12 сентября 2017 10 минут назад, Юнона сказал: Это ж надо какая любофф.. или отдушина от темных будней , светлой ночью пошить в свое, только в свое удовольствие, когда никому уже ничего не должна. Прочла . да. печалька. прям в точку. Мои говорят ну нафиг тебе надо-спи ложись... а жить когда? Вот купила себе очередной вышивальный подарок- ну да, монстра опять. видать всех ночей не хватит Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Прочла . да. печалька. прям в точку. Чаще так и бывает, Инна. 1 минуту назад, Inna_D сказал: Мои говорят ну нафиг тебе надо-спи ложись... а жить когда? Так для нас это и есть какая-никакая отдушина от этих самых будней. 1 минуту назад, Inna_D сказал: Вот купила себе очередной вышивальный подарок- ну да, монстра опять. видать всех ночей не хватит Интересненько. ОльгаТольна, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вот ниток осталось Ну что сказать? Не хватило 1, 17 и 18, свободно подобралось из запасов, не слишком довольна платьем, надо было 12 брать намного светлее, а то они с 11 почти одинаковые, поэтому складки на платье вышли не слишком объемными, только на плечах поменяла, пороть и перешивать не стала. Порывшись и телефоне, нашла незаслуженно проигноренный мной в заморочках процесс от Чаривной мити- Матроны, ну совершенно потрясающая икона! Девочки-модераторы, если можно, сделайте процесс пожалуйста, а то её почему-то никто не показывал https://www.stitch.su/charvina_mit/Б-1015 к сожалению это всё, через стекло дополнительно уже фотографировать не стала. Очень люблю её. Юнона1960, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 12.09.2017 в 20:48, Юнона сказал: Подождем. Понятно, это у тебя на раме. Юнона, перекос был, не слишком большой, но да. Влажную в процессе глажки слегка порастягивала, практически выправилось. Вообще гобелены легко правятся, в багетке доправят окончательно, моему багетчику они нравятся в процессе натяжки- грит с ними легко работать Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 18 часов назад, Inna_D сказал: Вот Инна, поздравляю, хороша девушка, мечтательная. А про недочеты, ну что ж, бывает, с двух шагов их уже не видать. Мне все нравится, я вот сама бы не решилась ни за что на гобелен, там думать надо, вправо-ли, влево-ли, или вообще забить на этот значок. Мне крестики милее. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Инна, поздравляю, хороша девушка, мечтательная. А про недочеты, ну что ж, бывает, с двух шагов их уже не видать. Мне все нравится, я вот сама бы не решилась ни за что на гобелен, там думать надо, вправо-ли, влево-ли, или вообще забить на этот значок. Мне крестики милее. Юнон, спасибо! Да нечего и решаться, можно и полукрестиком и крестикоми уж если сильно охота , давай Мадонну! и страхи полукрестные пройдут! Я вот теперь в непонятках что-ж делать дальше? Ангела-хранителя от образов что ли? или собачек еще каких-нить, там у меня спаниельчики симпатичные есть? Или гобеленище от Рико, который на ДР купила ? ведь зарекалась больше Рико не брать! Прям раздрай. Ладно, щас папанину бабу-ягу отбекаю, а то он вышил, а бекать не умеет, может в процессе и осенит на очередной подвиг... или может натюрморд отЛуки? Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Че-то мою красотку не позеленили пока, Матрону добавили и позеленили, а эту пока нет Надо Наполеона продолжить! Вот! Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Inna_D сказал: Юнон, спасибо! Да нечего и решаться, можно и полукрестиком и крестикоми уж если сильно охота , давай Мадонну! и страхи полукрестные пройдут! Дойду до нее тоже, не отказываюсь. Но мне нужно сильно захотеть. 2 минуты назад, Inna_D сказал: Я вот теперь в непонятках что-ж делать дальше? Ангела-хранителя от образов что ли? или собачек еще каких-нить, там у меня спаниельчики симпатичные есть? Или гобеленище от Рико, который на ДР купила ? ведь зарекалась больше Рико не брать! Прям раздрай. В твоих закромах чего только нет , выбирай на вкус и цвет. 2 минуты назад, Inna_D сказал: Ладно, щас папанину бабу-ягу отбекаю, а то он вышил, а бекать не умеет, может в процессе и осенит на очередной подвиг... или может натюрморд отЛуки? Он -это который уронил ключ в септик? непонятки. Бэкай давай и приступай к новенькому. Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Че-то мою красотку не позеленили пока, Матрону добавили и позеленили, а эту пока нет Надо Наполеона продолжить! Вот! Три дня жди. Разные модераторы. Куда торопишься, ай? ОльгаТольна, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, Inna_D сказал: Надо Наполеона продолжить! Вот! Во-от! Истину глаголишь. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: В твоих закромах чего только нет , выбирай на вкус и цвет. Ой, да половины наверно нет фотать лень 2 минуты назад, Юнона сказал: Он -это который уронил ключ в септик? непонятки. Бэкай давай и приступай к новенькому. Не, то муж был папан такой гибкость не обладает, точно б застрял нафиг, да и возраст уж 78 поди ОльгаТольна, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Во-от! Истину глаголишь. Вот! Наполеоновским планам-Наполеоновское шитьё! Вспомнила ещё одну недобеканную простыню от ЗР , блин! надо доделать.... Caragal, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 А ты папины вышивки выкладываешь в Галерею? Показывай. Что-то не могу вспомнить простыню от Рико. 4 минуты назад, Inna_D сказал: Вспомнила ещё одну недобеканную простыню от ЗР Какую? И что там у ЗР бэкать, или это Золотые ручки. Inna_D, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девушка очаровательная получилась!!! Браво!!! недочетов и перекосов не вижу не наговаривай!!! У многих вообще рядами ложится. Полосками!! А у тебя очень ровно и аккуратно!! икона очень красивая!! Я в таком исполнении ( в смысле в дизайне) не видела даже! Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: А ты папины вышивки выкладываешь в Галерею? Показывай. Да, еще надо 2 штуки выкласть, они там с пометкой у меня. 1 минуту назад, Юнона сказал: Что-то не могу вспомнить простыню от Рико. Ну это громадная такая 40*80 кажись вот такая жуть 3 минуты назад, Юнона сказал: Какую? И что там у ЗР бэкать, или это Золотые ручки. Ну есть там такая с бэком и бисером волшебный лес. там бэк у девушки на лице какой-то.... ну не ДИМ короче, а хочется чтоб как у ДИМ, и лап у совы нету, думаю короче... наверно долго думать буду... Это я в момент своего отрыва от форума шила, вот лежит теперььь Caragal, ОльгаТольна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Ну это громадная такая 40*80 кажись вот такая жуть Ничего себе. Там одного неба.. А волшебницу с конем процесса не будет? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девушка очаровательная получилась!!! Браво!!! недочетов и перекосов не вижу не наговаривай!!! У многих вообще рядами ложится. Полосками!! А у тебя очень ровно и аккуратно!! Ольга, спасибо! Не в технике дело, я б критику по исполнению нормально восприняла, а тут такое дело- набор поддельный, уж так случилось, и 3 пары цветов очень близкие , прям в полутон отличаются, а цветов всего 25, фактически получается 22, да и сомнения были, что вообще жуть выйдет, но вроде ничего так, только платьем недовольна. 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: икона очень красивая!! Я в таком исполнении ( в смысле в дизайне) не видела даже! Икону вышила давно, ооочень быстро, даже сфотать толком не успела, их тут в галерее уже 15, а процессов нет почему-то, вот и решила выложить что есть. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Ничего себе. Там одного неба.. Там страмин 11, так что только размер ого-го, а в стежках немного, но уж больно тяжело он шьётся собака! от предыдущих лебедей у меня мозоли образовались, жуть просто! 3 минуты назад, Юнона сказал: А волшебницу с конем процесса не будет? Неа, не фотала, только бэковые изыскания может сподоблюсь, так не хватает духа вешать, ну не нра и всё в таком виде! Юнона1960, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Пора сдуть пыль с темки Новый неожиданный процессик. https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-560 Называется почему-то "любоваться красотой" Ну вышивается в подарок, потому как наблюдается сильное портретное сходство всех персонажей Поменяла равномерку из набора на бордовую 14 канву, из-за этого пришлось менять бэк на более тёмный, поскольку вообще ничего не видно ни в лице ни в волосах. Подробнее расскажу когда домучаю. Ведь зарекалась же! больше никаких подарков! Сделала окончательный и бесповоротный вывод- я не поклонница малых форм! Вообще я их ненавижу просто! Veta, Юнона1960, Nyurka-86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Инна, привет! 32 минуты назад, Inna_D сказал: Сделала окончательный и бесповоротный вывод- я не поклонница малых форм! Вообще я их ненавижу просто! И тем не менее они замечательные. Этакие подркжки-хохотушки. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: Инна, привет! И тем не менее они замечательные. Этакие подркжки-хохотушки. Привет! Светик, спасибо! Думала сегодня доделать, но что-то не склеивается, надеюсь завтра Такие кривые крестики, просто жуть! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Такие кривые крестики, просто жуть! Не придумывай))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Сердечко сказал: Подружки обалденные)) канва отпад!! На этой канве супер! О, Аня, прям вообще приятно Предлагалось шить крестом в 3! нитки, а глаза в четверть крестиках крестом в 2! Ну мне показалось это просто невпихуемым, поэтому всё в 2 нитки, а глаза полукрест в 2. Не, ну тоска просто. 2 минуты назад, Veta сказал: Не придумывай))). Правда-правда, жуткая кривизна Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ну не кривизнее чем у некоторых других. На контрасте всегда так кажется, простирнешь еще выровняется. Но я увеличила и ничего ужасного не увидела. Для подарка все отлично будет. Veta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 25.10.2017 в 22:43, Юнона сказал: Ну не кривизнее чем у некоторых других. На контрасте всегда так кажется, простирнешь еще выровняется. Но я увеличила и ничего ужасного не увидела. Для подарка все отлично будет. Вот стирка и глажка примирили меня с кривизной. Нравятся . Ну что сказать? Шила крест в 2 нитки вместо 3, бэк в лицах и ручках-ножках и в волосах правой красотки поменяла на более тёмный, потому как на такой канве задуманный бэк вообще было не видать (на первых фото можно посмотреть) добавила по ниточке металлика в крылышки. Мои пампушки нравятся мне больше, чем на обложке набора . Ну и 2 размножения Складень "Умиление" от Новой слободы Вышивка нитками и бисером по перфорированной основе. Нитки Аврора, бисер 11 и 15. Очень интересно, но основа очень тёмная, молитва читается с трудом, серых ниток уже не хватило, надо посмотреть в Котах-выпивохах, вроде есть похожие. Ну и очередной внезапный процесс Инкомтех- коккер-спаниели (2 к неправильно конечно, но на обложке именно так) https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/К-08 Татусечка, напиши пожалуйста- канва 14, размер22*30, шерсть, полукрест в 3 нитки Не знаю почему- везде написано -канва 11, размер вышивки-28*37 у меня в наборе оказалась 14 канва. Пробовала в 4, но получается вообще невпихуемо, поэтому в 3! ну и крест заменила конечно на полукрест. Не решила оставлять ли квадратики на занавесках Канву нещадно мяла и жевала, такая дубовая, что иголка не лезла в дырки даже без нитки. Схема лёгкая, нитки не махрятся, Перемотала их на самодельные плашки а-ля Риолис Ну и прототип Звать Тарас, вот с тем черненьким прям одно лицо. Мы его регулярно бреем налысо, поскольку такую волосатость поддерживать ну просто нету никаких сил. Лена1973, Veta, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение