Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ваяй Ветер, раз производитель сказал - клэ, значит так и надо!

Ленусь, спасибки, я на следующей выставке 20 апреля опять с ними встречаться буду :rofl:

Стрелку уже забили. Будем доканывать фьюг фьюга до достижения опупенного результата :rofl:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых икон! Молодец! :l_daisy:

А мне очень нравится, как у тебя отшивается кораблик! Здорово! :clapping:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кораблик хорош))) стежки ровненькие, аккуратные)

а у меня в процессе наблюдения за процессом постоянно всплывает вопрос - почему картина практически вся отшивается оттенками коричневого? даже если это и для начинающих... так и подмывает внести в этот дизайн немного других красок

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки

Продолжаю шитьё

post-7789-1365437266_thumb.jpgpost-7789-1365437278_thumb.jpg

Вышила гору и ёлки. Написано: вышивать елки хаотичными стежками, ориентируясь на области цветов.... И всё... Ну надеюсь что стежки получились достаточно хаотичными :blum: , потому как этот кусок оказался для меня самым сложным из всего.

почему картина практически вся отшивается оттенками коричневого? даже если это и для начинающих... так и подмывает внести в этот дизайн немного других красок

Наташ, ну там есть ишшо немного серого и зелененького. Щас шью палку, на которой сидит одинокий птиц, так вот- она получается не коричневая, покажу когда вышью побольше, а то тут по кускам вообще ничего не понятно что выходит, тогда и обсудим.

veravas, Caragal, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусик! Замечательные хаотичные елочные стежки! Очень нра, что получается!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие елочки!!! Инна - молодец! МОЛОДЕЦ! :clapping: :clapping: :clapping:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Танечка спасибо большое!

Похоже ёлки для меня окажутся единственным, что нра мне здесь.

Продолжила вышивку и поперлась сегодня на выставку с её продолжением:

post-7789-1366465454_thumb.jpg

Шила только по схеме. Имела конструктивную беседу с производителем...

Ну помимо рекомендаций узнала следующее: данный набор снят с производства и дорабатывается. Видела новую схему. Цветовое решение и подбор ниток полностью оставлен, добавлены в схеме вливания цветов друг в друга в бОльшем объёме, чем в моем варианте. Кое-какие мелкие детали добавлены в кораблике. Еще мне предложили отшить новый вариант для фирмы за гонорар,но я решила что для меня мазохизма вполне достаточно и в моем отшиве, поэтому суммой даже не поинтересовалась. Короче мне категорически всё не нравится. Птица вышла серая вместо бежево-коричневой, дрова вообще непонятной полосатости, вода сливаестся с горами... и ваще! Короче в свих-то силах я не сомневаюсь и думаю, что мне удастся довести данный шедевр до удобоваримого состояния, высветлив и затемнив дополнительными отенками определенные места.

Ну и для желающих приобрести данный набор, советую покупать уже после доработки и отшива нового варианта, при условии, что именно новый отшив будет на обложке и его вид понравится.

Короче, дорогие, жду что скажете :unknw:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, картина получается красивая, отшиваешь на 10 с +, но, как я отмечала ранее, для меня в ней очень много коричневых цветов(

и вопрос: а как ты будешь дорабатывать этот дизайн? будешь использовать цвета, которые в наборе или дополнять новыми? очень интересно посмотреть на продолжение) желаю творческих успехов)))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Танечка спасибо большое!

Похоже ёлки для меня окажутся единственным, что нра мне здесь.

Продолжила вышивку и поперлась сегодня на выставку с её продолжением:

post-7789-1366465454_thumb.jpg

Шила только по схеме. Имела конструктивную беседу с производителем...

Ну помимо рекомендаций узнала следующее: данный набор снят с производства и дорабатывается. Видела новую схему. Цветовое решение и подбор ниток полностью оставлен, добавлены в схеме вливания цветов друг в друга в бОльшем объёме, чем в моем варианте. Кое-какие мелкие детали добавлены в кораблике. Еще мне предложили отшить новый вариант для фирмы за гонорар,но я решила что для меня мазохизма вполне достаточно и в моем отшиве, поэтому суммой даже не поинтересовалась. Короче мне категорически всё не нравится. Птица вышла серая вместо бежево-коричневой, дрова вообще непонятной полосатости, вода сливаестся с горами... и ваще! Короче в свих-то силах я не сомневаюсь и думаю, что мне удастся довести данный шедевр до удобоваримого состояния, высветлив и затемнив дополнительными отенками определенные места.

Ну и для желающих приобрести данный набор, советую покупать уже после доработки и отшива нового варианта, при условии, что именно новый отшив будет на обложке и его вид понравится.

Короче, дорогие, жду что скажете :unknw:

инна, очень красиво

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне все равно нравится! Ну есть в этой работе что-то такое, что цепляет, дажа в этих оттенках)

Инна - а если попробовать подобрать нитки по фотографии на наборе - поприкладывать разные оттенки друг к другу - может срастется? :wink:

Inna_D и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусь, мне тоже очень нра! И обилие коричневой гаммы совсем не раздражает, т.к. я спокойно отношусь к ней.Картинка очень красивая и необычная, напоминает панно из различных благородных пород дерева.

Желаю успехов во всех задуманных переделках, я бы ни за что не решилась на такое!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, давно не заглядывала.. Пропустила птичек)) а они у тебя такие красивые получились! Очень интересная работа!

Иконки - всем на загляденье! Красота!

И кораблик подростает ;)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! :preved:

Очень приятно что вам нравится.

После выставки кораблик на рамку натянула только для фото, а потом убрала до наступления вдохновения... Похоже не скоро... Посмотрела на фото-вроде и впрямь ничего, ну может надоело уже и требуется перерыв.

Пока вернулась к буцилловскому домику. Госпадя, какой-же сказкой он мне показался после последних творческих метаний

Инна - а если попробовать подобрать нитки по фотографии на наборе - поприкладывать разные оттенки друг к другу - может срастется? :wink:

Танюш, я пока даже смотреть не хочу, потом подумаю, а то прям мысли в клубок завязались уже. И вообще столько книжек по глади накупила, наверное буду что-то самостоятельное колупать... попозже.

Eule-Мриночка я рада, что птички нравятся, прям заболела последнее время подобными разработками. Так всё продумано хорошо, любой неумёха справится, а живьем вообще потрясно.

natlus-Наташечка, я её и брала , потому-что оранжевая бежевость понравилась и просто недоумеваю над коричнево-серо-зеленым вариантом(не привыкла ишшо), поэтому покурю-ка я пока в сторонке и с мыслЯми соберусь :lol:

natlus и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, а ты представь, что у тебя другое время суток просто )))

вечереет , например!)))

если не сравнивать с обложкой , то результат очень даже эффектный!

в работе есть своя индивидуальность, фактурность глади, да сюжет в конце концов!

смотрится замечательно!good.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, а ты представь, что у тебя другое время суток просто )))

вечереет , например!)))

Танюш, спасибо! Именно это я и представляю)))

А пока продолжение домика от Буциллы:

post-7789-1367396276_thumb.jpg

Добавились цветочки в нижнем правом углу.

Просле стольких французов наверное скоро прявится у меня французский прононс :smile: .

Теперь уже совсем сомнения отпали, уверена -получится!

Думаю шить или не шить уток(или кто там в пруду непонятно плавает) или не шить. Сын говорит, что это лилии, а я теряюсь в догадках....

Графиня, ЛАДОМИРА, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота! :girl_pinkglassesf: Я просто в шоке (приятном), молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Домик сказочный) сколько мелких деталей и как аккуратно выполнены стежки, а фрузиков сколько) супер)

по фото непонятно, уточки или цветы, поэтому, мне кажется, надо шить, чтобы внести ясность)

Поделиться сообщением

Инна! С днём рождения!!!

Qjbdghmv7uI.jpg

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, от всей души поздравляю!

f7c1de62c7b6.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения Инночка!)

post-3-0-55815100-1358149316.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения Инночка!)

post-3-0-55815100-1358149316.gif

Спасибо большое! :rolleyes:

Не была здесь целый год....

Столько всего произошло!

У меня всё хорошо, нашила всего кучу!

Живу сейчас на даче, изменения во всём!

Домик буцилловский дошила, обещаю исправиться , выложиться в ближайшее время и больше не пропадать. Целую всех! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в