8 ноября 2017 Закончила Умиление на этом этапе закончились светло-серые нитки, пришлось искать, как и предполагала, мулине не подходит, хорошо, что остались подходящие от котов-выпивох в целом впечатление положительное, только вот печать основы темновата и зеркальная плёнка на изнанке основы в процессе вышивки отслаивается пузырями, не знаю что будет потом, а вообще очень интересное решение. У Новой слободы уже целая серия таких наборов, есть еще такие целиком бисером, от выпущенных ранее бело-серебряных наборов отличаются размером- эти больше. У меня процесс почему-то уже закончили, уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста ещё заключительные фото. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вот и портрет Тарасика готов не стала вышивать на занавесках цветные квадратики, пусть у меня будут бархатные портьеры без заплаток , на тюли тоже надо распороть что ли? распорю наверное. nata2017, ЮшИрина, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Дошила собачек. К НГ самое то Не скажу, что процесс вызвал восторг, но вполне себе ничего так Итак-канва 14, шерсть, полукрест в 3 нитки, не знаю почему написано везде канва 11, мне положили 14. Ромбики и квадратики на занавесках вышивать не стала. Ну и новый процессик https://www.stitch.su/nova_sloboda/6073-CP Сладкие грёзы Nova Sloboda 6073-CP, аида16, частичная вышивка Нелюбимые мной нитки Аврора и совершенно огромная схема на листах А2 , но коты -выпивохи требуют пару, вот пришлось сподобиться... опять полукрест, в этом случае- в 4 нитки. Будут часы. Удивительно, но из 20 работ в галерее есть только 1 законченный процесс. nata2017, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 часов назад, Inna_D сказал: Дошила собачек. К НГ самое то Не скажу, что процесс вызвал восторг, но вполне себе ничего так Итак-канва 14, шерсть, полукрест в 3 нитки, не знаю почему написано везде канва 11, мне положили 14. Ромбики и квадратики на занавесках вышивать не стала. Прям фотосессия коккеров. Хорошенькие. Шторы мне тоже без узора нравятся. Ну молодец. Коты обаяшки. Часы хочешь из них соорудить? как интересно, они же большие будут. Увидела, там часы предполагаются уже. nata2017 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 12 часа назад, Юнона сказал: Прям фотосессия коккеров. Хорошенькие. Спасибо Юнон. Ну да ничего так , живьём пушистенькие такие, думаю, надо было занавеску тюлевую мулиной зашить, оно б поинтересней было. Ну из всех кокеров этот черненький на нашего очень похож, делала по заказу 12 часа назад, Юнона сказал: Часы хочешь из них соорудить? как интересно, они же большие будут. Да небольшие, длинненькие только. Как-то мрачно пока выходит. Стебель какой-то засохший, с пожухлым цветочком и листочком... как-то до начала ничё такого не замечала. пока не нравится, надо было зеленые нитки взять, пока до цветка дойду может че-то осенит? Думаю что переделать, но нашитое уже трогать не охота. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Че-то мне не ту фоту в процессах к котам привесили , пойду поплачусь Татусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Inna_D сказал: Че-то мне не ту фоту в процессах к котам привесили , пойду поплачусь Татусе. И заметила же. Надо бы и мне свои глянуть как-нибудь, я и не слежу. Только что, Inna_D сказал: Ну из всех кокеров этот черненький на нашего очень похож, делала по заказу Это я поняла. Одно лицо. Только что, Inna_D сказал: Думаю что переделать, но нашитое уже трогать не охота. Вот оно тебе надо. Дошей, потом посмотришь. Картинка и не должна блястеть яркостью, все там в полной гармонии. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: И заметила же. Надо бы и мне свои глянуть как-нибудь, я и не слежу. Ага. сходила пожалилась. 2 минуты назад, Юнона сказал: Вот оно тебе надо. Дошей, потом посмотришь. Картинка и не должна блястеть яркостью, все там в полной гармонии. Да ну не нравиццо же . Цветок засохший. вот. А потом, разглядела как кот сидит. тоже не нравится. вапще. и концов хвостов не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 А покупала - нравилось? Так обычно и бывает, когда близко сталкиваешься и сразу все хочется переделать под себя. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 18 минут назад, Юнона сказал: А покупала - нравилось? Так обычно и бывает, когда близко сталкиваешься и сразу все хочется переделать под себя. Не заметила Интересно, а куда смайлики подевались? Прям недостаток для меня.... В комментам к готовым есть все, а ту нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Смайлики у меня периодически "сгорают", да. Потом по новой нарисовываются. А я иногда думаю, ну все, буду без смайликов, что-нибудь напишу, чувствую - надо смягчать, а то обидчивых много, вот так вместо слов и приходиться детскими игрушками пользоваться Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Юнона сказал: Смайлики у меня периодически "сгорают", да. Потом по новой нарисовываются. А у меня как пропали, так и с концами, спросить где что ли? Эх, надодоть спать, а то вставать уже скоро... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ой, какие кокеры славные И с новым процессом. Котик классный. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Всем привет. Давненько я не брала в руки шашек Пора позеленить гайку вместо фрузелов пришила бисер, будут часами, парой к котам-выпивохам. Мучала их аж 4 месяца, так туго шло, к тому же во сколько ниток бэчить не написано, и вообще Аврору больше никада шить не хочу! Ну и вернулась к своему ГКовскому Наполеону было. Стало- вышито 100*410- 1/5 работы с этим куском воевала целый месяц, не, наверно полтора ну и начало следующего ряда абсолютно 50 оттенков зелёного , фото конечно косит, но на этом этапе должна проявляться лошадиная попа, ну или как там-круп! Зелёный ... пока, а вообще, все что не зашито справа должно зашиться черным, не представляю как будет и вообще. Бленды тоже какие-то странные, ну может у ГК это нормально, всё комбинируется с разными оттенками зелёного, бежевый+зеленый, коричневый+зеленый, короче из 70 цветов мулине наверно писят зелёных Короче пока в шоке. В общем решила немного отвлечься https://www.stitch.su/charvina_mit/580 Чаривна мить 580 "Подстерегающая любовь" Набор лежит давно, колебалась между "Амуром и Психеей", но решила начать с "поменьше"... размер в крестиках 180*275... Ужас... Недавно отшитая появилась в галерее. Канву заменила с 14 на 16 и крест в 3,2 и 1 нить соответственно на полукрест в 5,4 и 2 нитки схема глянцево-цветная, нитки ПНК Кирова, похоже старой модификации, при затягивании полукреста периодично сворачиваются в жгутик, в реале не так сильно светит, мне пока нравится, после 25 16-это просто гигантская рыболовная сеть. Бленды 2+1 (крест в 3 нитки) не знаю пока как шить, наверное буду 3+2 в полукресте. Надо бы в галерею выложиться, много наоформлялось, но никак не соберусь на фотосессию, вот только пампушки уехали на пмж и очень понравились своей хозяйке, она себя сразу среди 3-х угадала, ну меня тоже , ага, крайняя слева -это я МарСанна, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Инна, привет! У лошади копыта прям настоящие. Но 50 оттенков зеленого, конечно, ужасает . Посмотрела "Подстерегающую любовь" в Галерее, ну да, есть синева на тельце, но мож то от холода. А издалека очень даже, я тоже на такие сюжеты у Чарвоной Мить смотрела, но меня глянцевая схема отпугивает. А крайняя левая помпушка очень симпотная Inna_D и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 5 часов назад, Caragal сказал: Инна, привет! У лошади копыта прям настоящие. Но 50 оттенков зеленого, конечно, ужасает . Оля! Привета! как рада тебя видеть, за темкой твоей слежу, а вот писать вообще некогда, на работе тырнет отрубили, так что почитаю кое-что на форуме, поспасибкаю, вот вроде и поговорила и давай шить Картинка в реале несколько другая, поярче. Уж не знаю как и фотографировать Как народ 200 цветов шьёт? я тут 100 с трудом продираюсь... Одиночки вообще ужас, хотела на нижних камнях попропускать, а потом голову подняла, а там надпись проступила. Как ты там ангела своего шьёшь? прям шедеврально получается. Зато научилась закрепки делать , теперь изнанку свою не вижу. щастье!!!! быстрее конечно пошло. 5 часов назад, Caragal сказал: Посмотрела "Подстерегающую любовь" в Галерее, ну да, есть синева на тельце, но мож то от холода. А издалека очень даже, я тоже на такие сюжеты у Чарвоной Мить смотрела, но меня глянцевая схема отпугивает. Они у Бугро все такие слегка синюшноватые, видать стиль у художника такой, а схема фигня, там одиночек нету, легко осиливается, вот у "Слонов в джунглях" это просто жесть и нафига они мне? но красиииво. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Инна, привет! И хотя ты в шоке от 50 оттенков зеленого, мы любуемся ногами наполеоновского коня, а скоро и по крупом))) Очень рада что тема оживилась, не пропадай! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 3 часа назад, Veta сказал: Инна, привет! И хотя ты в шоке от 50 оттенков зеленого, мы любуемся ногами наполеоновского коня, а скоро и по крупом))) Очень рада что тема оживилась, не пропадай! Светик, спасибо! Теперь конь будет расти, правда меееедленно. Всех с праздником!!!!!! и шикарной погодой! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 08.05.2018 в 19:35, Inna_D сказал: Как народ 200 цветов шьёт? я тут 100 с трудом продираюсь... Зато научилась закрепки делать , теперь изнанку свою не вижу. щастье!!!! быстрее конечно пошло. Агась, в моем Архангеле как раз 223 цвета, из них 160 блендов . От одиночек на крыльях, конечно, жуть как устала. Три часа сидишь, а вышьешь крестиков 100 всего. Последний рядок начала, надеюсь закончить месяца через 1, 5 - 2. Вот и я закрепки вслепую делаю, а иногда посмотрю на изнанку - мама дорогая! А я уже полтора года вышиваю с планшета в программе Сага, так что -то не хочется уже переходить на бумажную схему, тем более, у Чаровной Мити они глянцевые, бликуют и выделять - зачеркивать плохо. Так что ты молодчина, показывай только почаще . Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 16.05.2018 в 13:19, Caragal сказал: показывай только почаще . Всем привета 3 недели фигни и вот нарисовались ножки прям скажем, я в некотором замешательстве, ноги просто негритосика, ну ладно, мулатика поняла, почему у девушки-первоотшивательницы этого набора вышивка смотрится по её словам неглаженой- просто тело в разное количество крестиков именно так и получается, неровно. В общем волевым решением, я решила отменить разное количество ниток в теле, всё буду шить в 4 нитки и псё! Veta, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Дааа, ножки в сравнении с обложкой недурственно загорелые! А в целом очень хорошо выглядят - стройные такие ножки... Пальчики нравятся... Inna_D и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 19 часов назад, Inna_D сказал: 3 недели фигни и вот нарисовались ножки прям скажем, я в некотором замешательстве, ноги просто негритосика, ну ладно, мулатика Нравится мне твое отношение к ..ножкам. 19 часов назад, Inna_D сказал: я решила отменить разное количество ниток в теле, Верное решение. я так думаю. будет только лучЧе. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 21 час назад, МарСанна сказал: Дааа, ножки в сравнении с обложкой недурственно загорелые! А в целом очень хорошо выглядят - стройные такие ножки... Пальчики нравятся… Спасибо, Марин, пока ничего не понять, может в комплексе, так сказать.... Пальчики, да, видно, голубизна слегка смущщает, но сыр риолисовский тоже смущал, так что бояться не буду. Похоже теперь пока не закончу это чЮдо, ничего больше не начну Всегда поражаюсь твоему многопроцессингу, зайдешь почитать, а тааам тадам!…. так разнопланово всё 3 часа назад, Юнона сказал: Нравится мне твое отношение к ..ножкам. Мерси , мерси, типо круто да? 3 часа назад, Юнона сказал: Верное решение. я так думаю. будет только лучЧе. Спасибо первооткрывателям, вот не написала бы она про помятость, ни в жисть бы не догадалась плотность сравнять. Короче бленды, которые в кресте полагались в 3 нитки 2+1, шью 2+2 полукрест в 4 нитки. А фон в 5,4,2 очень интересно получается, жаль что у меня таких талантов к фото нет, как у Маши- Гусёны nata2017, Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 07.05.2018 в 21:15, Inna_D сказал: пампушки уехали на пмж и очень понравились своей хозяйке, она себя сразу среди 3-х угадала, ну меня тоже , ага, крайняя слева -это я Какие же они классные и ироничные! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Негритосик превращается во вполне белокожее дитя мне нравится. На самом деле уже перевалила за середину, но не теряю надежды сфотографировать белым днём ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение