Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой а у меня куры отдельно есть, только прям куры набором, это к чему? Примета какая?

Куры наверно к изобилию и достатку, не зря же они золотые яйца несут. Но даром ничего не дается, ибо "курочка по зернышку" добро собирает. В общем, хороший символ. И еще, наверно, курочка символ материнства.

Пойду, перечитаю книжку про черную курицу и подземных жителей, в детстве я ее любила.

Auria, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lusha73 сказал(а):

Куры наверно к изобилию и достатку, не зря же они золотые яйца несут. Но даром ничего не дается, ибо "курочка по зернышку" добро собирает. В общем, хороший символ. И еще, наверно, курочка символ материнства.

Пойду, перечитаю книжку про черную курицу и подземных жителей, в детстве я ее любила.

Ну это нам подходит, надо набор хотяб в руках подержать.

Сказку про черную курицу? Однако:shok:... страшная сказка, я помнится сильно впечатлена была. У меня книжка старая была, так там вообще был сборник каких-то страшных сказок, какие-то все такие... Ну оригиналы сказок, нам потом эти кто-то более лакированно переписал, а там реально кости какие- то были, живопырство и вообще.... Ну не помню, а вот осадочек остался, щас вспомнила и прям мурашки, ну те, детские, догнали:vampire:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Сказку про черную курицу? Однако:shok:... страшная сказка

Честно, не помню, как я в детстве эту книгу воспринимала - страшной или нет. Внезапно про нее вспомнила. 

А вот мульт "Тайна страны Земляники" точно был для меня ужастиком. Так, понесло куда-то в сторону от вышивки...

Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Инна, спасибо, что поделилась своей историей. Пусть что было, то прошло. А сейчас будет комфортно, и живётся так как хочется. 

А что это за сюжет про кур-мужиков-баб-лошадей? Как называется? 

По приметам куры-петухи вроде тоже про семейную жизнь и благополучие в доме :yes3: я тоже собиралась, мне Риолисовские приглянулись, яркие и шить их дизайны шерстью я люблю.

Поделиться сообщением

Сказку про черную курицу и подземных жителей в детстве как посмотрела с подружкой в кино, лет 10-11 было, так ревела, так страшно было, ужасное ощущение. Мои детские страхи вскрыло, что много лет помню её. А в прошлом году решила её почитать-послушать, чтобы взрослой понять, что пугало. И типа гештальд закрыть. И всё равно осадочек остался. Про страшное там, детское, внутреннее... 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Auria сказал(а):

Ой, девочки! Я ж начинала с приметы на любовь. А в итоге сразу вышли на тему "взамуж". :crazy:

Ну чего тянуть-то:laugh2:

А вапще нормальные поклонники это конечно здорово, но из серии несбыточных мечт. У меня не сбылось. Ну наверно я слишком требовательная, зато они после меня сразу женились и иховым женам наверно казались нормальными.

Поделиться сообщением

Только что, Auria сказал(а):

А в итоге сразу вышли на тему "взамуж". :crazy:

Ну так это же логическое продолжение истории. А иначе на фига та любовь нужна?

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Auria сказал(а):

. Пусть что было, то прошло. А сейчас будет комфортно, и живётся так как хочется. 

А что это за сюжет про кур-мужиков-баб-лошадей? Как называется? .

Не, комфортно нам только снится. Муж обрадовал что через месяц его доча с внуком приедет, не знает на сколько. Из Италии. Проездом не знаю куда, толь в Питер, толь в Курган к бабке, остается надеяться, что проедет мимо. В прошлом году проезд не помню откуда в Италию кончился плохо. Мужа чуть кондрашка не хватила, потом еще несколько месяцев они не общались, он переживал страшно. Щас я сказала, если приедут, то на дачу к нему не буду приезжать, побудьте без меня. Ну детский сад прям, какито детские у нее закидоны, а бабе осенью 35 будет. А если мимо не проедет , то за мужа прям боюсь, опять скорую вызывать. У нее мужа нет, родила от какото француза, не работает, ой там много букв надо чтоб все рассказать, заткнусь лучше.

Так, след вопрос про куромужуков

2023-07-22-20-44-06.thumb.jpg.6f472d3f375c69c66e077e40dda0d892.jpg вот такие, прям схема есть, цветов не стопицот, ну нравятся.

Пока этих искала, наткнулась на всадника очередного от ГК

2023-07-22-20-44-33.thumb.jpg.5fa93d1a6012678b278754f497c446a4.jpg картинка двойная, одинарную сил не было искать. Ну нормальный прям. Я б рассмотрела для вышивания, но лошадь опять налево скачет, чего они все налево прям, так вот на стенку повесишь и все налево!:japrotiv:

А еще на портрет наткнулась с тетькой. Ну прям очень понравился, только это похож только портрет. Вот я б вышила такую.

2023-07-22-20-43-34.thumb.jpg.9681eb26affeddf1b61c4bfe72a6ad20.jpg была б пара моему Бонапархену.

murzya, Lusha73, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Inna_D сказал(а):

зато они после меня сразу женились и иховым женам наверно казались нормальными

Во-во, аналогично :yes3:

33 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну так это же логическое продолжение истории. А иначе на фига та любовь нужна?

А действительно, зачем? 

14 минут назад, Inna_D сказал(а):

комфортно нам только снится

Нууу, у вас прям сериальные страсти, и в кино не ходи :popcorm2:

15 минут назад, Inna_D сказал(а):

про куромужуков

Ваще, классные! Очень прям (но шить не буду - размерчик). 

16 минут назад, Inna_D сказал(а):

наткнулась на всадника очередного от ГК

Так это теперь наш Александр I, похоже. 

17 минут назад, Inna_D сказал(а):

портрет с тетькой

Тётка хороша, надо брать! 

Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Auria сказал(а):

Нууу, у вас прям сериальные страсти, и в кино не ходи :popcorm2:

Ду уж, не без этого.

Очередной ремонтер смету прислал:swoon: Полы уже залиты, написал еще раз, теперь наливные налить еще хочет, а че? а потом асфальтом закатать и еще пару раз, пока пол с потолком не сомкнутся. Стены в ванной тоже в двойном объёме и плиткой обложить, и под краску покрасить. Батареи 3 , хотя комнаты только 2. :dw: Ну не знаю, дальше не прочитала пока, а, да, еще душ в туалет написал, ну я прям не знаю, конечно удобно с одной стороны, а с другой... ну пойду почитаю почем это счастье.

14 минут назад, Auria сказал(а):

Тётка хороша, надо брать! 

Не, схему делать надо. Нету схемы, просто тетька.

Поделиться сообщением

23.07.2023 в 01:43, Inna_D сказал(а):

2023-07-22-20-44-06.thumb.jpg.6f472d3f375c69c66e077e40dda0d892.jpg вот такие, прям схема есть,

Так там еще и голубки, и все парами, парами)))

23.07.2023 в 02:19, Inna_D сказал(а):

Не, схему делать надо. Нету схемы, просто тетька.

Зато едет направо :this:

АлёNка, Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:give_heart:

Прошла моя неделя отпуска, ну что сказать? Подыхаю. Общение со строителями это просто жесть, зато жрать вообще не хочется, прям впихиваю в себя,но не будем о грустном.

За неделю раздумий, расстройства и ацких работ по дачно-огородному внезапно много нашилось.

IMG_20230805_215339.thumb.jpg.48b9d4e4f22d1798e2d8ab7ca35b0ae6.jpg

Вот. Все герои на месте, осталось чуть, так что следующее фото будет заключительным, постираемся, погладимся. На самом деле еще 2 законченных процесса покажу, из папиного вышивального. Теперь в остатке из его запасов 2 больших ДИМа... Ну не знаю... Наверное пока по папиным запасам перерыв до зимы.

А вообще дико бесит телефон, который правит текст на свое усмотрение, хорошо если перепрочтешь перед отправкой:angry:

Поделиться сообщением

05.08.2023 в 22:09, Inna_D сказал(а):

Вот. Все герои на месте, осталось чуть,

Ого! Иннуль, какой рывок ты совершила, да еще параллельно общаясь со строителями.  На данный момент уже наверное и закончила?

На самом деле еще 2 законченных процесса покажу, из папиного вышивального.

Ждем :popcorm2:.

А вообще дико бесит телефон, который правит текст на свое усмотрение

Как я тебя понимаю!

Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ого! Иннуль, какой рывок ты совершила, да еще параллельно общаясь со строителями.  На данный момент уже наверное и закончила?

Спасибо, Аленчик:give_heart:

Дошила, да . Ну выкладывать не хочу до постирушки и поглажки. Не люблю жеваное законченное, ну закончили так надо чтоб нормально было, красиво, а не прям из пальцев в разметке, тогда вот закончено. Вот такая я нудная.

Новую шью. Давала набор подружке ребенкиной, она начала, а потом забросила. Забрала. Пришлось серьезно стирать, разметка почему-то пожелтела, в общем мрак. Нитки она порезала зачем-то. В общем пока разобралась....

Последние 2 дня отпуска остались, плачу прям... Ну ненавижу я работу. Разбираюсь под домом, это просто ж... Папа стока всего там навалил:swoon:

Хорошо хоть сама ковыряюсь, а то муж бы вообще обвизжался, он и так в постоянном психозе на папу, типа г...на накопил, это ж вообще:angry:, и дом не коттедж, вот не настроил ему, ковыряйся теперь. Я расстраиваюсь, поплакала б если умела. Не умею. Обидно, да. Сам-то чего коттеджей не настроил?, я б с радостью в его коттедже жила. И чтоб с прислугой и садовником, а че? А уж если сам гол как сокол, дак помалкивай в тряпку, не така больша цена поковыряться и поразбираться, раз уж за съем не платишь.

Ой, доча его приплюхает 21, уж и не знаю куда, поскольку, я надеюсь, у нас всеж стройка на той неделе начнется. Супружница его звонила и нудела, что доча в России будет на его совести, типа обеспечения и прпр. Охренеть :shok: тетьке 35, а ей все кто- то должен в карман класть. Поплюхает в Курган бабушке прапра показать. Муж сказал, что дорогу из Италии оплатил, дальше сама, ну позвонит, понудит и дальше платить будет. Я прям ее голос гнусавый слышать не могу, прям ссюсю, зюзюзю, тут же слезу пустит, лицемерка. В прошлом году на квартире у бабушки не жила, снимала, типа условия негодящие. Прям фу:bad:, меня трясет от нее. Я ребенка одна вырастила и ниче, не обломалась. Да, и полы мыла и вязала и семена фасовала, а эта блин просто дармоедка. А, еще прикол, общается муж с внучком по видео вацапу, сказку ему рассказывает какуто, а внучок ему -дедушка, ты ебану.. й? :shok:.  Я офигела. Его наверно так тоже дома называют? Фигасе мама и бабушка. Ребёнку через пару месяцев только 4 будет, представляю , что дальше будет.

ЛАДОМИРА, murzya, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие разговоры о женском и, по сути, о главном:-) А можно к вам с краешку присесть, послушать, может своих три копейки с печенькой вставить?:-)

Зачиталась про примету и коней, наконец поняла, почему никогда вот совсем не хотела вышить ни одной лошадки! С самого подросткового возраста мечтала не ходить на работу. Но сразу после школы стала работать, училась заочно, лет 20 стажу наработала, и ура! - болячка досвалила, инвалидность, сижу дома, государство денюжку дает, но главное - мечты сбываются!!!:-)))))  По сему хорошенько обдумайте, о чем мечтаете! В ноосферу необходимо послыть очень конкретные запросы, с деталями! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал(а):

Спасибо, Аленчик:give_heart:

Дошила, да . Ну выкладывать не хочу до постирушки и поглажки. Не люблю жеваное законченное, ну закончили так надо чтоб нормально было, красиво, а не прям из пальцев в разметке, тогда вот закончено. Вот такая я нудная.

Да че нудная сразу. Правильно все! Мы подождем!

5 часов назад, Inna_D сказал(а):

Последние 2 дня отпуска остались, плачу прям... Ну ненавижу я работу. Разбираюсь под домом, это просто ж... Папа стока всего там навалил:swoon:

Хорошо хоть сама ковыряюсь, а то муж бы вообще обвизжался, он и так в постоянном психозе на папу, типа г...на накопил, это ж вообще:angry:, и дом не коттедж, вот не настроил ему, ковыряйся теперь. Я расстраиваюсь, поплакала б если умела. Не умею. Обидно, да. Сам-то чего коттеджей не настроил?, я б с радостью в его коттедже жила. И чтоб с прислугой и садовником, а че? А уж если сам гол как сокол, дак помалкивай в тряпку, не така больша цена поковыряться и поразбираться, раз уж за съем не платишь.

Ой, доча его приплюхает 21, уж и не знаю куда, поскольку, я надеюсь, у нас всеж стройка на той неделе начнется. Супружница его звонила и нудела, что доча в России будет на его совести, типа обеспечения и прпр. Охренеть :shok: тетьке 35, а ей все кто- то должен в карман класть. Поплюхает в Курган бабушке прапра показать. Муж сказал, что дорогу из Италии оплатил, дальше сама, ну позвонит, понудит и дальше платить будет. Я прям ее голос гнусавый слышать не могу, прям ссюсю, зюзюзю, тут же слезу пустит, лицемерка. В прошлом году на квартире у бабушки не жила, снимала, типа условия негодящие. Прям фу:bad:, меня трясет от нее. Я ребенка одна вырастила и ниче, не обломалась. Да, и полы мыла и вязала и семена фасовала, а эта блин просто дармоедка. А, еще прикол, общается муж с внучком по видео вацапу, сказку ему рассказывает какуто, а внучок ему -дедушка, ты ебану.. й? :shok:.  Я офигела. Его наверно так тоже дома называют? Фигасе мама и бабушка. Ребёнку через пару месяцев только 4 будет, представляю , что дальше будет.

Иннуль, тут  я сейчас эмоционирую сильно. Надеюсь, ты на меня не обидишься если я сейчас вот прям ответ тебе на это вот все не дам. Мне сначала надо узбагоится. Отфильтровать слова. Потом тока говорить. И скорее всего в личку :blush:

АлёNка, Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2023 в 21:43, Inna_D сказал(а):

Так, след вопрос про куромужуков

2023-07-22-20-44-06.thumb.jpg.6f472d3f375c69c66e077e40dda0d892.jpg вот такие, прям схема есть, цветов не стопицот, ну нравятся.

:tender: такая идиллия. А мне почему-то примерещилось, что Нитекс, полезла вспоминать, чтоо же у них с куролошадями :dw: так и не нашла :girl_haha: 

IMG_20230805_215339.thumb.jpg.48b9d4e4f22d1798e2d8ab7ca35b0ae6.jpg

Вот. Все герои на месте, осталось чуть, так что следующее фото будет заключительным,

Здооровские! Классно же шьется! И быстро ты с ними, а я со своим Нитексом до середины не добралась :girl_sigh: не додумалась, как ты, полукрестом вышивать, а сейчас поздно метаться. 

АлёNка, Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Охотница сказал(а):

Ох, какие разговоры о женском и, по сути, о главном:-) А можно к вам с краешку присесть, послушать, может своих три копейки с печенькой вставить?:-)Зачиталась про примету и коней,

Сола, гостям всегда рада:tender:, присаживайся, слушай, рассказывай.

Да, жизнь она всякая, даже не знаю что лучше, или хуже....

Первый муж не хотел чтобы я работала, требовал, чтоб уволилась, а я говорила, что осталось до декрета, потом стаж будет, ну короче до декрета ему уже не надо стало. Ну так сложилось, что расстались, ну рада была что не уволилась. Понимаю, что рассчитывать можно только на себя, никто ничего никому не должен. Живу. Да, замуж выходила как и все, на всю жизнь:laugh2:, ну так получилось.

Лошадки. Про лошадок все просто, я лошадь по году рождения, поэтому лошадки, а приметы не задумывались, но вот работают подиж ты:angry: Много у меня лошадок в закромах, люблю их, но вот шить уже боюсь . Толи приметы , или жизнь такая, не знаю уже. 

Работать наверно придется не только до пенсии, которую подвинули, ну нету подушки, которая будет меня снабжать. Наверно пока двигаться смогу. Печально или нет? Ну да, печально, ну нету принца. Мне кажется, я по жизни для окружающих как сырьевая база, донор что ли. Говорят, Бог любит тех людей, которых испытывает, ну я вижу это так. Поэтому жизнь прекрасна в любых проявлениях:smile:, люблю её.

Lusha73, Auria, murzya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да че нудная сразу. Правильно все! Мы подождем!

Иннуль, тут  я сейчас эмоционирую сильно. Надеюсь, ты на меня не обидишься если я сейчас вот прям ответ тебе на это вот все не дам. Мне сначала надо узбагоится. Отфильтровать слова. Потом тока говорить. И скорее всего в личку :blush:

Зая моя, конешна пиши куда хошь. Я рада, что читаешь мою муть:mega_shok:. Мушш напился и пошел дрыхнуть, выслушала опять кучу всего, ну типа кто так строит и про кучи г.. и про папу опять и про то, что никто не приедет мое г строить и ваще... Прикольно, но даже не расстроилась уже.

Auria и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:tender: такая идиллия. А мне почему-то примерещилось, что Нитекс, полезла вспоминать, чтоо же у них с куролошадями :dw: так и не нашла :girl_haha: 

Люба , привета:girl_smile:

Ну да, это типа ГК. Спасиба, повеселила:laugh2:

9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Здооровские! Классно же шьется! И быстро ты с ними, а я со своим Нитексом до середины не добралась :girl_sigh: не додумалась, как ты, полукрестом вышивать, а сейчас поздно метаться. 

Мне тоже прям нравятся, вообще неожиданно.

Хотела к тебе идти котика показать, прям братан твоего, а ты сама пришла:drinks:. А я вообще, когда вижу, что без беков всяких, так  полукрест и всё, люблю его нежно. Думала канву на 16 поменять, так вроде и на этой нормуль. Нитекс полюбила, даже странно. Еще пара штук в задумках купить.

Auria, Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

Я рада, что читаешь мою муть:mega_shok:.

А вот за такое надо давать по ж... пе. Я конечно знаю что что слова такого нет, а ж.. а есть, но тем не менее!!! Мне всегда очень интересно тебя читать!  И смотреть! У тебя красивые работы! И вообще - Иннуля, ты чудесная! Я тебя люблю! Ты умница, красавица!!! И что самое страшное  - во многом похожа на меня :en:. Читаю тебя - и понимаю - ты меняя цитируешь. Ну или наоборот. Тут уж и не разобрать!.

nogres, АлёNка, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А вот за такое надо давать по ж... пе. Я конечно знаю что что слова такого нет, а ж.. а есть, но тем не менее!!! Мне всегда очень интересно тебя читать!  И смотреть! У тебя красивые работы! И вообще - Иннуля, ты чудесная! Я тебя люблю! Ты умница, красавица!!! И что самое страшное  - во многом похожа на меня :en:. Читаю тебя - и понимаю - ты меняя цитируешь. Ну или наоборот. Тут уж и не разобрать!.

Спасиба, конфетка моя:give_heart:

Люблю тебя:wub:

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Хотела к тебе идти котика показать, прям братан твоего, а ты сама пришла:drinks:

Да всё равно заходи,:blush: шахматного волка посмотришь.  

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Понимаю, что рассчитывать можно только на себя, никто ничего никому не должен.

Вот и мы по женской линии такие же. И мама моя, и я, и дочка теперь. Никогда не было рассчета, что придет прЫнц и будет содержать. Как говорит одна моя приятельница: "Мужчина в жизни женщины предмет переходящий, а свой доход - он всегда со мной"!

Прынц может, конечно, появиться, но кирпичи, сука, тоже на голову падают неожиданно....(

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Поэтому жизнь прекрасна в любых проявлениях

И это тоже правда! Главное, уметь видеть именно прекрасное на своем участке и радоваться ему, а не постоянно заглядывать за чужой забор да сетовать, что там трава зеленее! Может и зеленее, но ведь никогда не знаешь, полита она водой родниковой или слезой наглухо спрятанной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в