14 апреля 2011 Да, Инна, лёгких путей ты не ищешь! С началом! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Инночка, с почином тебя! Удачной, быстрой и легкой работы! Ты не переживай про перекосы-все будет хорошо. Ты Свету, которая вышивала уже этот дизайн, спроси как она делала ее и столкнулась ли с перекосами. Напиши в личку ей. А то мы-то все же не целиком вышивали работы, да еще и не закрепляли. Удачи! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Инна, ну и работа! Удачи! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 А вот и снова я! Всем большое сапасибо за поддержку! Представляю свои недельные продвижения по Мадонне: Прорезались ножки, отшито 2 цвета. Добавилось ещё 3 цвета в ножках+ 2 бледа в рубашечке. Получается очень реалистино, цвета очень близкие и переходов совсем не видно. Очень нравится , чувствую себя просто творцом! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ну и сразу до кучи моя птица-феникс: Спасибо всем кто выбрал голубые крылышки, очень красиво получилось Опять крылья и немного хвостик Перехожу на другую страничку схемы, остался верх хвостика, ещё один цветочет и листья.... Очень спешу!!!! Скоро дача и выходные будут заняты другими хоббями. ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Инна, молодец, хорошее продвижение! Ножки уже такие пухленькие Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Иннуль, ножки такие пухнастики И Феникс красивая. Как жар-птица! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Инна, молодец, хорошее продвижение! Ножки уже такие пухленькие Иннуль, ножки такие пухнастики И Феникс красивая. Как жар-птица! Ой очень согласна, такие пухнашки получаются, прям загляденье! Я когда ножки начала с первыми цветами, показалось, что мулатика вышиваю правда потом чем ближе к центру, поняла что просто тени такие густые, а когда пяточки с пальчиками обозначились, вообще понравилось Вроде нормально полукрестом выходит, просветов и не видно, задумываюсь а хаеде , или там голден кит тоде вроде ничаво...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 ножонки трогательные очень ))) а уж птичка получается такая цветная, такая позитивная! ))) красотищща! ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Молодец! Вот уже и ножки сотворила! Такой малышок упитанный! А птичка красивая! Яркая такая!!!! А какой ХАЕД на примете? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ой очень согласна, такие пухнашки получаются, прям загляденье! Я когда ножки начала с первыми цветами, показалось, что мулатика вышиваю правда потом чем ближе к центру, поняла что просто тени такие густые, а когда пяточки с пальчиками обозначились, вообще понравилось Вроде нормально полукрестом выходит, просветов и не видно, задумываюсь а хаеде , или там голден кит тоде вроде ничаво...... Иннуль, в девочке тоже, когда начала левую сторону отшивать, семья ахнула. Что это за темная туманность Альбиона?? А потом все стало на места. Отлично получается. Меня только бленды доконали ) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 а уж птичка получается такая цветная, такая позитивная! ))) красотищща! ))) Птичку свою на днях увидела в наборах, это оказывается Анхоровская схема. Там она из двух одинаковых панно состоит на черном и белом фоне. Красиво на белом тоже смотрится, жалко только что зеркально не сделали А какой ХАЕД на примете? Не ну про хаед конечно я думаю, но дастиш фантастиш их стиля мне не очень в тему. А вот Голден кит .....мне там Наполеон приглянулся, ну в качестве "мужчины моей мечты" Лошадь тоже у него очень красивая. Иннуль, в девочке тоже, когда начала левую сторону отшивать, семья ахнула. Что это за темная туманность Альбиона?? А потом все стало на места. Отлично получается. Меня только бленды доконали ) Ирин, я ноги почти закончила, вчера как на часы глянула, обалдела просто- почти утро, а я тут всё шью.... Бленды здесь совсем не в тягость. Это в "Прогулке" низ один верх другой То в 1 нитку, то в 2!! И вообще уже убедилась, что полукрест в 2 нитки очень даже хорошо смотрится, получается намного быстрее чем крестом, в 3 вообще плотненько. Посмотрим что после стирки будет. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ирин, я ноги почти закончила, вчера как на часы глянула, обалдела просто- почти утро, а я тут всё шью.... Бленды здесь совсем не в тягость. Это в "Прогулке" низ один верх другой То в 1 нитку, то в 2!! И вообще уже убедилась, что полукрест в 2 нитки очень даже хорошо смотрится, получается намного быстрее чем крестом, в 3 вообще плотненько. Посмотрим что после стирки будет. Да вот у меня такой веселый бленд. Первая нитка - полукрест, вторая нитка - верхний полукрест, крест и нижний полукрест. Отложила. Третья нитка - верхний полукрест, крест, нижний полукрест И так 7 блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Да вот у меня такой веселый бленд. Первая нитка - полукрест, вторая нитка - верхний полукрест, крест и нижний полукрест. Отложила. Третья нитка - верхний полукрест, крест, нижний полукрест И так 7 блендов Ирин, у меня такая ерунда была в Утренней прогулке. Я потом отбирала все бленды у которых одинаковый верхний+ полный крест этого-же цвета. Отшивала всеми цветами низ, потом одинаковым верхом закрывала. Получается уже верх без схемы шьётся, намного быстрее чем каждый бленд отдельно колупать Попробуй, может поможет. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Инна, птица очень яркая и красивая, и в Мадонне , смотрю, уже много отшила, умница! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Инна, птица очень яркая и красивая, и в Мадонне , смотрю, уже много отшила, умница! Спасибо большое Мне оба процесса очень нравятся. Шьётся очень легко, очень приятно после пейзажа делать что-то конкретное, а не бесконечные пятнышки листиков.... Может сегодня ноги у младенца доделаю , осталось пара цветов, а потом птичку пошью для отдохновения. Правда в птичке мне предстоит жуткое количество бэка, металликом закупилась, хочу побольше блеска добавить в перьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Да вот у меня такой веселый бленд. Первая нитка - полукрест, вторая нитка - верхний полукрест, крест и нижний полукрест. Отложила. Третья нитка - верхний полукрест, крест, нижний полукрест И так 7 блендов Ириш, я в шоке! Это у тебя на девочке с куклой такая мутотень? Я б умом тронулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ирин, у меня такая ерунда была в Утренней прогулке. Я потом отбирала все бленды у которых одинаковый верхний+ полный крест этого-же цвета. Отшивала всеми цветами низ, потом одинаковым верхом закрывала. Получается уже верх без схемы шьётся, намного быстрее чем каждый бленд отдельно колупать Попробуй, может поможет. Иннуль, спасибо за подсказку. Я крутила по всякому, придумывала, как облегчить себе путь. И как я щас шью, мне легче всего оказалось. Потому что, пока нижние полукресты выложила, сбилась. А так, сразу вижу результат. Ну и бесят полукресты-одиночки. Бр-р-р. Львица, Натуль, когда отшивать большой участок, это еще нормально. А вот шила голову куклы, кусочек маленький, блендов куча, два вечера убила на нее. Но добила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ну вот собственно ноги закончила: это нашила в понедельник. Вторник был пропущен по причине непогоды и жуткого внутреннего состояния, которое она вызвала А вчера я их добила: результатом очень довольна, так разогналась, что даже кусочек юбки кое-где пошила. Подумать только, в большом пальце правой ноги собраны все цвета, которые вообще участвуют в "теле"! Щас не знаю, то ли палку вышить, которая слева торчит, то ли юбку продолжить ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Правда в птичке мне предстоит жуткое количество бэка, металликом закупилась, хочу побольше блеска добавить в перьях. Ох будет же сверкать и переливаться пернатая... Аножки-то какие пухленькие, загляденье! Ну и скорость отшива! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 ножки получились замечательные Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Иннуль, так бы и щекотнула бы пяточку! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Очень приличное продвижение! Такие ножки! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Так и хочется в пяточку поцеловать! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ой девочки, спасибо повеселили пяточками-щекотухами Я теперь постепенно пермещаюсь в поклонники полукреста. быстрее получается и вроде качество не страдает(ну может это только в этом дизайне ), зря боялась в общем. Не знаю, скоро дача(последние выходные дома) когда всё успевать.... хочу сыну на ДР подарочек вышить, мечусь прям как белка в мясорубке, не знаю что выбрать: и то хочу и енто, вообще кочмар! Остановилась вроде на волках, хотя сначала карпов хотела или зодиакальное что-нить. Может отложить мадонну, дошить птицу и начать волков???? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение