27 декабря 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Подпольные процессы - ничего себе, какие сложные, и как тебе удалось их шить втихаря. Ну молодец, решилась все же нам показать столько красоты. Юнона! Спасиба! Да я больше 2х лет тут не выкладывалась, но в завязке ж не была У меня еще одна большая есть от ЗР, которую я всё ещё надеюсь отбэкать . 7 минут назад, Юнона сказал: Достойно встретишь НГ! Надеюсь, что достойно, вот только мебель завтра привезут! Правда доставка всё откладывается и откладывается.... 12 минуты назад, Юнона сказал: Осталось все развесить!! Пока в основном всё в уголочке стоит, но крючки уже купила, буду сама забивать, не буду мужиков нервировать, только пусть петельки мне к картинкам привинтят. Короче будет чем заняться на каникулы. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 (изменено) 6 минут назад, Inna_D сказал: У меня еще одна большая есть от ЗР, которую я всё ещё надеюсь отбэкать . Что за новости, ЗР - отбэкать?! Помнится, Наполеон просился для этого действа. 6 минут назад, Inna_D сказал: Надеюсь, что достойно, вот только мебель завтра привезут! Правда доставка всё откладывается и откладывается.... Классно. 6 минут назад, Inna_D сказал: Пока в основном всё в уголочке стоит, но крючки уже купила, буду сама забивать, не буду мужиков нервировать, только пусть петельки мне к картинкам привинтят. А ты что не в багетке оформляла,почему без петелек ? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Юнона Сэйко и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Что за новости, ЗР - отбэкать?! Помнится, Наполеон просился для этого действа. Ну надо там, ну не видно ниче. Мазня короче. Наполиён как раз без бэка обойдется, если я его дошью нафиг! 5 минут назад, Юнона сказал: А ты что не в багетке оформляла,почему без петелек ? А у меня не всё в багетке, слонов сама в рамочку впихну, алмазку тоже сама. Короче всё что стандартного размера, лебеди, встреча,, не помню что там ещё надо ушки крутить Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ну вот! С Новым Годом всех! Пусть он будет светлым и радостным! Ну уж точно не таким как был прошлый! Дошила я свою бабусю. Уж неделю как. Как она мне нравится! Ну это не просто бабка с бидоном, как сказала Оля-Сейко, а домовуха, как написано в наборе : ВОСТРУХА- ДУХ, обитающий, в жилище, древнейший предшественник домового. Живет за печкой и караулит воров, бережет честь и достоинство дома. Ну это я прочитала, после того как набор купила, поэтому видно это она меня выбрала, моя бабуся-домовуся Veta, Caragal, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 9 минут назад, Inna_D сказал: Ну вот! С Новым Годом всех! Пусть он будет светлым и радостным! Ну уж точно не таким как был прошлый! Дошила я свою бабусю. Уж неделю как. Как она мне нравится! Ну это не просто бабка с бидоном, как сказала Оля-Сейко, а домовуха, как написано в наборе : ВОСТРУХА- ДУХ, обитающий, в жилище, древнейший предшественник домового. Живет за печкой и караулит воров, бережет честь и достоинство дома. Ну это я прочитала, после того как набор купила, поэтому видно это она меня выбрала, моя бабуся-домовуся Напряглась и посмотрела на календарь. И тебя с Новым годом, и меня с Новым годом)) А матушка бабуси видать с эльфом согрешила . Не, ну классная бабушка. И кокошник весь переливается крейником, красотень. Где повесит планируешь? Хозяйка смешных зверей, Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Инна, сходи, пожалуйста, ко мне, проголосуй за икону, ну пжлст. Только искренне. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Caragal сказал: Напряглась и посмотрела на календарь. И тебя с Новым годом, и меня с Новым годом)) А матушка бабуси видать с эльфом согрешила . Не, ну классная бабушка. И кокошник весь переливается крейником, красотень. Где повесит планируешь? Спасибо! А что напряглась-то? Ещё старый НГ впереди панимаешь! А повешу в доме своём конечно, где сейчас живу. Уже и место есть, над ключницей и рамочка есть. Времени вот только нет, я же ей обещала новоселье на новый год, а вот обманула ... Ну пусть простит меня. Первая моя крестиковая работа за несколько лет. Фотографировалась она на ура! Будто кокетничала, прям как живая Сэйко и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ну, как бы, новый уже прошел, старый еще не наступил (хм, кстати, какой каламбурчик получается), ну вообще, чем больше их тем лучше. Про обещанное новоселье я, наверное, сослепу пропустила. ТЬфу блин, опять туплю. Ты, наверное, про то, что дошить ее обещала на Новый год? Извини, Альцгеймер молодеет. А глаза-то у бабушки какие! Конечно, кокетка. Ой, не могу, сейчас опять посмотрела на нее и сразу улыба такая же, до ушей)))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Caragal сказал: А глаза-то у бабушки какие! Конечно, кокетка. Ой, не могу, сейчас опять посмотрела на нее и сразу улыба такая же, до ушей)))) Ну да, хорошенькая, вообще не моя тема, а поди-ж ты, зацепила, мне вообще неокрафт не очень. Видать судьба и за печкой найдёт А про новоселье не пропустила, я ж это ей говорила ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Ну да, хорошенькая, вообще не моя тема, а поди-ж ты, зацепила, мне вообще неокрафт не очень. Инна, привет! Прочитала эту фразу и вспомнила твой пост в теме Что я не буду вышивать А бабуля - красотуля ! Caragal и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Инна, привет! Прочитала эту фразу и вспомнила твой пост в теме Что я не буду вышивать А бабуля - красотуля ! Привет-привет! Света, да вообще зарекаться от чего-то бестолково для здоровья Я уж и забуду, а бац и собака какая-нить возьмёт и припомнит Caragal и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Мои поздравления! Оформляй поскорее и будем ловить Ветер надежд в парусах Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 9 часов назад, Inna_D сказал: Привет-привет! Света, да вообще зарекаться от чего-то бестолково для здоровья Я уж и забуду, а бац и собака какая-нить возьмёт и припомнит Я про пост, который ты оставила в понедельник. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Мои поздравления! Оформляй поскорее и будем ловить Ветер надежд в парусах Сыпасиба Я еще сплю панимаешь, а ты уж на боевом посту Мозаику долепливаю, чуток осталось, как всегда кажется что фигня получается. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 минут назад, Veta сказал: Я про пост, который ты оставила в понедельник. Светик, да и я про него. Только конкретное можно сказать что никогда не буду шить., да и то пожалуй воздержусь , а уж списком.... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 часа назад, Сэйко сказал: Мои поздравления! Оформляй поскорее и будем ловить Ветер надежд в парусах Вот-вот, я этот Ветер давнооо жду. Сэйко и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Caragal сказал: Вот-вот, я этот Ветер давнооо жду. Двигайся поближе, бери вилку. Я тут селедку под шубкой тазик настрогала. Станем ждать и хомячить. Как думаешь, может того.. ага.. по стопочке... )) Caragal, Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 28 минут назад, Сэйко сказал: Двигайся поближе, бери вилку. Я тут селедку под шубкой тазик настрогала. Станем ждать и хомячить. Как думаешь, может того.. ага.. по стопочке... )) А можно мне ложку, а не вилку ? Чего думать, наливай, пока хозяйки нет. Только пока дождемся тех парусов, не один раз придется завернуться) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Caragal сказал: А можно мне ложку, а не вилку ? Чего думать, наливай, пока хозяйки нет. Только пока дождемся тех парусов, не один раз придется завернуться) Можно. Половник даже. Мы абсолютно никуда не спешим. Знать бы только порет она или с Наполеоном грешит.. ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Можно. Половник даже. Мы абсолютно никуда не спешим. Знать бы только порет она или с Наполеоном грешит.. . 3 минуты назад, Сэйко сказал: Знать бы только порет она или с Наполеоном грешит.. Ничего себе, сколько я всего пропустила . Сэйко и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 часа назад, Caragal сказал: А можно мне ложку, а не вилку ? Чего думать, наливай, пока хозяйки нет. Только пока дождемся тех парусов, не один раз придется завернуться) 13 часа назад, Сэйко сказал: Можно. Половник даже. Мы абсолютно никуда не спешим. Знать бы только порет она или с Наполеоном грешит.. Деловухи такие! Пришли, шумят! Оли! Распорола уже всё! Наполеон в коробочке спит пока! Грю-же мозаику кладу, думала что вчера закончу, а што-то сон сморил... хрррр. Пока снег разгребли, так устали, только спать рухнули, а то руки тряслись и пинцет выпадал. (у нас же снегозавал вчера случился, а мне-ж тоже надо было размяться ) А вообще так трудно организовать себя на какую-то физическую активность , чую скоро растеряю остатки фигуры Тырнета дома нету, хочется надеяться что не надолго, с работы ничего не могу, только потрындеть, короче, надеюсь к первому показу тырнет дома будет! Caragal, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мозаика в процессе.... Последняя... Показывать нечего, это просто бесконечно . Больше ни-ког-да! Решила показать отдыхательный процессик Утоли моя печали от НС http://www.stitch.su/nova_sloboda/Д6006 Камушки в обрамлении мне достались золотистые и зелёные вместо серебряных и красных, но так мне кажется даже красивее, розовый в рамке показался неуместным, заменила на серебристо-золотой. Темно зеленый в рубашке младенца заменила на оливковый, а то как-то грубовато. Вся серия этих икон просто обалденно красивая. Принт очень хорошо пропечатан, бисер правда не слишком хорош, иногда стоит что-то заменить, но в целом просто очень нравится. Ну и для иллюстрации, что собственно получается Рамочка готовая. Такие выпускаются для икон ювелирным бисером от Кроше. Подходят почти идеально. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Доброе утро... Благородно выходит.. душевно.. Жду гладь.. Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро... Благородно выходит.. душевно.. Жду гладь.. привет-привет! Я тоже жду! Решила освободить пространство. больше никаких отвлекалок. Только вышивка Недели 2 без сна и счастье будет возможно! Я надеюсь... Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вот спасибо за показ! А камни могут разного цвета быть что ли? В смысле в двух одинаковых наборах разные камни? Зеленые очень даже смотрятся! А ты иголками из наборов вышиваешь или отдельно покупаешь где-то? Я мечтаю о коротких тонких бисерных иголках, не удобно шить длинными. Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение