Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ничё, на след.недеелю плюс обещают, растает, или усядет хотя бы :crazy: 

Осядет и потяжелеет. Потом еще сложнее будет его чистить. 

21 час назад, Inna_D сказал(а):

откапыватьсяP31216-143645.thumb.jpg.42bcb5b2508a60b2649ba5853e2c20a0.jpg шляпу даже не смогла сшибить.

Я вчера тоже этим занималась, одолела только половину, потом мужа отправила.. Так у меня в два раза меньше .

Когда-то видела такой способ 

https://www.youtube.com/watch?v=nINQMfl-gVY&t=31s

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, пора показать моих совуний. Еще не конец, но состыковалось нормально

P40114-231126.thumb.jpg.8bac4ca4ace7975741f9940e401fbfd9.jpg

Еще куча беков шмеков. и бисер.

Ниток не хватило наверно номеров 7. 

Вышивун вообще не идет, тонусу нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Они и без всего этого красотули :biggrin:

Рассмотрела, наконец, дырки подд бисер, а то уж подумала, что сверху пришивается.

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Овен попробуй :crazy: меня с ним такой вышивун обуял...

АлёNка, Auria, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Овен попробуй :crazy: меня с ним такой вышивун обуял...

Низашто.

Овен и Алиса-низашто!

Я дырки и не под бисер рассмотрела, надо зашить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Inna_D сказал(а):

Инна, молодец! Стыковка прошла безупречно! :clapping: я буду тем любопытный, кому не терпится увидеть бисер в этой работе (а что там ещё и бисер был?) :blink: очень они хороши, жду финального финала :popcorm1:

Сибирская Кошка, АлёNка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Inna_D сказал(а):

Красивая вышивка. 

А чего ниток-то не хватило?

Inna_D и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Красивая вышивка. 

А чего ниток-то не хватило?

Просто не хватило. Производитель зажилил, ну так масштабно первый раз. Хотяяя, может зря я на производителя, их ребенкина подружка начинала, ну может дела куда, я спрашивать не стала. Беки осилю как нить. Подбирала из своего мешочка, некоторое не совсем совпадало, но я не убивалась, потом остатки сфотаю. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Inna_D сказал(а):

Подбирала из своего мешочка, некоторое не совсем совпадало, но я не убивалась, потом остатки сфотаю. 

Я тоже за такой подход. А то мы уж слишком идеализируем разработки и их дизайнеров.

Поделиться сообщением

Всем привет. Ну закончила деревню и со спокойной совестью начала два набора. Сов привезла домой, бэк вапще не пошел, пусть полежат.

В общем дошитое потом, как сов дошью, вдохновения нету.

Намбер ван- нанесенка от нитекса. Все понравилось, нитки новые пнк ложатся плотно и пухло, качество печати так себе, ну надо сначала мелочь шить, потом фон, короче все одно, отдыхательно.

P40211-214351.thumb.jpg.fdd07b811e1971b506ce6b60c6317f27.jpgP40212-000458.thumb.jpg.bad0be1432d300656dc634dfc89313f1.jpg

Канва просто огромная, напечатанные цвета обозначений завернулись в рулон, думаю может надо было отрезать? А на схеме-картинке вообще цвета обозначений другие, ну среди 11цветов думаю разберусь.

Намбер ту 

03064 The Bunny Book, зайка моей мечты.

Подбор из подборов , нитки пнк старое и новое, гамма, схс и короче все что было накоплено непоситьным трудом. Разобрала все по карте цветов дмс, в схеме есть номера дмс, ну вроде разобрала запасы правильно, пока получается нормально. Думаю простительно шить подборами, то что уже не выпускается, а очень хочется.

76ec1dabc55835688e38a2aef1053061.thumb.jpg.edb1edcc397db30a6706f17c80d3587b.jpg242032963__57.thumb.jpeg.cb23c6975482adceee3c2118d62f7f93.jpegP40206-180056.thumb.jpg.652d8bcf229033258c278597bfafd0d5.jpgP40213-102426.thumb.jpg.3fef6da9422611f01371f6a6dc837f4c.jpgP40213-102457.thumb.jpg.9e058ac0b7e0d5ee2c1ff140c986ac32.jpg

Кава 14кремовая гамма, прям хорошая канва, нравится как крестики ложатся.

Betta, Bogdan, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и немножко ностальгии.

Такая снежная зима, лазия по сугробам прям ностальгнула, вспомнила детство, валенки, штаны с начесом, варежки и носки из колючей шерсти, когда налазиешься по сугробам, штаны, пальто, все в сосульках:mosking:, идешь в подьезд, отсиживаться на батарее, чтоб слегка обтекло, а то домой как:lol:

Котики на улицу не хотят, Клепа правда пару дней гульнул, лапу прокусили, еще и подрали слегка, тепрь только на крыльцо выходит или по участку,  с нами :drinks:, боится один. Даже Мурочка его жалеет теперь, а раньше по морде могла

P40212-044514.thumb.jpg.2e5fbb39a16934fe77745078133782e6.jpg 

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

76ec1dabc55835688e38a2aef1053061.thumb.jpg.edb1edcc397db30a6706f17c80d3587b.jpg242032963__57.thumb.jpeg.cb23c6975482adceee3c2118d62f7f93.jpegP40206-180056.thumb.jpg.652d8bcf229033258c278597bfafd0d5.jpgP40213-102426.thumb.jpg.3fef6da9422611f01371f6a6dc837f4c.jpgP40213-102457.thumb.jpg.9e058ac0b7e0d5ee2c1ff140c986ac32.jpg

Блин, аж по сердцу резануло :cray:. Наша Зайца очень любила в такой позе сидеть .

Прикольный дизайн! 

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Думаю простительно шить подборами, то что уже не выпускается, а очень хочется.

Абсолютно простительно. Даже если еще выпускается.

Auria, АлёNка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Блин, аж по сердцу резануло :cray:. Наша Зайца очень любила в такой позе сидеть .

Печально, да, но разве не ужасней когда долго болеют? А так раз и всё, не утешает совсем, но я б себе так хотела.

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Прикольный дизайн! 

Абсолютно простительно. Даже если еще выпускается.

Для меня со смыслом, мама и папа котокролики, а тут кролик, внутри кот и девочка, вот символично как-то :blush: ну нинаю...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Inna_D сказал(а):

Печально, да, но разве не ужасней когда долго болеют? А так раз и всё, не утешает совсем, но я б себе так хотела.

Ну так то да, конечно ты права. Но все равно ее ужасно не хватает.

14 минут назад, Inna_D сказал(а):

Для меня со смыслом, мама и папа котокролики, а тут кролик, внутри кот и девочка, вот символично как-то :blush: ну нинаю...

Ну да, очень символично получилось. Удачно дизайн подобрался :good2:.

Ой. я тут на позапрошлой неделе ухихикалась. Вернулась на форум моя старшая систер. Сразу аватарку переодела и ник сменила. Была Дарина, а стала Дочерью Дракона.  У нас мама в год Дракона родилась. Я теперь маюсь в сомнениях. Я ведь тоже драконий ребенок, только младшенький. Возможно имеет смысл переобозваться в Яйцо Дракона теперь :crazy:? ну чтобы принадлежность к династии подтвердить :rofl:.

Юнона1960, Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

. Возможно имеет смысл переобозваться в Яйцо Дракона теперь :crazy:? ну чтобы принадлежность к династии подтвердить :rofl:.

Дануна:shok: живи так. 

Поделиться сообщением

13.02.2024 в 12:32, Inna_D сказал(а):

Всем привет. Ну закончила деревню и со спокойной совестью начала два набора. Сов привезла домой, бэк вапще не пошел, пусть полежат.

В общем дошитое потом, как сов дошью, вдохновения нету.

Смирись.  Или он тебе там нужен или нет. Мне-нет. И так они классные. 

Намбер ван- нанесенка от нитекса. Все понравилось, нитки новые пнк ложатся плотно и пухло, качество печати так себе, ну надо сначала мелочь шить, потом фон, короче все одно, отдыхательно.

Канва просто огромная, напечатанные цвета обозначений завернулись в рулон, думаю может надо было отрезать?

Я бы отрезала и не мучилась. Мне с экрана видно хорошую печать. Молодцы Нитекс.

Намбер ту 

03064 The Bunny Book, зайка моей мечты.

Подбор из подборов , нитки пнк старое и новое, гамма, схс и короче все что было накоплено непоситьным трудом. Разобрала все по карте цветов дмс, в схеме есть номера дмс, ну вроде разобрала запасы правильно, пока получается нормально. Думаю простительно шить подборами, то что уже не выпускается, а очень хочется.

76ec1dabc55835688e38a2aef1053061.thumb.jpg.edb1edcc397db30a6706f17c80d3587b.jpg

Кава 14кремовая гамма, прям хорошая канва, нравится как крестики ложатся.

Это чего, они все у него в пузяке сидят.Я не понял посыл, объясните. Ну молодец, хороший подбор, я так не умею. Как только начинаю сверять, все сливается.

Стесняешься шить подбором?

Inna_D, АлёNка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2024 в 15:07, Inna_D сказал(а):

Все почитала:blush:, вопрос снимается с повестки.

Inna_D, Auria и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смирись.  Или он тебе там нужен или нет. Мне-нет. И так они классные. 

Да начала уже:girl_sad:, доделаю попозже, щас вдохновения нету. Во сняла с рамы, схему в пакетик складываю и осенило вдруг, а чего я с обложки-то не шила?:dw:

Я бы отрезала и не мучилась. Мне с экрана видно хорошую печать. Молодцы Нитекс.

Да там внизу квадратики с обозначениями, надо было сразу отрезать, а щас пришила уже и замотала. На схеме бумажной мелко, но более контрастно, но цвета другие, чем на тряпке, в общем гемор, ладно, фигня.

Это чего, они все у него в пузяке сидят.Я не понял посыл, объясните. Ну молодец, хороший подбор, я так не умею. Как только начинаю сверять, все сливается

Не, ну овновские перья тебя не смущают, с картинками внутри, а тут заяц, кака разница?

У меня только сомнения щас шить обои или нет, а вапще начала тебя с цветочками понимать, так нравица щас цветочки шить:wub:

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Стесняешься шить подбором?

А чего подборами стесняться?я вообще свои первые по фото вышивки цвета подбирала, понятия про номера не имела. 

А тут даже нитки по карте разобрала:mosking:, может даже правильно.

Правда гайку мне почему-то на зайца не завели. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Да начала уже:girl_sad:, доделаю попозже, щас вдохновения нету. Во сняла с рамы, схему в пакетик складываю и осенило вдруг, а чего я с обложки-то не шила?:dw:и удобнее

Хорошая мысль, главное, вовремя. Иногда бывает на обложке лучше видно,  и удобнее.

Да там внизу квадратики с обозначениями, надо было сразу отрезать, а щас пришила уже и замотала. На схеме бумажной мелко, но более контрастно, но цвета другие, чем на тряпке, в общем гемор, ладно, фигня.

А если сфоткать? Можно ж и увеличить и рассмотреть с разных ракурсов.

Не, ну овновские перья тебя не смущают, с картинками внутри, а тут заяц, кака разница?

Еще как смущают, и еще всякие медведи и что там еще, я даже как-то писала об этом 

о перьях :P А, теперь я поняла, откуда свободные дизы слизывают идеи. Не, ну я и раньше знала.

Все, молчу.

Ну я же не претендую на истину в последней инстанции, так, просто спросила про твое видение, если б сразу увидела твой ответ, в жисть бы не полезла своим носом.:dw:

У меня только сомнения щас шить обои или нет, а вапще начала тебя с цветочками понимать, так нравица щас цветочки шить:wub:

А чего подборами стесняться?я вообще свои первые по фото вышивки цвета подбирала, понятия про номера не имела. 

А тут даже нитки по карте разобрала:mosking:, может даже правильно.

Правда гайку мне почему-то на зайца не завели. 

Сама не знаю, почему люблю шить цветы, в жизни я к ним равнодушна, особенно к подаренным букетам. Обои я бы шила сразу, красота это сила!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Еще как смущают, и еще всякие медведи и что там еще, я даже как-то писала об этом 

о перьях :P А, теперь я поняла, откуда свободные дизы слизывают идеи. Не, ну я и раньше знала.

Все, молчу.

У меня олень есть ДИМский такой вышитый. Понравилось и еще Анхорский олень есть в запасах. 

А дизов вот просто не люблю.

37 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Обои я бы шила сразу, красота это сила!

Не, я вапще думаю их не шить?или шить?потом буду думать, как с нитками будет.

Юнона1960, Auria и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2024 в 10:56, Inna_D сказал(а):

Не, я вапще думаю их не шить?или шить?потом буду думать, как с нитками будет.

Ну ладно, там будет видно. 

АлёNка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

На дачу не поехала. Болею, не знаю что за холера прицепилась, но жуткий насморк, кажется что мозг уже весь вытек. Натерла себе красную шершавую морду лица, надо в маске ходить:ph34r:.

Зато девочка моя поперла со сташной силой, давно не наблюдала за собой такого запойного энтузазизьма , обкапывая слюнями и соплями, забыв про сон, строчу как чумачечая:girl_haha: развернула, чтоб сфотать, а то закончу без фоток. Да и не люблю многофото, а то некоторые один прОцент выкладывают, не поймешь чего нОшито собссно.

P40219-110425.thumb.jpg.2de16ff9f935ceb6e13562a63a057a48.jpg

Вот. Нравицца . 

Девочки, навертите мне гайку плиииз, а то оленя навертели, а ее пачимуто нееет :cray:

Начало 13февраля показывала, не ту дату наверно для начала выбрала :girl_haha:.

Из невышивального-мужнина доча поехала с сыном на встречу с их французским папашкой на нейтральную территорию, которой внезапно оказался Ереван. Ниче не понимаю, но высоооокие отношения 

IMG-20240218-WA0003.thumb.jpg.5d667f85437718e62bd76aab0b900740.jpg

Папаша наш чето лысеть начал, зато внучку можно косы плести :sarcastic_hand:

Юнона1960, Auria, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, щас на фото посмотрела, а там фигасе кулак, семь пальцев :scare2:, потом понялааа, а это кусок книжки, потом отделится :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ну так, надо показаться.

Намбер ван кроледевочка

IMG_20240229_231004.thumb.jpg.4f5044f7b8d4d9c43f77318708d79047.jpg прям кайфую, чего раньше не начала?

Намбер ту тюлень, то бишь олень

IMG_20240303_220358.thumb.jpg.1add9f8ca27c67470558bc50f76c73a1.jpg?1709561067672

Чего у него расползлось под пузой не понимаю. Сначала думала нога, потом решила что не нога, наверно всё ж пузо. Даже фото в тырнете посмотрела на лежачих оленей, поняла, что нога не может быть. Кишки? :shok:ну буду думать что сделать, чтоб не кишки. 

Жалею, что фон не стала шить полукрестом, столько времени на это уходит....

Из печального, завалило мой проход на даче, чтоб с автобуса срезать, хорошо я в это в пятницу с сумками не упёрлась, а то б пришлось возвращаться почти от дома обратно стотыщ километров, а хозяйка фото уперлась.

IMG-20240302-WA0004.thumb.jpg.e735d9a549471ca93f18327ba3c61662.jpg

Народ в чате задумался, завалило кого или нет. Поржали

Печалька, что обход по основной дороге весной точно затопит, в том году утки плавали там, а другая автобусная полчаса топать :not_i: уже предвкушаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в