7 октября 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну как, что надо закопала, что надо раскопала? Или сачкуешь Сачкую. Дожж цельный день. Да нафиг эти раскопки, помню как то по снегу сажала, потом потеплело, ниче взошло и выросло весной. Да с этой стройкой вообще руки не поднимаются на огород, никогда так плохо не было. Даже антоновку не собрали, уж хоть бы доделали и сваливали скорей, не терплю чужих людей, я вообще людефоб. Вот говорят одной скучно, никогда не понимала, ни разу мне не скучно. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Inna_D, навышивала, молодец, всего разнообразного. Некоторое я ещё не видела тут у тебя. Мне понравился голландский пейзаж. Продолжай! Антоновку жалко, но представляю себе состояние, когда уже не до всего. А лук-чеснок сажать - самое легкое из всего огородного. Так что желаю с лёгкостью завершить сезонные садово-огородные работы и отдыхать - набираться сил! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 15 часов назад, Inna_D сказал(а): не терплю чужих людей, я вообще людефоб. Вот говорят одной скучно, никогда не понимала, ни разу мне не скучно. брат мой по разуму Хозяйка смешных зверей, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем привет. Прошел месяц, или уже2, как не отчитывалась, ну вот Совы под кодовым названием лохматые. Половина+ начала вторую вверх ногами, чего так раньше не шила? Нравится, черные нитки были г и кончились, почти не начавшись , 12, тоже кончились, а их там много еще и так и в нескольких блендах, подберу что-нить. Неделя отпуска закончилась, завтра на работу, насыщенно было. Коты болели, сама кисла, но мусор вывезли 2 машины, чеснок, лук, тюльпаны закопала, на этом отпуск закончился. Auria, Хозяйка сфинкса, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 36 минут назад, Inna_D сказал(а): на этом отпуск закончился. А что, хороший плодотворный отпуск. Все успела, за всех проблемы порешала и даже сову пошила, вооон какая она лохматая, зато красивая. Я тоже иногда переворачиваю верхним краем к себе поближе, главное, листы не перепутать и не забыть схему перевернуть. Но у меня даже если там и сплошная зашивка, мозг не хочет работать в этом направлении, и тороплюсь быстрей оттуда уйти. LadyL, Inna_D, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Только что, Юнона1960 сказал(а): Я тоже иногда переворачиваю верхним краем к себе поближе, главное, листы не перепутать и не забыть схему перевернуть. Неее, главное не листы, главное значки. Стрелочки тудысюдовые и трегольнички Во, осенило, надо ключ тоже перевернуть Посмотрела в голосовании на Марьин букет, ну ниче не могу с собой поделать, ну не нравятся мне эти грязномазанные фоны и всё, вот в целом более темный фон хорошо, а вот разводы ну никак. А вообще, почти даже доголосовала, ну не понятен мне итог, то рамка победила, то более популярная личность, ну не знаю.... Наверно сама неправильная. Вспомнила, что у меня Теин типа такого букет есть, цена такая же щас, ну 10 к многовато как-то. LadyL, Юнона1960, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Вот молодец! Теперь по весне будут красиво цвести тюльпаны и зелёный чеснок ранней весной от авитаминоза будем есть это планы на будущее Сова красивая выходит. Я не поняла как это вверх ногами вышивать? На фото вроде правильно расположено Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Неее, главное не листы, главное значки. Стрелочки тудысюдовые и трегольнички Во, осенило, надо ключ тоже перевернуть Да-да, значки я тоже имела ввиду. Или сворачивать голову 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Посмотрела в голосовании на Марьин букет, ну ниче не могу с собой поделать, ну не нравятся мне эти грязномазанные фоны и всё, вот в целом более темный фон хорошо, а вот разводы ну никак. Я даже когда-то очень его хотела, да цена была запредельная, понятно, там размер-то ого-го. А фон мне здесь вообще никак, букет воздушный, зачем эти замороки с разводами. У тебя есть Тэин? Ничего себе, давай до кучи в процессы . 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): А вообще, почти даже доголосовала, ну не понятен мне итог, то рамка победила, то более популярная личность, ну не знаю.... Наверно сама неправильная. Вспомнила, что у меня Теин типа такого букет есть, цена такая же щас, ну 10 к многовато как-то. Ну а чего ты хочешь, рамка, никиданные ништяки, человек старался, я вот тоже по случаю бегаю на улицу в попытках сфоткать красиво, а потом думаю, да зачем, дома ж висит, в лучшем случае на стене или за шкафом. Auria, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У тебя есть Тэин? Ничего себе, давай до кучи в процессы . Я тоже хочу посмотреть Inna_D, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, Auria сказал(а): Я тоже хочу посмотреть На Бис. Счас скажет, да я не знаю, где он у меня, да сфоткать красиво..в общем, весь набор отмазок уже жду. И даже в Закромах нету. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Юнона1960 Auria, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 43 минуты назад, Auria сказал(а): Я тоже хочу посмотреть 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): На Бис. Счас скажет, да я не знаю, где он у меня, да сфоткать красиво..в общем, весь набор отмазок уже жду. И даже в Закромах нету. Да нифига нету у меня в закромах, мне лень. Называется Цветы в стеклянной вазе, знаю где лежит, Юнон, че ты прям на меня булки крошишь, ну посмотрите сами плиз по названию, у меня на черной канве, даже отксерила и ключ увеличила. Ой, там так прикольно, схема выглядит, как руками рисовали, я даже клеточки 10*10 хлюмастером красила ,там с этим тоже плохо. Ну сфотаю если надо, просто на работе получилось купить подешевле, но тоже как-то немало получилось. Вот думаю опять полукрест чтоль. В две. Я крест в 1 не вынесу. Или в 3? Или на Линде? Тогда точно в 2, а то размер жуть. 1 час назад, Auria сказал(а): Вот молодец! Теперь по весне будут красиво цвести тюльпаны и зелёный чеснок ранней весной от авитаминоза будем есть это планы на будущее Сова красивая выходит. Я не поняла как это вверх ногами вышивать? На фото вроде правильно расположено Тюльпаны да, чеснок низачто, мы даже лук перьями почти не едим. На сову, если что их там 2, ниток интересно сколько не хватит. А вверх ногами, это просто рамку переворачиваешь и шьёшь, там с разметкой главное не промахнуться, в середине будет встреча. Надеюсь. АлёNка, Юнона1960, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Ой, забыла булок своих показать Клепе получше, крайний левый, девки к себе его пустили, а то шипели раньше, наверно перестал болезнью пахнуть. Чисто внешне, только глаз не прошёл еще. Ну все одно, они или все больные или уж как будет так и будет. Сделаем ему яйцен клац клац, чтоб на приключения не тянуло. От антибиотиков все уже обделались, устала горшки носить, хорошо хоть на горшки, а то переживала, что весь дом уделают, как Клепу на горшке увидела-выдохнула. LadyL, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Здоровья котикам! Inna_D, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 51 минуту назад, Inna_D сказал(а): Юнон, че ты прям на меня булки крошишь, ну посмотрите сами плиз по названию, Надо запомнить это выражение Посмотрела, так у тебя еще и канва черная. Она там 18я. Можно смело полукрест в 2 нитки, тем более ты его уважаешь. Картина, конечно, шикарная. Но если бы мне пришлось выбирать между Тэей и Марьей, я бы выбрала Марью, мне такое ни в жисть не осилить. Какая милая банда., эти котики. АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Ой, посмотрела Марью, хрен редьки не слаще, и по размеру, и по цветам, вдобавок на равномерке LadyL, Хозяйка смешных зверей, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Посмотрела в голосовании на Марьин букет, ну ниче не могу с собой поделать, ну не нравятся мне эти грязномазанные фоны и всё, вот в целом более темный фон хорошо, а вот разводы ну никак. Ощущение, что я что-то пропустил Что за букет? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Надо запомнить это выражение Да пожалста, конспектируйте. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Посмотрела, так у тебя еще и канва черная. Она там 18я. Можно смело полукрест в 2 нитки, тем более ты его уважаешь. Картина, конечно, шикарная. Но если бы мне пришлось выбирать между Тэей и Марьей, я бы выбрала Марью, мне такое ни в жисть не осилить. Чета? Они одинаковые как по мне, просто на черной мне больше глянулось, по канве у Марьи крупнее канва и у Теи размер меньше в крестиках. Вроде. А так, горох, улитки, одна и та же фигня. И Тея поскучнее, не такая лохматая. 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, посмотрела Марью, хрен редьки не слаще, и по размеру, и по цветам, вдобавок на равномерке Пойду гляну сколько по цветам, до хрена везде. Не нашла сколько цветов Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 1 минуту назад, LadyL сказал(а): Ощущение, что я что-то пропустил Что за букет? Привет, Наташ. Да мы тут начали с голосования, там цветы в вазе, пока лидера обсуждаем, сходи глянь. Ну и наборы сравниваем. Я твоего котика видела, классный, не написала правда, чето нигде не пишу, некогда ваще. Ну и до кучи. Вот нафига писать, да еще в конкурсных работах, во сколько багетов засунуто, кто багетчик и музейное стекло Нипонимаю. Если честно, я и в галерее это не понимаю. Объясните пожалста кто более в курсе. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 38 минут назад, Inna_D сказал(а): Если честно, я и в галерее это не понимаю. Объясните пожалста кто более в курсе. Чтобы похвалиться? "я у самого Айвара оформляюсь!" Или порекламировать? М.б. им скидоочка идет Не знаю, что за мода. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Вот нафига писать, да еще в конкурсных работах, во сколько багетов засунуто, кто багетчик и музейное стекло Нипонимаю. Если честно, я и в галерее это не понимаю. Объясните пожалста кто более в курсе. В конкурсной я б не писала, может. Но так бы написала б для себя, чтоб потом не забыть. Хотя, я сейчас сама подумала, зачем. Антиблик или музейное и так видно же, ну и багет, понятно, что багет Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 38 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чтобы похвалиться? "я у самого Айвара оформляюсь!" Или порекламировать? М.б. им скидоочка идет Не знаю, что за мода. МБ. Да. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, посмотрела Марью, хрен редьки не слаще, и по размеру, и по цветам, вдобавок на равномерке Цветы посмотрела. Марья70 цветов, на вб цена 6529 Тея-139цветов, блин, я и не знала, или забыла, мрак, цена там же 8 с чем-то. В общем надо брать, а то что одинокий букет будет валяться, надо чтоб 2 валялись, ну или лежали в обнимку И в закромах показать- типа вот я какая коллекционерка. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Привет, Наташ. Да мы тут начали с голосования, там цветы в вазе, пока лидера обсуждаем, сходи глянь. Ну и наборы сравниваем. Ну и до кучи. Вот нафига писать, да еще в конкурсных работах, во сколько багетов засунуто, кто багетчик и музейное стекло Нипонимаю. Если честно, я и в галерее это не понимаю. Объясните пожалста кто более в курсе. ааа, поняла. Я там отголосовалась на прошлой неделе и забыла уже. Кстати, мне кажется, что с таким фоном этот букет ближе к исходнику, это ведь картина Яна де Хем, там фон ещё темнее и тоже в разводах. Голландцы такие голландцы, у них все натюрморты такие (вообще одного от другого попробуй отличи). На счет кто как голосует, тут сложно сказать, может быть описание для того, что бы кому понравится могли бы повторить. Честно я вообще ни одного описания не прочла отсмотрела фотографии и отметила те, которые мне понравились. Пойду теперь почитаю, что там понаписали. Мне кажется, что на выбор скорее повлияет качество фотографии. Во всяком случае у меня. 7 часов назад, Inna_D сказал(а): В общем надо брать, а то что одинокий букет будет валяться, надо чтоб 2 валялись, ну или лежали в обнимку И в закромах показать- типа вот я какая коллекционерка. Определенно, надо, бери и не забудь похвастаться в закромах, всем же интересно. По секрету скажу, что тоже скоро новинками похвастаюсь. Жду парочку цветов. В награду за завершение рыжего кота. 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Я твоего котика видела, классный, не написала правда, чето нигде не пишу, некогда ваще. Да ладно, у тебя со своими котами много проблем, здоровья, кстати, хвостатым. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Ой, забыла булок своих показать Клепе получше, крайний левый, девки к себе его пустили, а то шипели раньше, наверно перестал болезнью пахнуть. Чисто внешне, только глаз не прошёл еще. Ну все одно, они или все больные или уж как будет так и будет. Сделаем ему яйцен клац клац, чтоб на приключения не тянуло. От антибиотиков все уже обделались, устала горшки носить, хорошо хоть на горшки, а то переживала, что весь дом уделают, как Клепу на горшке увидела-выдохнула. Классные они у тебя. Ещё и спят так близко. Мои дамы пока Пупсика к себе не подпускают. Вот жду, когда тоже будут так рядышком спать. Хозяйка смешных зверей, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Да пожалста, конспектируйте. Мерси. 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Чета? Они одинаковые как по мне, просто на черной мне больше глянулось, по канве у Марьи крупнее канва и у Теи размер меньше в крестиках. Вроде. А так, горох, улитки, одна и та же фигня. И Тея поскучнее, не такая лохматая. Я больше ориентируюсь на качество схемы. Если не читаемая, а у Теи вроде так, сразу в утиль. Зачем глаза ломать - себе дороже. 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Пойду гляну сколько по цветам, до хрена везде. Не нашла сколько цветов А мне без разницы, сколько цветов, хоть сто, хоть двести. Главное, логичность. Какая разница, все равно ж нитку в иглу вдевать. Бывает и с 20ю цветами такого накуролесят, еще и 10 цветов бэка навтыкают, хоть стой хоть падай. Нет, это не по мне. Мудреную схему я могу простить только Гобленсету, ну еще Кастому и то не всегда. Inna_D, Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 07.11.2023 в 02:10, Inna_D сказал(а): Нипонимаю. Если честно, я и в галерее это не понимаю. Объясните пожалста кто более в курсе Патамушта, если не напишешь, кто заинтересовался, часто спрашивают. Вот Юнона, к примеру, оформляла свои работы с прозрачным/стеклянным паспарту. Я тоже ее доканывала вопросами, что да как Юнона1960, Lucia-del-Umago, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Патамушта, если не напишешь, кто заинтересовался, часто спрашивают. Вот Юнона, к примеру, оформляла свои работы с прозрачным/стеклянным паспарту. Я тоже ее доканывала вопросами, что да как А я их вроде на конкурс не отправляла. Или отправляла? Ваще не помню. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение