21 октября 2016 Инна, кокой интересный Дим, шовчики впечатляют, а ты справляешься с ними на отлично. Сколько оформила! Мадонна музейная, багет отлично подходит к этой работе, понимаю какая гордость обуревает тебя. Мне понравилось. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 45 минут назад, Юнона сказал: Инна, кокой интересный Дим, шовчики впечатляют, а ты справляешься с ними на отлично. Сколько оформила! Мадонна музейная, багет отлично подходит к этой работе, понимаю какая гордость обуревает тебя. Мне понравилось. Юнона! спасибо меня обуряет страшенная гордость! в выходные буду дырки в стенах бурить. я не всё показала , ишшо есть и нашитое, и офомленное из подпольных процессов и доисторических запасов, но уж больно спать хотелось . Начинаю потихоньку вышитое вешать на стены, размеры весьма внушительные, подозреваю что скоро стены закончатся ну что-ж на той неделе приедет из мебельного комодик, вот там и поселится мой рулончик. Не, ну в паре ящичков я конечно поселю труселя-колготки, а вот всё остальное.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Inna_D сказал: ну что-ж на той неделе приедет из мебельного комодик, вот там и поселится мой рулончик. Да, жаль что нельзя в мебельном просто взять и заказать новые стены. Путешественница и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Можно дома лабиринт сделать Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Лошадка нарисовалась. Собственно на этом гобеленовая часть закончилась, дальше сплошные швы и шовчики. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Как ты шила на такой мелюзге, имею ввиду эту сетку, интересно получается. А дальше самое интересное. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Спасиба! Только в герои не попадаю , не мелюзга. Это нормальный 14 страмин , в 6 ниток шьётся Дальше начала крышу, ну или что там у карусели? Уже 3 раза порола и перешивала, никак эти блин звёзды на место не попадали, без разметки реально жесть. Звёзды закончу, потом полегче-сетку плести буду и длинный стежок пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 А я вроде вижу разметку нитками.. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: А я вроде вижу разметку нитками.. Это к тому, что есть же герои без разметки могут! А я не могу, в данном случае даже с ней не попадаю, тут какая-то специфичная схема, условные обозначения не внутри клеточки, а на пересечении линий , меня географический кретинизм не покидает. Схему тоже пришлось расчерчивать, потому как разметки на ней не было. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Неожиданно для себя начала http://www.stitch.su/nova_sloboda/ДК2019 правый слоник вышился незаметно серединка- очень понравился бисер, которым шьётся чаша, он какой-то мталлическо-бронзовый на вид левый слоник. картинка показалась мне излишне симметричной, поэтому поменяла цвета бисера на попоне и шапке, цветочки вместо розовых- голубые, наверное надо было менять сильнее Хотя лотосы не бывают голубыми? Буду менять дальше, благо остатки бисера от наборов уже тянут на полноценное кило. Юнона1960, Сэйко, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Тааак. Отчитываюсь по процессам. Намбер ван слоны ничего особенного, поменяла почти весь бисер в верхней части, а то уж больно однообразно как-то. Намбер ту-лошадка Иго-го, поскакали. Фото как всегда не айс, но я вообще тогда никогда не вылезу из подполья Предпоследняя на ковре, остальные на белом листе, светит жутко, как оформлять не представляю пока. Девочки-модераторы поменяйте пожалуйста в сжатых отчетах в названии с счетного креста на гобелен, всё ж это гобелен+ чертова туча всяких разностей. Очень нравится, ничего подобного не шила раньше Наталья2013, Юнона1960, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Так, значит, новый процессик http://www.stitch.su/neocraft/СП-04 Воструха от Неокрафт. Внеочередная любоффф Равномерка.......... Для меня просто жесть. Восхищена теми, кто это шьёт без разметки. Я не шмогла. Разметка расплывается во все стороны, но без неё у меня просто географический кретинизам. Картинка вместо бежевого отдает в зелень, туча бэка, не знаю стирать или нет перед ним. Пока только ёжик готовый. Да, на фото набора равномерка белая, у меня в наборе скажем аля натюрель, сколько раз порола и перешивала промолчу пожалуй.... Сэйко, Caragal, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Думала бабка с бидоном:))) сейчас вроде подуспокоилась, но габариты ежа все одно - настораживают))) килограмм сорок поди... Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ну и всё что оформила Подарочки Алмазка Птички любимые Петух нравится жутко, страшно сказать сколь лет в лурончике пролежал, но просто свинство было его не достать и не доделать к НГ. Успела, довольна как слон Он такоооой!!! Необыкновенный короче. Подпольные 2 страшно любимые работы Охота на кабана и Царская охота от ЗР нравится. Жалко, что щас такие не делают. Ну и последние из оформленных недавно Утренняя прогулка от ЗР и Волки от Вышивая Всё! Можно с чистой совестью встречать Новый Год! А, про помощника забыла лежит, помогает, тьфу, т е охраняет! Veta, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Думала бабка с бидоном:))) сейчас вроде подуспокоилась, но габариты ежа все одно - настораживают))) килограмм сорок поди... Не, ну ты чего Оль, это ж мааааленький народец. Вроде Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, Inna_D сказал: Ну и всё что оформила Подарочки Алмазка Птички любимые Петух нравится жутко, страшно сказать сколь лет в лурончике пролежал, но просто свинство было его не достать и не доделать к НГ. Успела, довольна как слон Он такоооой!!! Необыкновенный короче. Подпольные 2 страшно любимые работы Охота на кабана и Царская охота от ЗР нравится. Жалко, что щас такие не делают. Ну и последние из оформленных недавно Утренняя прогулка от ЗР и Волки от Вышивая Всё! Можно с чистой совестью встречать Новый Год! А, про помощника забыла лежит, помогает, тьфу, т е охраняет! Роскошно оформлено!!! Особенно волки и Петух нравицО но кот определенно переигрывает: его заслуги тут немного:)) Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Блин не увеличивается почему-то... Это собака чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, Inna_D сказал: Хто кот? ?? А разве не кот? ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: А разве не кот? Спаниель Тарас Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, Inna_D сказал: Спаниель Тарас кто-то нашился на сегодня. Полночь на дворе. Пора спать.. Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: кто-то нашился на сегодня. Полночь на дворе. Пора спать.. А так? на первом фото это мы его весной такого взяли, ну и остальное сейчас такая шкода Наталья2013, чеба, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 няяяяшный.. Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: няяяяшный.. это хуже, чем овца. только заканчиваем стричь ноги, уже пора стричь бОшку! Наверно он у нас не сильно правильный по по породе, шерсть не свисает волнами, а раздуваестя в шарик, если причесать Интересно, сколько его не стригли до нас, если уши были до пола? блин, забыла фрузик на глазу у лошадки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 12 часа назад, Inna_D сказал: Охота на кабана и Царская охота от ЗР нравится. Жалко, что щас такие не делают. А чего жалко-то, ты уже вышила. Подпольные процессы - ничего себе, какие сложные, и как тебе удалось их шить втихаря. Ну молодец, решилась все же нам показать столько красоты. 12 часа назад, Inna_D сказал: Иго-го, поскакали Красота, особенно зная, сколько там сложностей. Достойно встретишь НГ! Осталось все развесить!! Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение