Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Инна, лёгких путей ты не ищешь! С началом!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, с почином тебя! Удачной, быстрой и легкой работы!

Ты не переживай про перекосы-все будет хорошо. Ты Свету, которая вышивала уже этот дизайн, спроси как она делала ее и столкнулась ли с перекосами. Напиши в личку ей. А то мы-то все же не целиком вышивали работы, да еще и не закрепляли.

Удачи!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и снова я!

Всем большое сапасибо за поддержку! :smile:

Представляю свои недельные продвижения по Мадонне:

post-7789-1303105410_thumb.jpg

Прорезались ножки, отшито 2 цвета.

post-7789-1303105449_thumb.jpg

Добавилось ещё 3 цвета в ножках+ 2 бледа в рубашечке.

Получается очень реалистино, цвета очень близкие и переходов совсем не видно.

Очень нравится , чувствую себя просто творцом! :rolleyes:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и сразу до кучи моя птица-феникс:

post-7789-1303105793_thumb.jpg

Спасибо всем кто выбрал голубые крылышки, очень красиво получилось

post-7789-1303105834_thumb.jpg

Опять крылья

post-7789-1303105870_thumb.jpg

и немного хвостик :wink:

Перехожу на другую страничку схемы, остался верх хвостика, ещё один цветочет и листья....

Очень спешу!!!! Скоро дача и выходные будут заняты другими хоббями. :lol:

ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, молодец, хорошее продвижение! Ножки уже такие пухленькие:)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннуль, ножки такие пухнастики :girl_in_love:

И Феникс красивая. Как жар-птица! :good3:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, молодец, хорошее продвижение! Ножки уже такие пухленькие:)

Иннуль, ножки такие пухнастики :girl_in_love:

И Феникс красивая. Как жар-птица! :good3:

Ой очень согласна, такие пухнашки получаются, прям загляденье!

Я когда ножки начала с первыми цветами, показалось, что мулатика вышиваю :unknw: правда потом чем ближе к центру, поняла что просто тени такие густые, а когда пяточки с пальчиками обозначились, вообще понравилось :good:

Вроде нормально полукрестом выходит, просветов и не видно, задумываюсь а хаеде :smile: :rofl: , или там голден кит тоде вроде ничаво......

Поделиться сообщением

ножонки трогательные очень )))

а уж птичка получается такая цветная, такая позитивная! ))) красотищща! )))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Вот уже и ножки сотворила! Такой малышок упитанный! :girl_in_love:

А птичка красивая! Яркая такая!!!! :give_rose:

А какой ХАЕД на примете? :rolleyes:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой очень согласна, такие пухнашки получаются, прям загляденье!

Я когда ножки начала с первыми цветами, показалось, что мулатика вышиваю :unknw: правда потом чем ближе к центру, поняла что просто тени такие густые, а когда пяточки с пальчиками обозначились, вообще понравилось :good:

Вроде нормально полукрестом выходит, просветов и не видно, задумываюсь а хаеде :smile: :rofl: , или там голден кит тоде вроде ничаво......

Иннуль, в девочке тоже, когда начала левую сторону отшивать, семья ахнула. Что это за темная туманность Альбиона?? А потом все стало на места. Отлично получается. Меня только бленды доконали )

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а уж птичка получается такая цветная, такая позитивная! ))) красотищща! )))

Птичку свою на днях увидела в наборах, это оказывается Анхоровская схема. Там она из двух одинаковых панно состоит на черном и белом фоне. Красиво на белом тоже смотрится, жалко только что зеркально не сделали :search:

А какой ХАЕД на примете? :rolleyes:

Не ну про хаед конечно я думаю, но дастиш фантастиш их стиля мне не очень в тему. А вот Голден кит :rolleyes: .....мне там Наполеон приглянулся, ну в качестве "мужчины моей мечты" :lol: :rofl: Лошадь тоже у него очень красивая. :good:

Иннуль, в девочке тоже, когда начала левую сторону отшивать, семья ахнула. Что это за темная туманность Альбиона?? А потом все стало на места. Отлично получается. Меня только бленды доконали )

Ирин, я ноги почти закончила, вчера как на часы глянула, обалдела просто- почти утро, а я тут всё шью.... Бленды здесь совсем не в тягость. Это в "Прогулке" низ один верх другой :angry: То в 1 нитку, то в 2!!

И вообще уже убедилась, что полукрест в 2 нитки очень даже хорошо смотрится, получается намного быстрее чем крестом, в 3 вообще плотненько. Посмотрим что после стирки будет.

Поделиться сообщением

Ирин, я ноги почти закончила, вчера как на часы глянула, обалдела просто- почти утро, а я тут всё шью.... Бленды здесь совсем не в тягость. Это в "Прогулке" низ один верх другой :angry: То в 1 нитку, то в 2!!

И вообще уже убедилась, что полукрест в 2 нитки очень даже хорошо смотрится, получается намного быстрее чем крестом, в 3 вообще плотненько. Посмотрим что после стирки будет.

Да вот у меня такой веселый бленд. Первая нитка - полукрест, вторая нитка - верхний полукрест, крест и нижний полукрест. Отложила. Третья нитка - верхний полукрест, крест, нижний полукрест :wacko: И так 7 блендов :blink:

Поделиться сообщением

Да вот у меня такой веселый бленд. Первая нитка - полукрест, вторая нитка - верхний полукрест, крест и нижний полукрест. Отложила. Третья нитка - верхний полукрест, крест, нижний полукрест :wacko: И так 7 блендов :blink:

Ирин, у меня такая ерунда была в Утренней прогулке.

Я потом отбирала все бленды у которых одинаковый верхний+ полный крест этого-же цвета.

Отшивала всеми цветами низ, потом одинаковым верхом закрывала. Получается уже верх без схемы шьётся, намного быстрее чем каждый бленд отдельно колупать :good:

Попробуй, может поможет.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, птица очень яркая и красивая, и в Мадонне , смотрю, уже много отшила, умница!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, птица очень яркая и красивая, и в Мадонне , смотрю, уже много отшила, умница!

Спасибо большое :D

Мне оба процесса очень нравятся.

Шьётся очень легко, очень приятно после пейзажа делать что-то конкретное, а не бесконечные пятнышки листиков....

Может сегодня ноги у младенца доделаю :rolleyes: , осталось пара цветов, а потом птичку пошью для отдохновения. Правда в птичке мне предстоит жуткое количество бэка, металликом закупилась, хочу побольше блеска добавить в перьях.

Поделиться сообщением

Ириш, я в шоке! Это у тебя на девочке с куклой такая мутотень? Я б умом тронулась!

Поделиться сообщением

Ирин, у меня такая ерунда была в Утренней прогулке.

Я потом отбирала все бленды у которых одинаковый верхний+ полный крест этого-же цвета.

Отшивала всеми цветами низ, потом одинаковым верхом закрывала. Получается уже верх без схемы шьётся, намного быстрее чем каждый бленд отдельно колупать :good:

Попробуй, может поможет.

Иннуль, спасибо за подсказку. Я крутила по всякому, придумывала, как облегчить себе путь. И как я щас шью, мне легче всего оказалось. Потому что, пока нижние полукресты выложила, сбилась. А так, сразу вижу результат. Ну и бесят полукресты-одиночки. Бр-р-р.

Львица, Натуль, когда отшивать большой участок, это еще нормально. А вот шила голову куклы, кусочек маленький, блендов куча, два вечера убила на нее. Но добила )))

Поделиться сообщением

Ну вот собственно ноги закончила:

post-7789-1303362785_thumb.jpg

это нашила в понедельник.

Вторник был пропущен по причине непогоды и жуткого внутреннего состояния, которое она вызвала :unsure: :sad:

А вчера я их добила:

post-7789-1303362833_thumb.jpg

результатом очень довольна, так разогналась, что даже кусочек юбки кое-где пошила. Подумать только, в большом пальце правой ноги собраны все цвета, которые вообще участвуют в "теле"!

Щас не знаю, то ли палку вышить, которая слева торчит, то ли юбку продолжить :unknw:

Поделиться сообщением

Правда в птичке мне предстоит жуткое количество бэка, металликом закупилась, хочу побольше блеска добавить в перьях.

Ох будет же сверкать и переливаться пернатая...

Аножки-то какие пухленькие, загляденье! Ну и скорость отшива!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ножки получились замечательные good2.gif
Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннуль, так бы и щекотнула бы пяточку! :good3:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и хочется в пяточку поцеловать!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, спасибо повеселили пяточками-щекотухами :lol: :smile:

Я теперь постепенно пермещаюсь в поклонники полукреста. быстрее получается и вроде качество не страдает(ну может это только в этом дизайне :unknw: ), зря боялась в общем.

Не знаю, скоро дача(последние выходные дома) когда всё успевать.... хочу сыну на ДР подарочек вышить, мечусь прям как белка в мясорубке, не знаю что выбрать: и то хочу и енто, вообще кочмар! Остановилась вроде на волках, хотя сначала карпов хотела или зодиакальное что-нить. Может отложить мадонну, дошить птицу и начать волков???? :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в