12 декабря 2024 Всем привет. Ну пора хоть что-то показать. Итак, закончила девушку с лошадью от Лукаса. Семист+цветов+бленды, канва 16 полукрест в 4 нитки. Канва мягкая, шилось легко. Больше сказать нечего. Ниток осталось некоторых прям несколько см, думала не хватит Продолжение Человека с филином на фото бледно, но я вижу как-то по другому, этого этапа фото уже не будет, попробую дальше снять при свете дня, впечатленияну пока не знаю, шить нравится, что выйдет пока не знаю. Кста, всё что не зашито слева-это одним цветом. Ну и великая гадость. Начала аффторский набор. Немножко предыстории-сюжет подошёл, надо подарок, поэтому купила, всё остальное Дешманская канва 16 с гигантской кромкой, на такой размер верх свинства ещё и кромка, нитки рояль , тоже дешманские, цена 907р, размер 13*16см. Про нитки- каждого цвета по пасме, некоторых по 2-3, в процессе шитья вяжутся и завиваются в кольца, прям как леска. Короче вот Канву хотела поменять, но не стала, некогда думать и ставить опыты. Ещё -верх неприличия даже не отшить такую малипуську на обложку, зато цену залупить. Решила, дошью, потом отзыв напишу что думаю. Bogdan, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Инна, девушка с лошадью прекрасны! Очень красиво! Поздравляю с финалом не заворачивай в рулет, давай на стену такую красоту! Ты вышивала именно полукрестом или гобеленовым? У тебя не перекашивает? (перекОшивает? ) Inna_D и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 55 минут назад, Auria сказал(а): Инна, девушка с лошадью прекрасны! Очень красиво! Поздравляю с финалом не заворачивай в рулет, давай на стену такую красоту! Ты вышивала именно полукрестом или гобеленовым? У тебя не перекашивает? (перекОшивает? ) Спасибо. На канве всегда полукрестом, это на сетке надо гобеленом, там свои тонкости. Не, не косит, я не затягиваю. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Деваха - огонь А Человек с филином - это Васильев, или путаю? Атмосфера его. Я все своей жнице пару присматриваю. Думала Белого орла, но он там серо-белый весь - не вышью. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Я интересуюсь, потому что в планах на 2025 год вышить полную зашивку пейзаж полукрестом. Я раньше мало вышивала всё полотно полукрестом, чаще полукрестом для создания эффектов. Но на сетке гобеленом у меня очень косило на углах, утюг и растяжка не помогли. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 55 минут назад, rolihka сказал(а): Деваха - огонь А Человек с филином - это Васильев, или путаю? Атмосфера его. Я все своей жнице пару присматриваю. Думала Белого орла, но он там серо-белый весь - не вышью. Да. Он. Мне вообще его картины нравятся, вот этому мущщине я нашла пару, а вот жнице кого? Ну наверно богатыря какого нить rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): на сетке гобеленом у меня очень косило на углах, утюг и растяжка не помогли. Ничего не поможет, кроме как не затягивать. Не сможешь, всё одно перекосит. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 57 минут назад, Inna_D сказал(а): этому мущщине я нашла пару Кто она? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 6 минут назад, rolihka сказал(а): Кто она? Хозяйка медной горы конечно Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Дешманская канва 16 с гигантской кромкой, на такой размер верх свинства ещё и кромка, нитки рояль , тоже дешманские, цена 907р, размер 13*16см. Про нитки- каждого цвета по пасме, некоторых по 2-3, в процессе шитья вяжутся и завиваются в кольца, прям как леска. Короче вот Канву хотела поменять, но не стала, некогда думать и ставить опыты. Ещё -верх неприличия даже не отшить такую малипуську на обложку, зато цену залупить. Решила, дошью, потом отзыв напишу что думаю. Спасибо ещё, что честно сказали про Роял а могли бы и под видом какого-нибудь ДМС продать. У меня есть один подобный набор, я к ниткам не придирчива в целом, но вот посчитала, во сколько обошлась бы самостоятельная комплектация... одна схема только 500 рэ, не говоря об остальном))) уж пусть лучше Роял будет, главное, чтоб не гнилой Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Спасибо ещё, что честно сказали про Роял а могли бы и под видом какого-нибудь ДМС продать. У меня есть один подобный набор, я к ниткам не придирчива в целом, но вот посчитала, во сколько обошлась бы самостоятельная комплектация... одна схема только 500 рэ, не говоря об остальном))) уж пусть лучше Роял будет, главное, чтоб не гнилой Оль, ну я посмотрела, стоит 27р, в процессе мне совсем не нравится, если сложить 2, то закручиваются в кольцами, ну чисто кудри, когда тянешь, то вяжутся в узлы, временами отслаиваются в длину кусками. не в гайку По мне гамма или пнк лучше. А про схему, ну не знаю за что столько. Aleksacha , Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 18 минут назад, Inna_D сказал(а): ну чисто кудри, когда тянешь, то вяжутся в узлы, временами отслаиваются в длину кусками. Фууу, чего это они так?! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 41 минуту назад, Inna_D сказал(а): А про схему, ну не знаю за что столько. У нас на сайте одна схема эта 420 рэ стоит. Мрак. Я думала, рублей 200 максимум. А Гамму или ПНК они не кладут, потому что это надо заморачиваться, в их палитру переводить (Роял это типа аналог ДМС). Хотя Мир вышивки вот заморачивается, переводит в Лукас. И Андриана тоже. И наборы на порядок дешевле Скрытый текст Я тоже чисто из-за сюжета купила, у МВ и Андрианы такого набора нет и не факт, что будет. А там крестиков поболее, чем в кругах от МВ. Вот блин, если нитки расслаиваться начнут (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 36 минут назад, Auria сказал(а): Фууу, чего это они так?! наверно потому что я злая. 11 минут назад, AssOlka сказал(а): У нас на сайте одна схема эта 420 рэ стоит. Мрак. Я думала, рублей 200 максимум. Скрыть содержимое Я тоже чисто из-за сюжета купила, Сама ф шоке. Тоже только сюжет нужный. Ну может не будут, может мне такое досталось, народ же хвалит, читала что прям рояль такие мммм восторг. Чего купила-то? AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 13 минут назад, Inna_D сказал(а): народ же хвалит, читала что прям рояль такие мммм восторг. Чего купила-то? Да, тоже читала, что СХС это фи, а роял прям как ДМС. AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 47 минут назад, Inna_D сказал(а): Сама ф шоке. Тоже только сюжет нужный. Ну может не будут, может мне такое досталось, народ же хвалит, читала что прям рояль такие мммм восторг. Чего купила-то? Осенние краски Ирина Даргель) Осень там атмосферная, ну просто ван лафф это и подкупило. Чтож... придётся с леской мучиться))) А где, кстати, Роял за 28 рэ? Если можно, явки-пароли? Везде, где ни посмотрю, аналоговые нитки только комплектами продаются, поштучно нет. А тут и цена хорошая, и всего моточков 20 с небольшим надо. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 37 минут назад, AssOlka сказал(а): А где, кстати, Роял за 28 рэ? Если можно, явки-пароли? Везде, где ни посмотрю, аналоговые нитки только комплектами продаются, поштучно нет. А тут и цена хорошая, и всего моточков 20 с небольшим надо. У китайцев из Китая, наверное, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): А где, кстати, Роял за 28 рэ? Если можно, явки-пароли? Везде, где ни посмотрю, аналоговые нитки только комплектами продаются, поштучно нет. А тут и цена хорошая, и всего моточков 20 с небольшим надо. Да я пачки как раз и делила, может можно где. Хлопок шоп и Моточек шоп, не брала ни разу, в первом вообще 24 с копейками. А мне и не надо, я наборами беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Всем доброе утро Настроение несмотря ни на что прям ничего так. Четыре кошачьих и одна собачья каждое утро смотрят на меня с надеждой, а не перепадет ли кусочек. Каждому в клюв приходится дать, не дерутся, каждый ждёт. Вчера ничего не делала, только вышивала человека, дошила один лист и целиком вышила другой , сама ф шоке. Думала рукав ваще не будет видно, но вроде видно Ну целиком теперь будет только в конце, решила не разматывать, такой рулон тяжело потом плотно намотать, предстоит самое интересное, ещё 200*200. На самом деле не такое просветистое и более рыжее, свеча жёлтая, ну не знаю почему так на фото, на улицу ж так и не вынесла. А щас чёто осенило что канвы мало осталось, прям страх Caragal, cozy_stitch, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Всем доброе утро Настроение несмотря ни на что прям ничего так. Несмотря ни на что, ага. А как же НГ. Вот тебе и что. 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Четыре кошачьих и одна собачья каждое утро смотрят на меня с надеждой, а не перепадет ли кусочек. Каждому в клюв приходится дать, не дерутся, каждый ждёт. А еще кошкачьи-собачьи, их аппетит от твоего настроения не зависит. Умницы, воспитанные. 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Вчера ничего не делала, только вышивала человека, дошила один лист и целиком вышила другой , сама ф шоке. Думала рукав ваще не будет видно, но вроде видно Ну целиком теперь будет только в конце, решила не разматывать, такой рулон тяжело потом плотно намотать, предстоит самое интересное, ещё 200*200. Огонь - огонь, в смысле, красиво. И все отлично видно. 5 часов назад, Inna_D сказал(а): На самом деле не такое просветистое и более рыжее, свеча жёлтая, ну не знаю почему так на фото, на улицу ж так и не вынесла. А щас чёто осенило что канвы мало осталось, прям страх Что, без филина теперь. Будет мужик без. Зато огонь . Просветы ну и просветы.. что с того. после постирушек и оформлений - забудешь, в какие полкреста шила. Ручками ж жила, не в магазине купила. Главное, быстро. Это не мои крестики на двадцатке. Auria, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Несмотря ни на что, ага. А как же НГ. Вот тебе и что. А еще кошкачьи-собачьи, их аппетит от твоего настроения не зависит. Умницы, воспитанные. Огонь - огонь, в смысле, красиво. И все отлично видно. Что, без филина теперь. Будет мужик без. Зато огонь . Просветы ну и просветы.. что с того. после постирушек и оформлений - забудешь, в какие полкреста шила. Ручками ж жила, не в магазине купила. Главное, быстро. Это не мои крестики на двадцатке. Ой, какие люди пришли, рада видеть, хоть и со спины. Да я ж не моглаж ну никак промахнуться... вроде, с середины ж отмечала, снизу немного, 5 см наверно, просто мне не верится, что он так быстро кончится. Ну, по идее 27 см вверх осталось, должно хватить, вот чего вчера (тобишь сегодня уже) не порисовала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 23 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ну, по идее 27 см вверх осталось, должно хватить, вот чего вчера (тобишь сегодня уже) не порисовала Ничего себе, 27 см, сколько ж он весь? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ничего себе, 27 см, сколько ж он весь? 70 Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Инна, поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы все были здоровы! Хорошего настроения, бодрости духа, благополучия! Побольше радостных моментов и удовольствий тебе всяческих в течение года Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 34 минуты назад, Auria сказал(а): Инна, поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы все были здоровы! Хорошего настроения, бодрости духа, благополучия! Побольше радостных моментов и удовольствий тебе всяческих в течение года Спасибо, дорогая Выспалась, пошла гулять Вчера ехала на электричке, так красиво было Хозяйка смешных зверей, Caragal и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение