10 августа 2012 Инна - ну и стройка у тебя идет! Быстро и красиво! Молодец! Девочки правы - побольше надо всего набрать - а там по ходу выберешь, что по душе будет!) И хорошо отдохнуть! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Инна, поздравляю с Днем рождения! Желаем уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения, доверия, счастливых и радостных лет жизни! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Иннуська! С Днем рождения! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Инна, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕННИЯ!!! От домика я просто в восторге!!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки!!! Yulika Юлечка,veravas Вера Васильевна,natlus Наташечка,tatusja Танюшка, Maria FUWA Машенька, Птица Анечка, Лена1973 Леночка Спасибо большущее за поздравления!!! Что помните и заходите Сижу как крот на работе, даже чумодан не распаковала. Отдых прошел прекрасно, правда с "Ветром " ничего не получилось, наколупала малюсенький кусочек и поняла, что на снапах шить не получается, надо пришивную рамку и натяг по всему периметру, а то тряпочка тонкая и склизкая, выползает со всех сторон. За то уж петух получилси, ну посто красава. Вызывал зависть всех плавающих на теплоходе граждан. Усё, мне стало стыдно, пошла фотик искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 С днём рождения, Инна! Желаю благополучия, энергии, радости и много новых вышивальных шедевров! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Инна, поздравляю! Пусть не иссякают твои творческие порывы! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Слов нет как стыдно, но пропал мой петух в просторах нового фотоаппарата. Просто мистика какая-то.... Сохранились только 2 фотографии на старом фотике, поэтому поподробнее сняла кусочки уже вышитого. http://www.stitch.su/dimensions/01543 Вышивалось легко и быстро. В этом наборе много разных техник. Сложностей не возникло никаких, очень нравится, думаю потом вышью на другого цвета тряпочке. Ну и парочка маленьких отдыхалок : Ангелок от Риолис. Вообще-то не понравилась канва, решето какое-то. Зато ниток осталось еще на одного ангелочка. Ну и очередной подарок от Панна Святой Сергий Радонежский Ну и расскажу о своих подарках на др. Сынуля подарил мне навороченный телефон, я от него просто в шоке, постепенно осваиваю. А уж сама-то отличиласяяя. Короче "Золотое руно" поздравило меня с др письмом с купоном на 15% скидку, ну я поехала за "У чужого окна" с расчетом судьба-не судьба, если вдруг будет, то куплю Этот набор давно сняли и вообще-то его нету нигде. Короче пришла, мне говорят нету. Ну я тогда говорю дайте что-то грандиозное, ну выбрала "Признание", если кто видел, то шедевр еще тот 70*80 где-то. Тетенька пошла искать и кричит из подсобки "Ооооооо "У окна" нашлось, брать будете?" Ну куда-ж деваться видать оно там для меня от всех пряталося. Пришла домой, сижу как кощей над златом чахну. Думаю эт что-я на Формуле-то делать буду? Надо без денег идти, а то прям жуть берёт, хомяк бушует и намордник рвёт чеба, Птица, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Процессы классные! И здорово, что получилось купить, то, что хотела! Я тоже сейчас этого ангелочка шью. Согласна - канва ужасна =( Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Иннуська! Петух зашибись какой красивый! Сколько там шовчиков всяких, как разглядывать интересно, особенно когда кроме крестиков ничего ни-ни (это я про себя). Ангелочек милый и икона замечательная, особенно для тех, кому в подарок ( во как ты стараешься)! Покупочки здоровские, особенно их готовые размеры! Вот это полотна!Очень приятно, когда то что хотел сильно-сильно так неожиданно нашлось! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 петушок такой яркий получился. да и швов там много Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Инна, петушок просто шикарный, обалденный дизайн, яркий, веселый! Замечательная работа! (имхо) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Какой необычный и красивый петушок - прямо родом из детства! Ангелочек очень миленький! Ну и с обновочками! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Инна, принимай и мои запоздавшие поздравления! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки сапасибо большое!! Петух и впрямь удался. На выставку ходила вчера, для себя купила только книжку для плетения кос. Зато наконец-то пообщалась с Сергеем и Танечкой из "Рисуем иглой", поскольку процес совсем отложился из-за несоответствия цветов на картинке и в наборе. Обнаружиила это во время своего плавания, но решила уж после беседы с производителем впечатлениями подлелиться, или уж негодованиями. Короче тот "Ветер..." ,который я шью и то что на картинке и у них на стенде, 2 большие разницы. Моё-это для наинающих, упрощенный вариянт.Короче сказали шей не боись, картинку обещали на наборах новую перефотанную поставить. Сергей(хозяин фирмы) похвалил мои отшитые 2кв.см. и сказал "оч. хор качество" Мне было приятно, поскольку эти 2 см были первыми в этой технике. Короче вот он "Ветер надежд": http://www.stitch.su/risuem_igloi/%D0%92-004 Шить совсем несложно, всё нарисовано, берёшь нитку по номеру и вперед шуруй. Техника "изящная гладь" похожа на стебельчатый шов, только изнаночная протяжка совсем малепусечная. Заполняется стежками сначала контур, потом процесс идет от краёв к середине. К набору приложен диск, где все объясняется подробно, вплоть до оформления работы в рамку. Надеюсь кто-то составит мне компанию. Короче начало положено и работа отложена. Буду продолжать единорога и домик по очереди. ЛАДОМИРА, Лена1973, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Инночка - у меня аж слюнки потекли на этот наборчик "Ветер надежд"! Сама его хочу, так что я у тебя теперь селюсь в темке и жду частых отчетов! Петушок шикарный получился! Молодец! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Инночка - у меня аж слюнки потекли на этот наборчик "Ветер надежд"! Сама его хочу, так что я у тебя теперь селюсь в темке и жду частых отчетов! Петушок шикарный получился! Молодец! Танюш, спасибо большое! Пока не сильно впечатляйся. Какая картинка получится неясно пока. Я уже говорила, что на обложке и у меня шьётся 2 разые вещи, короче сюприз будет похоже.Я пообещала лично директору "Рисуем иглой" привезти готовую вышивку к весенней ФР. Ну прям не знаю.... Надо Единорога и домик дошить сначала. Единорог обзавёлся хвостом и почти что головой, но полумеры не люблю, поэтому наверно уж с целой головой покажу. Ну и всем рукодельницам соощаю по секрету , что в следующем году моё руководство пообещало много новых магазинов открыть. Пока готовятся к открытию магазины Лео в Сургуте и Волгограде. sunny981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Как же давно я здесь не была!!! Здрассте всем. Дошила я своего единорога и еще парочку подарков. Короче вот оно моё трудное щасте "На краю мира" (это у китайцев так называется) аналог ДИМовсого "Мистического единорога": Ну кто помнит моё начало этого китайского чуда скажу что далося мне это очень трудно. Думала уже если лошадь по цветам ниткам не соответсвует, брошу нафиг. Лошадь получилась на ура, фон тоже ничего, а вот со скалами намучилась!!! Короче всё что камни- шила подбором на глазок, потому как приложенные нитки не годились все по цветам. Звездочки шила бисером, кометные хвосты металликом на своё усмотрение. Что касается примет, даж не знаю что сказать.... Принц и впрямь нарисовался, но не без причуд, прям как эта эпопея с нитками: вроде лошадь и хорошая, но уж не знаю нужна ли она ваще с такой-то кучей чудес впридачу??? Веселюсьнемогу. Помнится девочки обсуждали, что если такие проблемы с нитками в наборе , то что-ж за кавалер-то привалит?)))Ну что теперь нового единорога шить? Или уж с этим поколупаться пока? ЛАДОМИРА, Лена1973, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Инна - единорог вышел очень красивый! Очень посмешила твоя история с кавалером Но я все жду "Ветер надежд" Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Инна, с завершением очаровательнейшей коняшки Получилась роскошная картинка! Очень обидно, что вышивка получилась с трудностями(((. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Замечательный единрог получился,и не скажешь,что были проблемы. Итог-очень хорош! С кавалером тебе виднее... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение