Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ничего себе. :dance:

Надеюсь, будешь себе устраивать отдыхательные работы.

Юнон, спасибо :smile:

Отдыхалки да, будут, куды-ж без них. отдыхалки-они-ж самым основным процессом всегда оказываются :angry: Надо подарков нашить до февраля 2 штуки, купила уже наборчики . А про Наполеона, даже если по тыще каждый день , это 200 с лишним дней, а я за 2 недели тока 5 тыщ нашила((( Крашу схему маркером, мне тоже желтый и оранжевый больше понравились :dance:

да уж, героический процесс, да еще и на 25ке!

удачи

я когда на гобелене глаза все-таки сломала, прикупила себе лупу и теперь любая мелочь мне не страшна ))) очень рекомендую

Оль, про лупу дамала, никак в голову не возьму куда её прицепить :unknw: У меня рама отдельная, на станок кладу :ea:

Первые полукрестики аж глаза слезились, расплывалось всё, а щас вроде ничего, привыкла что-ли?

Инна, во первых с днем рождения тебя. Извини, что поздно.

Легких и ровных крестиков. Удачи в жизни. Главное, что бы хватало денег на новинки и времени их вышивать.

Новая вышивка у тебя просто грандиозная. Вот как ты решилась начать такую сложную работу?

Наташ, спасибо :smile: Стараюсь везде!

Да я её уже 4 года облизываю. Ну любовь это моя с певого раза!

Щас наверно созрела уже, только вот как цветопередача ляжет на такой мелкоте переживаю, хотя все шьют и даже на 27 и красивенько выходит)))

а про новинки даже не напоминай, в корзине 5 наборов лежат, держусь из последних сил :angry:

АААА, гобелены хочуууууууу!!!!!

Спокойно, спокойно, мне ничего больше НЕ НАДА

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какой титанический труд!!! удачи, терпения и позитивного процесса

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какой титанический труд!!! удачи, терпения и позитивного процесса

Спасибо, Наташ.

Фото какое-то темное получилось, надо днем переснять. Ну может до выходных ещё что прибавится, а пока-зелёныыыыыыые кааааамни, потом зелёёёёёёёная лооошадь :rofl:

Поделиться сообщением

Вот это да :girl_impossible: Терпения, терпения и еще раз терпения, и конечно же успехов в таком масштабном проекте :la_cheerleader:

С прошедшим

48.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какой ты молодец!!!! какие сложные процессы! Никогда б на ГК не решилась

а Черная канва... по мне тоже не подъемно

Супер!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какой ты молодец!!!! какие сложные процессы! Никогда б на ГК не решилась

а Черная канва... по мне тоже не подъемно

Супер!

Ой, чё-то я не в теме :blink: Сашуль

Кака черная канва???

А вот и не прошло и года полтора месяца

post-7789-1445185403_thumb.jpg

ну и типа копыто намбер ван! от моего Наполеёна :dance:

угу , продолжение..., а лошадь-то тоже зеленая :rofl:

короче 8 листов из 72 (5 из них короткие)

ну мне приятно считать что 8 :blum:

Лена1973, Юнона1960, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще-то оно как-то не так на фото :angry:

оно какое-то ...копыто....

а тут как-то плоско и серо :japrotiv:

Поделиться сообщением

А мадонна, это тогда получается зашивка, а мне показалось, черная канва, сорри)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забодай меня комар...

Вот это масштаб! Восхищают меня люди. которые идут на такие полотна.

Но очень реалистичные камушки. и копыто весьма живое. :smile:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оно какое-то ...копыто....

а тут как-то плоско и серо

А ты его отбэкай,! а че.? :tease: :ea:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты его отбэкай,! а че.? :tease: :ea:

:rofl:

ой ваще Юнон

ну я до вечера теперя ржу :rolleyes:

чую ДИМ наложил-таки на тебя свое неизгладимое впечатление!

да просто фото какое-то уродское, оно какое-то всё бархатное живьем и камущшки и ногы

надо днём фотать, а у меня днем галеры :wackol:

не процесс, а ловля блох по всему листу :angry:

пошила тут котов от НС, в качестве отдохновения, так вообще как-то не то....

такие большие поля одним цветом и такааааая крупная канва (16):rofl:

Поделиться сообщением

Забодай меня комар...

Вот это масштаб! Восхищают меня люди. которые идут на такие полотна.

Но очень реалистичные камушки. и копыто весьма живое. :smile:

Не ну че кошмар-то?

У самой лукасины розы чз 1нить? хрестиком кхе-кхе :blink:

я сначала хотела одиночки пропускать частично, но поняла что низззяяя :unknw:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА!!! присоединяюсь и поздравляю!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вотэта спасиба! :preved:

Обалдеть, а я и не в курсе :give_heart: :rofl: :dance:

Поделиться сообщением

Не прошло и года, наконец-то у меня дома всё работает!

Так значит процессик намбер ван

Соколиная охота от Баттерфляй

56addbd1c43e2_1.thumb.jpg.6760ed5fd2165656addbda3aec5_2.thumb.jpg.de4199d127a09556addbddbb265_3.thumb.jpg.599f83786aca2f56addbe1588fb_5.thumb.jpg.ccfcd29b6b634e56addbe702a0b_6.thumb.jpg.17e0f837c69e65

Это так сказать прынц на белом коне для сеструхи. Её портрет я ей уже шила, ну чего она одна будет там на стенке висеть пусть будет с прынцем. Правда муж сказал что это Иванушка-дурачок, но я своим волевым решила что это Иван-царевич! Вот!

Всё понравилось, легко и позитивно шилось, бисера осталось много.

ЛАДОМИРА, LadyL, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессик намбер ту

Любители пива Новая Слобода

Тоже подарок

56addeddbc524_1.thumb.jpg.1e0c0f9cddbb5d56addee80cfa7_2.thumb.jpg.404874ad181caf56addeed5313d_3.thumb.jpg.090eeec09ab1f056addefb1e6fb_4.thumb.jpg.bb56997a4e06af56addf030f84b_5.thumb.jpg.2ccd824ab0e5cc56addf0c57f0d_6.thumb.jpg.f262df76f28f4456addf1262266_7.thumb.jpg.1ea6a66284c553

Шила полукрестом в 4 нитки вместо креста в 2. Мне нравится как получилось, нормальная плотность, более быстрый результат. Что-то к крестикам неприятие у меня, какие-то  квадратно-гнездовые они... Нитки и канва в наборе не понравились, от их синтетичности вечно волосы дыбом стояли, нитки крутились и завязывались узлами, поэтому удивлялась, когда в других отзывах читала про шелковистость ниток и прэлесть какая канва...

Ну в целом результат радует, одариваемый был счастлив, сказал что никода теперь не будет пить в одиночестве, только минимум на 3-х.

Юнона1960, ЛАДОМИРА, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и процессик набер фри

Набор для вышиванием бисером по принту от Светлицы К-053  "Как-то осенью"

Чего я его купила не поняла, поэтому быстренько вышила и фсё! 

56ade204c844e_0.thumb.jpg.2e160a061e1bd2вот такая красота

И этапы мучений так сказать!

56ade2164a71b_1.thumb.jpg.5d76c884e04f8556ade219671de_2.thumb.jpg.22c26ec682494256ade21c8215c_3.thumb.jpg.acebb403328510обнаружила что в условных обозначениях нету 3 видов т.коричневый в черном кружке, желтый в черном кружке и просто черный кружок. Недолго попечалясь, вытащила из загашника то что кажется может подойти, вот

56ade21eedfe0_4.thumb.jpg.37f4922aa9d11556ade22255897_5.thumb.jpg.d0bb2b62ad10da56ade229036f2_6.thumb.jpg.e1714e6d67ada656ade22d22a63_7.thumb.jpg.fe7faadce1b7f5

получилась прелесть. Очень нравится, фото конечно врёт. Бисер тайваньский, катастрофически кривой, но мне нравится, его неправильность придает работе какую-то индивидуальность и нестандартность. Пожалуй передумаю дарить, люблю осень и мельницы во всех видах.

Юнона1960, ivk_, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Рыцарь покорил - такой блестючий. :wub:

Хорошо коты получились, мне понравилась идея замены креста на полукрест:wink:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, здорово, что ты вернулась.

Процессы у тебя конечно интересные. Соколиная охота впечатлила. получился словно весь кафтан в драгоценных камнях. Этакий рубиновый рыцарь. Ну а насчет Иванушки-дурочка, так может он и дурочек, но почему-то в конце сказки он всегда оказывается Иваном-царевичем. 

Спасибо за отзыв о наборе Новой Слободы. Муж все просит вышить таких котов, а у меня никак нет настроения их вышивать, сопротивляюсь как могу. А тут ещё и отзыв такой. 

Мне интересно, а как там поживает Наполеон? Есть продвижения?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, когда человек молчит-молчит,  а потом кааак вывалит красоты всякой! )))) интересно рассматривать)

Иван-царевич хорош,  красивая будет пара с Лето-сестрицей

Inna_D и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Aquamarine сказал:

Инна, привет! Рыцарь покорил - такой блестючий. :wub:

Хорошо коты получились, мне понравилась идея замены креста на полукрест:wink:

Маша, спасибо, нравится всё.

Еще прикупила аналогичную парочку от НС, тоже буду полукрестом шить, быстрее и не хуже получается.

1 час назад, LadyL сказал:

Инна, здорово, что ты вернулась.

Процессы у тебя конечно интересные. Соколиная охота впечатлила. получился словно весь кафтан в драгоценных камнях. Этакий рубиновый рыцарь. Ну а насчет Иванушки-дурочка, так может он и дурочек, но почему-то в конце сказки он всегда оказывается Иваном-царевичем.

Спасибо за отзыв о наборе Новой Слободы. Муж все просит вышить таких котов, а у меня никак нет настроения их вышивать, сопротивляюсь как могу. А тут ещё и отзыв такой.

Мне интересно, а как там поживает Наполеон? Есть продвижения?

Наташ ,не поняла за что спасибо? Спасибо буду шить или не буду? Быстрее, да , и больше мне нравятся полукрестики здесь, а у других другие впечатления от ниток и канвы, мож это я такая барышня электрическая? Надо антистатиком в след раз попрыскать. А полученный результат мне нравится, может всё ж возьмёшся? пара недель и прывет- вот оно щасте!

Наполеён пока стоит в стойле. Я правда там пол-листика наваяла, но это не тот масштаб, чтоб показывать, ну надо хотя-б еще парочку листиков.

49 минуты назад, Лена1973 сказал:

Здорово, когда человек молчит-молчит,  а потом кааак вывалит красоты всякой! )))) интересно рассматривать)

Иван-царевич хорош,  красивая будет пара с Лето-сестрицей

Ленусь, я не то чтобы молчу))) я очень даже разговариваю. Мысленно. читаю у всех, только писать-отвечать возможности нету, я ж сельский житель теперь. То тырнета нет, то силов нету, то ночь на дворе и фотки не фотаются. Приятно, что слазила посмотреть, кто-ж там пара моему Иванушке. Мож и сложится у нее))

Поздравляю со сбытием мечты (я про статус) это тоже моё несбыточное....

Невышиванец кажись прошел, а то целый  месяц   с работы приходила и спать ложилась!

Щас думаю корабль дошить, или пару подпольных процессов дошить, или начать гобеленчик какой (ну люблю я их) ?

Лена1973, Юнона1960 и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, в бисерах ничего не смыслю, а НС вышивала подружка котов, других, но не жаловалась, я сама видела, ничего не путалось.

Давай Наполеона!

Или подпопных - подпольных, нам любая красота подойдет.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, может потому-что в 4?

А нитку в иголку вдевать? Это просто смех, подносишь к иголке, а она 2 конца в стороны растопыривает!

Наверное это личное!

Ну и че? еще набор купила, хоть и личное! Буду антистатиком прыскать и воском мазать.

Поделиться сообщением

Инна, вот это да! Я так давно хочу купить парусник от "Рисуем иглой!", и все искала отшивы или отзывы, а  процесс оказывается - вот он, рядышком)))Хорошо, что в поисках Наполеона заглянула в процессы. Не, ну Наполеон, конечно такой.., Наполеон, одним словом. Я бы не решилась в такой цветовой гамме вышивать огромную картину, но результат обещает быть суперским!  Ну а что, кораблик совсем забросила :(? Мне отшив все равно понравился. Хоть и кажется, что корабль сел на мель, да и  "Ветер надежд", как оказалось, не  приближается, а уплывает, но все равно,  очень здорово у тебя получилось!   Я его еще больше захотела :wub:.  Но фэншуй говорит, что  парусник должен выплывать в дом, а не уплывать.  Надо как-то договориться с фэншуем)  

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в