Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 12 февраля 2016 г. at 23:02, Caragal сказал:

Инна, вот это да! Я так давно хочу купить парусник от "Рисуем иглой!", и все искала отшивы или отзывы, а  процесс оказывается - вот он, рядышком)))Хорошо, что в поисках Наполеона заглянула в процессы. Не, ну Наполеон, конечно такой.., Наполеон, одним словом. Я бы не решилась в такой цветовой гамме вышивать огромную картину, но результат обещает быть суперским!  Ну а что, кораблик совсем забросила :(? Мне отшив все равно понравился. Хоть и кажется, что корабль сел на мель, да и  "Ветер надежд", как оказалось, не  приближается, а уплывает, но все равно,  очень здорово у тебя получилось!   Я его еще больше захотела :wub:.  Но фэншуй говорит, что  парусник должен выплывать в дом, а не уплывать.  Надо как-то договориться с фэншуем)

Оль, ну я стараюсь! Напрягаюсь!

Про парусник  скажу, что я его ужасно хотела. Купила, долго не знала как его начать, сейчас не чаю как закончить. Натянутый на раму стоит в уголочке. Могу сказать, что имела неоднократные беседы с производителем на выставках, они дорабатывали схему, добавили в неё много чего. Надо собраться с духом и дошить, если честно уже и не до феншуЯ..... А! А я его так повешу, будто он в дом вплывает! На наружнюю стену!

Надо Татусю попросить в процессах актуальную ссылку на набор перевесить, а то эта похоже умерла, вот и не видно процесса.

Дошила в выходные один долгострой и один подарок,  не сфотографировала по причине внепланового размножения на очередной подарок и запойного шитья всвязи с этим, тока боюсь бисерную частичку 50*40 к 8 марту не успеть))))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Оль, ну я стараюсь! Напрягаюсь!

Про парусник  скажу, что я его ужасно хотела. Купила, долго не знала как его начать, сейчас не чаю как закончить. Натянутый на раму стоит в уголочке. Могу сказать, что имела неоднократные беседы с производителем на выставках, они дорабатывали схему, добавили в неё много чего. Надо собраться с духом и дошить, если честно уже и не до феншуЯ..... А! А я его так повешу, будто он в дом вплывает! На наружнюю стену!

Надо Татусю попросить в процессах актуальную ссылку на набор перевесить, а то эта похоже умерла, вот и не видно процесса.

Дошила в выходные один долгострой и один подарок,  не сфотографировала по причине внепланового размножения на очередной подарок и запойного шитья всвязи с этим, тока боюсь бисерную частичку 50*40 к 8 марту не успеть))))

Да, читала про твои беседы с производителем) Вот  только как узнать, какой набор усовершенствованный, а какой нет.    Кстати да, можно как-то обыграть вплывание кораблика в дом)  Ну давай хоть после 8 марта продолжи его, так хочется посмотреть.  

А что за частичка? Есть в процессах?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Caragal сказал:

Да, читала про твои беседы с производителем) Вот  только как узнать, какой набор усовершенствованный, а какой нет.    Кстати да, можно как-то обыграть вплывание кораблика в дом)  Ну давай хоть после 8 марта продолжи его, так хочется посмотреть.

А что за частичка? Есть в процессах?

Нету. Начала Встречу от Вышиваем бисером по Васильеву. Маме очень нравится этот художник. Мне тоже. У меня и У чужого окна есть от ЗР, но это не знаю когда... Короче там у окна, а тут у ворот, картинка зеркально. Фотать бисер ночью то ещё щасте.

Шьётся как песня! Нравиццо!

Потом кораблик, потом обязательно гобелен(пока не знаю какой) потом возможно Наполиён.

Ну , возможны варианты в виде глади:D

Закрома никак не дополню, штук писят нефотанных лежат.

Юнона1960 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, можно позеленить ещё одну гаечку)))

Спас Вседержитель

56c21b1560458_5.thumb.jpg.ed08b8afec599056c21b1d8eee7_6.thumb.jpg.f37ed62457f1fa56c21b257a8a4_.thumb.jpg.33efc87b7fb1824

Самая красивая икона, которую я шила. 

Ну и очередное "размножение"

Картины бисером Р-072
Встреча

56c21c39a4466_1.thumb.jpg.37925617db56a856c21c419b1b5_2.thumb.jpg.049c2ae139c5f7 

Очень нравится основа, похожа на принт, которым комплектуется ДИМ с частичной вышивкой гладью, только еще проклеенный флизелином. В отличие от атласа легко прокалывается, бусики ложатся ровненько и не валятся потом в разные стороны. На рукавах очень темный фон, побоялась шить белым капроном, бисер-то на кафтане прозрачный, шила нитками в тон фона, благо цветов всего 3:)

Для всего остального сегодня купила мононить. Не знаю как пойдет, пойду пробовать.

Mushuk, Shetka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот , продолжение Встречи

56d71eedd8d81_3.thumb.jpg.3b7fa98535763c шью мононитью 0,10. Жалко, что раньше не купила, ничего вообще не видно, словно бусики прилеплены на ткань. Когда вышила этот кусок, увидела что на нем написано ХВ. К чему бы? Потом дошло- КВ Константин Васильев:rolleyes: Уфф, прям гора с плеч. Уже никуда дошить не успею, поэтому собссно спешить перестала.

Ну и очередной подарок: Святой Анатолий от НС

56d720241b0a6_1.thumb.jpg.073c345b7bee9b и  56d7202a70e92_2.thumb.jpg.ce2915222af0f1 Не знаю, надо ли это размещать в процессах, ну может кому интересно будет разглядеть покрупнее, получилось нарядно, одариваемый был так счастлив, я прям не ожидала, было очень приятно)

Очередное размножение

Славяночка рукодельница  КС-11 Молитва о спокойствии 20*25 вышивка бисером (6 цветов )

56d7224c8c030_1.thumb.jpg.958470b87e96cf56d72252d8945_2.thumb.jpg.8907ef455d4fdf

Продается только ткань, бисер подбирала сама. Как увидела, сразу поняла, что мне такое надо иметь дома и чтоб висело на самом видном месте!

Рамочку купила готовую, так что сразу оформлю и повешу.

И опять убедилась, что бисер фотографировать совершенно неблагодарное дело!:angry: 

Щас еще леплю алмазку, чтоб уже не валялась недолепленная, пойду выложу, где надо...........

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 20:35, Inna_D сказал:

Ну вот , продолжение 

Инна,  бисер очень даже видно, и переливается красиво! Долго не могла понять, что за часть вышита у Встречи))  

У Анатолия мне больше всего нравится оклад (или как он там называется? В общем, фон и рамка). А кому в подарок шьешь? У меня папа  тоже был Анатолий. 

Третий наборчик - класс!  Буква "Б" такая прямо буква! Там только "Боже" бисером вышивается и рамка? Текст напечатан?  Вот если бы раньше увидела, тоже купила.  А так, буду шить Димовский набор с такой же, но  английской надписью((  

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D,  замечательные работы.

бисер фотографировать очень тяжело - знаю, пробовала. а фотографии крупные всегда нужны - никогда не знаешь, какой вышивальный процесс тебя ждет за углом, особенно в подарок.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вылезаю из подполья.

В ‎06‎.‎03‎.‎2016 at 10:11, Caragal сказал:

У Анатолия мне больше всего нравится оклад (или как он там называется? В общем, фон и рамка). А кому в подарок шьешь? У меня папа  тоже был Анатолий. 

Третий наборчик - класс!  Буква "Б" такая прямо буква! Там только "Боже" бисером вышивается и рамка? Текст напечатан?  Вот если бы раньше увидела, тоже купила.  А так, буду шить Димовский набор с такой же, но  английской надписью((  

Оля , икону шила мужу нашей дачной председательши, классный мужик. Очень нам помогает, денег не берет, ну чего я могу? Ну вот и вышила . Прям он так обрадовался, аж плакал, мне было очень волнительно приятно))

В ‎30‎.‎03‎.‎2016 at 04:19, Гало4ка сказал:

Inna_D,  замечательные работы.

бисер фотографировать очень тяжело - знаю, пробовала. а фотографии крупные всегда нужны - никогда не знаешь, какой вышивальный процесс тебя ждет за углом, особенно в подарок.

Подарки, да, они такие. Внезапные. Вчера уехал на ПМЖ Ангел-хранитель на юбилей другу мужа. Я по причине болезни не присутствовала, но мне сказали, что одариваемому понравилось.

И я сделала печальный вывод, ничего не умею фотографировать((( ну просто жесть! Выкладываю как получилось.

Закончила молитву

м3.jpgуже оформила и повесила, висит там, где всем видно, надо сказать когда глаз натыкается , несказанное частенько застревает в горле. Помогает не наговорить лишнего)))

Встреча в4.jpgв5.jpgв6.jpg

Лежит дошитая до нижней границы отмеченной сантиметром на последнем фото( здесь недошитая пока). Есть желание вставить в готовую рамку 40*50, вот это как раз такой размер получается. Сомневаюсь,,, Хотяяяя<_<, не ну можно обойтись  без 4 см сосулек в высоту? Или нет? Пока сомневаюсь, но если честно уже не охота эти сосули больше шить. Наверно рамочку сверху надо наложить и посмотреть.

Больше пока не шью. Пойду алмазку выкладывать:wub: Пока страааааааааааашно увлечена ею, даже не результатом, а процессом.

А, и разукрашку надо показать, а то опять полгода не соберусь.

Поделиться сообщением

Инна, ты такая рукодельница, и крестом шьешь, и бисером, и гладью, и алмазную мозаику выкладываешь, и раскрашиваешь. Просто поразительно! Всегда удивляли люди, которые могут столько освоить и при этом во все вкладываются. Меня не хватает на это, обычно только что-то одно. Вот нравится сейчас гладь и все.

Думаю, да, процесс выкладывания мозаики должен быть интересным, но вот результат...  Тебе самой нравится? А куда потом такие огромные картины девать?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎06‎.‎2016 at 13:22, LadyL сказал:

Инна, ты такая рукодельница, и крестом шьешь, и бисером, и гладью, и алмазную мозаику выкладываешь, и раскрашиваешь. Просто поразительно! Всегда удивляли люди, которые могут столько освоить и при этом во все вкладываются. Меня не хватает на это, обычно только что-то одно. Вот нравится сейчас гладь и все.

Думаю, да, процесс выкладывания мозаики должен быть интересным, но вот результат...  Тебе самой нравится? А куда потом такие огромные картины девать?

Спасибо, Наташ!

Только не помню когда последний крестик шила, прям стыдоба. Увлечения рвут на части! Пока нарисовалась, больше не охота. Сейчас мозаика что-то попёрла, прям никак не отпускает.... Осталось 3 штуки-2 больших, одна очень большая. Результат есть. Такой мозаичный результат. Специфический. Фото ни разу на результат не похоже.  Надеюсь хоть к осени вернуться к вышивке...

А девать? Да вообще куда ВСЁ девать? Не только мозаику? Наверное вместо обоев стены заклеивать! Мозаика пойдет на украшение стен в холле на даче, размеры стандартные, так что пока бюджетно.

Вышивки лежат на шкафчике...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Я к тебе с вопросами по глади.  Купила вот такого Иисуса от Рисуем иглой.Иисус.jpeg  1. Можно ли гладь вышивать на станке, или все-таки лучше на пяльцах? Я так поняла, что там стежки в разные стороны, пока не могу сообразить, удобно ли будет это  делать на станке. 2. Написано, что стразы прилепить в начале вышивания. Не будут ли они потом мешаться и цепляться за нитки? 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎06‎.‎2016 at 10:50, Caragal сказал:

Инна, привет! Я к тебе с вопросами по глади.  Купила вот такого Иисуса от Рисуем иглой.  1

Оля! Ну ты блин даешь!

Мне вообще уже в твои закрома смотреть страшно, раскрасками, вернее их количеством уже убила! А тут, бац, опять заворот с поворотом! Я то хоть на мозаику попёрла, а тебя прям во все стороны тащит!

Не знаю что сказать про стразы, я бы потом пришивала. Ветер шила на станке, там шов на стебельчатый похож, или назад иголку, только верхний длинный, а нижний малепусечный, лично мне неудобно на пяльцах оказалось. Целиком на раму одевала с обязательной натяжкой на боковые, так и стоит в уголочке. Я вообще принт боюсь в пяльцы пихать, вдруг на них рисунок протрётся? Только если рисунок целиком в кружок влезет:wacko: Короче с момента появления у меня станка, с пяльцами не дружу.

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 08:38, Inna_D сказал:

Оля! Ну ты блин даешь!

Мне вообще уже в твои закрома смотреть страшно, раскрасками, вернее их количеством уже убила! А тут, бац, опять заворот с поворотом! Я то хоть на мозаику попёрла, а тебя прям во все стороны тащит!

Не знаю что сказать про стразы, я бы потом пришивала. Ветер шила на станке, там шов на стебельчатый похож, или назад иголку, только верхний длинный, а нижний малепусечный, лично мне неудобно на пяльцах оказалось. Целиком на раму одевала с обязательной натяжкой на боковые, так и стоит в уголочке. Я вообще принт боюсь в пяльцы пихать, вдруг на них рисунок протрётся? Только если рисунок целиком в кружок влезет:wacko: Короче с момента появления у меня станка, с пяльцами не дружу.

Еще 5 раскрасок едут :girl_blum:. Но это последние) Не, меня тащит в две стороны - вышивка и раскраски.  Гладь давно хотела попробовать, все, что было до этого - не считается.   Стразы там приклеиваются как-то утюгом, а не пришиваются, вот и думаю, на нитки потом смогу наклеить или все-таки лучше сразу на ткань. Ладно, сориентируюсь на месте.  Вот и я на пяльцах не могу. 

Кстати, посмотрела диск из набора. По мне - сильно затянуто, можно было бы в 10 минут уложиться. 

LadyL и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Caragal сказал:

Еще 5 раскрасок едут :girl_blum:. Но это последние) Не, меня тащит в две стороны - вышивка и раскраски.  Гладь давно хотела попробовать, все, что было до этого - не считается.   Стразы там приклеиваются как-то утюгом, а не пришиваются, вот и думаю, на нитки потом смогу наклеить или все-таки лучше сразу на ткань. Ладно, сориентируюсь на месте.  Вот и я на пяльцах не могу. 

Кстати, посмотрела диск из набора. По мне - сильно затянуто, можно было бы в 10 минут уложиться. 

Ну значит надо сначала приклеить, а потом вокруг окучивать. С раскрасками поздравляю! Поди шедевральных каких нарыла? А пять сразу , чтоб доставка бесплатная была? Прям как я:lol:

LadyL и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 08:31, Inna_D сказал:

Ну значит надо сначала приклеить, а потом вокруг окучивать. С раскрасками поздравляю! Поди шедевральных каких нарыла? А пять сразу , чтоб доставка бесплатная была? Прям как я:lol:

В общем, когда начну, буду  приставать к тебе и  LadyL с вопросами по глади)

Ага, и раритетов тоже))  Но уже все, изучила весь ассортимент имеющихся на данный момент раскрасок, купила все, что нравится и успокоилась).

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу, давай.

Правда я в глади знаток ещё тот, но приставать можно.

Поделиться сообщением

Сто лет не показывалась, добралась наконец-то, даже пошила немного.

весы.jpgкот (1).jpg

Малявки на холодильник от Абрис-Арт. В комплекте кусок ткани с рисунком, бисер, картонная рамочка и магнит. Не понравилось. Тряпочка словно пропитанная гипсом (подумать только, что называется производителем высокохудожественным холстом) рамка вообще никуда не годится, кусок хлипкой картонки Цена за эту ерунду непомерно высокая. Короче оформила в готовые рамочки, рамку из набора использовала в качестве паспарту, висят на работе и глядя на них я пытаюсь бороться со вредными привычками, но они конечно побеждают.

И часики от Новой Слободы

часы.jpg

Нелюбимая мной Аврора вела себя вполне прилично, вышились за несколько дней. Не могла никак их собрать, пока не догадалась склеить верхнюю и нижнюю части двусторониим скотчем. Когда всё сшила, оказалось, что часовой механизм совершенно невпихуем в эту конструкцию, слишком она для него толстая, пришлось покупать новый, на 16мм. Когда повесила на стенку, возмутилась кривому расположению цифры 6:angry:, только потом поняла, что пришила её наизнанку:o.

Стрелки наверно буду красить или покупать золотые, а то время плохо видно:blink:, да и цифры покрашу и 6 перешью. Ну а пока так :D 

Поделиться сообщением

Инна, привет!!! С Днем рождения!!! Здоровья, удовольствия, вдохновения!

Inna_D и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, Светлана, Танюша, Олечка, Юнончик!

Спасибо вам большое за поздравления!:wub:

У меня были просто сказочные именины!

Приехали все кого не ожидала, обмыли меня, мой домик, мои картинки, все по очереди и толпой побегали в лес за грибами (грибов в этом годы просто туча) . Народ нафотался с гигантскими белыми на травке и в обнимку.

Еще в нашей деревне был день города, который как всегда закончился офигенным ферверверком, народ искушенный был в шоке от увиденного. Короче сказка!

Ну а я как всегда осуществляю подпольные закупки и шитьё:ph34r:

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко повышивалось. Моя прэлесть:wub:

Раритетный Dimensions 2412  Carrousel horse 1993 года

л1.jpgл2.jpgл3.jpgл4.jpgл5.jpg

Хотела его с первого дня как увидела, но почему-то не брала, а потом хвать и купила.

Написано было-гобелен:em: на самом деле гобелен-это только соббсно лошадка, а всё остальное.... мдяяяя... куча всяких шовчиков. Ооооочень интересный дизайн. Как шить фон переводила мужнина доча :rolleyes: Перевводила и после каждого переведенного слова смотрела на меня, видать ей самой было не понятно, что она такое говорит:blink:, а я да мол, грю,  понимаю:D

Ну и немножко оформленного, почему-то на оформление пробило этой осенью... Потихонечку отшитый рулон разматывается и перекочевывает на стенку.

DSC_0761.jpgСпас Вседержитель от Золотых ручек-одна из самых красивых икон на мой взгляд

лебеди.jpg Лебеди от Rico намучалась с разбором ниток. Крупный страмин, шерсть, гобелен, вышила быстренько, наверно за месяц. Нравится, но за что такие деньги? не понимаю. Висят как и положено в спальне.

мадонна.jpgМадонна от ЗР. Начала в 2011, закончила в 2015.  Оформила только на днях. Обожаю. Больше сказать нечего.

у окна.jpgВстреча от Вышиваем бисером. Любимая мамина картина, любимый художник. Планировала подарить ей на прошлый ДР, но не сложилось, поэтому на этот. Завтра. Ой пардон уже сегодня.

Всё страшно любимое и как всегда не самое маленькое :en:

Лебеди и Встеча 40*50 Мадонна-51*51 и Спас-28*35

Поделиться сообщением

ну и хорошо, что прибило шикарные работы.

а лошадка-то какая изумительная. а что там с фоном? как он шьется?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ну и хорошо, что прибило шикарные работы.

а лошадка-то какая изумительная. а что там с фоном? как он шьется?

Оля, спасибо!

К лошадям неравнодушна, сама -лошадь!

Эта самая замысловатая по исполнению.

Изучала инструкцию несколько месяцев, не ожидала что там такоэ может быть:blink:.

Вообще ничего подобного не встречала пока. Страмин без разметки, каждый шовчик обозначен порядковым номером с объяснением как и во скока ниток шить.

Затык возник как разметить схему и канву? Канву разметила нитками, потому как маркер не годится, да и стирать это похоже нельзя, под пунтом 1 написано шить лошадь, гобеленом, а дальше... Ничего не поняла как шить основной фон... ну не нашла цифру... Картинку изучала с лупой, на мониторе с увеличением, после пары месяцев ежедневного изучения приехала мужнина доча и разобрались с ней что фон шьется каким-то замысловатым стежком, покажу попозже.

На нижнем бодюре намучалась с большими звездями, шила как нарисовано из центра к краям, получились невнятные кучки:not_i: не понравилось. распорола. теперь шью от краёв в центр. Надо сказат ь столько раз по 6 ниток в одну точку запихнуть ещё та песня:ea:

Короче ну очень нравится:give_heart: до сих пор не верю, что Дим такое когда-то мог делать.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в