Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ну пора хоть что-то показать.

Итак, закончила девушку с лошадью от Лукаса. Семист+цветов+бленды, канва 16 полукрест в 4 нитки. Канва мягкая, шилось легко. Больше сказать нечего.IMG_20241211_204132.thumb.jpg.c7f02d8b9ad09c15552cd77051400f56.jpg?1733992224381IMG_20241211_204144.thumb.jpg.88fe59345486b11a844e763ff331e7d5.jpgIMG_20241211_204250.thumb.jpg.0a76ffc4615af3ebb1d0c5525764e9d5.jpg?1733992230806

Ниток осталось некоторых прям несколько см, думала не хватит

IMG_20241211_202815.thumb.jpg.cd7d7a081aa44c968482e64d99758b91.jpg?1733992314728

Продолжение Человека с филином

IMG_20241124_213424.thumb.jpg.3cc7ba718b6101c5915eedf065a31a7c.jpg на фото бледно, но я вижу как-то по другому, этого этапа фото уже не будет, попробую дальше снять при свете дня, впечатления:dw:ну пока не знаю, шить нравится, что выйдет пока не знаю. Кста, всё что не зашито слева-это одним цветом.

Ну и великая гадость. Начала аффторский набор. Немножко предыстории-сюжет подошёл, надо подарок, поэтому купила, всё остальное:bad:

Дешманская канва 16 с гигантской кромкой, на такой размер верх свинства ещё и кромка, нитки рояль , тоже дешманские, цена 907р, размер 13*16см.

Про нитки- каждого цвета по пасме, некоторых по 2-3, в процессе шитья вяжутся и завиваются в кольца, прям как леска. Короче вот

IMG_20241212_110554.thumb.jpg.9277cad85534475c944548dc873c0c9e.jpgIMG_20241203_115455.thumb.jpg.1115116553d32130f9440462ab7c1d39.jpgIMG_20241212_102838.thumb.jpg.01ad9278a8427015dc79439886ac9a00.jpg

Канву хотела поменять, но не стала, некогда думать и ставить опыты. Ещё -верх неприличия даже не отшить такую малипуську на обложку, зато цену залупить. Решила, дошью, потом отзыв напишу что думаю:ireful:.

Поделиться сообщением

Инна, девушка с лошадью прекрасны! Очень красиво! Поздравляю с финалом :clapping:не заворачивай в рулет, давай на стену такую красоту! Ты вышивала именно полукрестом или гобеленовым? У тебя не перекашивает? (перекОшивает? :dw:

Inna_D и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Auria сказал(а):

Инна, девушка с лошадью прекрасны! Очень красиво! Поздравляю с финалом :clapping:не заворачивай в рулет, давай на стену такую красоту! Ты вышивала именно полукрестом или гобеленовым? У тебя не перекашивает? (перекОшивает? :dw:

Спасибо. На канве всегда полукрестом, это на сетке надо гобеленом, там свои тонкости. Не, не косит, я не затягиваю.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деваха - огонь :good:

А Человек с филином - это Васильев, или путаю? Атмосфера его. Я все своей жнице пару присматриваю. Думала Белого орла, но он там серо-белый весь - не вышью. 

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я интересуюсь, потому что в планах на 2025 год вышить полную зашивку пейзаж полукрестом. Я раньше мало вышивала всё полотно полукрестом, чаще полукрестом для создания эффектов. Но на сетке гобеленом у меня очень косило на углах, утюг и растяжка не помогли. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, rolihka сказал(а):

Деваха - огонь :good:

А Человек с филином - это Васильев, или путаю? Атмосфера его. Я все своей жнице пару присматриваю. Думала Белого орла, но он там серо-белый весь - не вышью. 

Да. Он. Мне вообще его картины нравятся, вот этому мущщине я нашла пару, а вот жнице кого? Ну наверно богатыря какого нить:dw:

rolihka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

на сетке гобеленом у меня очень косило на углах, утюг и растяжка не помогли. 

Ничего не поможет, кроме как не затягивать. Не сможешь, всё одно перекосит.:dw:

Auria и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Inna_D сказал(а):

этому мущщине я нашла пару

Кто она? :girl_sigh:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал(а):

Кто она? :girl_sigh:

Хозяйка медной горы конечно:mosking:

Auria и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Inna_D сказал(а):

Дешманская канва 16 с гигантской кромкой, на такой размер верх свинства ещё и кромка, нитки рояль , тоже дешманские, цена 907р, размер 13*16см.

Про нитки- каждого цвета по пасме, некоторых по 2-3, в процессе шитья вяжутся и завиваются в кольца, прям как леска. Короче вот

IMG_20241212_110554.thumb.jpg.9277cad85534475c944548dc873c0c9e.jpgIMG_20241203_115455.thumb.jpg.1115116553d32130f9440462ab7c1d39.jpgIMG_20241212_102838.thumb.jpg.01ad9278a8427015dc79439886ac9a00.jpg

Канву хотела поменять, но не стала, некогда думать и ставить опыты. Ещё -верх неприличия даже не отшить такую малипуську на обложку, зато цену залупить. Решила, дошью, потом отзыв напишу что думаю:ireful:.

Спасибо ещё, что честно сказали про Роял :unsure: а могли бы и под видом какого-нибудь ДМС продать. У меня есть один подобный набор, я к ниткам не придирчива в целом, но вот посчитала, во сколько обошлась бы самостоятельная комплектация... одна схема только 500 рэ, не говоря об остальном))) уж пусть лучше Роял будет, главное, чтоб не гнилой :wacko:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Спасибо ещё, что честно сказали про Роял :unsure: а могли бы и под видом какого-нибудь ДМС продать. У меня есть один подобный набор, я к ниткам не придирчива в целом, но вот посчитала, во сколько обошлась бы самостоятельная комплектация... одна схема только 500 рэ, не говоря об остальном))) уж пусть лучше Роял будет, главное, чтоб не гнилой :wacko:

Оль, ну я посмотрела, стоит 27р, в процессе мне совсем не нравится, если сложить 2, то закручиваются в кольцами, ну чисто кудри, когда тянешь, то вяжутся в узлы, временами отслаиваются в длину кусками. IMG_20241212_220516.thumb.jpg.977e2b5e46a3e7e08ef7c6eee9c9cfda.jpgне в гайку

По мне гамма или пнк лучше.

А про схему, ну не знаю за что столько. 

Aleksacha , Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Inna_D сказал(а):

ну чисто кудри, когда тянешь, то вяжутся в узлы, временами отслаиваются в длину кусками. 

Фууу, чего это они так?! :blink:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Inna_D сказал(а):

А про схему, ну не знаю за что столько. 

У нас на сайте одна схема эта 420 рэ стоит. Мрак. Я думала, рублей 200 максимум. 

А Гамму или ПНК они не кладут, потому что это надо заморачиваться, в их палитру переводить (Роял это типа аналог ДМС). Хотя Мир вышивки вот заморачивается, переводит в Лукас. И Андриана тоже. И наборы на порядок дешевле :rolleyes:

Скрытый текст

Я тоже чисто из-за сюжета купила, у МВ и Андрианы такого набора нет и не факт, что будет. А там крестиков поболее, чем в кругах от МВ. Вот блин, если нитки расслаиваться начнут ((

Поделиться сообщением

36 минут назад, Auria сказал(а):

Фууу, чего это они так?! :blink:

:dw:наверно потому что я злая.

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

У нас на сайте одна схема эта 420 рэ стоит. Мрак. Я думала, рублей 200 максимум. 

Скрыть содержимое

Я тоже чисто из-за сюжета купила,

Сама ф шоке.  Тоже только сюжет нужный. Ну может не будут, может мне такое досталось, народ же хвалит, читала что прям рояль такие мммм восторг. Чего купила-то?

AssOlka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Inna_D сказал(а):

народ же хвалит, читала что прям рояль такие мммм восторг. Чего купила-то?

Да, тоже читала, что СХС это фи, а роял прям как ДМС.

AssOlka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Inna_D сказал(а):

Сама ф шоке.  Тоже только сюжет нужный. Ну может не будут, может мне такое досталось, народ же хвалит, читала что прям рояль такие мммм восторг. Чего купила-то?

Осенние краски Ирина Даргель) Осень там атмосферная, ну просто ван лафф :wub: это и подкупило. Чтож... придётся с леской мучиться))) 

А где, кстати, Роял за 28 рэ? Если можно, явки-пароли? Везде, где ни посмотрю, аналоговые нитки только комплектами продаются, поштучно нет. А тут и цена хорошая, и всего моточков 20 с небольшим надо. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

А где, кстати, Роял за 28 рэ? Если можно, явки-пароли? Везде, где ни посмотрю, аналоговые нитки только комплектами продаются, поштучно нет. А тут и цена хорошая, и всего моточков 20 с небольшим надо. 

У китайцев из Китая, наверное, 

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Да я пачки как раз и делила:mosking:, может можно где. Хлопок шоп и Моточек шоп, не брала ни разу, в первом вообще 24 с копейками.

А мне и не надо, я наборами беру.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро :wub:

Настроение несмотря ни на что прям ничего так.

IMG_20241214_093510.thumb.jpg.cb25f9d705bd1299b6ae291b867d0c36.jpg

Четыре кошачьих и одна собачья каждое утро смотрят на меня с надеждой, а не перепадет ли кусочек. Каждому в клюв приходится дать:laugh3:, не дерутся, каждый ждёт.

Вчера ничего не делала, только вышивала человека, дошила один лист и целиком вышила другой :shok:, сама ф шоке. Думала рукав ваще не будет видно, но вроде видно

IMG_20241222_232846.thumb.jpg.7d51e3ea9aa05d644a50044f9462372d.jpg

Ну целиком теперь будет только в конце, решила не разматывать, такой рулон тяжело потом плотно намотать, предстоит самое интересное, ещё 200*200.

На самом деле не такое просветистое и более рыжее, свеча жёлтая, ну не знаю почему так на фото, на улицу ж так и не вынесла. А щас чёто осенило что канвы мало осталось, прям страх :shok:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал(а):

Всем доброе утро :wub:

Настроение несмотря ни на что прям ничего так.

Несмотря ни на что, ага. А как же НГ. Вот тебе и что. 

IMG_20241214_093510.thumb.jpg.cb25f9d705bd1299b6ae291b867d0c36.jpg

Четыре кошачьих и одна собачья каждое утро смотрят на меня с надеждой, а не перепадет ли кусочек. Каждому в клюв приходится дать:laugh3:, не дерутся, каждый ждёт.

А еще кошкачьи-собачьи, их аппетит от твоего настроения не зависит. Умницы, воспитанные. 

Вчера ничего не делала, только вышивала человека, дошила один лист и целиком вышила другой :shok:, сама ф шоке. Думала рукав ваще не будет видно, но вроде видно

IMG_20241222_232846.thumb.jpg.7d51e3ea9aa05d644a50044f9462372d.jpg

Ну целиком теперь будет только в конце, решила не разматывать, такой рулон тяжело потом плотно намотать, предстоит самое интересное, ещё 200*200.

Огонь - огонь, в смысле, красиво.  И все отлично видно. 

На самом деле не такое просветистое и более рыжее, свеча жёлтая, ну не знаю почему так на фото, на улицу ж так и не вынесла. А щас чёто осенило что канвы мало осталось, прям страх :shok:

Что, без филина теперь. Будет мужик без. Зато огонь . :(

Просветы ну  и просветы.. что с того. после постирушек и оформлений - забудешь, в какие полкреста шила.  Ручками ж жила, не в магазине купила.  Главное, быстро. Это не мои крестики на двадцатке. 

Auria, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Несмотря ни на что, ага. А как же НГ. Вот тебе и что. 

А еще кошкачьи-собачьи, их аппетит от твоего настроения не зависит. Умницы, воспитанные. 

Огонь - огонь, в смысле, красиво.  И все отлично видно. 

Что, без филина теперь. Будет мужик без. Зато огонь . :(

Просветы ну  и просветы.. что с того. после постирушек и оформлений - забудешь, в какие полкреста шила.  Ручками ж жила, не в магазине купила.  Главное, быстро. Это не мои крестики на двадцатке. 

Ой, какие люди пришли:give_heart:, рада видеть, хоть и со спины. 

Да я  ж не моглаж ну никак промахнуться... вроде, с середины ж отмечала:lol2:, снизу немного, 5 см наверно, просто мне не верится, что он так быстро кончится. Ну, по идее 27 см вверх осталось, должно хватить, вот чего вчера (тобишь сегодня уже) не порисовала:unknw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ну, по идее 27 см вверх осталось, должно хватить, вот чего вчера (тобишь сегодня уже) не порисовала:unknw:

Ничего себе, 27 см, сколько ж он весь?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ничего себе, 27 см, сколько ж он весь?

70:unknw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы все были здоровы! Хорошего настроения, бодрости духа, благополучия! Побольше радостных моментов и удовольствий тебе всяческих в течение года :meowth::ded_snegurochka2::l_santa:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Auria сказал(а):

Инна, поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы все были здоровы! Хорошего настроения, бодрости духа, благополучия! Побольше радостных моментов и удовольствий тебе всяческих в течение года :meowth::ded_snegurochka2::l_santa:

Спасибо, дорогая :meowth:

Выспалась, пошла гулять 

Вчера ехала на электричке, так  красиво было

IMG_20241231_145340.thumb.jpg.6ef1ab2df9e19dc1e0d3288c1b2564d3.jpgIMG_20241231_143634.thumb.jpg.2e6fe52a566edaf4a3b24f9aad2da76f.jpg

Хозяйка смешных зверей, Caragal и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в