15 сентября 2015 Ничего себе. Надеюсь, будешь себе устраивать отдыхательные работы. Юнон, спасибо Отдыхалки да, будут, куды-ж без них. отдыхалки-они-ж самым основным процессом всегда оказываются Надо подарков нашить до февраля 2 штуки, купила уже наборчики . А про Наполеона, даже если по тыще каждый день , это 200 с лишним дней, а я за 2 недели тока 5 тыщ нашила((( Крашу схему маркером, мне тоже желтый и оранжевый больше понравились да уж, героический процесс, да еще и на 25ке! удачи я когда на гобелене глаза все-таки сломала, прикупила себе лупу и теперь любая мелочь мне не страшна ))) очень рекомендую Оль, про лупу дамала, никак в голову не возьму куда её прицепить У меня рама отдельная, на станок кладу Первые полукрестики аж глаза слезились, расплывалось всё, а щас вроде ничего, привыкла что-ли? Инна, во первых с днем рождения тебя. Извини, что поздно. Легких и ровных крестиков. Удачи в жизни. Главное, что бы хватало денег на новинки и времени их вышивать. Новая вышивка у тебя просто грандиозная. Вот как ты решилась начать такую сложную работу? Наташ, спасибо Стараюсь везде! Да я её уже 4 года облизываю. Ну любовь это моя с певого раза! Щас наверно созрела уже, только вот как цветопередача ляжет на такой мелкоте переживаю, хотя все шьют и даже на 27 и красивенько выходит))) а про новинки даже не напоминай, в корзине 5 наборов лежат, держусь из последних сил АААА, гобелены хочуууууууу!!!!! Спокойно, спокойно, мне ничего больше НЕ НАДА Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Инна, какой титанический труд!!! удачи, терпения и позитивного процесса Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Инна, какой титанический труд!!! удачи, терпения и позитивного процесса Спасибо, Наташ. Фото какое-то темное получилось, надо днем переснять. Ну может до выходных ещё что прибавится, а пока-зелёныыыыыыые кааааамни, потом зелёёёёёёёная лооошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот это да Терпения, терпения и еще раз терпения, и конечно же успехов в таком масштабном проекте С прошедшим Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Инна, какой ты молодец!!!! какие сложные процессы! Никогда б на ГК не решилась а Черная канва... по мне тоже не подъемно Супер! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Инна, какой ты молодец!!!! какие сложные процессы! Никогда б на ГК не решилась а Черная канва... по мне тоже не подъемно Супер! Ой, чё-то я не в теме Сашуль Кака черная канва??? А вот и не прошло и года полтора месяца ну и типа копыто намбер ван! от моего Наполеёна угу , продолжение..., а лошадь-то тоже зеленая короче 8 листов из 72 (5 из них короткие) ну мне приятно считать что 8 Лена1973, Юнона1960, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну вообще-то оно как-то не так на фото оно какое-то ...копыто.... а тут как-то плоско и серо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А мадонна, это тогда получается зашивка, а мне показалось, черная канва, сорри) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Забодай меня комар... Вот это масштаб! Восхищают меня люди. которые идут на такие полотна. Но очень реалистичные камушки. и копыто весьма живое. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 оно какое-то ...копыто.... а тут как-то плоско и серо А ты его отбэкай,! а че.? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А ты его отбэкай,! а че.? ой ваще Юнон ну я до вечера теперя ржу чую ДИМ наложил-таки на тебя свое неизгладимое впечатление! да просто фото какое-то уродское, оно какое-то всё бархатное живьем и камущшки и ногы надо днём фотать, а у меня днем галеры не процесс, а ловля блох по всему листу пошила тут котов от НС, в качестве отдохновения, так вообще как-то не то.... такие большие поля одним цветом и такааааая крупная канва (16) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Забодай меня комар... Вот это масштаб! Восхищают меня люди. которые идут на такие полотна. Но очень реалистичные камушки. и копыто весьма живое. Не ну че кошмар-то? У самой лукасины розы чз 1нить? хрестиком кхе-кхе я сначала хотела одиночки пропускать частично, но поняла что низззяяя МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Инна, поздравляю с присвоенным званием! Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ДА!!! присоединяюсь и поздравляю! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Не прошло и года, наконец-то у меня дома всё работает! Так значит процессик намбер ван Соколиная охота от Баттерфляй Это так сказать прынц на белом коне для сеструхи. Её портрет я ей уже шила, ну чего она одна будет там на стенке висеть пусть будет с прынцем. Правда муж сказал что это Иванушка-дурачок, но я своим волевым решила что это Иван-царевич! Вот! Всё понравилось, легко и позитивно шилось, бисера осталось много. ЛАДОМИРА, LadyL, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Процессик намбер ту Любители пива Новая Слобода Тоже подарок Шила полукрестом в 4 нитки вместо креста в 2. Мне нравится как получилось, нормальная плотность, более быстрый результат. Что-то к крестикам неприятие у меня, какие-то квадратно-гнездовые они... Нитки и канва в наборе не понравились, от их синтетичности вечно волосы дыбом стояли, нитки крутились и завязывались узлами, поэтому удивлялась, когда в других отзывах читала про шелковистость ниток и прэлесть какая канва... Ну в целом результат радует, одариваемый был счастлив, сказал что никода теперь не будет пить в одиночестве, только минимум на 3-х. Юнона1960, ЛАДОМИРА, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну и процессик набер фри Набор для вышиванием бисером по принту от Светлицы К-053 "Как-то осенью" Чего я его купила не поняла, поэтому быстренько вышила и фсё! вот такая красота И этапы мучений так сказать! обнаружила что в условных обозначениях нету 3 видов т.коричневый в черном кружке, желтый в черном кружке и просто черный кружок. Недолго попечалясь, вытащила из загашника то что кажется может подойти, вот получилась прелесть. Очень нравится, фото конечно врёт. Бисер тайваньский, катастрофически кривой, но мне нравится, его неправильность придает работе какую-то индивидуальность и нестандартность. Пожалуй передумаю дарить, люблю осень и мельницы во всех видах. Юнона1960, ivk_, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Инна, привет! Рыцарь покорил - такой блестючий. Хорошо коты получились, мне понравилась идея замены креста на полукрест Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Инна, здорово, что ты вернулась. Процессы у тебя конечно интересные. Соколиная охота впечатлила. получился словно весь кафтан в драгоценных камнях. Этакий рубиновый рыцарь. Ну а насчет Иванушки-дурочка, так может он и дурочек, но почему-то в конце сказки он всегда оказывается Иваном-царевичем. Спасибо за отзыв о наборе Новой Слободы. Муж все просит вышить таких котов, а у меня никак нет настроения их вышивать, сопротивляюсь как могу. А тут ещё и отзыв такой. Мне интересно, а как там поживает Наполеон? Есть продвижения? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Здорово, когда человек молчит-молчит, а потом кааак вывалит красоты всякой! )))) интересно рассматривать) Иван-царевич хорош, красивая будет пара с Лето-сестрицей Inna_D и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 21 часа назад, Aquamarine сказал: Инна, привет! Рыцарь покорил - такой блестючий. Хорошо коты получились, мне понравилась идея замены креста на полукрест Маша, спасибо, нравится всё. Еще прикупила аналогичную парочку от НС, тоже буду полукрестом шить, быстрее и не хуже получается. 1 час назад, LadyL сказал: Инна, здорово, что ты вернулась. Процессы у тебя конечно интересные. Соколиная охота впечатлила. получился словно весь кафтан в драгоценных камнях. Этакий рубиновый рыцарь. Ну а насчет Иванушки-дурочка, так может он и дурочек, но почему-то в конце сказки он всегда оказывается Иваном-царевичем. Спасибо за отзыв о наборе Новой Слободы. Муж все просит вышить таких котов, а у меня никак нет настроения их вышивать, сопротивляюсь как могу. А тут ещё и отзыв такой. Мне интересно, а как там поживает Наполеон? Есть продвижения? Наташ ,не поняла за что спасибо? Спасибо буду шить или не буду? Быстрее, да , и больше мне нравятся полукрестики здесь, а у других другие впечатления от ниток и канвы, мож это я такая барышня электрическая? Надо антистатиком в след раз попрыскать. А полученный результат мне нравится, может всё ж возьмёшся? пара недель и прывет- вот оно щасте! Наполеён пока стоит в стойле. Я правда там пол-листика наваяла, но это не тот масштаб, чтоб показывать, ну надо хотя-б еще парочку листиков. 49 минуты назад, Лена1973 сказал: Здорово, когда человек молчит-молчит, а потом кааак вывалит красоты всякой! )))) интересно рассматривать) Иван-царевич хорош, красивая будет пара с Лето-сестрицей Ленусь, я не то чтобы молчу))) я очень даже разговариваю. Мысленно. читаю у всех, только писать-отвечать возможности нету, я ж сельский житель теперь. То тырнета нет, то силов нету, то ночь на дворе и фотки не фотаются. Приятно, что слазила посмотреть, кто-ж там пара моему Иванушке. Мож и сложится у нее)) Поздравляю со сбытием мечты (я про статус) это тоже моё несбыточное.... Невышиванец кажись прошел, а то целый месяц с работы приходила и спать ложилась! Щас думаю корабль дошить, или пару подпольных процессов дошить, или начать гобеленчик какой (ну люблю я их) ? Лена1973, Юнона1960 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Инна, в бисерах ничего не смыслю, а НС вышивала подружка котов, других, но не жаловалась, я сама видела, ничего не путалось. Давай Наполеона! Или подпопных - подпольных, нам любая красота подойдет. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юнон, может потому-что в 4? А нитку в иголку вдевать? Это просто смех, подносишь к иголке, а она 2 конца в стороны растопыривает! Наверное это личное! Ну и че? еще набор купила, хоть и личное! Буду антистатиком прыскать и воском мазать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Инна, вот это да! Я так давно хочу купить парусник от "Рисуем иглой!", и все искала отшивы или отзывы, а процесс оказывается - вот он, рядышком)))Хорошо, что в поисках Наполеона заглянула в процессы. Не, ну Наполеон, конечно такой.., Наполеон, одним словом. Я бы не решилась в такой цветовой гамме вышивать огромную картину, но результат обещает быть суперским! Ну а что, кораблик совсем забросила ? Мне отшив все равно понравился. Хоть и кажется, что корабль сел на мель, да и "Ветер надежд", как оказалось, не приближается, а уплывает, но все равно, очень здорово у тебя получилось! Я его еще больше захотела . Но фэншуй говорит, что парусник должен выплывать в дом, а не уплывать. Надо как-то договориться с фэншуем) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение