10 апреля 2011 Чтобы нитки разобрать быстро надо купить дмс-ную карту ниток. Я прям хочууу.. У меня тоже таких ниток полно. Теперь еще и кандамаровских куча. Насчет дедов морозов-я вот люблю мужчин с проседью, таких как Шон Коннери сейчас, а вот молодой он мне не очень-то.. Насчет разработать схему-я долго страдала такой ерундой, но пришла к выводу, что мне не нравится результат. Ниток на приличную картинку надо не меньше 60 цветов, а в основном больше. А итог не известен. После того, как я перемучила все свои изображения и фото, я поняла как ГЕНИАЛЬНЫ схемы у Dimensions-с таким количеством цветов такие картинки делать, так детали проработать! А Татусин мужчина мне тоже очень понравился! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Лена, Иринка, Наталья, Львица (пардон если кого пропустила)спасибо за поиски мужиков. Я тоже ищу-ищу.... Про Татусиного думаю, надо живьем пошшупать... Ладно, ну их. Закончила я свою шедевральную вешчь!!!! вот всё зеленое доделано мадама собачки постирано-поглажено Значит так: 260*330 крестиков, после стирки размер 35*46. вышивала с 15.11.10г. почти 5 месяцев. Процесс очень понравился, сложности были на первых порах с блендами. Нижний п/крест 1 цветом, верхний -другим Потом вроде приладилась и вышивала сначала нижние п/крестики все цвета(у которых верхний общий), потом не глядя уже верхние одним махом.Переходы цветов на юбке и лошади очень натуральные. Куртка у дамы прям бархатная получилась. Принципиально нижние шить/// верхние\\\ , т к лицо получается именно этим сочетанием блендов,просто восхищена дизайнером, такое малепусечное лицо, а всё видно! От себя добавила только пару рядов "грязи" под нижними копытами, чтоб при оформлении под рамку не затянуло ногу и добавила пару рядов крестиков на переднюю правую ногу, какая-то она худовато-дистрофичная мне показалась Мне мой "улучшенный" вариант больше нравится. Короче я в полном восторге! пспс Ниток осталось ещё на 1 прогулку!!!!! Графиня, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Inna_D, Поздравляю с окончанием))) Замечательная работа))) Стильный мужик у меня есть в закромах - хочу сказать, что "пощупать живьём" тут не поможет: на обложке набора не отшив, а скрин схемы (по-моему, это так называется) - цветные квадратики... Нужно отшив искать ... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 шикарная дама на роскошном просто жеребце! поначалу я только на даму внимание обращала, а тут вдруг взгляд упал - такая мощь! классный получился портрет! поздравляю! ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Здорово, настоящая музейная картина! А жеребец и правда мощный! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Очень красиво! Прямо представляю ее в большой раскошной классической раме! Молодец! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Красота! ПОЗДРАВЛЯЮ! Работа большая, молодец, что закончила! И исправления все в тему. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Инна, замечательная картина получилась! А вот с мужчинами проблемы в вышивании, это, наверно, как в жизни: на 10 женщин приходится 1 мужчина Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Inna_D, поздравляю!! И правда музЭйная вещь!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Инна, с завершением! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки спасибо большое за тёплые слова!!!! Так приятно Эта вещь и прям музейная, сделана как коллаж по картине К.Брюллова "Всадники(портрет Е.И. и Э.Мюссар)" Вот оригинал:Всадники.bmp Мне сразу показалось, что ТАКАЯ ЛОШАДЬ не может быть просто лошадью, так и оказалось. Но как и в жизни оказалось, что мужик ушел осталась только лошадь..... Natalie, а какой такой стильный есть? очень глянуть хоттца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мужие не ушел, он трансформировался в собак . Видно сИИИльно провинился Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ой извиняюсь не то расширение прицепила, вот оригинал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мужие не ушел, он трансформировался в собак . Видно сИИИльно провинился Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ... Natalie, а какой такой стильный есть? очень глянуть хоттца! ТОт самый, на которого Татуся ссылку давала))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Закончила я свою шедевральную вешчь!!!! Инночка, роскошная картина! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Поздравляю с окончанием работы! Просто замечательно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Роскошно! Волшебно! Шикарно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 ТОт самый, на которого Татуся ссылку давала))) Natalie, спасибо за поиски! но наверное этот всё таки не пойдёт, уж больно пейзаж урбанистический, я кого-то в камзоле и плаще ищу(или типа того), чтоб к моим средневековым тёткам подходил(хе-хе на лошади, с собаками)))))... Спасибо большое всем!!!! Мне очень приятно, что мадама поравилась Теперь только надо с оформлением определиться. В такой эйфории летала, что забыла свою вторую процессульку выставить: это за прошлую неделю камушки-листочки это вчера наковыряла. Хватило сил только ка тушку, на птичий глаз вдохновения не нашлось.... Вот теперь думаю какие крылья делать(верхнюю часть)???? На фото они голубые, а по ключу бирюзовые. Прям не знаю, может голубые сделать, вроде нормально смотрится ? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 очень красиво получается!мне тоже кажется что голубые хорошо будут смотреться. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Молодец! На черной канве шить - это уважения стоит! А мне кажется голубой будет в самый раз! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Инна, поздравляю с окончанием процесса. Мамзель и лошадь великолепны. А с мужчинками и впрямь проблема (мы эту тему не раз поднимали) даже с картины он сбежал, бросив свою всадницу на произвол судьбы! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Значит будет рыцарь круче! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Инна, поздравляю с окончанием процесса. Мамзель и лошадь великолепны. А с мужчинками и впрямь проблема (мы эту тему не раз поднимали) даже с картины он сбежал, бросив свою всадницу на произвол судьбы! Оля спасибо!!! Будем искать, может и получится. Дафна-рыцарь однозначно!!! Мария, Татьяна, Пуговка спасибо за поддержку,значит будут голубые! Пойду окрылять своего Феникса, а то без глаз, без рук бедный.... ОООО опять забыла!!! Я ж для Мадонны разрисовала канву, натянула, а духу начать никак не хватает. Достану, посмотрю и снова в шкафффф... Эх видно жду хорошего пинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение