1 апреля 2013 Ваяй Ветер, раз производитель сказал - клэ, значит так и надо! Ленусь, спасибки, я на следующей выставке 20 апреля опять с ними встречаться буду Стрелку уже забили. Будем доканывать фьюг фьюга до достижения опупенного результата Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Сколько красивых икон! Молодец! А мне очень нравится, как у тебя отшивается кораблик! Здорово! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 кораблик хорош))) стежки ровненькие, аккуратные) а у меня в процессе наблюдения за процессом постоянно всплывает вопрос - почему картина практически вся отшивается оттенками коричневого? даже если это и для начинающих... так и подмывает внести в этот дизайн немного других красок Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Спасибо девочки Продолжаю шитьё Вышила гору и ёлки. Написано: вышивать елки хаотичными стежками, ориентируясь на области цветов.... И всё... Ну надеюсь что стежки получились достаточно хаотичными , потому как этот кусок оказался для меня самым сложным из всего. почему картина практически вся отшивается оттенками коричневого? даже если это и для начинающих... так и подмывает внести в этот дизайн немного других красок Наташ, ну там есть ишшо немного серого и зелененького. Щас шью палку, на которой сидит одинокий птиц, так вот- она получается не коричневая, покажу когда вышью побольше, а то тут по кускам вообще ничего не понятно что выходит, тогда и обсудим. veravas, Caragal, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Иннусик! Замечательные хаотичные елочные стежки! Очень нра, что получается! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какие елочки!!! Инна - молодец! МОЛОДЕЦ! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Леночка, Танечка спасибо большое! Похоже ёлки для меня окажутся единственным, что нра мне здесь. Продолжила вышивку и поперлась сегодня на выставку с её продолжением: Шила только по схеме. Имела конструктивную беседу с производителем... Ну помимо рекомендаций узнала следующее: данный набор снят с производства и дорабатывается. Видела новую схему. Цветовое решение и подбор ниток полностью оставлен, добавлены в схеме вливания цветов друг в друга в бОльшем объёме, чем в моем варианте. Кое-какие мелкие детали добавлены в кораблике. Еще мне предложили отшить новый вариант для фирмы за гонорар,но я решила что для меня мазохизма вполне достаточно и в моем отшиве, поэтому суммой даже не поинтересовалась. Короче мне категорически всё не нравится. Птица вышла серая вместо бежево-коричневой, дрова вообще непонятной полосатости, вода сливаестся с горами... и ваще! Короче в свих-то силах я не сомневаюсь и думаю, что мне удастся довести данный шедевр до удобоваримого состояния, высветлив и затемнив дополнительными отенками определенные места. Ну и для желающих приобрести данный набор, советую покупать уже после доработки и отшива нового варианта, при условии, что именно новый отшив будет на обложке и его вид понравится. Короче, дорогие, жду что скажете ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Инна, картина получается красивая, отшиваешь на 10 с +, но, как я отмечала ранее, для меня в ней очень много коричневых цветов( и вопрос: а как ты будешь дорабатывать этот дизайн? будешь использовать цвета, которые в наборе или дополнять новыми? очень интересно посмотреть на продолжение) желаю творческих успехов))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Леночка, Танечка спасибо большое! Похоже ёлки для меня окажутся единственным, что нра мне здесь. Продолжила вышивку и поперлась сегодня на выставку с её продолжением: Шила только по схеме. Имела конструктивную беседу с производителем... Ну помимо рекомендаций узнала следующее: данный набор снят с производства и дорабатывается. Видела новую схему. Цветовое решение и подбор ниток полностью оставлен, добавлены в схеме вливания цветов друг в друга в бОльшем объёме, чем в моем варианте. Кое-какие мелкие детали добавлены в кораблике. Еще мне предложили отшить новый вариант для фирмы за гонорар,но я решила что для меня мазохизма вполне достаточно и в моем отшиве, поэтому суммой даже не поинтересовалась. Короче мне категорически всё не нравится. Птица вышла серая вместо бежево-коричневой, дрова вообще непонятной полосатости, вода сливаестся с горами... и ваще! Короче в свих-то силах я не сомневаюсь и думаю, что мне удастся довести данный шедевр до удобоваримого состояния, высветлив и затемнив дополнительными отенками определенные места. Ну и для желающих приобрести данный набор, советую покупать уже после доработки и отшива нового варианта, при условии, что именно новый отшив будет на обложке и его вид понравится. Короче, дорогие, жду что скажете инна, очень красиво Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 А мне все равно нравится! Ну есть в этой работе что-то такое, что цепляет, дажа в этих оттенках) Инна - а если попробовать подобрать нитки по фотографии на наборе - поприкладывать разные оттенки друг к другу - может срастется? Inna_D и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Иннусь, мне тоже очень нра! И обилие коричневой гаммы совсем не раздражает, т.к. я спокойно отношусь к ней.Картинка очень красивая и необычная, напоминает панно из различных благородных пород дерева. Желаю успехов во всех задуманных переделках, я бы ни за что не решилась на такое! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Инна, давно не заглядывала.. Пропустила птичек)) а они у тебя такие красивые получились! Очень интересная работа! Иконки - всем на загляденье! Красота! И кораблик подростает Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Девочки, спасибо большое! Очень приятно что вам нравится. После выставки кораблик на рамку натянула только для фото, а потом убрала до наступления вдохновения... Похоже не скоро... Посмотрела на фото-вроде и впрямь ничего, ну может надоело уже и требуется перерыв. Пока вернулась к буцилловскому домику. Госпадя, какой-же сказкой он мне показался после последних творческих метаний Инна - а если попробовать подобрать нитки по фотографии на наборе - поприкладывать разные оттенки друг к другу - может срастется? Танюш, я пока даже смотреть не хочу, потом подумаю, а то прям мысли в клубок завязались уже. И вообще столько книжек по глади накупила, наверное буду что-то самостоятельное колупать... попозже. Eule-Мриночка я рада, что птички нравятся, прям заболела последнее время подобными разработками. Так всё продумано хорошо, любой неумёха справится, а живьем вообще потрясно. natlus-Наташечка, я её и брала , потому-что оранжевая бежевость понравилась и просто недоумеваю над коричнево-серо-зеленым вариантом(не привыкла ишшо), поэтому покурю-ка я пока в сторонке и с мыслЯми соберусь natlus и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Инна, а ты представь, что у тебя другое время суток просто ))) вечереет , например!))) если не сравнивать с обложкой , то результат очень даже эффектный! в работе есть своя индивидуальность, фактурность глади, да сюжет в конце концов! смотрится замечательно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Инна, а ты представь, что у тебя другое время суток просто ))) вечереет , например!))) Танюш, спасибо! Именно это я и представляю))) А пока продолжение домика от Буциллы: Добавились цветочки в нижнем правом углу. Просле стольких французов наверное скоро прявится у меня французский прононс . Теперь уже совсем сомнения отпали, уверена -получится! Думаю шить или не шить уток(или кто там в пруду непонятно плавает) или не шить. Сын говорит, что это лилии, а я теряюсь в догадках.... Графиня, ЛАДОМИРА, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Вот это красота! Я просто в шоке (приятном), молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Домик сказочный) сколько мелких деталей и как аккуратно выполнены стежки, а фрузиков сколько) супер) по фото непонятно, уточки или цветы, поэтому, мне кажется, надо шить, чтобы внести ясность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Инна! С днём рождения!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Инночка - с Днем рождения! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Иннусик!!!! С Днем рождения!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Инна, от всей души поздравляю! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Инна, с Днем Рождения!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 С днем рождения Инночка!) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 С днем рождения Инночка!) Спасибо большое! Не была здесь целый год.... Столько всего произошло! У меня всё хорошо, нашила всего кучу! Живу сейчас на даче, изменения во всём! Домик буцилловский дошила, обещаю исправиться , выложиться в ближайшее время и больше не пропадать. Целую всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение