12 апреля 2011 Инна, какая же роскошная картина получилась! Нет предела моему восхищению!!! Второй процесс очень сочный, изысканный. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 А вот и пиночки пришли!!! Анука соберись и за Мадонну! И чтобы через недельку первый отчет! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Инна, как красиво получается! И так объемно! Супер просто! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Очень птичка замечательная. А ты попробуй приложи ниточки разные - голубой, бирюзовый. Что больше глазу понравится - то и отшивай. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Как это-Мадонну и в шкаф? Даешь отчет по Мадонне! :jazaну пожаааалуйста)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Как это-Мадонну и в шкаф? Даешь отчет по Мадонне! :jazaну пожаааалуйста)! Присоединяюсь! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Инна, какая дама получилась! Восхищаюсь твоей работой! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 ШИКАРНО-ШИКАРНО-ШИКАРНО Ну очень-очень получилась твоя работа. Как мне нравится сюжет! Просто молодец! Теперь в багет и покажи нам результат! А я возьму себе на заметочку тоже. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Спасибо большое всем!!! за даму, очень приятно, стимулирует и окрыляет прямо. Как это-Мадонну и в шкаф? Даешь отчет по Мадонне! :jazaну пожаааалуйста)! Мадонну обязательно начну! Может сегодня поколупаю что-нить! И вообще в шоке-напугали перекосит-не перкосит, уже целый год вокруг хожу. Пока думала каким боком канву натягивать вдоль или поперек обалдела совсем, столько всего перечитала!!! Я раньше вышивала полным крестом целиком лист отшивала, закончила-отложила. А тут вся работа полукрестом... Наверно надо целыми кусками (одного цвета)вышивать с переходом на соседний лист, а то боюсь расколется , вот и не решусь никак Может кто что посоветует про этот полукрестттт??? Хе-хе, даже дизайнера работы задолбала свими вопросами типа :" ну как-же оно получится????" Обещали что супер должно быть nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Обещали что супер должно быть я верю, что так и будет!Удачи , Инночка nata2017 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Все хорошо будет! Чтобы не перекосило - надо на раму натянуть, а еще с центра начинать и двигаться по сторонам! А даже если и перекосит чуть-чуть, то после стирки разровняешь влажную работу и все будет хорошо! Ждем отчетик! Inna_D и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Инночка, и я поздравляю тебя с завершением "Всадницы" ! Такая красота получилась !... Ну и конечно же тоже жду с нетерпением "Мадонну".. nata2017 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Все хорошо будет! Чтобы не перекосило - надо на раму натянуть, а еще с центра начинать и двигаться по сторонам! А даже если и перекосит чуть-чуть, то после стирки разровняешь влажную работу и все будет хорошо! Ждем отчетик! Танюш, это из опыта? То есть если не натягивать перекосит, да? Инна, насчет мужчин-ты видела схему у Maia Георгий, побеждающий змея? Не пойдет такой? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Наташ - я сейчас фею вышиваю от Дим - там полукреста много (весь фон), ткань перекосило! Но думаю, если бы начинала с центра - было бы по другому! Но я не очень расстраиваюсь - после стирки все разровняю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Наташ - я сейчас фею вышиваю от Дим - там полукреста много (весь фон), ткань перекосило! Но думаю, если бы начинала с центра - было бы по другому! Но я не очень расстраиваюсь - после стирки все разровняю! Татусь, ты меня что-то взбодрила... И пяльцы не помогают? И снапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Танюш, я почему спрашиваю-мое небо в Христе(которое сверху желтым) все идет полукрестом и начинала я с середины, так перекосило очень прилично. Но я на руках всегда шью, не пользуюсь рамками или пяльцами. И медведей шила от Алисы, там по своему желанию снег вышила белым полукрестом. Так вроде работа небольшая, а перекос все равно получился. Пришлось доделать несколько рядов, а то в рамке получилась дыра, когда в нее вставила. Думаю уХриста тоже придется доделывать несколько рядов. Инна, а Мадонна-это набор? Может стоит просто вышивать все крестом и не мучится? Не думаю, что результат будет хуже nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Татусь, ты меня что-то взбодрила... И пяльцы не помогают? И снапы? На пяльцах не шью - ткань димовская просто выскакивает из них - очень накрохмаленная! А снапов у меня нет, пока... так что шью на руках! Вот о станочке мечтаю! Но на это надо согласие супруга (это же не набор, что его можно припрятать - тут размерчик не позволяет) - а он пока никак - говорит куда мы его поставим - он же полквартиры займет! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Интересно, а в пяльцах и снапах будет перекос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Инна, насчет мужчин-ты видела схему у Maia Георгий, побеждающий змея? Не пойдет такой? Спасибо за сюжетик, вчера посмотрела, не не оно. Завтра скажу закончен-ли кастинг на мужиков. Обещали принести кое-что nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Даю отчет по Мадонне! 380*360 крестиков,53*52 см Золотое Руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-006 канва кремовая 18, вышиватся полукрестом в 2-3 нити, 53 цвета +13 блендов(8-1+1,5-2+1) Вчера собралась с духом: Вышила 2 кусочка: потемнее-3 нитки, посветлее-2 нитки. Если смотреть как получается живьем, то на 3-х нитках основу вообще не видно. Ладно дальше посмотрим что выйдет. И пожааалуйста- не надо больше про перекосы, а то я в шоке и в шоке..... Кстати тут на сайте девочка вышивку Мадонны повесила. Красота! nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Inna_D, ого какая работа сложная! и уже результат есть! легких крестиков! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Инночка - молодец! Начало положено! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 всю работу полукрестом! я в шоке просто! легких ниточек-иголочек тебе! а вообще, красивая картина должна получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 ого, какой процесс начался! Красиво! Удачи, Inna_D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение