Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А у меня муж тоже "вышивальщик", решил как то помочь мне...

Юлечка, ключевые слова здесь "решил помочь". Это-ж здорово!!!! Хвали его!! Он окрыленный успехом и ещё захочет помочь :good: А накосяченное тайком от мужниных глаз порть в уголочке :blum: , и никогда не ругать :wink: Он научится, я верю! Махонькое что-то купить ему надо и пусть колупает, главное не отбить охоту, а ты будешь им гордиться :smile: А потом повесить на самое видное место и всем показавать! ВОТ!

Поделиться сообщением

Вот это Мужчина! Супер!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да тут и думать нечего! Бери да шей! Лучше не найдешь в таком стиле.

Можно к себе. А можно в тему про мужчин вышивающих:)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка!7520cce42f_2428558_2017882.gif Наполеон фантастически красивый!

если начнёшь, это будет мега-процесс!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто - просто классная дама, а с таким кавалером - это нечто будет.

:good: - только терпения могу пожелать!

Кстати, расскажи о папе, как ты его подсадила на иглу - это так здорово!!!! ОН у тебя просто супер - такую работу осилил!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ключевые слова здесь "решил помочь". Это-ж здорово!!!! Хвали его!! Он окрыленный успехом и ещё захочет помочь :good: А накосяченное тайком от мужниных глаз порть в уголочке :blum: , и никогда не ругать :wink: Он научится, я верю! Махонькое что-то купить ему надо и пусть колупает, главное не отбить охоту, а ты будешь им гордиться :smile: А потом повесить на самое видное место и всем показавать! ВОТ!

Инна, это было несколько лет назад, больше он не проявлял интереса. Кстати, у его младшего брата в школе не было учителя по труду ,и они с девочками вышивали!

Поделиться сообщением

Инна, мужчина явно не просто стоящий, а супер-супер! )))) шей и не сомневайся, тем более, самое главное в отшиве видела! )))

а работы завхоза куда хошь вешай - главное, чтобы мы посмотреть смогли, от любопытства же уже лопнуть можно! )))))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за "одобрямс" Наполеона :smile:

ЫЫЫХ мне-бы 100 часов в сутках!!!! Никак не успеваю, теперь же лето уже и дача нагрянула! За выходные пары крестиков не нашила. У меня на природе прям кислородное отравление.... Ужин и всё! Вырубаюсь, хотя работку и на природу брала.

Решила подчистить хвосты, вот собсссно продолжение Феникса:

post-7789-1304505451_thumb.jpg

Всё дошила, остался только бэккк... Ну надо уже поднапрячься как-то :unsure: Тогда останутся волки и Мадонна, ну и мысли о Наполеоне, и еще мне тут красотку хаедовскую подарили, и лошадку принесли, и думаю про "Сон" Дали.....ИИИИ эх занесло куда-то. В одном начинаю убеждаться, что я охладела к своему хомяку ваще! :sad: Всё как-то мелко и никчемно. Не знаю даже что оттуда пошила-бы????!!!! :unknw:

Раздрай и неразбериха прям.

Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ну точно тебя на крупные формы понесло. Тогда смело начинай Наполеона. А там ещё чего-нибудь помасштабнее. Недаром мне снилось, что предлагаешь свои работы по телевизору посмотреть...

Поделиться сообщением

наполеон конечно роскошный, трудоемкий процесс предстоит. Феникс очень симпотичный,с бэкм будет еще красивее!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ну точно тебя на крупные формы понесло. Тогда смело начинай Наполеона. А там ещё чего-нибудь помасштабнее. Недаром мне снилось, что предлагаешь свои работы по телевизору посмотреть...

Ага-ага, точно понесло!!!

главное чтоб в творчестве, а не в теле :blum:

Поделиться сообщением

Феникс очень симпотичный,с бэкм будет еще красивее!

Ой Марий однозначно вообще другой вид будет, там столько металлика на пёрья заготовила, аж самой страшно, да и цветочки поярче будут чем щас. Это моя первая на черной канве, ничего и не сложно,только с разметкой проблемы были, маркер вообще не понравился, только зря деньги потратила! Доколупываю срочно свою птицу щастя и впред на гигантские работы!

Поделиться сообщением

Всё дошила, остался только бэккк... Ну надо уже поднапрячься как-то Тогда останутся волки и Мадонна, ну и мысли о Наполеоне, и еще мне тут красотку хаедовскую подарили, и лошадку принесли, и думаю про "Сон" Дали.....ИИИИ эх занесло куда-то.

Во-во-во!!!! Прям я в эти выходные! Добила бэки, чтоб недоделка не висела! Зато теперь с чувством удовлетворения пускаю слюни на новые работы!

А феникс красивый получился!!! Жду бэка!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А феникс красивый получился!!! Жду бэка!

Не, ну Наташ издеваисси? Сама-то скока своих животных окучивала??? Хотя буду стараться ударно, чтоб разгон не терять!

Поделиться сообщением

Сама-то скока своих животных окучивала???

Не поленилась - посмотрела! Валялись мои кошки недобэченные с 23 марта по 1 мая! :shok:

Поделиться сообщением

От Наполеона я в шоке! :mega_shok: Если возьмешья за такой шедевр - будешь молодчина! Красиво - прямо музейный экспонат! :10b:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Наполеона я в восторге. Если начнешь его вышивать, я с твоей странички уходить не буду, придется тебе мне прописку оформить. :smile:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, когда у тебя в теме зашла речь вышивании Наполеона, я прямо-таки затаила дыхание (и не сказать, что этот процесс был очень приятным). Дело в том, что мой лч был бы счастлив - вернее, был бы ОЧЕНЬ счастлив, если бы я вышила Наполеона. Ну ощущает он с ним некоторое душевное родство, что ж тут поделаешь... Но я, понимая, что работа с Наполеоном в принципе маленькой быть не может, сказала ему, что с подобным дизайном не сталкивалась (а он, наивный, поверил). А тут ты с таким шикарным Наполеоном!.. :swoon: Я была готова стреляться, поскольку Хаед и ГК пока не для меня. Спасло меня лишь одно - что твой Наполеон - он все же не на Аркольском мосту, картина с которым не дает моему лч спать спокойно :)

Короче говоря, Инночка, набирайся храбрости - и в бой! :la_horse:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, опять здрассте!

Извиняюсь, давненько не была, прям соскучилась!

Спасибо вам за пинки в отношении Наполеона, самой не терпится, нравится ужасно, определяюсь с канвой и нитками, там кучу надо покупать, не буду ничинать пока весь пакет не подберу, а то намучалась с волками, начала, а нитки не все, раздражает сильно :angry:

На работе раздрай и переезд, сидим на коробках.

К сожалению завхоз остался в прежнем офисе и похоже с фотами вышел облом :unknw:

Так что простите...

Я тут шью-шью, никак не покажу ничего :sad:

Вот знакомьтесь:

"Волки", авторская схема с сайта вышивай.ру, размер 290*250 крестиков, 18 цветов, канва 16 кремовая, вышиваю полукрестом в 4 нитки, фон- в 2.

Так сказать экперимент!

post-7789-1305614689_thumb.jpg

Это то что должно получиться.

post-7789-1305614700_thumb.jpg

Это то что получается, пока листик с хвостиком :rolleyes: , но глазки уже вырисовываются и ухи.

Нитки перевела из ДМС в Гамму,видела оба отшива, получается по-разному, но красиво всё равно. Волчьи морды поразили своей реалистичностью, собственно это и зацепило больше всего. Говорят пара волков это очень хорошо, вот и стараюся. Если честно что-то я фанатею от схем с этого сайта,уже глаз горит, пока держусь по причине цейтнота, но на сколько хватит меня не знаю.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, волки безупречно реалистичны!good2.gif

мне там тоже несколько дизайнов понравилось

хома уже лапки чешет

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне там тоже несколько дизайнов понравилось

хома уже лапки чешет

Мне тоже-тоже, хочу-хочу.

А пока подтягиваем хвостики, представляю своего слегка недобэченного феникса:

post-7789-1305616145_thumb.jpg

В принципе получилось, что на фото ничего не видать, надо сказать это расстраивает. Осталось дошить хвост и постирать, надеюсь будет лучше видно. Постараюсь готовое покрупнее отфотать. А вообще на черной канве мне понравилось вышивать, получается ярко, только вот с маркером не повезло, какой-то неудачный попался, пришлось нитками размечать.

Поделиться сообщением

Ну и собственно мой ещё один процессик.

http://www.stitch.su/dimensions/06201

ДИМ, Нежная леди, гладь, частичная вышивка

post-7789-1305616630_thumb.jpgpost-7789-1305616656_thumb.jpgpost-7789-1305616668_thumb.jpg

Купила так-сказать для осваивания глади.

Забавно выходит, но картинка очень мелкая, а нитки толстые, получается не всё. Но я стараюсь и напрягаюсь :blum:

Пока это всё! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Инна - какая ты умничка! Столько красоты! :girl_in_love:

Во-первых спасибо, что решила шить Наполеона - очень интересно посмотреть! Волки твои просто чудесные - буду забегать любоваться! :tender: Феник еще чуть-чуть и взлетит! А Вику очень интересно увидеть в технике гладь! Удачи и легких крестиков и стежков! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки интересные! Такие заботливые друг о друге.. Удачной работы!

А элегантную леди гладью не видела-будет интересно посмотреть процесс. Удачи!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я на этот сайт тоже частенько захожу, полюбусь работами и выйду. Буду наблюдать за волками, в картине такая нежность ощущается. Просто здорово как интересно мне будет посмотреть за отшивом.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в