28 июня 2017 4 минуты назад, Caragal сказал: Шляпка очень нравится и ленточки сзади . Ягодки увидела, цветочки тоже, так что очень даже гобеленчик симпатичный. Што-то я на нём застряла, хотяяя... там же размерчик большенький. 6 минут назад, Caragal сказал: Ох, какой яркий натюрморт! Молодчина, я такое вышивать не могу, а смотреть - с удовольствием). сама в шоке, наверное недостаток тепла и диета сказались, но шить шерсть в 2 нитки мне не нравится, очень плотно и коряво получается, ну уж одну штучку надо как-нить осилить. Нитки отшитые начали пушиться, меня это напрягает, что будет когда постираю? Мохеровый коврик наверно . 8 минут назад, Caragal сказал: Про гобелен наизнанку почитала, ничего не поняла, расстроилась. Потом прочитала, что автор пишет - этот шов для канвы, а не для сетки, и успокоилась в своем непонимании. Чего расстроилась-то? Я просто пока не понимаю что с этим делать, наверное если фон однотонный, то нормально будет, а вот где мелкие детали не сгодится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 04.07.2017 at 19:09, Сердечко сказал: Инна, спасибо за процесс. Понаблюдаю с удовольствием. Люблю Риолис, черную канву , шерсть, натюрморты и сыр)) Аня, спасибо! Вот нашила немножко стол со скатёркой немножко фруктов фрукты со вспышкой ну и сыыыыр пара кусочков уж и не знаю что за сыр слева... гниловатый такой что ли ? В 04.07.2017 at 19:09, Сердечко сказал: И если можно, жду фото с комментариями о процессе. Комментирую. Шерсть шью второй раз в жизни, а уж такую вырвиглазную уж точно первый! Наверное уже доконало это зимнее лето и захотелось чего-то яркого, вот и шью. Шью неправильно. Полукрестики надо \\\, а я-///, но у меня географический кретинизм от таких \\\ . вот. но воде ничаво так выходит. Кресты в 2 нитки не хотят лезть в дырки и укладываться ровно, но если честно-мне пофиг. нравится и всё. Повторюсь- тема, сюжет и вообще всё не про меня, но видать на этом этапе мне это надо. Полукрест, крест в 1-2 нитки, блэнды, схема неправдоподобно лёгкая. вот в общем и всё. Девушка моя с укоризной машет мне шляпой, но пока не домахивается до моей совести. Начала большую сырную шайбу. дырки. Никто не знает, для похудения надо девушку в шляпе шить? или в руках тоже сойдёт? Безобразная погода успокаивает, что вообще раздеваться не придётся, вот я и расслабилась, дожралась до безобразного состояния + 5 кило и ничего летнее не налезает кроме трикотажа на резинках, а блин покупать что-то новое жаба душит.... А печеньки такииие вкусные Veta, ЛАДОМИРА, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 16 минут назад, Сердечко сказал: Я всю жизнь так шью полукрест( можно посмотреть у меня в галерее, но мне так нравится). Да я тоже // только на фото набора и в инструкции \\ не знаю как скажется и на чем, но буду тупо продолжать в своем стиле 18 минут назад, Сердечко сказал: А что реально кому то помогла " тётя в шляпе"? Не знаю. По приметам вроде надо в шляпе. Видать у меня шляпа не того назначения, но со шляпой на голове тоже имеется. 3 штуки. будем продолжать экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, Сердечко сказал: Ага, ещё и Дим и Наездница)) Не пОняла? какой ДИМ? а наездница какая? Не, ну я так не играю... Наездницу уже шила и миниДим в шляпе... может это ко временному похудению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Так у тебя в Процессах и посмотрела)) Печеньки взяли верх над шляпой( Понятненько Маленькая шляпа-маленькое похудение Ну ничего! У меня обе леди есть -Вика и Джессика! Вот! В гобелене! Посмотрим кто кого! Лана, пойду сыр плесневый поковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ну вот, дошила большую шайбу. nata2017, Veta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 11 час назад, Inna_D сказал: Ну вот, дошила большую шайбу. Вкусно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вот. дошила. без бэка и стакана из ракушки даже не знаю... шить этот кубок или так добэкать и всё? Veta, ЛАДОМИРА, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 я думаю, что шить, а то какая-то странная композиция получается, все как-то переместилось в правую часть, а в левом верхнем углу получилось пустое место. На мой вкус не гармонично, нет того, что бы уравновешивало. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, LadyL сказал: я думаю, что шить, Спасибо, Наташ, да я тоже думаю что шить надо. Вообще получается намного ярче и контрастнее чем на картинке, наверное кубок тоже будет по цвету отличаться от фото набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Вот и закончилась сырная опупея немножко деталек ну и собссно весь шедевр целиком мне всё понравилось. и шерсть и цвета эти вырвиглазные, схема простая, бэк вообще ненапряжный повторюсь- полукрест шила ///, на картинке и в схеме \\\, но мне так удобней и наклон стежков не вызывает головокружения ни в процессе вышивки, ни в процессе созерцания Разметку делала цветным карандашом, уж больно взалом было нитками размечать карандаш правда родом из моего детства, поэтому видать отстирался на ура, за современные ручаться не берусь А, забыла сказать- ниток осталось просто море- на второй отшив точно, ну мож пары цветов не хватит. nata2017, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Инна, здоровский натюрморт, особенно дырдочки сырные удачно получились. А эта штука, которая кубок, как-то вроде называется, где-то обсуждали? Я тоже не могу полукрест обратно шить, голова кружится начинает, обязательно спутаю, и так нормально. С карандашной разметкой тебе повезло, я еще раньше удивилась, что за линии, так что береги его. Я уже кучу разных маркеров дорогущих покупала, вообще не хотят рисовать, в один момент выкинула все, чтобы не мозолили глаза. Надо тебе отписаться в теме Риолиса, похвалиться, что ниток куча осталась с новой намоткой, а то совсем заругали бедный Риолис. Хозяйка смешных зверей, Veta, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Инна, здоровский натюрморт, особенно дырдочки сырные удачно получились. А эта штука, которая кубок, как-то вроде называется, где-то обсуждали? Юнона, спасибо! О, да! Дырки знатные получились! Кубок полоскали в теме новинок Риолиса, как собссно и сам этот натюрморд , но мне всё нравится и кубок этот тоже, он как там называется? из ракушки наутилуса вроде, он конечно не вау, но мне кажется смена ориентации полукреста пошла ему на пользу. 9 минут назад, Юнона сказал: С карандашной разметкой тебе повезло, я еще раньше удивилась, что за линии, так что береги его. Я уже второй раз цветным карандашом размечаю, в прошлый раз был белый карандаш и синяя канва, тоже всё отстиралось, правда он тоже из моего детства , этот был бледно-желтый, так что рекомендую попробать, а вообще у меня где-то портновские карандаши есть, цветные.... только когда надо их как всегда не найдёшь, где запрятано. 13 минуты назад, Юнона сказал: Надо тебе отписаться в теме Риолиса, похвалиться, что ниток куча осталась с новой намоткой, а то совсем заругали бедный Риолис. Ну нинаю чего там и где не хватает- у меня море всегда всего остаётся, а в этом наборе и канвы по бокам по 10 см нарезали- вообще не к чему придраться, а нефиг парковками всякими шить-вот! Лана, сфотаю остатки в тему Рыолиса sette venerdi, Veta, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: Инн, сыр будет зимой освЕщать кухню вместо солнышка. Очень очень знатный натюрморт. Спасибо за отшив!!! Есть следующий на примете? Ань, спасибо! А что на примете-то? У меня столько всего, прям не знаю что приметить. Риолис не планирую, нету его у меня, да и не цепляет из него ничего. Пока осень дошиваю, потом не знаю что Наверное надо к своим недошивам вернуться, или может Ангела -хранителя домашнего очага от образов вышью. Сыр надо в багетку отнести, короче дел полно-ложимся спать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 С Днём Рождения!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Иннусик! С Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 С Днём рождения!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Инна - с Днем рождения! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Инночка, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, любви, радости и вдохновения. Пусть с этого отрезка возраста у тебя получается все задуманное, и сбудутся все тайные и явные желания. Очень и очень к тебе). Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Инна, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки! Дорогие мои! Спасибо большое за поздравления! Спасибо, что не забываете! Совсем я тут не бываю, ну в смысле редко совсем... Тырнет только дома, а дома вообще никак не добираюсь... Ну ладно! Короче хотела я дошить свою девушку к ДР, не успела.... Вот что нашилось ну что сказать? остался уголочек, но что-то никак не заполняется Все окончательные впечатления расскажу когда закончу. ОльгаТольна, Мальва20, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Загулял, загулял, парень молодой молодой Инна, привет. Красивая девушка, и мне кажется так быстро ты ее уже почти вышила. Я вообще удивляюсь, как работающий люд еще и успевает по вечерам кучу дел во главе с вышивкой переделать. Там такая мешанина вроде, и по фото не вижу даже перекоса никакого, вроде должен быть при вышивке гобеленом. Не? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Загулял, загулял, парень молодой молодой Да лана вапще не гуляю, хоть и за городом живу , веришь, пришла вчера с работы- в магазин- потом на стол готовить.... Мои только критику развели, вино не такоэ, индюшка умерла своей смертью... кароче помылась и спать пошла, даже расстриваться не стала. Сегодня не лучше- муж чистил септик и уронил туда гаечный ключ, жаба задушила, ключ жалко, полез доставать.... и застряяяяяяял. В опчем показал щас синяк во всю спину, ну не знаю в какой секции он лазил, глубина аж 2,5 метра, как вылез... ну не пахнет вроде и то хорошо 11 минуту назад, Юнона сказал: Я вообще удивляюсь, как работающий люд еще и успевает по вечерам кучу дел во главе с вышивкой переделать. Да ночью! Мои спят-я шью. Пару-тройку ночей пошью, потом в обмороке сплю, блин надо как-то хоть в 12 ложиться что ли. Маман обижается, если еду вовремя на стол не метнуть, а я вот сказала сегодня, что была бы рада хоть раз ужин на столе увидеть, обозвала меня эгоисткой , обиделась и котлеты есть не стала, я тоже не стала... ну детский сад прям . Ну да, наверное эгоистка, встаю раньше всех, работаю, по ночам куролесю... Адназначна не дочь, а ехидна. 18 минут назад, Юнона сказал: Там такая мешанина вроде, и по фото не вижу даже перекоса никакого, вроде должен быть при вышивке гобеленом. Не? Не знаю. не снимала ещё. На 14 страмине косило, чё тут будет посмотрим. У Марсанны косило. Да, цветов всего 25, а вынос мозга на все 125. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 минуты назад, Inna_D сказал: ну не пахнет вроде и то хорошо И смех и грех, да. Вот что значит частные владения. Где-то хорошо, а что-то и колется. 3 минуты назад, Inna_D сказал: Мои спят-я шью. Это ж надо какая любофф.. или отдушина от темных будней , светлой ночью пошить в свое, только в свое удовольствие, когда никому уже ничего не должна. 5 минут назад, Inna_D сказал: Адназначна не дочь, а ехидна. Всегда найдется кто-то виноватый. 7 минут назад, Inna_D сказал: я тоже не стала.. А ты-то чего не стала, калории надо восполнять 9 минут назад, Inna_D сказал: Не знаю. не снимала ещё. На 14 страмине косило, чё тут будет посмотрим. У Марсанны косило. Да, цветов всего 25, а вынос мозга на все 125. Подождем. Понятно, это у тебя на раме. Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение