20 июля 2012 Какая мельница получилась красивая! Поздравляю! от закромов я просто в восторге - молодец! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ой, девочки спасибо, спасибооооооооо!!! Так прятно видеть вас всех снова!! Всех обнимаа и цулу Некогда вообще ничего делать. Дома полный кавардак Показываю своего Белоснежкинского единорога Кто помнит мою эпопею с розовыми горами Короче горы решила отложить, начала коника. С ним вроде всё ОК. Потом буду уже нитки для фона на глазок подбирать, а то уж кинуть хотела, но жалкоооо, вроде прям и от личного щастя отказываюсь Короче вот оно моё трудное щасте А потом итог с ДИМом сравним. Забавно выйдет наверно. Ну очень интересная темка, просмотрела все страницы до самого начала. Поздравляю с завершением вышивки домика, бисерные работы великолепны. Олечка, спасибо большое, оч приятно, то моё бумагомарание и ниткоковыряние нравится, я стараюсь-напрягаюсь!!! Инна, когда это прекрасная новость прозвучит для нас, ростовчан???? замолвите слово, кому надо) у нас город миллионер творческих людей, а магазинов - раз, два и обчелся((( люди у нас щедрые, состоятельные( товары рукодельные всегда хорошо покупаются, а потратиться негде... в Краснодаре есть, а мы не охваченные((( грустно.... Мельница замечательная, летняя, яркая))) поздравляю))) Наташечка, руководство носится по всей стране как электровеник. Думаю и к вам доберутся. Пиши на сайт Леонардо, знаю что письма читают все и обязательно отвечают. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 tatusja (Татьяна) Сама от закромов в шоке Кое-что ещё купила Не знаю что делать с загребущими ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Какая лошадь красивая!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девочки спасибо что не забыли !!! Отчитываюсь: Вот он мой домик, оформилась вторая крыша, выросло дерево и пока дальше никак! Надо сказать, что гладь требует бОльшего вдохновения и работы мысли, чем крестики, ну во всяком случае от меня. Наверно торможу от этого. Как же так!Чуть не пропустила такой процесс!Тихо офигеваю, от дерева вообще "балдю" Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Инна, с продвижением! Получится великолепно, даже не сомневайся) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танюша, Светочка, Мария спасибо большое В нашей жизни так не хватает позитива, а так хотца! Ну не утерпела! Показываю домик, не уже два теперь. забор не доделала и фон не зашила пока((( Поняла что надо пупырышки и цветочки с листочками сначала шить. А то пока на трубе искала куда цветочки впихнуть, чуть не поседела. Вот! Так что жду когда последователи и соратники будут, а то прям всё одна и одна... Иришаааа аууууу Лошадь пока отложена. Сначала жильё! Вообще планов громадьё, планирую в отпуск взять "Ветер надежд" от "Рисуем иглой" Вроде из этого никто ничего не шил пока. Диск просмотрела с объяснялками, жуть берёт, но думаю разберёмси Наталья2013, ЛАДОМИРА и zabava2102 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ого! Домик впечатляет! Красота обалденная, но, наверное, процесс трудоемкий? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Давно читаю форум, но написать решила впервые. Просто не смогла пройти мимо. Ваш домик просто потрясающе красив Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Инна - твой домик - это нечто! такая красотааа! Ты - молодец! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Инна, строительство полным ходом идёт! молодец! "Ветер надежд" шикарная работа на выставке стояла как зачарованная возле неё очень долго Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Инна, отличный домик! Отшива "Ветра надежд" буду ждать с нетерпением - давно заглядываюсь на этот набор) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Inna_D, Огого, это же не домик, а дворец, такой красивый и уютный. Очень интересно рассматривать детали, их так много!!! А тяжело дается процесс? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки мерси-мерси Самой мой дворец так нра-нра, что отроваться не могу. Только узелки спошняком потихоньку начинают выбешивать К сожалению фото всё только портит. Чую надо фотик другой брать, а то на моём всё не в фокусе получается...... Короче, главное найти ниточку, за которую тянуть, а уж потом клубочек размотается. В общем начинайте осваивать гладь!! Не бойтесь! Ну мож маленькую каку-нить попробать сначала. Тут самое сложное было нитки правильно разобрать. Ветер надежд купила на выставке, с диском. Диск посмотрела, "тренировочные полёты" на отдельной тряпочке провела. Ниче там сложного нету. Даж в схемы никакие не надо смотреть. Бери один цвет и шей подряд Короче в отпуск плыву на пароходе в Пермь. Ветер плывёт со мной. Отчитываться буду в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Давно читаю форум, но написать решила впервые. Просто не смогла пройти мимо. Ваш домик просто потрясающе красив Олечка, хватит читать, давай вливайся уже! Инна, строительство полным ходом идёт! молодец! "Ветер надежд" шикарная работа на выставке стояла как зачарованная возле неё очень долго Танюш, ну что стояла-то? Надыть брать! и ШИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Мельница замечательная получилась, и такая яркая! Домик - восторг! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 пипец.... какая красота! я в шоке...ну вот заточены же у людей руки правильно.. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 ух ты...всякое видала,а твой домик выше всяких похвал,ведь правда руки откуда надо растут,не то что у некоторых(себя имею ввиду) МОЛОДЕЦ!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оленька, Мариночка,Наташечка спасибо. Домик и впрямь ничаво получается Вот построила заборчик и посадила цветочки: Половина пройдена Про заточку ручек несогласна. Они у всех одинаковые : левая и правая. Просто давайте начинайте уже, а то чего я тут одна колупаюся и спросить не у кого, прям рудокоп-одиночка какой-то. Фу, опять фоты какие-то не такие.......... Про магазины: Сургут, Волгоград, 2-й в Питере. Короче я уже в шоке. С 15-го уплываю на кораблике. Беру с собой "Ветер надежд" или мож чего другое взять? Петуха может? Или того и другого? veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну, молодец Иннуська, ну фигачишь! Быстро у тебя стройка идет! Дом необыкновенной красоты, вот бы в жизни такой иметь! А цветы-то, цветы! Счастливого плавания! Отдохни как следует! И побольше всего с собой возьми, и того и этого! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну, молодец Иннуська, ну фигачишь! Быстро у тебя стройка идет! Дом необыкновенной красоты, вот бы в жизни такой иметь! А цветы-то, цветы! Счастливого плавания! Отдохни как следует! И побольше всего с собой возьми, и того и этого! Ленусь, спасибо Пошла закрома потрошить. Че-т не спится .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Инна, просто в обмороке валяюсь от такой красоты неземной! Такая мельница здОровская! Домик вообще без комментариев! Супер! Ветер буду ждать! На выставке смотрела, но решилась купить. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Че-т не спится .... И не говори! Тут еще одна есть, кроме нас с тобой, Маришка называется, щас чё-нить черканёт! ( пока я писала, она уж тут как тут) Inna_D и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Хи-хи! Я тут огурцы кручу, какой сон может быть. Еще одно ведро осталось. А между делом с вами общаюсь. Inna_D и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Инна, потрясающе живописные домики получаются! но столько фруиков - это ж что-то запредельное! ))) у меня бы никаких нервов не хватило! )))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение