13 октября 2011 Красиво! Я бы с таким не расталась! Я бы наверное тоже не смогла) И я бы не рассталась с такой красотой! Может ты ей чего-другое купишь? Госпадя, у меня прям смятение в организме... Спасибооо, ну надо уже в массы двигать хотя я только папе до этого дарила и племяшке. Очень переживаю, что в помойке будет моя картинка стоять. ГАЛИНА_С Pugovka, спасибо будем дальше развиваться в новых направлениях. Вчера не шила ничего, давление упало в нуль и меня свалило спааать Ну а пока продолжение моего маяка: Поняла, что на руках уже не получается, вышивка ощутимо "поехала" влево, пришлось запихнуть в рамку. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ой, Инна, какой маяк у тебя! А Домик чудесный какой! И уже цветочки появились! Иконы посмотреть хочется. Татуся с такой за день справлялась, ты - зв два вечера, а я на такую икону умудрилась 2 недели потратить в прошлом году. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Танюш, спасибо,я стараюсь!!!! Ой, Инна, какой маяк у тебя! А Домик чудесный какой! И уже цветочки появились! Иконы посмотреть хочется. Татуся с такой за день справлялась, ты - зв два вечера, а я на такую икону умудрилась 2 недели потратить в прошлом году. Я уже 2 закончила, буду в в ыходные пытаться при дневном свете снять оформленные, а то вечером ну никак красиво не получается. Вчера пол-ночи шила домик. Вот: Дошила правую сторону с аркой, травку и кирпичики Теперь думаю что дальше ковырять: цветочки красненькие шерстью, цветочки желтенькие мулине, цветочки типа гортензии(там всё фр узелками зашивается )или уже дом пошить???? Хочу закончить быстро-быстро, а потом маяк тоже быстро-быстро, а потоммммм.... Ну потом вернусь к своим долгостройным волкам и Мадонне. Вот ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Картинка преображается на глазах! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Инна, небо уже почти всё отшито! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Совсем я обленилась с показами. Шью так сказать подпольно Вот мои подарочки-именные иконы от "Чаривной мити": Евгенийсыночку Евгениямамуле рамочки куплены на выставке Осталось 2 таких подарочка-папе и сестре, ну с этими можно пару месяцев подождать. А ещё я дошила домик! Такой нереально красивый получился!!! Пока с рамки не сняла Как время будет, надо подробно сфотать элементы. Очень интересно смотрится рельеф на плоском фоне Эта гладь пошла уже легче, наверное скоро решусь достать из загашника свой Буцилловский гладьевой домик http://www.stitch.su/bucilla/43742 и наконец-то заняться вышивкой "собственного" жилья. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Инна, красиво получилось! а домик надо обязательно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 красивые иконы, и как быстро Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень красивые иконы! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Инна, красивые иконы! Замечательно в рамочках смотряться, удобно, что готовые можно купить. Домик скорее показывай! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Замечательные иконы,и рамочки тоже! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Не прошло и года, я снова здесь.... Некогда совсем. Спасибо за теплые слова, иконки благополучно подарены, мамулька и сынулька их рассматривали, гладили, разве что на зуб не пробовали Короче понравилось. Была на очередной встрече вышивальщиц с другого форума. ОООО я там получила культурный шок от увиденного ГК и портретов собственной разработки форумчан. Домик сама так и не сподобилась сфотографировать, поэтому выкладываю фотографию, которую сдела замечательная девочка Лена на встрече.... Вот такое жилище: Рамочку купила, надо в ближайшее время оформиться, а то уже и дарить скоро. Графиня, ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 домик - просто чудо! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Так объемно смотрится! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ого, а я просмотрела Домик! Красиво!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Не только ты его просмотрела) Очень красиво) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 natlus nastulya Lapyshok Maury fikus-1 ГАЛИНА_С силен titania tatusja Pugovka Девочки, дорогие мои спасибо большое!!!! Я так долго тут не была и уж сама себя еле нашла, а вы приходите, не забываете! Извиняюсь за долгое своё отсутствие, но как-то закрутилось всё, наверное маяк мой светит-светит, правда пока не пойму куда....Ребенка повысили в должности и зарплате(это наверное маяк ) У меня на работе полная фигня( тоже маяк? ) загаданное желание буксует пока не туда(маяк???? ) Короче жизнь так бурлит, что я за ней и не успеваю. Ну да ладно отчитываюсь: домик подарила, жалко было ужжжасно, фото как всегда в фотоаппарате блин... потом выложу. А это мы с сынулей на том самом юбилее Ну и показываю, то что не привезла на встречу, потому как обстоятельсва не сложились и не пришла, такая вот я хрюшка: Набор "Русская искусница" вышивка бисером "Святая Наталья" сегодня была подарена. Кучу всего наоформляла, ничего не показываю, потому как см. выше... Сейчас шью волков, решила что пока не дошью их и Мадонну больше ничего ни-ни!! Ну это конечно не получится, потому как Наполеон уже давно чешется и номера ниток месяц уже таскаю в сумке..... Только никак до магазина не доеду и не определюсь каку-ж канву взять??? Короче только это и тормозит. Всех целую и клятвенно обещаю усё законченное показать. Вот. Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение