23 июня 2011 Ух, какая мордася! Не вздыхай тяжко-ты уже 4 листа осилила. И не ВСЕГО 4, а ЦЕЛЫХ 4! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иннуль. Ты просто обязана его вышить! За твоим процессом я наблюдаю пристально, маме рассказываю У нее тоже такая схема захомячена. Так что тут уже ответственность Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Инночка - какая ты умничка! Два таких красивых процесса закончила!!! А волки так подросли заметно!!! Мамуле скорейшего выздоровления! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки спасибо за мордо! Оно мне тоже нравится!За мамку тоже спасибо,она бегает как сайгак с рукой на привязи, не знаю что делать, хоть бы всё сраслось куда надо, не знаю как к врачу её отправить Иннуль. Ты просто обязана его вышить! За твоим процессом я наблюдаю пристально, маме рассказываю У нее тоже такая схема захомячена. Так что тут уже ответственность Значится так Танюшка, хватит тама уже с мамой наблюдать, давайте присоединяйтеся ужо,может вместе у нас быстрее получится! С волками вышла небольшая проблемка, не могу купить нитки дмс 779 или их аналог гаммы. Нету вообще!!!! Там только 400 крестиков ими, пока откладываю, дальше буду подбирать что-то подходящее.В инете смотрела этот цвет расхождения от грязно-розового до коричневого А в выходный зашла на даче в магазин..... Ну дальше понятно, да? Правильно , принимайте новую работу: "Остробрамская пресвятая богородица", набор "Искусница" , крест, мулине 12 цветов+бисер 4 цвета. Вышивается полным крестом в 4 нити, вот что наделала в прошлые выходные и в эти: Не знаю что со мной случилось, но набор просто прилип к рукам, рассматривала дома, понравилось ещё больше, а уж когда прочитала за что у неё просят , поняла, что наверное неспроста выбрала именно этот образ. В общем она ограждает от злых людей и наветов. Вот. ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Инна, ты как всегда на высоте!!! Молодец! Волк растет, а еще и новый процесс начался! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Inna_D, с новой работой!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки спасибо за мордо! Оно мне тоже нравится!За мамку тоже спасибо,она бегает как сайгак с рукой на привязи, не знаю что делать, хоть бы всё сраслось куда надо, не знаю как к врачу её отправить Значится так Танюшка Иринка, хватит тама уже с мамой наблюдать, давайте присоединяйтеся ужо,может вместе у нас быстрее получится! С волками вышла небольшая проблемка, не могу купить нитки дмс 779 или их аналог гаммы. Нету вообще!!!! Там только 400 крестиков ими, пока откладываю, дальше буду подбирать что-то подходящее.В инете смотрела этот цвет расхождения от грязно-розового до коричневого А в выходный зашла на даче в магазин..... Ну дальше понятно, да? Правильно , принимайте новую работу: "Остробрамская пресвятая богородица", набор "Искусница" , крест, мулине 12 цветов+бисер 4 цвета. Вышивается полным крестом в 4 нити, вот что наделала в прошлые выходные и в эти: Не знаю что со мной случилось, но набор просто прилип к рукам, рассматривала дома, понравилось ещё больше, а уж когда прочитала за что у неё просят , поняла, что наверное неспроста выбрала именно этот образ. В общем она ограждает от злых людей и наветов. Вот. Я не Танюшка Мама сейчас вышивает http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-018 Да и нитки еще не куплены ))) Раз прилип, значит твой! Смело вышивай! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Инна - молодец! Такая икона дома должна быть! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Я не Танюшка Мама сейчас вышивает http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-018 Вау, дико извиняюсь, ошибочка вышла..... Не туда глянула. А в этой маминой работе взгляд у главного волка такой же сурьёзный, как и моего. Только тема не про любофффф. Эх придется мене одной пока бороздить эти туманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Девочки спасибки за поздравления с началом иконы! Задумалась, что листочки на покрывале надо золотыми нитками вышить, вместо желтых, наверно нормально должно смотреться. Что-то пока мою икону пока в процессы не вывесели Поеду сегодня на дачу за её продолжением Ну вот собственно небольшое продолжение волков: Начала так сказать "девушку" Впечатления надо сказать противоречивые.... У меня вообще от этой работы настроение скачет из нра в ненра каждые несколько крестиков. Потом заканчиваю кусок и всё встает на свои места и вроде нра! Пока не дошила мордо, но не утерпела с показом. Щас нахожусь в состоянии непонятнонифига Короче остро нуждаюсь в критике и обсуждениях. Слева пошила горки, которые из тумана, в 4 нитки, остальной фон буду опять в 2. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Инна - а что смущает? Как по мне, то все хорошо! Волк очень натуральный выходит! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Инна, мне нра! Это абсолютно точно! И с началом нового процесса, икона очень красивая! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 прекрасно понимаю такие твои метания, но со стороны могу сказать, что выходит все замечательно! это как у КК - шьешь-шьешь непонятно что, а потом делаешь последний крестик - и все замечательным образом встает на свои места! мне кажется, что в итоге все будет очень и очень здорово! мне-то и сейчас уже очень нравится то, что получается - очень живая и *правильная* морда! ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Татьяна, Лена, Ярослава, спасибо большое, подбодрили! Да я собссно за мужчину уже не переживаю, он вроде как "оперился", немного осталось. а вот дама пока как-то не очень мне нра(ревность наверно ). Цвета всех оттенков какао оказались в её "лице" ещё сложнее в работе, чем серые. Ну что-ж буду надеяться на последний крестик.... тогда наверно станет понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Нечем особо хвастаться, в выходные была жарищща. Немного пошила Богородицу: Смешанных цветов и одиночек нету, шью-шью себе потихоньку. Отвыкла уже от крестиков.... На пяльцах давно не шила, тяжеловато одной рукой колупать, да к хорошему быстро привыкаешь, придется на дачу тоже станок покупать Теперь ударными темпами надо волков шить, а то на встречу собралась, а показать вроде и нечего будет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Что-то давно я не отмечалась. Даже в теме себя потеряла Дачные урожаи пошли огурцы-помидоры...... Короче вот мои ковырялки за последние пару недель: Богородица. Обозначились контуры покрывала, жалко что на рамку приспособить не получается. Не удобно мне на пяльцах. Ну и волки. Дама уже во всей красе. Нра пока не совсем Ну может фону добавится и будет больше нра? Такоооой тяжелый у неё нос-лоб, что просто доконало меня не по детски. Я мадонну, то что вышито шила 2 недели, а тут уже 3 месяц пошел и чувствую себя гребцом на галерах ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 я не знаю, что тебя так смущает в волках! по-моему, роскошные звери получаются, а какой взгляд! мне нравится совершенно точно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Согласна с Ярославой, волки хороши! Только что трудоёмки оказались! А в иконе можно ткань нашить по бокам, если не хватает, и вставить в раму. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Согласна с Ярославой, волки хороши! Только что трудоёмки оказались! А в иконе можно ткань нашить по бокам, если не хватает, и вставить в раму. Ярослава, Лена, спасибо девочки. Сама не ожидала таких трудностей в этом дизайне, цветов-то только 18. Написано уровень для новичков А мне то нитки не найти, то одиночки задушили.... Прям не знаю какие ж там остальные схемы Уж не то что там какую-то другую приобретать, эту не знаю как закончить. Надеюсь что самые сложные участки закончились, может удастся на фоне отдохнуть, затылок и ухи на потом оставлю. А про икону-это-ж дачная моя работа, неохота раму туда тащить, да и прислонять её там некуда, а в руках тяжело держать. Когда привыкаешь двумя руками шить, уже как-то не айс потом одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Инночка, ковырялочки очень даже замечательные! и волчица в гармонии со своим носом не придирайся! это тебе, наверное, примелькалось просто а со стороны отлично всё смотрится Богородица подросла! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ой, ну вообще обленилась я. Совесть меня загрызла совсем, показываю что натворила: Это продолжение Богородицы-отшиты все крестики А это с бэком и начало бисера. Бисера золотого не хватило на шапку много- где-то штук 100. Дома было, дошила им. Уже сейчас дошила все листики-узоры на покрывале золотыми нитками, но застряла на "лучах" вокруг нимба. Ну никак не выходит... Всё криво и косо получается. Может нарисовать чем по линеечке? Кто как шьет пямой бэк в косых направлениях? Короче пока не доделаю, не буду эту стыдобень показывать ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Инна, очень красиво получилось! Ты бы наоборот показала, чтобы понятней было, в чём суть вопроса. Да и почаще могла-бы появляться! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Инна, очень красиво получилось! Ты бы наоборот показала, чтобы понятней было, в чём суть вопроса. Да и почаще могла-бы появляться! Лен, спасибо большое, суть вопроса уже отпала, нашила как могла. Дцатая попытка замкнула лучики на нимбе!!!!! Вот Ну очень она мне нравиццоо Пойду оформляться, тока не определюсь с цветом рамки синюю или какую-нить традиционно коричневую или золотистую?И наверно надо паспарту толстенькое, чтобы бисер утопить. А вот с появками буду стараться Надыть волков показать, дошиваю 7-й лист, осталось 5. До 27.10 точно не успею, придется что-нить на выставке приглядывать менее эпическое. ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Рубикон перейдён. Осталось 5 листов. Самое сложное вроде закончилось, дальше лес-горы ну и повыше затылок волчицы с ухами. Фото не слишком внятное получилось, да и с рамки снимать неохота было, но вроде всех персонажей видно уже Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Инна, очень красиво!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение