11 сентября 2023 Инна, привет! С Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, терпения, самого красивого и уютного дома после ремонта!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 44 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Иннусик, с Днем рождения. Счастья тебе крепкого здоровья и великого терпения на всех Спасибо, дорогая 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Когда ты еще все успеваешь. Еще и МП шьешь. Да, МП редкая кака. Дырявая канва, в которую проваливаетмя иголка, короткие нитки вот. Шью. Мазохизм, а что пошьешь?Условия никакие, свет хоть сделала Ниче и не успеваю. Сегодня приехала в мамину квартиру, завтра дверь должы были ставить, месяц ее делали, дак обьявление на парадном_всвязи с капитальным ремонтом света не будет 12, 13 с 9 до 18 вот че делать? а я за свой счет взяла если че, чтоб маму дверями не нервировать, короче обещали дверь поставить как только свет дадут. Спасибо, хоть люди понимающие. В общем напилась, нажралась в одну харю и мне прям хорошо, вот такой др. А, еще прикол, вчера обнаружила, что окна на дом привезли с одинарными стеклопакетами, вместо двойных. 3штуки поржала, сегодня позвонила, что типа делать ,уже вставили, ну обещались разницу вернуть, удивлялись сильно. Ну вот почему 4стекла не поставили, вот всегда норовят в меньшую сторону обьегорить? ЛАДОМИРА, Беладонна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 12 минут назад, Caragal сказал(а): Инна, привет! С Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, терпения, самого красивого и уютного дома после ремонта!!! Олечка, рада тебя видетьСпасибо дорогая Валяюсь тут в гордом одиночестве, спать завтра буду, пока не проснусь, вот оно щастье Беладонна, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 О, Инна! С днем рождения! Будь здорова, крепка и вынослива! И да пребудет с тобой сила! Но ещё важнее - будь довольна и счастлива! Благополучия тебе! Любви и радости! АлёNка, Беладонна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Inna_D, Инна , днём рождения! Пусть все задуманное исполняется! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 11 часов назад, Inna_D сказал(а): А, еще прикол, вчера обнаружила, что окна на дом привезли с одинарными стеклопакетами, вместо двойных. 3штуки поржала, сегодня позвонила, что типа делать ,уже вставили, ну обещались разницу вернуть, удивлялись сильно. Ну вот почему 4стекла не поставили, вот всегда норовят в меньшую сторону обьегорить? Вот опять же, неудача. Может, там все же два стекла? Это как в ЖКХ, хоть бы раз ошиблись в мою сторону, постоянно у них какие-то сбои в системе, отмазки. А ты бегай потом, доказывай, что не верблюд. АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Вот опять же, неудача. Может, там все же два стекла? Это как в ЖКХ, хоть бы раз ошиблись в мою сторону, постоянно у них какие-то сбои в системе, отмазки. А ты бегай потом, доказывай, что не верблюд. Юнон, стекла два в стеклопакете, а должно быть три, да фиг с ними. Прикольно, что все 3 окна такие привезли. Ой, думала, сегодня буду спать, так ведь нет, каждые 15минут с 6 на часы смотрела, так и встала. Юнона1960, Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 3 часа назад, Auria сказал(а): О, Инна! С днем рождения! Будь здорова, крепка и вынослива! И да пребудет с тобой сила! Но ещё важнее - будь довольна и счастлива! Благополучия тебе! Любви и радости! Оля, спасибопросилу это ты прям эпично задвинула, буду стараться 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Inna_D, Инна , днём рождения! Пусть все задуманное исполняется! Леночка, спасибо, будем сбывать мечты, все в наших руках АлёNка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Инна, с Днём Рождения!!! Здоровья, Любви и огромного Счастья!!! Поменьше нервничай и побольше вышивай) АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Инна, с Днём Рождения!!! Здоровья, Любви и огромного Счастья!!! Поменьше нервничай и побольше вышивай) Спасибо Машулечка рада тебя видеть. Да вроде движемся потихоньку. Я поняла, что главное не распыляться на кучу маленьких Иннок, они не справляются, надо покрупнее И ты не распыляйся, делай то, что главное! Ну в общем цалую, абымаю, чтоб все было хорошо! и прости старую тетку что твой др пропустила, пряздрявля и жела! Ну чего ты там хошь? В общем всего чего хошь! Чтоб все были здоровы, а остальное такая фигня, что фигнее не бывает! Гусёна, АлёNка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Я чуть не опоздала, тоже хочу поздравить! Вот: Инна, с Днём Рождения! Хозяйка смешных зверей, АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Только что, Leutnant Ripley сказал(а): Я чуть не опоздала, тоже хочу поздравить! Вот: Инна, с Днём Рождения! Олечка, спасибо Ничего никогда не поздно. Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибо, Наташа Сегодня поеду на дачу. В Нару. Так что мы почти земляки ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Забыла сказать спасибо за отшив мальчонки от Нитекст, набор давно купила, а вот вышивать или нет, были сомнения. Мне отшив понравился. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Забыла сказать спасибо за отшив мальчонки от Нитекст, набор давно купила, а вот вышивать или нет, были сомнения. Мне отшив понравился. Рада, что понравился, он живьем лучше, я ж вечно в темноте фотографирую. Ниток только прям впритык и черных вапще не хватило. Юнона1960, АлёNка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 34 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ниток только прям впритык и черных вапще не хватило. Ты меня пугаешь. Хотя на свои пучки смотрю, врооде и не уменьшились даже. А ты во сколько ниток вышивала? Мне гооворили, что на полукрест может даже больше ниток уйти, на протяжки, так ты 2 нитки тянешь, а так 4 или 3. АлёNка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты меня пугаешь. Хотя на свои пучки смотрю, врооде и не уменьшились даже. А ты во сколько ниток вышивала? Мне гооворили, что на полукрест может даже больше ниток уйти, на протяжки, так ты 2 нитки тянешь, а так 4 или 3. Дак я ж про свой набор, там сразу как-то мало было, шила в 4 полукрестом. Там протяжек и нет почти, это ж поля одним цветом без одиночек совсем. АлёNка, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Там протяжек и нет почти, это ж поля одним цветом без одиночек совсем. На подъем между рядами На мой не поскупились вроде, кстати, прикольно, нарезка на любой вкус, что большими кусками идет, там нитки двойной длины отрезаны. Inna_D, Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Инночка, с днем рождения! Прими и мои запоздалые поздравления. Сил тебе, душевного и физического здоровья, вдохновения на творчество. Люблю, целую. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 31 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Инночка, с днем рождения! Прими и мои запоздалые поздравления. Сил тебе, душевного и физического здоровья, вдохновения на творчество. Люблю, целую. Олечка, спасиба Бум старца воплощать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 12.09.2023 в 17:46, Inna_D сказал(а): И ты не распыляйся, делай то, что главное! Ну в общем цалую, абымаю, чтоб все было хорошо! и прости старую тетку что твой др пропустила, пряздрявля и жела! Ну чего ты там хошь? В общем всего чего хошь! Чтоб все были здоровы, а остальное такая фигня, что фигнее не бывает! Мерси, мадам! Извиняюсь, что долго отвечаю) но хоть так Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Мерси, мадам! Извиняюсь, что долго отвечаю) но хоть так Машуль, да ты хоть читай иногда и ладно, поспасибкай и мы будем знать что была Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Так, ну всем привет, наболтала везде, надо хоть что-то кроме ля-ля продемонстрировть. Совиный отчет Мохнозадые филины от Абриса где разметка это будет половина, нитки конечно так себе, некоторые прям совсем фу, но зашитые вроде и на месте, этакий эффект, где-то мохнатости, где-то блестявости, ну в целом нравится. Мп -посиделки прозрел толстячок, осталась в принципе шапка, фон и бэк. Цвет более рыжий и коричневый, чем на обложке, там серо -зеленый какой-то. Ну и кусок Рикосиной деревни тоже сюда все теперь понятно, только покрас некоторых клеток вообще мало различим, так что сплошная отсебятина. Пальцы скоро накачаются до состояния дерганья гвоздей без гвоздодератакое усилие на вытягивание, зато мозоли уже на пальцах и почти не больно уже. Из невышивального-лук, чеснок, тюльпаны так и не закопала, такая вот огородница блин. И грядки не копаны ишшо LadyL, Сибирская Кошка, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 05.10.2023 в 20:56, Inna_D сказал(а): Из невышивального-лук, чеснок, тюльпаны так и не закопала, такая вот огородница блин. И грядки не копаны ишшо Ну как, что надо закопала, что надо раскопала? Или сачкуешь Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение