Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Инна ,поздравляю с окончанием волков!Возможно после оформления,ты посмотришь на них другими глазами!Иконка,хороший подарок.Я такую для свекрови купила.А Мадонна,конечно супер!После волков должно отшиться на одном дыхании!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна,а у князя небольшой размер если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием волков! Клэ!

С удовольствием буду ждать Мадонну! Очень интересно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина,Леночка, спасибо :thanks: Думаю как оформлять волчищев....

А Мадонна такаааая большущая :preved: прям вот такая, в фотоаппарат не влазит.

Инна,а у князя небольшой размер если я не ошибаюсь?

Лен, небольшой 9*11. Он у меня уже 3-й из этой серии. Рамочки готовые, покупала на выставке одновременно с наборами, только рядок бисера внизу везде добавляла, а то немножко маловато в высоту получается, да и красивее на мой взгляд, когда надпись со всех сторон обшита бисером.

Поделиться сообщением

Инночка! Какие волки замечательные! Поздравляю с окончанием! очень хочеться посмотреть в оформлении!Картина точно еще выигрышней будет смотреться!

А Мадонна это нечно просто! легких крестиков тебе!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лидочка, спасибо :give_heart:

Будем думать во что волков запаковать, только не скоро соберусь наверное.........

А пока день показательных выступлений.

Вот еще один подарочек нарисовался:

post-7789-1327473821_thumb.jpg

Чаривна мить, бисер Ксения Петербургская. Последняя из закупленных 4-х на выставке, рамочка тоже оттуда и как всегда 1 рядочек бисера внизу добавила. Так лучше в рамочку упаковывается. Могу сказать что на картинке набора намного бледнее смотрелось, а получилось очень даже красивенько :yahoo:

Ну продолжение Мадонны:

post-7789-1327474128_thumb.jpg

Дошила палку от стула и зашила все углы черным, решила что если оставлю на потом вообще не осилю. Целую неделю с чернотой боролась, где-то 15 000 крестиков черноты! В фотик целиком не влазит, буду частями отчитываться. Короче готовы 4 нижних листа из 12 120*358 крестиков(здесь полукрестиков).

Ну и конечно ещё один наборчик надкусила :blum: Щас над ним ржунимагу, получается фигня какая-то, еще сегодня пошьюсь немного, посмотрю. Наверно будем вечером вместе глаза пучить :mosking:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Мадонна это мега-работа!

15000 черных крестиков это просто подвиг!

ещё один наборчик надкусила :blum: Щас над ним ржунимагу, ...

и мы хотим !

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иконка очень красивая! :angel:

А Мадонна - действительно масштабная работа! Молодец! :l_daisy:

И жду еще один процес!)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja SimreAniri Pugovka спасибо большое :girl_dance:

Значит насчет гомерического хохота.....

После отшива маяка у меня возникли сомнения , а куда собссно срабатывают наши приметы? Сижу щас одна аки перст, все в неоплачиваемом отпуске....... Сижу-думаю-скучаю..... Хочется чего-то то ли замуж, то ли семечек......

Эх пошью-ка я единорога! Захомякан с осени лежит аналог нашего любимого ДИМа Мистического единорога: http://www.stitch.su/dimensions/13657

Короче вот оно БЕЛОСНЕЖКА "На краю мира"

post-7789-1327493528_thumb.jpg post-7789-1327493668_thumb.jpg post-7789-1327493917_thumb.jpg post-7789-1327494004_thumb.jpg

Вот обложка , схема,условные обозначения. Ну картинка 1 в 1, схема тоже очень похожа, канва 14 получается Д=40 вместо 30 у ДИМа, цвета ниток??? Ну палитра прям скажем вырви глаз. Всё на китайском, забавно так червячки было переводить на швы :smile: надеюсь правильно перевела. Каким цветом бэчить и узелки вязать вообще не написано. Решила что картинка будет прямоугольная и обрезала по 25 клеток с каждой стороны. Синим маркером отчертила. Вроде ничего существенного не отрезалось, зато должно влезть в рамку 30*40.

Короче вот что наколупалось:

post-7789-1327494016_thumb.jpg

Камни какие-то причудливые получаются, ни на что не похоже... Смех да и только. Коричневого уже не хватило в бленд клеток на 100, надо искать.

Вот сижу и смеюсь громко-громко , этта какя-ж семейная жисть будет с таким единорогом? Если фантастичность сюжета её определяет, то моя должна получиться ну самая феерическая. :kiss3: Ну короче пока батон крошить не буду, пошью еще немножко.

ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения -Петербуржская - замечательная икона! И правильно, что еще рядок пришила. Мадонна - масштабна - слов нет. А единорог... может ну его, посмеялась и хватит - пойди семечек погрызи...не его сегодня день.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь будет веселая и сказочная. Во всяком случае, скучно не будет точно

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus nastulya Lapyshok Maury fikus-1 ГАЛИНА_С силен titania tatusja Pugovka

... А это мы с сынулей на том самом юбилее

post-7789-1324380263_thumb.jpg

у красавицы мамы - очаровательный и Высокий сын!!! - и всё будет хорошо, ты же это сама знаешь!!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка - я вот смотрю - у тебя бленд белый с красным - так разве может быть? :dw: что-то меня сомнения гложат!

а вообще единорог красивый, значит и жизнь семейная должна быть такой же! :wink:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку :preved:

Ксения -Петербуржская - замечательная икона! И правильно, что еще рядок пришила. Мадонна - масштабна - слов нет. А единорог... может ну его, посмеялась и хватит - пойди семечек погрызи...не его сегодня день.

С маленькими иконками закончила, теперь осталась одна большая. Олечка масштабы конечно офигеть, думаю какой же гвоздь в стену вбивать надо будет?? Семки не буду, а то уменя тута крыски на работу приходют... Развоняюсь семками, они и придут :scare2:

Жизнь будет веселая и сказочная. Во всяком случае, скучно не будет точно

Анечка, жисть прекрасна и удивительна всегда, только обстоятельства разные бывают :dance:

у красавицы мамы - очаровательный и Высокий сын!!! - и всё будет хорошо, ты же это сама знаешь!!!!

Олечка, спасибки, он и правда у мене хороший получился, ну и конешна всё будет просто отлично :give_rose: .

Инночка - я вот смотрю - у тебя бленд белый с красным - так разве может быть? :dw: что-то меня сомнения гложат! :wink:

Танюш, да тут и правда косяк какой-то с цветами :unknw: возможно вот этот грязно-розовый и портит всё! Вместо него наверное оранжевый должен быть. Попробую пока другими цветами пошить :smile: По символам лошадку посмотрела, вроде там всё как и положено серо-бело-трам-там-там. :blum:

Короче как в песне: всё равно его не брошу, потому-что он хороший :la_horse:

Поделиться сообщением

Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета! может ошиблась где - просто если немного вышито легче пороть, чем потом большой участок! :unknw: А бросать действительно не надо - очень красивая работа! :girl_in_love:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета! может ошиблась где - просто если немного вышито легче пороть, чем потом большой участок! :unknw: А бросать действительно не надо - очень красивая работа! :girl_in_love:

Не, Тань это не я ошиблась, это китайцы блин не ту нитку прицепили. Там по значку розовым еще куски получаются на кочках. По картинке эти куски рыженькие. Вот и надо блендд крано-рыжий и просто рыжий, который в желтый перейдет. Короче буду смотреть на остальное, дальше наверно пороть этот ёлы-палы розовый. :angry:

Поделиться сообщением

... это китайцы блин не ту нитку прицепили...

:girl_devil:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета! может ошиблась где - просто если немного вышито легче пороть, чем потом большой участок! :unknw:

Чаще всего да. У меня во Вкусе Средиземноморья в бленде фиолетовый и коричневый идет для оливки и перышков чеснока. И красивый цвет в итоге выходит.

Но тут и правда немного странно... :unknw:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннусик! В Мадонне ты прям сильно вперед, учитывая ее размер и темные участки по краям! Здорово, буду ждать дальше!

А с Единорогом, я думаю, ты разберешься, картинка красивая, правда жалко бросать...( а представь, потом мужик попадется с волосами не знамо какими - то ли рыжий, то ли пегий :rofl: :blum: хи-хи )

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Мадонне ты прям сильно вперед..

А с Единорогом, я думаю, ты разберешься, картинка красивая, правда жалко бросать...( а представь, потом мужик попадется с волосами не знамо какими - то ли рыжий, то ли пегий :rofl: :blum: хи-хи )

Ленусь, спасибки.

Про волоса это ты завернула :em:

Распорола всё розовое и аж пропылесосила. Пошила еще 1 цвет, вроде в красно-коричневое пока идет. Короче посмотрим.

Ну и с досады после распорки еще блин один набор открыла и пошила его :pleasantry:

А завтра ко мне "деликатесы" привезут, короче еще пару раз уз точно не удержусь :download:

А то ну как же я с одним процессом-то буду?

Поделиться сообщением

Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета!

Татусечка, я тоже всегда так думала, но в красном пальто моей дамы

есть бленд "красный+черный" - для меня было как нло!

post-7311-1327658205_thumb.jpg

глаз прям резало, пока всё пальто не отшилось :rolleyes:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, я тоже всегда так думала, но в красном пальто моей дамы

есть бленд "красный+черный" - для меня было как нло!

post-7311-1327658205_thumb.jpg

глаз прям резало, пока всё пальто не отшилось :rolleyes:

:shok: первый раз такое вижу! вот воистину - в жизни бывают всякие чудеса! (хотя красный+черный еще не такое едкое сочетание! :dw: )

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшки-спасибо за обсуждения-переживания :give_rose:

Ну пока лошадку отложила и начала еще 2 процесса "Золотые ручки" бисером и Буциловский домик гладью. Продираюсь через такие тернии, что и не передать.

Мадонну нашила где-то ещё тыщ 5, ножки, попу, палку, прошлась по всем следующим 4-м листам, но особо нечего показать, опять куски большие, но только куски :unknw: , наверное надо что-то еще дошить-кофту например. И еще получила большущий заказ из деликатесов. Хомяк в очередной раз наелся и валяется в анабиозе, а я как мартышка с очками скачу вокруг и опять хочу-хочу-хочу.......... Тоска....... 2 дня вообще не шьётся.......

Поделиться сообщением

Вот и закончилась моя полукрестиковая эпопея с Волками...

Как это я волков пропустила?? Так ждала и увидела самая последняя! Иннуль, поздравляю с завершением, прикольная парочка получилась! :clapping: Ну конечно же хочется увидеть оформленной.

Эх пошью-ка я единорога! Захомякан с осени лежит аналог нашего любимого ДИМа Мистического единорога: http://www.stitch.su/dimensions/13657

Короче вот оно БЕЛОСНЕЖКА "На краю мира"

Посмеялась над твоими приключениями. Своенравного мужа получишь? )))

Но Мадонна - это что-то! Буду и за ней наблюдать!! :girl_sigh:

И покажи, что у тебя там с Деликатессов прибыло? Так любопытно... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в