1 января Да, зима снежком порадовала Москву. Чисто, красиво. Пусть бы задержался. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, Auria сказал(а): Да, зима снежком порадовала Москву. Чисто, красиво. Пусть бы задержался. Оля, это хорошо когда в городе, а на даче, ну почистила, а щас опять Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Всем доброе перворабочее утро 2025 Еду на работу аж в экспрессе, а то расписание электричек поменяли, ждать долго, думаю, а чё, я не могу пораньше? Бесплатно ж, вот пользуюсь моментом. Огромные выходные прошли совсем бездарно , 31 вечером вернулась с дачи домой сторожить котиков, первый раз они оставались дома одни аж на 2 дня. вот такие элементы ехали со мной в электричке , получше постеснялась сфотать. Почистила снег , поела и легла спать. Вот так я встретила и проводила, ну впрочем как всегда, а, нет, в прошлый НГ мы с мужем были, он спал перед телевизором, я открыла шампусик, рванула на второй этаж и мы дринкнули пузыриков 1, 2 спала, потом свихнула спину на ровном месте , потом вернулась мама из гостей и я уехала на дачу к мужу, он молодец и в доме разобрался, и пьяный не валялся Короче, все оставшиеся дни ничего не делала, только наполняла и опустошала холодильник, ну и шила немножко. Часть крыла справа и лицо В общем интересное началось. 2 дня шел дождь, сегодня всё замёрзло, хорошо ледоступы одела, а то бы валялась на дорожке наверно. Ну и моськи мои Милота зашкаливает. К нам повадился черный кот, муж дом как-то не закрыл так он падла в прихожей наметил, потом Мурка на него напала, прогнала, ну а мне пришлось искать источник вони и отмывать У нас там местный рыжий ещё есть, я его правда с лета не видела, тут опять появился и они с черным каааак сцепились, муж сказал что с третьего пинка только разогнал, шерсть по снегу по всему огороду валялась. Сегодня на работу выходила, так опять где-то орали Мурка разбираться пошла, а Клякса в дом сиганула. Клепа дома сидит, даже на горшок дома ходит, ну конечно, страшно же. Короче больше сказать нечего, только то, что работать ваще неохота Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Какая игрушка плюшевая 5 часов назад, Inna_D сказал(а): А вот этот товарищ кверху пузом - кот, наверное?) 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Всем доброе перворабочее утро 2025 А у меня перворабочее было 3-го так что отдыхальный настрой уже давно прошёл) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Какая игрушка плюшевая Мурочка 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): А вот этот товарищ кверху пузом - кот, наверное?) две сестры однопометницы. Кляксочка сильно волосатая и Плаксочка кверхупузная, мех прям как у норки. Черепашки, мне кажется таких котов не бывает. Кот вот-Клепочка AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Черепашки, мне кажется таких котов не бывает. А морда прям котовья))) очень редко такие коты бывают, но это генетический дефект с последствиями. Они то ли глухие, то ли потомство иметь не могут. 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Кот вот-Клепочка А вот он на кошечку похож мордашкой)) Единственный среди женского царства, как понимаю?) и видно, совсем молодой. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 18 минут назад, AssOlka сказал(а): А морда прям котовья))) очень редко такие коты бывают, но это генетический дефект с последствиями. Они то ли глухие, то ли потомство иметь не могут. А вот он на кошечку похож мордашкой)) Единственный среди женского царства, как понимаю?) и видно, совсем молодой. Клепа Плаксу прям боится, когда она прибегает аж шипит, пока не обнюхаются , они ж чёрно-белым вроде видят, наверно на кота поход, который враг, он шипит, оба пугаются, смехота. Вообще у Клепы была точно такая же сестра, но пристроили . Ну не такой он молодой, вот в апреле наверно 3 года ему будет, мелкий просто, только этим летом немного размордател. AssOlka, Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 09.01.2025 в 06:40, Inna_D сказал(а): Часть крыла справа и лицо Вот это ты настрочила. А я уже думаю, как ты будешь оформлять, в багетку понесешь? Когда-то тоже хотела его вышить. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Вот это ты настрочила. А я уже думаю, как ты будешь оформлять, в багетку понесешь? Когда-то тоже хотела его вышить. Дану, ниче не настрочила, ряд закончила вчера, глаза даже получились и борови, щас след ряд ваще..... Ну в багетку .да. Только не решила ещё девушку ему отшить и потом вместе наверно два крыла начались, решила принципиально на фото не смотреть, интересно будет. Осталось 140 рядов. Вообще до сих пор в плотности сомневаюсь, посмотрим после стирки. Клепочку вчера Черный подрал, пришел весь мокрый, левый окрочек прокусил и лапу, но сегодня вроде не орет, когда трогаю. Вот чё делать, кастрировать? Дак он вроде и не ходит никуда, не метит, но всё одно для сородичей кот, прям не знаю... Юнона1960, Auria, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Клепочке привет, жалко котика, пусть бережёт себя. Мужик классный получается и как-то быстро он идёт. Если ему девушку шить, то да, лучше бы их вместе оформлять. Но это не обязательно. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Ну покажи уже, что за девушка для мужика Я вот люблю в одну нитку крестом на 18 й канве шить. И с просветами работа кажется винтажной что-ли. У меня таких минимум два процесса - Березы от Панны и Розы на столе от ЗР (надо их в процессы притащить). Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Ну покажи уже, что за девушка для мужика Я вот люблю в одну нитку крестом на 18 й канве шить. И с просветами работа кажется винтажной что-ли. У меня таких минимум два процесса - Березы от Панны и Розы на столе от ЗР (надо их в процессы притащить). Хозяйка медной горы оригинал Михаил Шишкин. Наталья Пышнограева. Цветов поболее, 53+33блендов, размер чуть пошире и чуть пониже 31* 66 против 28*70, сразу виделось как пара. Вроде не хочется другой каунт, чтоб не разнилось, но крестом застрелица, а полукрест не знаю. Короче человека простираю, там посмотрим. На самом деле живьём вообще другая картина Auria, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Естественно, больше цветов, у нее наряд. Хотя тоже приглушенная расцветка, приятная. Будут шикарно вместе смотреться А на счет размера я никогда не парюсь. Даже лучше для меня, когда разные. Можно композиции на стене составлять. Сибирская Кошка, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января В общем, мы ждём стиранного Человека и Хозяйку! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 23 минуты назад, Auria сказал(а): В общем, мы ждём стиранного Человека и Хозяйку! Ой, ну это не скоро. Я сплю всё время, не до шитья. Вот как люди энергичные бывают , а я нет, сплошная вялость. Короче надо мущщину до огородных дел дошить, он у меня на даче, только по выходным, а там видно будет. 46 минут назад, rolihka сказал(а): Естественно, больше цветов, у нее наряд. Хотя тоже приглушенная расцветка, приятная. Будут шикарно вместе смотреться А на счет размера я никогда не парюсь. Даже лучше для меня, когда разные. Можно композиции на стене составлять. Вот я парюсь, какой же это комплект, когда они разные по росту будут. Примерилась на 20 Каунт, ширина будет такая же28, а высота на 13 см меньше, хотя по росту у него ж филин ещё, может и хорошо будет, фигуры буду смотреть сколько в крестиках. Только там куски ни туда ни сюда, большой если, чтоб не выбрасывать много, так дорого, короче время есть ещё подумать. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января За счёт паспарту можно внешний размер уравнять. Но это не обязательно. Можно выбрать пару созвучных багетов. И будет комплект. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 57 минут назад, Auria сказал(а): За счёт паспарту можно внешний размер уравнять. Но это не обязательно. Можно выбрать пару созвучных багетов. И будет комплект. Никаких паспартов. Я их в принципе не люблю, а тут и так размеры Вспоминала сколько у меня в паспарту две круглых колибри, несколько бисера, потому что в стандартную не вписывалось, петух и домик. Кстати петуха не выкладывала в оформлении и колибри переделанных тоже. Вот хватает у кого сил и желания свет выставлять, на улицу бегать, а я прям ваще ленивец, даже оформленное не сниму никак хоть какштук десять наверно. Вечером вспомню, попробую, всё отсвечивает и плюну Хозяйка смешных зверей, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, Inna_D сказал(а): Вечером вспомню, попробую, всё отсвечивает и плюну Я тебе напомню в утром в выходной Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 17 минут назад, Auria сказал(а): Я тебе напомню в утром в выходной А в выходной я на даче тут нечего снимать Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, Inna_D сказал(а): А в выходной я на даче тут нечего снимать С собой возьмешь чего не сделаешь для красивой фотки. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 18 часов назад, Inna_D сказал(а): Вроде не хочется другой каунт, чтоб не разнилось, но крестом застрелица, а полукрест не знаю. Другой - это какой? Крестом - мы не готовы столько ждать . Да ты еще сто раз передумаешь. Если работы будут оформлены одинаково, то размер не имеет значения, тем более такие большие. 3-5 см. По-крайней мере у меня так. Шей, на чем удобнее и комфортнее тебе. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Другой - это какой? Крестом - мы не готовы столько ждать . Да я сама не готова столько шить. Это ты у нас герой в одну нитку крестом. Я попробовала кусочек, решила что невпихуемо. Надо было сразу на 20 шить. Хотя чего теперь надо не надо, будет как есть. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Да я сама не готова столько шить. Это ты у нас герой в одну нитку крестом. Я попробовала кусочек, решила что невпихуемо. Надо было сразу на 20 шить. Хотя чего теперь надо не надо, будет как есть. И на 18ой шила в одну нить крестом, ЗРовские букеты, там по ключу так. И очень даже хорошо получилось. Так я и сейчас хитрю, все крестом на 20ой в одну нить, а небо полукрестом в две нитки. Еще там и изощряюсь разные стороны, типа облака, чтоб совсем уж не скучно было. Не вижу разницы, ну разве что под лупой. Скрытый текст Вот здесь, все разные, шила как выше говорила Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И на 18ой шила в одну нить крестом, ЗРовские букеты, там по ключу так. И очень даже хорошо получилось. Так я и сейчас хитрю, все крестом на 20ой в одну нить, а небо полукрестом в две нитки. Еще там и изощряюсь разные стороны, типа облака, чтоб совсем уж не скучно было. Не вижу разницы, ну разве что под лупой. Скрыть содержимое Вот здесь, все разные, шила как выше говорила 20 же плотнее, но я бы крестом не стала, только если прям очень типа принципиально для рисунка. С разметкой цвегартовскую не купила, а щас нету, ну и фиг с ней. Куда красоту навешала? Я никак оформиться не могу, полный угол рамок стоит Вот нравится мне цвет твоего пола. Совсем модные серые не люблю. Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение