20 декабря 2011 Инночка - с возвращением! Икона очень красивая! И как же я жду Наполеона... Вы с сыном - ! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Поздравляем ребенка) Ну и маяк к лучшему всяко будет) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Инна, ничего себе сынуля! Сколько же в нём роста?! Икона очень красивая, оформление гармоничное! Ждём всего остального! Ну и Наполеона тоже! Тебя размеры никогда не пугали! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Инночка - с возвращением! Икона очень красивая! И как же я жду Наполеона... Вы с сыном - ! Поздравляем ребенка) Ну и маяк к лучшему всяко будет) Я жду и надеюсь на всё положительное. Ведь перемены, даже не очень хорошие, это всегда к лучшему!! Инна, ничего себе сынуля! Сколько же в нём роста?! Икона очень красивая, оформление гармоничное! Ждём всего остального! Ну и Наполеона тоже! Тебя размеры никогда не пугали! Танюша, Анечка, Леночка, спасибо большое за поздравления. Я просто от бисера тащусь как удав по пачке дуста.... Слов нету как нравится. Лен, ребеночек ростом 1,90 (может еще подрос ) Я так для сравнения рядышком-1,66))) Моя так сказать надёжа и опора! Подарил мне на НГ компутер к телевизору с блютусной клавой и мышей, так что сижу теперь за телеком и мышой по коленке юзаю, а телек это типа монитор .... Оченнно нра, ему большое чмоки-чмоки. Принесла фотик на работу , а шнурок забыыыла... расстроилась..... Ну придется дома выкладывать, обкатаю подарочек. Шью волков, разогналась жутко, 2 нижних листа закончила, попёрла вверх!!!! Понадкусывала ещё 2 листа из 3-х оставшихся. Покупка ниток для Наполеона никак не получается, просто убивает кол-во ниток в см. дано в инструкции, а не в мотках!Ну и канву хочу 22 или 25 брать, а то на 18 это- скока получится???62*73!ООООчень шедеврально будет. У меня рамки такой нету... Только если на снапах шить? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Выхожу из подполья Отчет по домику,а то вышила и не показала как получилось.... Рамочка готовая с паспарту из Ашана за 200р( была картина с розочками) Разобрала, запаковала туда свой домик и вуаля! мне кажется, что прямо для него была сделана. Следующее: Богородица Остробрамская Рамочка готовая 15*20 .пришлось дошить пару см в высоту и всё прекрасно вписалось Значица, следующий пошел: элегантная дама ДИМ Рамочка готовая, куплена на выстьавке, прекрасно вписаллось всё, мне нра как получилась. Она такая нуууу очень красивая под стеклом смотрится, совсем по-другому чем просто тряпочка. Так ну вот вроде и всё, а нет маяк еще остался, но он какой-то совсем мутный получился, придется до светлого времени суток ждать, пересниму. Ну и последее: ВОЛКИ Получилось не ахти как удачно, но продвижение на лицо, до НГ конечно не успею, но процесс после 3-х месяцев забвения пошел. Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ого! Сколько всего! Какая умничка! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 О-о-о-о-о-о! Сколько всякой красоты!!!!!!! И домик, и дамочка, и икона - просто шикарные! А то, что рамки готовые подошли - просто сказка! Мне все нра! А еще, Инночка, мне так нравится твои посты читать! так живо написано ! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Лена, Танюша спасибо!!! я старалась В этом, почти уже прошедшем году нашито немало. Попробовала много нового для себя и бисер, и полукрест, и гладь иии... гобелен! Осталось только объемную вышивку и ленты ииии часы ииии... ну ладно книжки и наборы уже куплены, так что вперед и с песней, только надо мои долгострои огромадные закончить. Их 2 но зато ооочень шедевральные. Ну и работу надо новую поискать, и домик на даче доделать, и оформить все недооформленное..... Пару вечеров потратила на именную икону для папы, у него скоро др. Маман торопит, покажу уже оформленную, как всегда бисер! Вышло смешно , маман разглядывает набор и спрашивает:" Это почему он князь???(икона св. князь Вячеслав чешский). Мы значит с Женей(мой сын) святые великомученники!!! (Евгений и Евгения, уже вышила и подарила), а он так и сразу КНЯЗЬ???" Хихикала долго, а и впрямь почему князь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Инна, оформление на 5+! Исключительно удачно подошли готовые рамочки! Очень радует, что наконец-то пошли Волки. Так и окончание не за горами. А что в покупке ниток напрягает? Ну и что, что указано в сантиметрах. Ты же всё равно мотками брать будешь. А в стандартном мотке 8 метров, значит 800 см. Вот и преводи. Если до 800 - бери один, если больше, то 2, если больше 1600 см, то три и т.д. Это если я правильно поняла тебя. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Inna_D, Как много всего и такое всё красивое!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Инна, поздравляю! в оформлении работы смотрятся замечательно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Лена, Кристина, Танюша Спасибо большое Я и впрямь рада, что волки наконец-то сдвинулись после.... не помню сколько были в простое. На самых поганых листах застряла, прям ничего не хотелось шить. Мешанина сплошная из одиночек и все такие по цвету одинаковые, что пучеглазие с косоглазием уже намечались! Последние 3 листа вроде полегче пошли. Только уже и не представляю как крестиком-то вышивать??? Почти все мои работы в этом году ну что угодно, только не крест И волки с Мадоннлой тоже. Разучилась уже поди. Инна, А что в покупке ниток напрягает? Ну и что, что указано в сантиметрах. Ты же всё равно мотками брать будешь. А в стандартном мотке 8 метров, значит 800 см. Вот и преводи. Если до 800 - бери один, если больше, то 2, если больше 1600 см, то три и т.д. Это если я правильно поняла тебя. Лен, да не в метрах и сантиметрах суть. Канву надо купить, а уж тут и расход определиться должен. Если 18- то один расход, если 22-25, то в 2 раза меньтше(я-ж опять полукрест хочу ёлы-палы!)На 18 уж больно огроменно будет, хотя уже к ней склоняюсь, а то боюсь ваще ослепнуть нафиг У Волчицы уже "прическа" нарисовалась, только попозже выложу, чтоб днём сфотографировать, а то темно получается, не видно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Инна, чтобы не входить в новый год с долгами, я хочу извиниться, что не отправила посылочку с Анютиными глазками Я ее не зажала ,при первом же возможном случае я ее отправлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Инна, чтобы не входить в новый год с долгами, я хочу извиниться, что не отправила посылочку с Анютиными глазками Я ее не зажала ,при первом же возможном случае я ее отправлю!!! Юлечка, а какие такие глазки??? Я что-то не алё? Вроде не просила ничегошеньки? Неее, спасибо конечно но как там говорится в одном известном кине? "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" Своё кровно захомяканное жевать некогда, хотя только сегодня Анхоровских карпиков скачала и уже даже про нитки опять думала.... Ну какие-ж взять и когда-ж вышивать? Это хто-то другой глазки просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ой,Инна!Сколько тут всякого-разного!Но особенно впечатлил сынок!Чем кормишь то? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Юлечка, а какие такие глазки??? Я что-то не алё? Вроде не просила ничегошеньки? Неее, спасибо конечно но как там говорится в одном известном кине? "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" Своё кровно захомяканное жевать некогда, хотя только сегодня Анхоровских карпиков скачала и уже даже про нитки опять думала.... Ну какие-ж взять и когда-ж вышивать? Это хто-то другой глазки просил Все проверила! И правда, другая Инна просила Ужас! Пойду тогда в другое место извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ну вот и наступил Новый год-ДРАКОНА!!! УРА! Поздравляю всех и желаю самых сказочных мечтаний, и чтобы все они сбылись! Ну а нам покой только снится и мои Волки уже завывают в 2 горла, дуэтом так сказать: Остался где-то листик, немножко прически и фона. Следующий показ похоже будет заключительным, поэтому делюсь впечатлениями: не нравится "шахматка" на морде волка, чисто кепка Олега Попова, надо что-то думать по исправлению.... Наверно поверх серых клеточек пущу 1 черную ниточку! Картинка следующая: Эта мини-парочка и должна быть вроде какая-то размыто-схематичная, ну уж больно схематично "лежачий" товарищщщ выглядит. Мне кааца надо тоже чем-то тёмненьким по контуру пройтись, чтоб как-то его выделить. Короче жду предложений по исправлению так сказать дефектов. Ну а в целом вполне ничего себе получается. После стирки должно поплотнее быть. И ещё: БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду шить такие эпические вещи на дешевой канве и гаммой. Вот. Мелочевку, да возможно, а вот такое БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Не смотря ни на что - волки очень красивые! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Инна, молодчина! Теперь уже немного осталось! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Лена, Танечка, спасибо большое! Вот и закончилась моя полукрестиковая эпопея с Волками Могу сказать однозначно, что получается намного быстрее и внешний вид ничем не хуже крестиков. Канву при стирке слегка перекосило, но легко исправилось потом. Маман спросила:" А чтой-то у тебя волк рыжий какой-то? И вообще зачем такую серость шила?" Задумалась, и впрямь зачем? Короче вот моя парочка во всей красе, результатом весьма довольна. Вчера натянула на раму Мадонну. Вполне знаково получилось-на кануне Рождества даже и не знаю как показываться с ней? Работа огромная, это-ж не цветочки, где раз цветочек, два... и вот результат! А тут неделя-юбка, 2-я неделя- опять юбка ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Инна, поздравляю с завершением процесса! Хорошая парочка получилась! Наконец-то увидим продолжение Мадонны, это просто замечательное известие! А показывать сама определишься как, может по листам схемы, может по неделям. Понятко, что раз цветочек, два цветочек здесь не будет . Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка большое пребольшое!!!! Шью Мадонну 5 дней Ой, какая-ж она красавица. Я просто отдыхаю сейчас, такая яркость, так всё просто и понятно. Картина круглая, углы зашиваются черным, получается этакое паспарту. Только вот думаю сразу зашивать или потом Вечером попробую выложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Инна - поздравляю с окончанием волков! Очень масштабная работа! Браво! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Inna_D, поздравляю с завершением волков! и никакие они не "серость"! это ж Любовь!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Pugovka, tatusja Ну значит оформимся и будем ждать любоффф ну вот такую например. А пока показываю очередной нашив: Чаривна мить "Святой князь Вячеслав" Сегодня у папули др, поздравила, в субботу подарок поедет к хозяину. Ну и вот продолжение Мадонны: правую сторону снимать не стала, там токмо юбка. Ну в принципе первый ряд почти готов,появилась кофточка, из цветного остался только столбик стула и дальше сплошняком тт синий и зашить черным углы. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение