15 февраля 2016 В 12 февраля 2016 г. at 23:02, Caragal сказал: Инна, вот это да! Я так давно хочу купить парусник от "Рисуем иглой!", и все искала отшивы или отзывы, а процесс оказывается - вот он, рядышком)))Хорошо, что в поисках Наполеона заглянула в процессы. Не, ну Наполеон, конечно такой.., Наполеон, одним словом. Я бы не решилась в такой цветовой гамме вышивать огромную картину, но результат обещает быть суперским! Ну а что, кораблик совсем забросила ? Мне отшив все равно понравился. Хоть и кажется, что корабль сел на мель, да и "Ветер надежд", как оказалось, не приближается, а уплывает, но все равно, очень здорово у тебя получилось! Я его еще больше захотела . Но фэншуй говорит, что парусник должен выплывать в дом, а не уплывать. Надо как-то договориться с фэншуем) Оль, ну я стараюсь! Напрягаюсь! Про парусник скажу, что я его ужасно хотела. Купила, долго не знала как его начать, сейчас не чаю как закончить. Натянутый на раму стоит в уголочке. Могу сказать, что имела неоднократные беседы с производителем на выставках, они дорабатывали схему, добавили в неё много чего. Надо собраться с духом и дошить, если честно уже и не до феншуЯ..... А! А я его так повешу, будто он в дом вплывает! На наружнюю стену! Надо Татусю попросить в процессах актуальную ссылку на набор перевесить, а то эта похоже умерла, вот и не видно процесса. Дошила в выходные один долгострой и один подарок, не сфотографировала по причине внепланового размножения на очередной подарок и запойного шитья всвязи с этим, тока боюсь бисерную частичку 50*40 к 8 марту не успеть)))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Оль, ну я стараюсь! Напрягаюсь! Про парусник скажу, что я его ужасно хотела. Купила, долго не знала как его начать, сейчас не чаю как закончить. Натянутый на раму стоит в уголочке. Могу сказать, что имела неоднократные беседы с производителем на выставках, они дорабатывали схему, добавили в неё много чего. Надо собраться с духом и дошить, если честно уже и не до феншуЯ..... А! А я его так повешу, будто он в дом вплывает! На наружнюю стену! Надо Татусю попросить в процессах актуальную ссылку на набор перевесить, а то эта похоже умерла, вот и не видно процесса. Дошила в выходные один долгострой и один подарок, не сфотографировала по причине внепланового размножения на очередной подарок и запойного шитья всвязи с этим, тока боюсь бисерную частичку 50*40 к 8 марту не успеть)))) Да, читала про твои беседы с производителем) Вот только как узнать, какой набор усовершенствованный, а какой нет. Кстати да, можно как-то обыграть вплывание кораблика в дом) Ну давай хоть после 8 марта продолжи его, так хочется посмотреть. А что за частичка? Есть в процессах? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 36 минуты назад, Caragal сказал: Да, читала про твои беседы с производителем) Вот только как узнать, какой набор усовершенствованный, а какой нет. Кстати да, можно как-то обыграть вплывание кораблика в дом) Ну давай хоть после 8 марта продолжи его, так хочется посмотреть. А что за частичка? Есть в процессах? Нету. Начала Встречу от Вышиваем бисером по Васильеву. Маме очень нравится этот художник. Мне тоже. У меня и У чужого окна есть от ЗР, но это не знаю когда... Короче там у окна, а тут у ворот, картинка зеркально. Фотать бисер ночью то ещё щасте. Шьётся как песня! Нравиццо! Потом кораблик, потом обязательно гобелен(пока не знаю какой) потом возможно Наполиён. Ну , возможны варианты в виде глади Закрома никак не дополню, штук писят нефотанных лежат. Юнона1960 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну, можно позеленить ещё одну гаечку))) Спас Вседержитель Самая красивая икона, которую я шила. Ну и очередное "размножение" Картины бисером Р-072 Встреча http://www.stitch.su/kartiny_biserom/%D0%A0-072 Очень нравится основа, похожа на принт, которым комплектуется ДИМ с частичной вышивкой гладью, только еще проклеенный флизелином. В отличие от атласа легко прокалывается, бусики ложатся ровненько и не валятся потом в разные стороны. На рукавах очень темный фон, побоялась шить белым капроном, бисер-то на кафтане прозрачный, шила нитками в тон фона, благо цветов всего 3 Для всего остального сегодня купила мононить. Не знаю как пойдет, пойду пробовать. Mushuk, Shetka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ну вот , продолжение Встречи шью мононитью 0,10. Жалко, что раньше не купила, ничего вообще не видно, словно бусики прилеплены на ткань. Когда вышила этот кусок, увидела что на нем написано ХВ. К чему бы? Потом дошло- КВ Константин Васильев Уфф, прям гора с плеч. Уже никуда дошить не успею, поэтому собссно спешить перестала. Ну и очередной подарок: Святой Анатолий от НС и Не знаю, надо ли это размещать в процессах, ну может кому интересно будет разглядеть покрупнее, получилось нарядно, одариваемый был так счастлив, я прям не ожидала, было очень приятно) Очередное размножение Славяночка рукодельница КС-11 Молитва о спокойствии 20*25 вышивка бисером (6 цветов ) Продается только ткань, бисер подбирала сама. Как увидела, сразу поняла, что мне такое надо иметь дома и чтоб висело на самом видном месте! Рамочку купила готовую, так что сразу оформлю и повешу. И опять убедилась, что бисер фотографировать совершенно неблагодарное дело! Щас еще леплю алмазку, чтоб уже не валялась недолепленная, пойду выложу, где надо........... Хозяйка смешных зверей, Caragal, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 02.03.2016 at 20:35, Inna_D сказал: Ну вот , продолжение Инна, бисер очень даже видно, и переливается красиво! Долго не могла понять, что за часть вышита у Встречи)) У Анатолия мне больше всего нравится оклад (или как он там называется? В общем, фон и рамка). А кому в подарок шьешь? У меня папа тоже был Анатолий. Третий наборчик - класс! Буква "Б" такая прямо буква! Там только "Боже" бисером вышивается и рамка? Текст напечатан? Вот если бы раньше увидела, тоже купила. А так, буду шить Димовский набор с такой же, но английской надписью(( Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Inna_D, замечательные работы. бисер фотографировать очень тяжело - знаю, пробовала. а фотографии крупные всегда нужны - никогда не знаешь, какой вышивальный процесс тебя ждет за углом, особенно в подарок. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Вылезаю из подполья. В 06.03.2016 at 10:11, Caragal сказал: У Анатолия мне больше всего нравится оклад (или как он там называется? В общем, фон и рамка). А кому в подарок шьешь? У меня папа тоже был Анатолий. Третий наборчик - класс! Буква "Б" такая прямо буква! Там только "Боже" бисером вышивается и рамка? Текст напечатан? Вот если бы раньше увидела, тоже купила. А так, буду шить Димовский набор с такой же, но английской надписью(( Оля , икону шила мужу нашей дачной председательши, классный мужик. Очень нам помогает, денег не берет, ну чего я могу? Ну вот и вышила . Прям он так обрадовался, аж плакал, мне было очень волнительно приятно)) В 30.03.2016 at 04:19, Гало4ка сказал: Inna_D, замечательные работы. бисер фотографировать очень тяжело - знаю, пробовала. а фотографии крупные всегда нужны - никогда не знаешь, какой вышивальный процесс тебя ждет за углом, особенно в подарок. Подарки, да, они такие. Внезапные. Вчера уехал на ПМЖ Ангел-хранитель на юбилей другу мужа. Я по причине болезни не присутствовала, но мне сказали, что одариваемому понравилось. И я сделала печальный вывод, ничего не умею фотографировать((( ну просто жесть! Выкладываю как получилось. Закончила молитву уже оформила и повесила, висит там, где всем видно, надо сказать когда глаз натыкается , несказанное частенько застревает в горле. Помогает не наговорить лишнего))) Встреча Лежит дошитая до нижней границы отмеченной сантиметром на последнем фото( здесь недошитая пока). Есть желание вставить в готовую рамку 40*50, вот это как раз такой размер получается. Сомневаюсь,,, Хотяяяя, не ну можно обойтись без 4 см сосулек в высоту? Или нет? Пока сомневаюсь, но если честно уже не охота эти сосули больше шить. Наверно рамочку сверху надо наложить и посмотреть. Больше пока не шью. Пойду алмазку выкладывать Пока страааааааааааашно увлечена ею, даже не результатом, а процессом. А, и разукрашку надо показать, а то опять полгода не соберусь. ЛАДОМИРА, LadyL, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Инна, ты такая рукодельница, и крестом шьешь, и бисером, и гладью, и алмазную мозаику выкладываешь, и раскрашиваешь. Просто поразительно! Всегда удивляли люди, которые могут столько освоить и при этом во все вкладываются. Меня не хватает на это, обычно только что-то одно. Вот нравится сейчас гладь и все. Думаю, да, процесс выкладывания мозаики должен быть интересным, но вот результат... Тебе самой нравится? А куда потом такие огромные картины девать? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 02.06.2016 at 13:22, LadyL сказал: Инна, ты такая рукодельница, и крестом шьешь, и бисером, и гладью, и алмазную мозаику выкладываешь, и раскрашиваешь. Просто поразительно! Всегда удивляли люди, которые могут столько освоить и при этом во все вкладываются. Меня не хватает на это, обычно только что-то одно. Вот нравится сейчас гладь и все. Думаю, да, процесс выкладывания мозаики должен быть интересным, но вот результат... Тебе самой нравится? А куда потом такие огромные картины девать? Спасибо, Наташ! Только не помню когда последний крестик шила, прям стыдоба. Увлечения рвут на части! Пока нарисовалась, больше не охота. Сейчас мозаика что-то попёрла, прям никак не отпускает.... Осталось 3 штуки-2 больших, одна очень большая. Результат есть. Такой мозаичный результат. Специфический. Фото ни разу на результат не похоже. Надеюсь хоть к осени вернуться к вышивке... А девать? Да вообще куда ВСЁ девать? Не только мозаику? Наверное вместо обоев стены заклеивать! Мозаика пойдет на украшение стен в холле на даче, размеры стандартные, так что пока бюджетно. Вышивки лежат на шкафчике... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Инна, привет! Я к тебе с вопросами по глади. Купила вот такого Иисуса от Рисуем иглой. 1. Можно ли гладь вышивать на станке, или все-таки лучше на пяльцах? Я так поняла, что там стежки в разные стороны, пока не могу сообразить, удобно ли будет это делать на станке. 2. Написано, что стразы прилепить в начале вышивания. Не будут ли они потом мешаться и цепляться за нитки? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 18.06.2016 at 10:50, Caragal сказал: Инна, привет! Я к тебе с вопросами по глади. Купила вот такого Иисуса от Рисуем иглой. 1 Оля! Ну ты блин даешь! Мне вообще уже в твои закрома смотреть страшно, раскрасками, вернее их количеством уже убила! А тут, бац, опять заворот с поворотом! Я то хоть на мозаику попёрла, а тебя прям во все стороны тащит! Не знаю что сказать про стразы, я бы потом пришивала. Ветер шила на станке, там шов на стебельчатый похож, или назад иголку, только верхний длинный, а нижний малепусечный, лично мне неудобно на пяльцах оказалось. Целиком на раму одевала с обязательной натяжкой на боковые, так и стоит в уголочке. Я вообще принт боюсь в пяльцы пихать, вдруг на них рисунок протрётся? Только если рисунок целиком в кружок влезет Короче с момента появления у меня станка, с пяльцами не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 20.06.2016 at 08:38, Inna_D сказал: Оля! Ну ты блин даешь! Мне вообще уже в твои закрома смотреть страшно, раскрасками, вернее их количеством уже убила! А тут, бац, опять заворот с поворотом! Я то хоть на мозаику попёрла, а тебя прям во все стороны тащит! Не знаю что сказать про стразы, я бы потом пришивала. Ветер шила на станке, там шов на стебельчатый похож, или назад иголку, только верхний длинный, а нижний малепусечный, лично мне неудобно на пяльцах оказалось. Целиком на раму одевала с обязательной натяжкой на боковые, так и стоит в уголочке. Я вообще принт боюсь в пяльцы пихать, вдруг на них рисунок протрётся? Только если рисунок целиком в кружок влезет Короче с момента появления у меня станка, с пяльцами не дружу. Еще 5 раскрасок едут . Но это последние) Не, меня тащит в две стороны - вышивка и раскраски. Гладь давно хотела попробовать, все, что было до этого - не считается. Стразы там приклеиваются как-то утюгом, а не пришиваются, вот и думаю, на нитки потом смогу наклеить или все-таки лучше сразу на ткань. Ладно, сориентируюсь на месте. Вот и я на пяльцах не могу. Кстати, посмотрела диск из набора. По мне - сильно затянуто, можно было бы в 10 минут уложиться. LadyL и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 9 часов назад, Caragal сказал: Еще 5 раскрасок едут . Но это последние) Не, меня тащит в две стороны - вышивка и раскраски. Гладь давно хотела попробовать, все, что было до этого - не считается. Стразы там приклеиваются как-то утюгом, а не пришиваются, вот и думаю, на нитки потом смогу наклеить или все-таки лучше сразу на ткань. Ладно, сориентируюсь на месте. Вот и я на пяльцах не могу. Кстати, посмотрела диск из набора. По мне - сильно затянуто, можно было бы в 10 минут уложиться. Ну значит надо сначала приклеить, а потом вокруг окучивать. С раскрасками поздравляю! Поди шедевральных каких нарыла? А пять сразу , чтоб доставка бесплатная была? Прям как я LadyL и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 21.06.2016 at 08:31, Inna_D сказал: Ну значит надо сначала приклеить, а потом вокруг окучивать. С раскрасками поздравляю! Поди шедевральных каких нарыла? А пять сразу , чтоб доставка бесплатная была? Прям как я В общем, когда начну, буду приставать к тебе и LadyL с вопросами по глади) Ага, и раритетов тоже)) Но уже все, изучила весь ассортимент имеющихся на данный момент раскрасок, купила все, что нравится и успокоилась). Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Угу, давай. Правда я в глади знаток ещё тот, но приставать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Сто лет не показывалась, добралась наконец-то, даже пошила немного. Малявки на холодильник от Абрис-Арт. В комплекте кусок ткани с рисунком, бисер, картонная рамочка и магнит. Не понравилось. Тряпочка словно пропитанная гипсом (подумать только, что называется производителем высокохудожественным холстом) рамка вообще никуда не годится, кусок хлипкой картонки Цена за эту ерунду непомерно высокая. Короче оформила в готовые рамочки, рамку из набора использовала в качестве паспарту, висят на работе и глядя на них я пытаюсь бороться со вредными привычками, но они конечно побеждают. И часики от Новой Слободы Нелюбимая мной Аврора вела себя вполне прилично, вышились за несколько дней. Не могла никак их собрать, пока не догадалась склеить верхнюю и нижнюю части двусторониим скотчем. Когда всё сшила, оказалось, что часовой механизм совершенно невпихуем в эту конструкцию, слишком она для него толстая, пришлось покупать новый, на 16мм. Когда повесила на стенку, возмутилась кривому расположению цифры 6, только потом поняла, что пришила её наизнанку. Стрелки наверно буду красить или покупать золотые, а то время плохо видно, да и цифры покрашу и 6 перешью. Ну а пока так Юнона1960, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Инна - с Днем рождения! Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Инна, привет!!! С Днем рождения!!! Здоровья, удовольствия, вдохновения! Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Инна! Поздравляю! Желаю! Будь здорова и счастлива! Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Дорогие мои девочки, Светлана, Танюша, Олечка, Юнончик! Спасибо вам большое за поздравления! У меня были просто сказочные именины! Приехали все кого не ожидала, обмыли меня, мой домик, мои картинки, все по очереди и толпой побегали в лес за грибами (грибов в этом годы просто туча) . Народ нафотался с гигантскими белыми на травке и в обнимку. Еще в нашей деревне был день города, который как всегда закончился офигенным ферверверком, народ искушенный был в шоке от увиденного. Короче сказка! Ну а я как всегда осуществляю подпольные закупки и шитьё Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Немножко повышивалось. Моя прэлесть Раритетный Dimensions 2412 Carrousel horse 1993 года Хотела его с первого дня как увидела, но почему-то не брала, а потом хвать и купила. Написано было-гобелен на самом деле гобелен-это только соббсно лошадка, а всё остальное.... мдяяяя... куча всяких шовчиков. Ооооочень интересный дизайн. Как шить фон переводила мужнина доча Перевводила и после каждого переведенного слова смотрела на меня, видать ей самой было не понятно, что она такое говорит, а я да мол, грю, понимаю. Ну и немножко оформленного, почему-то на оформление пробило этой осенью... Потихонечку отшитый рулон разматывается и перекочевывает на стенку. Спас Вседержитель от Золотых ручек-одна из самых красивых икон на мой взгляд Лебеди от Rico намучалась с разбором ниток. Крупный страмин, шерсть, гобелен, вышила быстренько, наверно за месяц. Нравится, но за что такие деньги? не понимаю. Висят как и положено в спальне. Мадонна от ЗР. Начала в 2011, закончила в 2015. Оформила только на днях. Обожаю. Больше сказать нечего. Встреча от Вышиваем бисером. Любимая мамина картина, любимый художник. Планировала подарить ей на прошлый ДР, но не сложилось, поэтому на этот. Завтра. Ой пардон уже сегодня. Всё страшно любимое и как всегда не самое маленькое Лебеди и Встеча 40*50 Мадонна-51*51 и Спас-28*35 Юнона1960, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 ну и хорошо, что прибило шикарные работы. а лошадка-то какая изумительная. а что там с фоном? как он шьется? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: ну и хорошо, что прибило шикарные работы. а лошадка-то какая изумительная. а что там с фоном? как он шьется? Оля, спасибо! К лошадям неравнодушна, сама -лошадь! Эта самая замысловатая по исполнению. Изучала инструкцию несколько месяцев, не ожидала что там такоэ может быть. Вообще ничего подобного не встречала пока. Страмин без разметки, каждый шовчик обозначен порядковым номером с объяснением как и во скока ниток шить. Затык возник как разметить схему и канву? Канву разметила нитками, потому как маркер не годится, да и стирать это похоже нельзя, под пунтом 1 написано шить лошадь, гобеленом, а дальше... Ничего не поняла как шить основной фон... ну не нашла цифру... Картинку изучала с лупой, на мониторе с увеличением, после пары месяцев ежедневного изучения приехала мужнина доча и разобрались с ней что фон шьется каким-то замысловатым стежком, покажу попозже. На нижнем бодюре намучалась с большими звездями, шила как нарисовано из центра к краям, получились невнятные кучки не понравилось. распорола. теперь шью от краёв в центр. Надо сказат ь столько раз по 6 ниток в одну точку запихнуть ещё та песня Короче ну очень нравится до сих пор не верю, что Дим такое когда-то мог делать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение