12 января 2012 Инна ,поздравляю с окончанием волков!Возможно после оформления,ты посмотришь на них другими глазами!Иконка,хороший подарок.Я такую для свекрови купила.А Мадонна,конечно супер!После волков должно отшиться на одном дыхании! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Инна,а у князя небольшой размер если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Поздравляю с окончанием волков! Клэ! С удовольствием буду ждать Мадонну! Очень интересно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Галина,Леночка, спасибо Думаю как оформлять волчищев.... А Мадонна такаааая большущая прям вот такая, в фотоаппарат не влазит. Инна,а у князя небольшой размер если я не ошибаюсь? Лен, небольшой 9*11. Он у меня уже 3-й из этой серии. Рамочки готовые, покупала на выставке одновременно с наборами, только рядок бисера внизу везде добавляла, а то немножко маловато в высоту получается, да и красивее на мой взгляд, когда надпись со всех сторон обшита бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Инночка! Какие волки замечательные! Поздравляю с окончанием! очень хочеться посмотреть в оформлении!Картина точно еще выигрышней будет смотреться! А Мадонна это нечно просто! легких крестиков тебе!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Лидочка, спасибо Будем думать во что волков запаковать, только не скоро соберусь наверное......... А пока день показательных выступлений. Вот еще один подарочек нарисовался: Чаривна мить, бисер Ксения Петербургская. Последняя из закупленных 4-х на выставке, рамочка тоже оттуда и как всегда 1 рядочек бисера внизу добавила. Так лучше в рамочку упаковывается. Могу сказать что на картинке набора намного бледнее смотрелось, а получилось очень даже красивенько Ну продолжение Мадонны: Дошила палку от стула и зашила все углы черным, решила что если оставлю на потом вообще не осилю. Целую неделю с чернотой боролась, где-то 15 000 крестиков черноты! В фотик целиком не влазит, буду частями отчитываться. Короче готовы 4 нижних листа из 12 120*358 крестиков(здесь полукрестиков). Ну и конечно ещё один наборчик надкусила Щас над ним ржунимагу, получается фигня какая-то, еще сегодня пошьюсь немного, посмотрю. Наверно будем вечером вместе глаза пучить ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Инна, Мадонна это мега-работа! 15000 черных крестиков это просто подвиг! ещё один наборчик надкусила Щас над ним ржунимагу, ... и мы хотим ! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А нам? А нам показать? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Иконка очень красивая! А Мадонна - действительно масштабная работа! Молодец! И жду еще один процес!) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 tatusja SimreAniri Pugovka спасибо большое Значит насчет гомерического хохота..... После отшива маяка у меня возникли сомнения , а куда собссно срабатывают наши приметы? Сижу щас одна аки перст, все в неоплачиваемом отпуске....... Сижу-думаю-скучаю..... Хочется чего-то то ли замуж, то ли семечек...... Эх пошью-ка я единорога! Захомякан с осени лежит аналог нашего любимого ДИМа Мистического единорога: http://www.stitch.su/dimensions/13657 Короче вот оно БЕЛОСНЕЖКА "На краю мира" Вот обложка , схема,условные обозначения. Ну картинка 1 в 1, схема тоже очень похожа, канва 14 получается Д=40 вместо 30 у ДИМа, цвета ниток??? Ну палитра прям скажем вырви глаз. Всё на китайском, забавно так червячки было переводить на швы надеюсь правильно перевела. Каким цветом бэчить и узелки вязать вообще не написано. Решила что картинка будет прямоугольная и обрезала по 25 клеток с каждой стороны. Синим маркером отчертила. Вроде ничего существенного не отрезалось, зато должно влезть в рамку 30*40. Короче вот что наколупалось: Камни какие-то причудливые получаются, ни на что не похоже... Смех да и только. Коричневого уже не хватило в бленд клеток на 100, надо искать. Вот сижу и смеюсь громко-громко , этта какя-ж семейная жисть будет с таким единорогом? Если фантастичность сюжета её определяет, то моя должна получиться ну самая феерическая. Ну короче пока батон крошить не буду, пошью еще немножко. ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ксения -Петербуржская - замечательная икона! И правильно, что еще рядок пришила. Мадонна - масштабна - слов нет. А единорог... может ну его, посмеялась и хватит - пойди семечек погрызи...не его сегодня день. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Жизнь будет веселая и сказочная. Во всяком случае, скучно не будет точно Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 natlus nastulya Lapyshok Maury fikus-1 ГАЛИНА_С силен titania tatusja Pugovka ... А это мы с сынулей на том самом юбилее у красавицы мамы - очаровательный и Высокий сын!!! - и всё будет хорошо, ты же это сама знаешь!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Инночка - я вот смотрю - у тебя бленд белый с красным - так разве может быть? что-то меня сомнения гложат! а вообще единорог красивый, значит и жизнь семейная должна быть такой же! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку Ксения -Петербуржская - замечательная икона! И правильно, что еще рядок пришила. Мадонна - масштабна - слов нет. А единорог... может ну его, посмеялась и хватит - пойди семечек погрызи...не его сегодня день. С маленькими иконками закончила, теперь осталась одна большая. Олечка масштабы конечно офигеть, думаю какой же гвоздь в стену вбивать надо будет?? Семки не буду, а то уменя тута крыски на работу приходют... Развоняюсь семками, они и придут Жизнь будет веселая и сказочная. Во всяком случае, скучно не будет точно Анечка, жисть прекрасна и удивительна всегда, только обстоятельства разные бывают у красавицы мамы - очаровательный и Высокий сын!!! - и всё будет хорошо, ты же это сама знаешь!!!! Олечка, спасибки, он и правда у мене хороший получился, ну и конешна всё будет просто отлично . Инночка - я вот смотрю - у тебя бленд белый с красным - так разве может быть? что-то меня сомнения гложат! Танюш, да тут и правда косяк какой-то с цветами возможно вот этот грязно-розовый и портит всё! Вместо него наверное оранжевый должен быть. Попробую пока другими цветами пошить По символам лошадку посмотрела, вроде там всё как и положено серо-бело-трам-там-там. Короче как в песне: всё равно его не брошу, потому-что он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета! может ошиблась где - просто если немного вышито легче пороть, чем потом большой участок! А бросать действительно не надо - очень красивая работа! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета! может ошиблась где - просто если немного вышито легче пороть, чем потом большой участок! А бросать действительно не надо - очень красивая работа! Не, Тань это не я ошиблась, это китайцы блин не ту нитку прицепили. Там по значку розовым еще куски получаются на кочках. По картинке эти куски рыженькие. Вот и надо блендд крано-рыжий и просто рыжий, который в желтый перейдет. Короче буду смотреть на остальное, дальше наверно пороть этот ёлы-палы розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ... это китайцы блин не ту нитку прицепили... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета! может ошиблась где - просто если немного вышито легче пороть, чем потом большой участок! Чаще всего да. У меня во Вкусе Средиземноморья в бленде фиолетовый и коричневый идет для оливки и перышков чеснока. И красивый цвет в итоге выходит. Но тут и правда немного странно... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Иннусик! В Мадонне ты прям сильно вперед, учитывая ее размер и темные участки по краям! Здорово, буду ждать дальше! А с Единорогом, я думаю, ты разберешься, картинка красивая, правда жалко бросать...( а представь, потом мужик попадется с волосами не знамо какими - то ли рыжий, то ли пегий хи-хи ) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 В Мадонне ты прям сильно вперед.. А с Единорогом, я думаю, ты разберешься, картинка красивая, правда жалко бросать...( а представь, потом мужик попадется с волосами не знамо какими - то ли рыжий, то ли пегий хи-хи ) Ленусь, спасибки. Про волоса это ты завернула Распорола всё розовое и аж пропылесосила. Пошила еще 1 цвет, вроде в красно-коричневое пока идет. Короче посмотрим. Ну и с досады после распорки еще блин один набор открыла и пошила его А завтра ко мне "деликатесы" привезут, короче еще пару раз уз точно не удержусь А то ну как же я с одним процессом-то буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я просто к чему клоню - обычно бленд - это смешение двух близких по оттенку цветов - для плавного перехода! А тут два ну совершенно разных цвета! Татусечка, я тоже всегда так думала, но в красном пальто моей дамы есть бленд "красный+черный" - для меня было как нло! глаз прям резало, пока всё пальто не отшилось Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Татусечка, я тоже всегда так думала, но в красном пальто моей дамы есть бленд "красный+черный" - для меня было как нло! глаз прям резало, пока всё пальто не отшилось первый раз такое вижу! вот воистину - в жизни бывают всякие чудеса! (хотя красный+черный еще не такое едкое сочетание! ) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюшки-спасибо за обсуждения-переживания Ну пока лошадку отложила и начала еще 2 процесса "Золотые ручки" бисером и Буциловский домик гладью. Продираюсь через такие тернии, что и не передать. Мадонну нашила где-то ещё тыщ 5, ножки, попу, палку, прошлась по всем следующим 4-м листам, но особо нечего показать, опять куски большие, но только куски , наверное надо что-то еще дошить-кофту например. И еще получила большущий заказ из деликатесов. Хомяк в очередной раз наелся и валяется в анабиозе, а я как мартышка с очками скачу вокруг и опять хочу-хочу-хочу.......... Тоска....... 2 дня вообще не шьётся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вот и закончилась моя полукрестиковая эпопея с Волками... Как это я волков пропустила?? Так ждала и увидела самая последняя! Иннуль, поздравляю с завершением, прикольная парочка получилась! Ну конечно же хочется увидеть оформленной. Эх пошью-ка я единорога! Захомякан с осени лежит аналог нашего любимого ДИМа Мистического единорога: http://www.stitch.su/dimensions/13657 Короче вот оно БЕЛОСНЕЖКА "На краю мира" Посмеялась над твоими приключениями. Своенравного мужа получишь? ))) Но Мадонна - это что-то! Буду и за ней наблюдать!! И покажи, что у тебя там с Деликатессов прибыло? Так любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение