Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23.06.2020 в 23:31, Inna_D сказал(а):

Всем добрый день или вечер

Инна, привет! Ну ничего себе, как прибавился Бонопарт! Я помню только начало крупа лошади))). Шикарно получается, прям очень-очень четко все прорисовано!

Лошадь у дизайнера получилась гораздо красивее  ее спутницы))). У девушки руки после твоей доработки очень женственные и пластичные стали :rolleyes:. И в целом картина нравится, люблю сказочное).   Очень интересно, что же еще появится - манисты или бусики на подоле, подождем :l_daisy:.

А пару от Эстэ не начала (все забываю, как их зовут)?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, у тебя уже больше половины Бонапарта отшито! Надо доставать!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natalie сказал(а):

Инна, у тебя уже больше половины Бонапарта отшито! Надо доставать!!!

Спасибо Наташ. да не убратый он у меня, на рамочке, под тряпочкой. Обычно шьётся осенним обострением, а в этом году никак. Ну да было дело по 3 дня на лист. Чето выдохлась, события 2-х последних лет меня подкосили, щас хоть читать что-то стала, на форум заходить, а то прям апатия и бесперспективняк.  Ниче, будем и мы рысаками :dance:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня последний год тоже чем дальше тем страшнее... Забросила всё и всех... И меня все тоже... Хочется быть в домике... 

Зато вернулась к вышивке.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natalie сказал(а):

У меня последний год тоже чем дальше тем страшнее... Забросила всё и всех... И меня все тоже... Хочется быть в домике... 

Зато вернулась к вышивке.

Да. В домике.

Получилось забавно. Волочу еле-еле ноги, поехала проведать мамину квартиру, завтра из квартиры на дачу собиралась и бац! ну вообще плохо, меряю температуру-38, ночь промаялась, через день дохтура вызвала- кармановирус. сказали сиди в изоляции до след анализов 2 недели. ну я и осталась сидеть, ни еды, ни телека, ни сил. всем запретила приезжать. Зато морально отдохнулаааа. Просто был передоз. вышивки правда тоже не было с обой. зато щас не скажу что прям как новая стала, но как-то система ценностей подвинулась на другое место. так что когда все бросили, это вполне себе неплохо, зато кровь никто не пьёт и нервы не тянет.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Inna_D сказал(а):

Да. В домике.

Получилось забавно. Волочу еле-еле ноги, поехала проведать мамину квартиру, завтра из квартиры на дачу собиралась и бац! ну вообще плохо, меряю температуру-38, ночь промаялась, через день дохтура вызвала- кармановирус. сказали сиди в изоляции до след анализов 2 недели. ну я и осталась сидеть, ни еды, ни телека, ни сил. всем запретила приезжать. Зато морально отдохнулаааа. Просто был передоз. вышивки правда тоже не было с обой. зато щас не скажу что прям как новая стала, но как-то система ценностей подвинулась на другое место. так что когда все бросили, это вполне себе неплохо, зато кровь никто не пьёт и нервы не тянет.

ИНОГДА НАМ ПОСЫЛАЮТСЯ БОЛЕЗНИ, ЧТОБЫ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ В СВОЁМ БЕСКОНЕЧНОМ БЕГЕ И ХОТЬ ПОСМОТРЕЛИ ВОКРУГ СЕБЯ И НА МИР...

А Я УВОЛИЛАСЬ СЕГОДНЯ... ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД... ВОТ КАК-ТО ТАК.... 

Inna_D, viola33 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Ты главное не расстраивайся! Все, что ни делается - к лучшему! Значит не твое! 

Все обязательно будет хорошо!:give_heart:

Leutnant Ripley и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2021 в 20:15, Inna_D сказал(а):

Спасибо Наташ. да не убратый он у меня, на рамочке, под тряпочкой. Обычно шьётся осенним обострением, а в этом году никак. Ну да было дело по 3 дня на лист. Чето выдохлась, события 2-х последних лет меня подкосили, щас хоть читать что-то стала, на форум заходить, а то прям апатия и бесперспективняк.  Ниче, будем и мы рысаками :dance:

Таки я интересуюсь: не обделён ли Бонапарт вниманием? 

Я вот честно взялась за своё Убежище!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natalie сказал(а):

Таки я интересуюсь: не обделён ли Бонапарт вниманием? 

Я вот честно взялась за своё Убежище!

Абдилён :unknw:

Решила таки дошить бисерную икону.

А потом только ооооон, адназаначна.

Вообще ещё маяк начала от Алисы, но уже месяца 4 никак, думала сынуле чтоб работа хорошая была. Ну нинравица мне Алиса и всё! Возьни много, а фигня какая-то.

А на даче в выхи панельку Риалисовскую шью. Набор папин, его 2 года с нами нет, решила, что на папиной даче должна все его наборы вышить.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Абдилён :unknw:

Удар в самое сердце :unsure:

Я тут в санаторий собралась внезапно и думаю, что с собой брать: Убежище сложновато для дорожного и отдыхалочного процесса, из текущих начатышей ни за какой браться не хочется, а начинать ещё один какой-нибудь - вроде как-то стремновато: ради чего тогда с такими героическими усилиями завершила два долгостройных долгостроя? Чтобы тут же нивелировать половину этих усилий?

Ох, уж эти муки принятия решения:dw:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natalie сказал(а):

из текущих начатышей ни за какой браться не хочется, а начинать ещё один какой-нибудь - вроде как-то стремновато: ради чего тогда с такими героическими усилиями завершила два долгостройных долгостроя? Чтобы тут же нивелировать половину этих усилий?

Ох, уж эти муки принятия решения:dw:

Ну не знаю. такой сложный я б точно не взяла, хотя мне дома теперь тоже сложно, потому как имеется 2 котика. Вася нормальный брутал, никогда на вышивайло не покушался, а вот Маха- это монстротерминатор, распотрошила даже игольницу с нитко-илголками и растащила по всей жилплощади.

Из твоих начатых можно взять сумку и зайку, бисер наверно нет. Я вообще нежно полюбила Риолис, как-то всё просто, логично и медитативно. Короче сплошной релакс. Как сумку не знаю, там задник тоже вышивается? А фасад я б  в рамку всунула, подушки мне жалко, сумки не понимаю, я только на стенку люблю:give_heart:. Ну или скатерть.

Очень нравятся твои натюрморды на черном, когда-то искала пару к своему натюрморту с сыром, нашла тоже Риолисовский, но он как-то бедноватый, кст надо в процессы выложить. Короче всё красивое с производства снимается.

И Наташ, восхищаюсь твоим героизмом, шить в 1 нитку через нитку:shok:, я б застрелилась чесслово. Как любитель батальных полотен прониклась к полукресту и если набор на 16, то радостно перехожу на полукрест. Чаривна мить мммм прэлесть как получается на 16.

Поделиться сообщением

Про сумку беру слова обратно, красииивая :wub: Хотя если верхний фон не полосатить, вполне можно на стенку.

Поделиться сообщением

‎01‎.‎07‎.‎2020 в 20:34, Caragal сказал(а):

А пару от Эстэ не начала (все забываю, как их зовут)?

Олечка, привет.

Извини за долгое молчание, что-то моральных сил не было. 2 года ужаса каких-то, но ничего вроде оклёмывамся и разгребаемся, уже начинает чего-то хотеться :rolleyes:

Набор Парис и Елена, пережил пятилетний юбилей на полочке :unknw:ужас ка жисть летит.

Надо иметь совесть и хоть в процессы вышитое выложить.

Natalie и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну не знаю. такой сложный я б точно не взяла, хотя мне дома теперь тоже сложно, потому как имеется 2 котика. Вася нормальный брутал, никогда на вышивайло не покушался, а вот Маха- это монстротерминатор, распотрошила даже игольницу с нитко-илголками и растащила по всей жилплощади.

Из твоих начатых можно взять сумку и зайку, бисер наверно нет. Я вообще нежно полюбила Риолис, как-то всё просто, логично и медитативно. Короче сплошной релакс. Как сумку не знаю, там задник тоже вышивается? А фасад я б  в рамку всунула, подушки мне жалко, сумки не понимаю, я только на стенку люблю:give_heart:. Ну или скатерть.

Очень нравятся твои натюрморды на черном, когда-то искала пару к своему натюрморту с сыром, нашла тоже Риолисовский, но он как-то бедноватый, кст надо в процессы выложить. Короче всё красивое с производства снимается.

И Наташ, восхищаюсь твоим героизмом, шить в 1 нитку через нитку:shok:, я б застрелилась чесслово. Как любитель батальных полотен прониклась к полукресту и если набор на 16, то радостно перехожу на полукрест. Чаривна мить мммм прэлесть как получается на 16.

Я тут всё-таки склоняюсь к хаеду.. 

Зуд в одном месте - дело такое. Пока зуд. Пошли листья, а они такие клёоооовые... Я оптимизировала его - всего 50 цветов, влезли на 1 органайзер. И получается, что надо только придумать, куда рассовать 30 штук иголок, чтоб не напороться на них в сумке и усё. 

А шить в одну нить на мелкотне я люблю. Именно крестиком. Полукрест пока не заценила. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natalie сказал(а):

Я тут всё-таки склоняюсь к хаеду.. 

Маладэс. Хаед так хаед. Я не шила, но там вроде схемы адекватные, хотяяя в ГК на погляд тоже вроде нормально, но наделе жуть. .

Иголки с нитками самое проблемное в многоцветках, мне тоже куда-то прятать надо будет, а то малява повыдергает мне весь органайзер нафиг, да и закрываться наверно придётся,а то она на станок как на дерево лазит и на раме висит как тарзан.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Маладэс. Хаед так хаед. Я не шила, но там вроде схемы адекватные, хотяяя в ГК на погляд тоже вроде нормально, но наделе жуть. .

Иголки с нитками самое проблемное в многоцветках, мне тоже куда-то прятать надо будет, а то малява повыдергает мне весь органайзер нафиг, да и закрываться наверно придётся,а то она на станок как на дерево лазит и на раме висит как тарзан.

Прогон чистой воды. Но если на листьях и крылышках это оправдано и получается очень красиво и реалистично, то тёмный фон - самое стремное место во всей схеме. Такое месиво... Там мною правлено-переправлено поверх отшитого по схеме, чисто на глазок... Радует что таких не адекватных мест только два по всему полотну, а то пару раз были мыслишки бросить на... . Но уже столько отшито... И мне ж хочется добраться до прекрасного лешего в правом нижнем углу))) 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natalie сказал(а):

Но уже столько отшито... И мне ж хочется добраться до прекрасного лешего в правом нижнем углу))) 

Бросать не надо, никада! хоспадя а там ещё и леший? пошла смотреть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Бросать не надо, никада! хоспадя а там ещё и леший? пошла смотреть.

)))))))) это главное действующее лицо!!  

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ВИЙ-подымите мне векииии:shok:

Может друид? хотя, да вспомнила такие бегающие деревья из какой-то фильмы-сказки, Морозко что-ли.

Ну на самом деле никого не замечала, пока ты не сказала, ну листья и листья :rolleyes:

Когда такая красота в середине, то никаких морд по периметру и не заметишь.

Поделиться сообщением

Я ж так ничего из вышивки и не взяла с собой в санаторий - банально не влезло в чемодан.... 2 недели пролетели так быстро - завтра уже последний день((((( зато по вышивке соскучилась - аж в ладонях зудит)))) как бы мне по приезде опять не сломать режим вышиванием до двух ночи... 

Татуся и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎15‎.‎12‎.‎2021 в 08:09, Natalie сказал(а):

Я ж так ничего из вышивки и не взяла с собой в санаторий - банально не влезло в чемодан.... 

Привет, Натусь, а я и не вижу, что ты у меня тут бездельничаешь :biggrin: Надо было рыолис брать. Ну уж не поверю, что прям не влезло-невлезло, у тебя там ещё какато мелкая хрень была. Ну да че это я про не влезла? ну значит отдохнуть надо было. вот. Отдохнула хоть?

‎15‎.‎12‎.‎2021 в 08:09, Natalie сказал(а):

как бы мне по приезде опять не сломать режим вышиванием до двух ночи... 

Вотэто реальный ужас ужасный. Вышиваю-вышиваю, а вставать в 5-15, кочмар.

И для меня сфотать и выложить прям проблема.... Готовые-то в галерею никак не выложу, уж штук 20 наверно.

Ну и с Новым Годом! :drinks:

Поделиться сообщением

Всем добрый день, вечер, утро!

Пора прекратить тунеядство и вылезать из норы.

Немножко истории-в 2019 году на мой ДР не стало моего папы,  привыкнуть невозможно, но жизнь, она такая- продолжается, течёт и перетекает.  Человек он у меня был разносторонний, и вышивающий в том числе, работы его есть у меня в галерее, и я себе пообещала, что на его даче вышью все работы из его небольших закромов. 

Первая работа была им начата-первое фото, дальше вышивала я.

Panna ЦМ-808

Икона Господь Вседержитель, 22х26, 27 цветов, счетный крест

Набор для вышивания Panna ЦМ-808 (stitch.su)

-P00510-221850.thumb.jpg.f8ed5ea9286049d5d1877447906d76e1.jpgP00615-004134.thumb.jpg.263011fb4f0ef6bd75a58a46439750d4.jpgP00712-162418.thumb.jpg.e3a8f6e01361e8812305e2ca48dc31ed.jpgP00729-132010.thumb.jpg.00b3f469e4438d60953117dfb81d424c.jpgP00808-002817.thumb.jpg.7cbe1b562fad42582cf1bbc32b505c2a.jpgP00816-162129.thumb.jpg.4602455dd1ed3544e57d60569bcfab8f.jpgP20127-220017.thumb.jpg.ff36d7c3978834bbad2b0ba4df5beac8.jpgP20127-220106.thumb.jpg.ebe0b674e9c3763350afb1e258cedcd5.jpg 

Неожиданно прекрасная икона, если честно, я не ожидала такого результата, у нас в галерее, да и на фото обложки как-то не смотрится. Феноменально кривой бисер из набора поменяла, в рамке вместо зелёного нашила крупный белый жемчужный,  остальной тоже пришила на своё усмотрение. Корону отбекала золотом. Нравится.

Вторая работа из папиных закромов.

Риолис (Сотвори Сама) 841

Ирисы на черной канве, 20х92, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 841 (stitch.su)

Набор древний, поэтому в нем замечательная дырявая канва и нитки в мотках.

P10815-214740.thumb.jpg.bcedfad6dd6f248cbfd8f288842bc181.jpgP10926-140851.thumb.jpg.b5adda24b38779f367c00f80fac56de0.jpgP11004-050519.thumb.jpg.c714282f26d8f2bb161e08a11e4b59ad.jpgP11105-213517.thumb.jpg.44e2ce786abf7af75b35d62157c9ca93.jpgP20216-202157.thumb.jpg.526c386dd0dc301b3a8d01e8b82bc1b1.jpg

процесс лился ка песня, одной иголочкой по выходным. Не знаю уж кому не угодила дырявая канва, но это просто чудо-чудесное, шерсть по ней замечательно шьётся, хорошо ложится, хорошо стирается, гладится и оформляется в рамку потом.

Поэтому, закончив первую панельку с наслаждением взялась за вторую.

Третья работа из папиных закромов.

Риолис (Сотвори Сама) 842

Нарциссы на черной канве, 20х92, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 842 (stitch.su)

ну за 2 выходных запоем вышила 1/4, ничего интересного- одни листья, но процесс чудесно-медетативный

P20214-050939.thumb.jpg.12f724104cebbeddc8d80e2055658010.jpg

sunny981, nogres, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет.

Соболезную.

Хорошо, что дошила икону, получилась очень красивая, ну ты мастер, там убавила, тут прибавила, что-то поменяла, и вот красота и получилась. Оформлять будешь?

Панелька обещает быть нарядной. Старый Риолис никогда не подводит.

Чем ты там разметила черную канву?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Инна, привет.

Соболезную.

Хорошо, что дошила икону, получилась очень красивая, ну ты мастер, там убавила, тут прибавила, что-то поменяла, и вот красота и получилась. Оформлять будешь?

Спасибо, Юнон, сама не ожидала, икона светися изнутри. Неожиданно. Я папе этот набор дарила, он просил. Офорлять буду, рамку купила готовую, она идеально подходила, пока не постирала. Село знатно, теперь не подходит. У меня много нашитого под оформление, штук 10наверно и мои и папины, тут нет в процессах, не в тонусе была показываться.  

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Панелька обещает быть нарядной. Старый Риолис никогда не подводит.

Чем ты там разметила черную канву?

У папы было 2панельки, думала какую начать первую, решила что первую по номеру, теперь вот нарциссы. Прям кайфую. Канву размечаю обычными цветными карандашами, предыдущие-желтым бледным, щас белым. Но они у меня древние-дореволюционные тассзать, из моего, детства, современные не знаю как себя поведут, эти отстирываются. А вообще сначала маркер купила для темных тканей, мазня одна от него, выброшены деньги короче, а толку никакого.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну прошел почти месяц, пора выйти на полянку.

Немножко начато-законченного в этом году

Намбер ван

Dimensions 35387 Deer Scene

https://www.stitch.su/dimensions/35387

P20113-095247.thumb.jpg.4fa96d11adab2041a961210739e4dc62.jpgP20114-225418.thumb.jpg.c239a9e5af11950eb98144d475f3e7ba.jpgP20115-133018.thumb.jpg.58f7d10d03f305de73d5917c6f68b8ed.jpgP20118-182201.thumb.jpg.32a50d2c74677c82ca96307156e9ad7b.jpgP20119-224544.thumb.jpg.6735afcf73cf1506618c05c987e4599d.jpgP20216-202745.thumb.jpg.b660083898bff04ee3050cbbf8a7caad.jpg

Совршенно потрясный оленек, абсолютно простой, крестики-полукрестики, немножко бэка. Давно не шила ДИМ, этот просто прям отдыхательно-позитивный какой-то оказался, ничего из набора не меняла, ниток осталось почти всех ещё на одного оленека, ну и всё шилось просто чудесно, никаких узлов и сложностей. От себя добавила оленю только маленький хвостик, а то какой-то круглопопый получался :D Да, собссно купила и вышила на примету, говорят способствует карьере (не себе, для себя ещё один есть) А, да вышивала наверно неделю суммарно, как-то быстро закончился.

Процесс намбер ту

Изящное рукоделие БП-141 Ангел молитвы.

Купила набор на ФР, как-то так получилось, что на тот момент в продаже не было нигде, а тут-бац! Ну значит решила-моё.

P20209-212340.thumb.jpg.4a7fab042529cb9fabec0d541d5dd08e.jpgP20215-230452.thumb.jpg.fc724dbd4e6cb67390daee7acca7b4d6.jpgP20225-224013.thumb.jpg.c36842ceaeb984d6a0689855c478600a.jpgP20226-165403.thumb.jpg.b83a38265fc356f62cc01dd1ae53d5f0.jpgP20226-165417.thumb.jpg.0db98f03d9232b6edb9f2be9fbafe390.jpgP20226-165659.thumb.jpg.ec9f4acef3bd5a7594a0c03b45ce7c4c.jpgP20226-165811.thumb.jpg.5bcf8e407b4dd8ca7c842d5cafd723a1.jpg

Из сложностей- не получилось разгладить основу, дублерин не захотел утюжиться ни сухой, ни мокрый, основа пошла пузурями, пришлось его оторвать. В наборе была проволока, на которую предполагалось нанизывать бусики и потом всю эту конструкцию пришивать к основе полосками, я чет не захотела, шила все бусики отдельно мононитью, ну прям нравится мне мононить, никакие нитки уже в бисере и не воспринимаю. Ожидаемо не хватило 1 вида рубки-белой, когда моя котейка дала пинка блюдечку с бисером, я чуть не поседела, собирала этот бисер на коленках, ну что, она тоже со мной ползала, ну как сердиться тут:rofl: В общем в крыльях вразнобой заместила белую рубку молочной.

Сказать больше нечего- она очень красивая.

Ну и захотелось отдыхательного немного.

Процесс намбер фри

Сделай своими руками С-15

Старая мельница

https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/С-15

P20128-114609.thumb.jpg.ae79bfca9cc4da687c01849d3ca1da13.jpgP20129-021529.thumb.jpg.98e617deecb45e1e49789558127dcdf8.jpgP20202-174853.thumb.jpg.a01ed1a2fa4933f53bb70c8ff4cd9be6.jpgP20216-202423.thumb.jpg.d73109253fc65cd23481c8d1246fa5b9.jpg

Канва-11 совершенно дубовая, у этого производителя-2-й набор у меня с совершенно одубелой канвой, цветов шерсти-5, а не 6, как шить во сколько ниток непонятно-написано, что крестики должны выполняться в 2 или 4 нитки, короче я шила в 2, ну немного отсебятины добавила- трубу на левом домике, на фото она есть, а на схеме нет, немножко дополнительно побэкала, добавила тёмный разделитель между крышей и домом, воду и облака шила полукрестом в 2 нитки, чтоб не было так плоско.

Смотрится вполне себе неплохо, ниток осталось море.

Ну и собссно пока всё, а нет не всё, неделю как вернулась к Наполеону, плутаю в лошадиной гриве, за неделю полтора листа- больше 5 тыщ полукрестиков, короче показывать нечего...

Девочки-модераторы, сделайте мне пожалуйста гаечки из поста повыше-3 штуки, две закончены, один начат, понятно, что Татуси сейчас нет с нами, надеюсь что всё будет хорошо.

nogres, sunny981, Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в