но я бы крестом не стала, только если прям очень типа принципиально для рисунка. С разметкой цвегартовскую не купила, а щас нету, ну и фиг с ней. В смысле, плотнее? Плотнее чего? 18ой или равномерки? Обычная она. Ну да, равномерка мягче. У меня без разметки, у меня руки для чего? Сама размечаю. 17 часов назад, Inna_D сказал(а): Куда красоту навешала? Я никак оформиться не могу, полный угол рамок стоит Висят -скучают, сняла розы ЗРовские, пока на те же гвозди повесила, еще Рожь поместилась, Ну так себе интерьер. Скрытый текст 17 часов назад, Inna_D сказал(а): Вот нравится мне цвет твоего пола. Совсем модные серые не люблю. Серая плитка бестолковая на кухне, ненавижу ее, случайно получилось, поторопилась. Скрытый текст Повелась на Беларусскую, исплевалась, совок, вся покоцаная уже . А этот такой с канавкой по периметрам, как будто настоящие доски. Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В смысле, плотнее? Плотнее чего? 18ой или равномерки? Обычная она. Ну да, равномерка мягче. У меня без разметки, у меня руки для Ну в смысле Каунт же меньше, 8 крестиков в см вместо 7, поэтому и зашивка плотнее. Пошила немножко пьяного голубя по схеме. Могу сказать, что ни одна вышивка у меня не вызывала такого отторжения, прям сошлось всё и не нравится и материалы бесют, и денег жалко, прям первый раз со мной такое, а ведь думала прикольный подарочек будет. Уже не успела дошить, хотя там на пару дней делов, нитку видно какая жуть. Прям фу Сибирская Кошка, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Во-от, со схемами так рисковать, да ну их. У меня с воображением не очень, хде там голубь -то, совсем потонул? Набором покупала? Интересна цена сего приколиста? А канва какая там. Тебе осталось на зубок. Зато прикольный подарок будет, наверное, со смыслом Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января А в гаечке написано, что ДМС, обманули? Ты говоришь, нитки жуть. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): А в гаечке написано, что ДМС, обманули? Ты говоришь, нитки жуть. Так там написано, что схема в ДМС, а что в набор положил, только сам дизагнер знает Дааа уж, на наш век и обычных производителей хватит, крупносерийных Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Во-от, со схемами так рисковать, да ну их. У меня с воображением не очень, хде там голубь -то, совсем потонул? Набором покупала? Интересна цена сего приколиста? А канва какая там. Тебе осталось на зубок. Зато прикольный подарок будет, наверное, со смыслом Цена приколиста 907ре, нитки роял. Более петлястых я не видела. Мутный, цвет неровный. Канва дешманская 16 с кромкой, щитаю неприлично кромку ещё не отрезать, ну они видать все из обрезков краев делают, я фото видела других наборов. У нас на сайте схема 500 р, прикинь Химера 400 и это Купила просто из-за сюжета. Ладно, пойду рамку заберу с вб, мож и доделаю ещё. Сибирская Кошка, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, Inna_D сказал(а): прикинь Химера 400 и это Они гордятся, что у них ручная отрисовка, а Химера прогон, фиии... Юнона1960, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они гордятся, что у них ручная отрисовка, а Химера прогон, фиии... Не, фсё, это единственный опыт. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 4 часа назад, Inna_D сказал(а): нитки роял. Более петлястых я не видела. Мутный, цвет неровный. А везде пишут, что роялл лучше, чем СХС, они и дороже В общем, не покупала аффтарских наборов, и смотреть на них не стану. Юнона1960, Leutnant Ripley и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А везде пишут, что роялл лучше, чем СХС, они и дороже В общем, не покупала аффтарских наборов, и смотреть на них не стану. Чувствую себя лосем Скопировала описание, а то прям как-будто вру Вот. Описание круче чем любой голд. AssOlka, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 27 минут назад, Inna_D сказал(а): Вот. Описание круче чем любой голд. А-ха-ха)) а на "крупных фирмах" как будто "бездари" работают. Сказали бы они это разработчикам старого ДИМа, например. Который до сих пор во многом эталонный. Сибирская Кошка, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так там написано, что схема в ДМС, а что в набор положил, только сам дизагнер знает Дааа уж, на наш век и обычных производителей хватит, крупносерийных Это как на заборе написано, что ли? Сейчас слушаю биографии-мемуары, Левитан и вспомнила, что хотела набор по его картине Март. Еле-еле расхотела тогда. Мне и ЗР сойдет за счастье повышивать. 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Чувствую себя лосем Скопировала описание, а то прям как-будто вру Вот. Описание круче чем любой голд. Даа, скромность наше все. Как хорошо, что меня все это обошло стороной. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 18 часов назад, AssOlka сказал(а): А-ха-ха)) а на "крупных фирмах" как будто "бездари" работают. Сказали бы они это разработчикам старого ДИМа, например. Который до сих пор во многом эталонный. Старого - да. А вот новые, как по мне, так мутота одна. Не дотягивают и сотой процента. // Пысы: не отправилось утром, наверное кнопку не нажала. Зато сохранилось. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 15.01.2025 в 09:48, Юнона1960 сказал(а): Даа, скромность наше все. Как хорошо, что меня все это обошло стороной. Так, ну раз меня не обошло, приходится грести. Пьяный голубь. Крестики осилила. прямо не знаю что такоэ, но это просто неприятие полное, уже неделю не могу начать бэкать. Обозначения просто жуть 3 красных обозначения и три синих, вот вроде не дальтоник, но это просто жесть. а это моя ежедневная дорога смерти в темноте стеклянное полотно выглядит эпично. Auria, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Так, ну раз меня не обошло, приходится грести. Пьяный голубь. Крестики осилила. прямо не знаю что такоэ, но это просто неприятие полное, уже неделю не могу начать бэкать. Обозначения просто жуть 3 красных обозначения и три синих, вот вроде не дальтоник, но это просто жесть. Вот поэтому я перестала вышивать Чаривну Мить, пока скосишь взгляд с ключа в схему, и все смешалось В доме Облонских. При таком раскладе, я бы все одним цветом прошлась, и не морочила себе мозги. Я так сделала на Панновском сапожке. И, знаешь, он от этого не перестал быть сапожком, а лошадиные копыта поскакали еще резвее. Думаю, и здесь, голубь сизокрылый не потеряет своего градусного шарма. 14 часов назад, Inna_D сказал(а): а это моя ежедневная дорога смерти в темноте стеклянное полотно выглядит эпично. Ой, как будто удивила, этто счас везде. Но ..будь аккуратней, чтобы хорошо каталась. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 22.01.2025 в 11:02, Юнона1960 сказал(а): Вот поэтому я перестала вышивать Чаривну Мить, пока скосишь взгляд с ключа в схему, и все смешалось В доме Облонских. Моя Мить обходилась без Бэка, поэтому я ей прощаю всё, даже цветасто-глянцевую схему. 22.01.2025 в 11:02, Юнона1960 сказал(а): При таком раскладе, я бы все одним цветом прошлась, и не морочила себе мозги. Ну там желтенькое ещё, это никак черненьким не пройдешься. Попробовала в 1 нитку, бледно, в 2-грубо. надо дошить и освободиться от этого мозго... ва. В прошлые выхи не была на даче, кошки соскучились видать, все спали на мне с пятницы на субботу, не было такого ещё , толпились и путались под ногами. Юнончик, с прошедшим тебя юбилеем? Любви и спокойствия твоему домуДумала что такое родное в тебе, а это твоя козерожесть, папа и муж закалили мое принятие этого знака, пришло понимание , мягкость внутри снаружи покрыта жёсткой шкуркой, но я то знаю что она там есть Мало шью, две недели работы совершенно обнулили новогодний отдых, даже ушла в минус, спала просто как медведь. Немножко пошила человека Вот пошила крыло, осталось 2-3 цвета, даже не верю, что там будет крыло Сибирская Кошка, Auria, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 14.01.2025 в 23:22, Inna_D сказал(а): Скопировала описание, а то прям как-будто вру Вот. Описание круче чем любой голд. Хотела выкласть в Закрома, или где дизы, да без тебя застеснялась. Ну некоторым можно, а некоторым низзя. Ладно, проехали. Спасибо. Ну ты слишком слишком покопалась, я в эти козероги не играю,(а че, норм знак) зато скорпионов боюсь-боюсь. 44 минуты назад, Inna_D сказал(а): мягкость внутри снаружи покрыта жёсткой шкуркой, но я то знаю что она там есть Не, у меня все наоборот. Шоб никто не догадалсси. Да ладно, вот какие мы есть, все разные. 46 минут назад, Inna_D сказал(а): Немножко пошила человека Вот пошила крыло, осталось 2-3 цвета, даже не верю, что там будет крыло Ого, как ты вышиваешь. гуляешь по всему полю? А мне нужна четкость, иначе я теряюсь. Inna_D, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Хотела выкласть в Закрома, или где дизы, да без тебя застеснялась. Ну некоторым можно, а некоторым низзя. А чего выкласть-тошикарное описание? Я сама может когда вышью выкладузабанят нафиг, а пофиг, могу же я свое мнение выкласть ваще? Я в ВБ ещё мнение не выклала, там кто-то тоже про нитки написал, типа какатака. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ого, как ты вышиваешь. гуляешь по всему полю? А мне нужна четкость, иначе я теряюсь. Да я лист беру и весь цвет шью, клеточки же есть. Лист приблизительно пополам сгибаю по линии, жирным этот сгиб на канве выделяю. А потом же оно закрашивается, мне так нормально. До последнего ничего не понятно в этом человеке, прям как в ГК. Муж в пятницу днюху на работе проставлялся, пришел пешком, два раза упал, говорит как ты ходишь? У него новое хобби, на джуме всяку хрень покупать, накупил футболок всяких, с мускулатурой, с волосатой грудью, примерял и ржал как конь. Я грю где будешь носить?, он решил на даче, ну не знаю. Будет ещё одним извращенцем, у нас сосед через дорогу любит голым ходить, у нас вообще там колодец, народ ходит, дети , а он хозяйство проветривает. Соседка говорит, что он в микроплавках телесных, я тоже узрела, никаких плавок не заметила. А , ещё муж какашку резиновую купил, вот нафига? Говорит начальнику в карман положу, вот прям дитё У меня папан такой же был, похохмить это прям всё. Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): зато скорпионов боюсь-боюсь. У меня сына скорпион, самая лучшая сына, ну он сразу после весов пограничный, первый муж был скорпион, тоже вроде ничего страшного, просто типичный козел Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 22 часа назад, Inna_D сказал(а): А чего выкласть-тошикарное описание? Я сама может когда вышью выкладузабанят нафиг, а пофиг, могу же я свое мнение выкласть ваще? Я в ВБ ещё мнение не выклала, там кто-то тоже про нитки написал, типа какатака. А я про талантливого человека , большую фирму и серийное производство - на все про все кукарача пьяный голубь. В общем, заплати налоги и спи спокойно. 22 часа назад, Inna_D сказал(а): Да я лист беру и весь цвет шью, клеточки же есть. Лист приблизительно пополам сгибаю по линии, жирным этот сгиб на канве выделяю. А потом же оно закрашивается, мне так нормально. До последнего ничего не понятно в этом человеке, прям как в ГК. Муж в пятницу днюху на работе проставлялся, пришел пешком, два раза упал, говорит как ты ходишь? У него новое хобби, на джуме всяку хрень покупать, накупил футболок всяких, с мускулатурой, с волосатой грудью, примерял и ржал как конь. Я грю где будешь носить?, он решил на даче, ну не знаю. Будет ещё одним извращенцем, у нас сосед через дорогу любит голым ходить, у нас вообще там колодец, народ ходит, дети , а он хозяйство проветривает. Соседка говорит, что он в микроплавках телесных, я тоже узрела, никаких плавок не заметила. А , ещё муж какашку резиновую купил, вот нафига? Говорит начальнику в карман положу, вот прям дитё У меня папан такой же был, похохмить это прям всё. А я шью в обозримом пространстве один цвет за другим, но четко по листам тоже. И на другие тоже залезаю, не хочется потом обнаружить незашитым один-два крестика. А у тебя потом границ не видно между листами? Это новое хобби очень заметно у нас на форуме. Помнишь, реклама была - что подарим мы начальнику-чальнику, и не галстук и не малстук - а какашку. (не помню, что они там рекламировали для начальника) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 22 часа назад, Inna_D сказал(а): просто типичный козел Ага, именно это я и имела ввиду. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А я про талантливого человека , большую фирму и серийное производство - на все про все кукарача пьяный голубь. В общем, заплати налоги и спи спокойно. Ниче не поняла, там в закромах и про честные покупки и ваще. Я не собираюсь выяснять чья схема, вот пофиг, понравится китайская, куплю китайскую. Вот после голубя ваще злая и нечестнаяи хорошо что ты не встряла и я не встряла. 28 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А я шью в обозримом пространстве один цвет за другим, но четко по листам тоже. И на другие тоже залезаю, не хочется потом обнаружить незашитым один-два крестика. А у тебя потом границ не видно между листами? Не, на другие не лазю, я в девушке с лошадью потом в четырех листах заблудилась на стыке и решила больше не лазить. Ну если один цвет много на соседнем, то оставляю на совместный зашив. А стыков не видать наверно потому что мало прям целиковых полей, то одиночки, то полосочки, ну не знаю я не затягиваю, у меня полукрест никогда ромбом не топорщится и гобелен тоже а один два, ну как без них, я их отлавливаю в процессе отшива соседних, я без сагов, да и в сагах можно ж пропустить. Ну не то чтоб не думала, но как представлю куда этот планшет или телефон класть, ну никуда не хочу, угол глядения не нравится. Короче бумажка и все Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Я не собираюсь выяснять чья схема, вот пофиг, понравится китайская, куплю китайскую. Нееет, если понравилось у китайцев, надо сначала перебрать всю сотню дизагнеров здесь(или их больше?), а потом в ВК, вдруг кго обидишь 3 часа назад, Inna_D сказал(а): я без сагов, да и в сагах можно ж пропустить. Ну не то чтоб не думала, но как представлю куда этот планшет или телефон класть, ну никуда не хочу, угол глядения не нравится. Короче бумажка и все легко можно пропустить, проверено Угол гллядения, то ллампочки отражаются, то кошка на колени хочет. И времени столько уходит на выделение-отмечание. Одна радость, можно крупно схему сделать. И с бумажкой мозги тренируются AssOlka, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нееет, если понравилось у китайцев, надо сначала перебрать всю сотню дизагнеров здесь(или их больше?), а потом в ВК, вдруг кго обидишь Даааа, предлагалось же по картинке поискатьчьё это и вдруг схема есть уже застолбленная. 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): . И времени столько уходит на выделение-отмечание. Одна радость, можно крупно схему сделать. И с бумажкой мозги тренируются Мне сын в пдф переводит и я печатаю. 70*50 где-то мне на лист удобно визуально. Ну и крашу. У меня тоже кошки ж , планшет давно бы валялся, не пока буду так. Ave и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 15 часов назад, Inna_D сказал(а): , я без сагов, да и в сагах можно ж пропустить 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): легко можно пропустить, проверено Ой-ё-ей. Прям моя любимая тема, без обид. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): перебрать всю сотню дизагнеров здесь(или их больше?), а потом в ВК, вдруг кго обидишь Шо? Пару ноликов прибавь. Абидчевые такие, прям все в меня 11 часов назад, Inna_D сказал(а): 70*50 где-то мне на лист удобно визуально. Раскладка шикарная, никаких сагов не нужно. Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение