Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Инна, привет! С Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, терпения, самого красивого и уютного дома после ремонта!!!:girl_in_love:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Иннусик, с Днем рождения. Счастья тебе крепкого здоровья и великого терпения на всех

Спасибо, дорогая:girl_smile:

45 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Когда ты еще все успеваешь. Еще и МП шьешь.

Да, МП редкая кака. Дырявая канва, в которую проваливаетмя иголка, короткие ниткиP30911-215725.thumb.jpg.2439bbf618d1c34bfb48fd7ae0b06a7f.jpg 

вот. Шью. Мазохизм, а что пошьешь?Условия никакие, свет хоть сделала:laugh3:

Ниче и не успеваю. Сегодня приехала в мамину квартиру, завтра дверь должы были ставить, месяц ее делали, дак обьявление на парадном_всвязи с капитальным ремонтом света не будет 12, 13 с 9 до 18:shok: вот че делать? а я за свой счет взяла если че, чтоб маму дверями не нервировать, короче обещали дверь поставить как только свет дадут. Спасибо, хоть люди понимающие. В общем напилась, нажралась в одну харю и мне прям хорошо, вот такой др.

А, еще прикол, вчера обнаружила, что окна на дом привезли с одинарными стеклопакетами, вместо двойных. 3штуки :prankster2: поржала, сегодня позвонила, что типа делать ,уже вставили, ну обещались разницу вернуть, удивлялись сильно. Ну вот почему 4стекла не поставили, вот всегда норовят в меньшую сторону обьегорить?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Caragal сказал(а):

Инна, привет! С Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, терпения, самого красивого и уютного дома после ремонта!!!:girl_in_love:

Олечка, рада тебя видеть:connie_girl_cleanglasses:Спасибо дорогая:girl_smile:

Валяюсь тут в гордом одиночестве, спать завтра буду, пока не проснусь, вот оно щастье:girl_dance:

Поделиться сообщением

О, Инна! С днем рождения! Будь здорова, крепка и вынослива! И да пребудет с тобой сила! Но ещё важнее - будь довольна и счастлива! Благополучия тебе! Любви и радости! :l_daisy:

АлёNка, Беладонна и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, Инна , днём рождения! Пусть все задуманное исполняется!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Inna_D сказал(а):

А, еще прикол, вчера обнаружила, что окна на дом привезли с одинарными стеклопакетами, вместо двойных. 3штуки :prankster2: поржала, сегодня позвонила, что типа делать ,уже вставили, ну обещались разницу вернуть, удивлялись сильно. Ну вот почему 4стекла не поставили, вот всегда норовят в меньшую сторону обьегорить?

Вот опять же, неудача. Может, там все же два стекла? 

Это как в ЖКХ, хоть бы раз ошиблись в мою сторону, постоянно у них какие-то сбои в системе, отмазки. А ты бегай потом, доказывай, что не верблюд.

АлёNка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Вот опять же, неудача. Может, там все же два стекла? 

Это как в ЖКХ, хоть бы раз ошиблись в мою сторону, постоянно у них какие-то сбои в системе, отмазки. А ты бегай потом, доказывай, что не верблюд.

Юнон, стекла два в стеклопакете, а должно быть три:girl_sad:, да фиг с ними. Прикольно, что все 3 окна такие привезли. Ой, думала, сегодня буду спать, так ведь нет, каждые 15минут с 6 на часы смотрела, так и встала:laugh3:.

Юнона1960, Auria и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Auria сказал(а):

О, Инна! С днем рождения! Будь здорова, крепка и вынослива! И да пребудет с тобой сила! Но ещё важнее - будь довольна и счастлива! Благополучия тебе! Любви и радости! :l_daisy:

Оля, спасибо:girl_smile:просилу это ты прям эпично задвинула, буду стараться:prankster2:

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Inna_D, Инна , днём рождения! Пусть все задуманное исполняется!

Леночка, спасибо, будем сбывать мечты, все в наших руках:thanks:

АлёNка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с Днём Рождения!!!:l_daisy:

Здоровья, Любви и огромного Счастья!!!

Поменьше нервничай и побольше вышивай):l_martini:

АлёNка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

Инна, с Днём Рождения!!!:l_daisy:

Здоровья, Любви и огромного Счастья!!!

Поменьше нервничай и побольше вышивай):l_martini:

Спасибо Машулечка:girl_smile: рада тебя видеть.

Да вроде движемся потихоньку. Я поняла, что главное не распыляться на кучу маленьких Иннок, они не справляются, надо покрупнее:laugh3:

И ты не распыляйся, делай то, что главное! Ну в общем цалую, абымаю, чтоб все было хорошо!  и прости старую тетку что твой др пропустила, пряздрявля и жела! Ну чего ты там хошь? В общем всего чего хошь! Чтоб все были здоровы, а остальное такая фигня, что фигнее не бывает!

Гусёна, АлёNка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Leutnant Ripley сказал(а):

Я чуть не опоздала, тоже хочу поздравить!

Вот:

1429755901_.jpg.3a5bdfc762b11a24f2d49ae74ef10fd7.thumb.jpg.f6de85e4efaec4d85edddf1e7f8a9ae7.jpg                   Инна, с Днём Рождения!

Олечка, спасибо:thanks:

Ничего никогда не поздно.

Поделиться сообщением

56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С Днём рождения! 

Спасибо, Наташа:drinks:

Сегодня поеду на дачу. В Нару. Так что мы почти земляки:i-m_so_happy:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать спасибо за отшив мальчонки от Нитекст, набор давно купила, а вот вышивать или нет, были сомнения. Мне отшив понравился. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Забыла сказать спасибо за отшив мальчонки от Нитекст, набор давно купила, а вот вышивать или нет, были сомнения. Мне отшив понравился. 

Рада, что понравился, он живьем лучше, я ж вечно в темноте фотографирую.

Ниток только прям впритык и черных вапще не хватило.

Юнона1960, АлёNка, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ниток только прям впритык и черных вапще не хватило.

Ты меня пугаешь. Хотя на свои пучки смотрю, врооде и не уменьшились даже.

А ты во сколько ниток вышивала?

Мне гооворили, что на полукрест может даже больше ниток уйти, на протяжки, так ты 2 нитки тянешь, а так 4 или 3.

АлёNка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ты меня пугаешь. Хотя на свои пучки смотрю, врооде и не уменьшились даже.

А ты во сколько ниток вышивала?

Мне гооворили, что на полукрест может даже больше ниток уйти, на протяжки, так ты 2 нитки тянешь, а так 4 или 3.

Дак я ж про свой набор, там сразу как-то мало было, шила в 4 полукрестом.

Там протяжек и нет почти, это ж поля одним цветом без одиночек совсем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Там протяжек и нет почти, это ж поля одним цветом без одиночек совсем.

На подъем между рядами :) 

На мой не поскупились вроде, кстати, прикольно, нарезка на любой вкус, что большими кусками идет, там нитки двойной длины отрезаны.

Inna_D, Auria и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, с днем рождения! Прими и мои запоздалые поздравления. Сил тебе, душевного и физического здоровья, вдохновения на творчество. Люблю, целую. :l_daisy::air_kiss:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lusha73 сказал(а):

Инночка, с днем рождения! Прими и мои запоздалые поздравления. Сил тебе, душевного и физического здоровья, вдохновения на творчество. Люблю, целую. :l_daisy::air_kiss:

Олечка, спасиба:wub:

Бум старца воплощать:give_heart:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2023 в 17:46, Inna_D сказал(а):

:laugh3:

И ты не распыляйся, делай то, что главное! Ну в общем цалую, абымаю, чтоб все было хорошо!  и прости старую тетку что твой др пропустила, пряздрявля и жела! Ну чего ты там хошь? В общем всего чего хошь! Чтоб все были здоровы, а остальное такая фигня, что фигнее не бывает!

Мерси, мадам!:thanks:

Извиняюсь, что долго отвечаю) но хоть так:lol:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал(а):

Мерси, мадам!:thanks:

Извиняюсь, что долго отвечаю) но хоть так:lol:

Машуль, да ты хоть читай иногда и ладно, поспасибкай и мы будем знать что была:this:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, ну всем привет, наболтала везде, надо хоть что-то кроме ля-ля продемонстрировть.

Совиный отчет

Мохнозадые филины от Абриса

P31002-000101.thumb.jpg.3aa1f9d9d60647a625f7183d946e03ac.jpg где разметка это будет половина, нитки конечно так себе, некоторые прям совсем фу, но зашитые вроде и на месте, этакий эффект, где-то мохнатости, где-то блестявости, ну в целом нравится.

Мп -посиделки

P31005-162331.thumb.jpg.ca5160a39e5f34f4a361a2efc290d105.jpg  прозрел толстячок, осталась в принципе шапка, фон и бэк. Цвет более рыжий и коричневый, чем на обложке, там серо -зеленый какой-то.

Ну и кусок Рикосиной деревни тоже сюда

P31003-225514.thumb.jpg.93359a970d2f525b4c60b3ba1a62f709.jpg все теперь понятно, только покрас некоторых клеток вообще мало различим, так что сплошная отсебятина. Пальцы скоро накачаются до состояния дерганья гвоздей без гвоздодера:yes:такое усилие на вытягивание, зато мозоли уже на пальцах и почти не больно уже.

Из невышивального-лук, чеснок, тюльпаны так и не закопала, такая вот огородница блин. И грядки не копаны ишшо :girl_sad:

Поделиться сообщением

05.10.2023 в 20:56, Inna_D сказал(а):

Из невышивального-лук, чеснок, тюльпаны так и не закопала, такая вот огородница блин. И грядки не копаны ишшо :girl_sad:

Ну как, что надо закопала, что надо раскопала? Или сачкуешь :acute:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в