14 марта 2022 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну и собссно пока всё, а нет не всё, неделю как вернулась к Наполеону, плутаю в лошадиной гриве, за неделю полтора листа- больше 5 тыщ полукрестиков, короче показывать нечего... Иннуль, вот тока хотела спросить - как там Наполеон мой любимый. А ты уже и рассказала. Передавай ему привет, кланяйся от меня. Скажи ему что скучаю и плАчу. Надеюсь, что вскоре увидимся . 10 минут назад, Inna_D сказал(а): Прелесть какая! Очаровательно! 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Вот это красавец! Интересно, кто у кого идею стырил - делать таких пейзажных животинок. Овен у Дима или Дим у Овна . В любом случае - результат классный! Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннуль, вот тока хотела спросить - как там Наполеон мой любимый. А ты уже и рассказала. Передавай ему привет, кланяйся от меня. Скажи ему что скучаю и плАчу. Надеюсь, что вскоре увидимся передала привет, он весьма обрадовался. Прям и не знаю как показывать.... наверно надо ряд дошить, а потом все развернуть чтоль будет всадник без головы. Останется 2ряда, в одном голова, в последнем-рука и море фона. 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Интересно, кто у кого идею стырил - делать таких пейзажных животинок. Овен у Дима или Дим у Овна . В любом случае - результат классный! Не угадала они оба стырили идею у Анхора У меня Анхорский оленек есть, для себя та ссзать, такой пузатенький и славный, а уж димский сынуле пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 часов назад, Inna_D сказал(а): передала привет, он весьма обрадовался. Прям и не знаю как показывать.... наверно надо ряд дошить, а потом все развернуть чтоль будет всадник без головы. Останется 2ряда, в одном голова, в последнем-рука и море фона. А тут уже как тебе самой больше понравится. Он будет прекрасен в любом виде. С головой без руки. С рукой без головы. Главное - на коне! И с уверенностью что его ждут. 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Не угадала они оба стырили идею у Анхора У меня Анхорский оленек есть, для себя та ссзать, такой пузатенький и славный, а уж димский сынуле пойдет. Вон оно как, Михалыч! Инна, а покажи олешку,а ? Не видела раньше. Весьма любопытно. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 7 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Инна, а покажи олешку,а ? Не видела раньше. Весьма любопытно. А чё ж не показать вот такой он, северный олень , отвернулся, в глаза не смотрит. у Анхора много там ещё силуэтов, бабочка, жираф, ну не помню ещё какая то Африка. Bogdan, nogres, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Ну что-то сил нет никаких, началась ДАЧА! Руки-ноги ноют, мордолицо горит с непривычного долгого выгуливания на солнце и уже пора хоть что-то показать. Тадам! Наполенон! ну фоты так себе, одна другой неудачнее, в гайку что-нить менее страшное положите плииз. это то что должно получиться, решила напомнить себе на предпоследней финишной, а то уже и не понимаю где я. Остался полный ряд и всё что не дошито ещё на этом. На самом деле на следующем листочке, который щас шьётся -уже лицо, не стала фотать, наверно буду покрупнее и поподробнее следующие 2 листа выкладывать, поскольку кроме них практически больше и нечего в оставшемся показывать, только рука в последнем ряду будет, остальное фоооон . Ну и дачная отдыхалочка- нарциссопанелька от Риолис. Девочки-модераторы, Татусечка начало нарциссиков в моей темке 16 февраля, не добавили почему-то, там ещё 2 процесса начатых и законченных уже, добавьте пожалста это половина уже, как мне нравится их шиииить, просто мозгоотдых и афигецкая дырявая канва. Ну почему она людЯм не нравилась? . Ну пошла траурно-грядочный маникюр отмывать. Всем пока и хороших выходных. Дикая белочка, nogres, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Inna_D, Инна, нарциссы, как настоящие. Эх, Наполеон....без фоооона - родимого никуды. Терпения и удовольствия в 45 оттенках Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Inna_D, Инна, нарциссы, как настоящие. Эх, Наполеон....без фоооона - родимого никуды. Терпения и удовольствия в 45 оттенках Наталь, спасибо. Осенью справляем с Бонапартушкой 7-летний юбилей, стописят оттенков зелёного это да, жесть, но мне даже нравится фон шить, по сравнению с самой фигурой это просто отдыхалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 8 минут назад, Inna_D сказал(а): 7-летний это возраст. Прям ровесник моего сына Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 16.03.2022 в 09:06, Inna_D сказал(а): северный олень Прикольный.... на то он и Олень, чтобы в глаза не смотреть, Инн Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Выползаю из подполья. Чего шью..... Нифига не понимаю, вроде должна быть морда лошади с глазом, где это все не понимаю , наверно как и всегда в ГК до последнего крестика самые жуткие листы из всей схемы. Юнона1960, Лена1973, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Всем привет! Застыдила меня Алёнка- Хозяйка смешных зверей, посему выползаю из кустов По-быстрому начато и закончено 1. Риолис (Сотвори Сама) 828 Натюрморт с апельсином, 24х30, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест https://www.stitch.su/riolis/828 Искала пару к Риолисному Голландскому натюрморту, короче ворону сыр пленил и черная канва с шерстью тоже, а я ж одну не могу картину, мне надо чтоб 2-3-4, ну чтоб комплект. На черной как-то все бедно и мало и всё красивое поснимали, ну глаз упал на эту. Распечатала, а там как-то бедненько, всё крестом в 2 нитки и ну как-то плоско. Ну Остапа понесло- полукрестом скатерть, веточки и вино с бокалом в 1 нитку крестом, дальше уже и не помню, давно это было и быстро набор кончился. Ну нравится. Ниток осталось море. 2. Ну это будет сладкая парочка, я ж одну не могу. Намбер ван в парочке- Астрея Леший, принт для вышивания, бисер переводила в Гамму, бисер прям скажем так себе, на тулупе из 3-х пакетов бисера 1 оказался другого цвета, но решила-хоть стреляйте за новым пакетом не поеду, проявила смекалку так ссзать, полы одним бисером, вуротник другим. Ну в общем-портрет мужа на даче . Потрет в полный рост так сказать- тулуп, баня, собака, и ничего, что он блондин на самом деле, ну я художник, я так вижу- посему портрет мужа и всё! Намбер ту! Ой, ну это была просто любофф с первого взгляда, за ней я ездила на ФР тыщу лет назад, ну вот наконец-то она вышита! И да, это я- пара своего мужа Астрея В ожидании- ну всё как и в предыдущем-принт, самоподбор бисера в Гамме, чето не понравилось и в процессе меняла, не помню что, ну это не важно. Ну короче-я опять художник! Понятно, да? Это я и всё! Когда привезла нОшитое на дачу в качестве подарка, со словами-дарю тебе твой портрет и свой, чтоб не забывал, ржали в голос хором. Ну и конечно как всегда на фото бисера получается полная фигня, на самом деле всё намного блестявее и ярче ну это я с сыной, опа в процессе отрастания, чтоб похожее на портрет было. на первом фото Мурка с Тарасом, который позировал на портрете мужа на втором Плакса, ну котики на портреты не попали, но я работаю над этим. Алёнка- специально для тебя- рука Наполеона, осталось чуть поболе 2,5 листов Первая часть закончена, пойду в иконы отмечусь, девочкам должно быть интересно, новый стиль, мож понравится кому. Продолжение будет. Caragal, Путешественница, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Инна, вот ничего себе ты красавица! Я, честно говоря, тебя не такой представляла почему-то). Все процессы хороши, но фото с сыном самое лучшее, спасибо . Юнона1960, Inna_D, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Только что, Caragal сказал(а): Инна, вот ничего себе ты красавица! Я, честно говоря, тебя не такой представляла почему-то). Все процессы хороши, но фото с сыном самое лучшее, спасибо . Оль, привет, это ты типа про Русалку чель?Да, я такая Caragal, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Оль, привет, это ты типа про Русалку чель?Да, я такая Русалка тоже хороша, конечно . Но ты, правда, шикарная! Лена1973, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Какие люди пришли с отчетом ! 15 часов назад, Inna_D сказал(а): И да, это я 15 часов назад, Inna_D сказал(а): опа в процессе отрастания, чтоб похожее на портрет было Ну что я тебе скажу, долго же тебе отращивать придется! Очень-очень долго! Ты красоточка! Я тоже тебя совсем по другому представляла, между прочим исходя из твоих словесных описаний. 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Эти двое сами как Наполеоны . Такие позы, такие гордо задранные носики. Красавчики! 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Алёнка- специально для тебя- рука Наполеона, осталось чуть поболе 2,5 листов Иннуль, 2,5 листа - это ж так, мелочи, на разочек укусить. Может до НГ и закончишь? 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Красота! Очень нравится как вышивка на черном фоне смотрится. Лена1973 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 10 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какие люди пришли с отчетом ! Ну да, надо ж хоть раз в год вылезти, фотки покидала, это самое сложное, мож еще кусок отчитаю. 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я тоже тебя совсем по другому представляла, между прочим исходя из твоих словесных описаний. госпадя, да чеж я такое писала? У меня в профиле портретная фотка долго висела, потом пропала куда-то, и тема тоже как-то называлась, не просто процессы, ну фиг с ней. 19 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннуль, 2,5 листа - это ж так, мелочи, на разочек укусить. Может до НГ и закончишь? Красота! Очень нравится как вышивка на черном фоне смотрится. Надеюсь раньше. Да, прям черный фон сильно залюбила, а уж когда карандашом приспособилась размечать, то и вовсе. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 05.04.2023 в 21:38, Inna_D сказал(а): мужа на даче . Ну что ж сказать - адманщица, всех перехитрила. Заканчивай ужо с наполеоном, а то и поговорить больше не о чем Inna_D и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Наполеон просто потрясает своей грандиозностью. Афигеть прАстите наблюдаю за отшивом, ну, по крайней мере часто встречаю эту подпись про рыцаря на белом коне ))) "Автопортреты" прекрасны и хорошо сочетаются друг с другом Жду продолжений! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 40 минут назад, Auria сказал(а): Наполеон просто потрясает своей грандиозностью. Афигеть прАстите наблюдаю за отшивом, ну, по крайней мере часто встречаю эту подпись про рыцаря на белом коне ))) Оля, спасибо. Осталось полтора листа, один фон. Даже не верю что конец где уже почти здесь. Для меня это не портрет полководца, я вовсе не фанат, просто это самый красивый всадник на лошади, которого видела. И даже жалко расставаться с такой подписухой Ой наверно надо будет изменить на-вышила своего рыцаря на белом коне и дата Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Да, он правда красивый. И полтора листа, что это в сравнении с уже отшитыми. Верю, что он уже скоро предстанет пред нами в полном объёме Ага, "вышила... с.. по..." Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Всем привет! Года не прошло, надо же, надо чего-нибудь и показать. Ну дошилась моя первая пара из папиных закромов-две Риолисовские панельки. Кто не в курсе-на папиной даче дала себе обещание вышить все его закрома . в принципе, даже и не думала, что так понравится вышивать эти панельки, даже фото не успела понаделать процессное, быстро цветочки закончились. Когда сложила их две вместе- Ирисы и Нарциссы, показалось, что чего-то не хватает. И удачно в Леонардо подвернулся снятый наборчик Премиум по смешной цене, спросила-третьим бушь? он не возражал, поэтому как-то быстро нашилось трио. Риолис (Сотвори Сама) 100-012 Калифорнийский мак, 20х105, 14 цветов, счетный крест Канва, в отличии от предыдущих уже новая, плотная, нитки-мадейра, всё шьётся в 3. первое время не нравилось, после шерсти и волшебной дырявой канвы шло туго, это ж в 3 так надо 6 через дырку тащить, потом ухватистость рук повысилась и... ну в общем набор тоже быстро кончился. Ну нравится, почему-то карандаш разметочный местами не стерся, то ли стирала без вдохновения, то ли карандаш неправильный , а ну да, это ж белый китайский был, не, надо опять к дореволюционным возвращаться, те сразу норм отстирывались. Ну в общем все три пучком-вуаля фантазий по оформлению пока нет, мне кажется такая подборка удачной, еще думала про анютины глазки из этой серии, которые парные к макам, но как-то не зашло. Щас вышиваю вторую пару папиных закромов, один набор вышила-второй перевалил за середину, покажу потом вместе сразу. Скажу только что это пейзажи. Вот вообще не моё. Ну дошью и посмотрим как получится. 10.04.2023 в 12:08, Юнона1960 сказал(а): Ну что ж сказать - адманщица, всех перехитрила. Заканчивай ужо с наполеоном, а то и поговорить больше не о чем Юнон, не кончается никак, че-то дача подкосила мои остатки сил и псё, дух вышел нафиг. Ну ничего, завтра еще денёк и неделя отпуска. Ну не отдохну конечно, но хоть высплюсь, а то вставание в 5 утра кажин день меня просто убивает. 05.04.2023 в 22:26, Caragal сказал(а): Я, честно говоря, тебя не такой представляла почему-то). 06.04.2023 в 13:39, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я тоже тебя совсем по другому представляла, между прочим исходя из твоих словесных описаний. Алёнка, Оля, я вспомнила, что писала Про экватор вместо талии Это последняя доковидная фотка, а потом как навалилось всё, папа, сына с подружкой расстался, новую привел, доча мужнина с ребенком без мужа, удаленка... 2 ковида, прививки непонятные, ну отъелась, не до экватора конечно, но 5-7 кило это просто трындец какой-то, мне как перфекционисту казалось что прям всё , одышка какая-то появилась, но щас подсдулась , вроде почти опять талия есть. Госпадя как люди на 20 кило поправляются и им нормально? Ладно, на сим пока пока, завтра на дачу клетку повезу, буду пытаться Мамашку отловить на стерилку, а то она опять пузастая, рядом клинику открыли, косметические швы делают, снимать не нужно, а то я вообще не представляю как это с такой зверюгой, если не получится, придется опять котят пристраивать..ж. блин пришибить только осталось, озабоченнную нашу. Auria, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Отличные результаты! Три панельки очень хороши вместе смотрятся! Поздравляю с первой партией отшив а закромов! По поводу оформления - я присматривалась тут на форуме в галерее готовых работ. И мне очень понравились варианты в светлых рамках, типа под цвет дуба. Я, когда свои панели вышью, хочу оформлять в похожих цветах. Интересно дождаться лыцаря))) и узнать, что там следующее в списках. И сколько осталось в папиных закромах. А папа вышивал или это его хотели были? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 9 часов назад, Auria сказал(а): Отличные результаты! Три панельки очень хороши вместе смотрятся! Поздравляю с первой партией отшив а закромов! По поводу оформления - я присматривалась тут на форуме в галерее готовых работ. И мне очень понравились варианты в светлых рамках, типа под цвет дуба. Я, когда свои панели вышью, хочу оформлять в похожих цветах. Интересно дождаться лыцаря))) и узнать, что там следующее в списках. И сколько осталось в папиных закромах. А папа вышивал или это его хотели были? Оля, спасибо. Ко мне на ты пажалста. У меня был вышивающий папа, его работы есть в моих вышитых, когда его не стало, я сначала дошила всё им начатое, а теперь вышиваю всё что осталось из его запасов. Ну немного-2 панельки, 2- пейзажа и 2 серьезных ДИМа, еще остались остатки от Слишком устал, тоже планирую вышить. Не оформила пока вышитое. Шью только на даче, люблю его дачу, я там выросла, потом не была 25 лет после развода родителей, а в 2018 он мне её подарил, вот я и вернулась на Родину так сказать, щас там муж живет, там его работа подобралась недалеко, я на выходные приезжаю. Потихоньку боремся с разрухой, папа долго туда ездил один, жена болела, да и старенький уже. Очень люблю это место, там я дома. Лыцарь на этапе почти одного листа и пара сотен на втором-фон. Я не могу выставляться-100 крестиков и вот вам фото- ну не видно ж никаких приростов на таких батальных полотнах. Дошью, постираю и уж тогда. И да, есть подпопный процесс, даже 2, но тоже не хочу этапно, выставлю когда будет дОшито, ну или когда будет побольше, отшивов подпопного не видела, производители спорные, поэтому интересно что получится.. Юнона1960, Лена1973, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25.05.2023 в 21:48, Inna_D сказал(а): Алёнка, Оля, я вспомнила, что писала Про экватор вместо талии Воть!!!! Я то тебя с твоих слов представляла кем-то вроде Глории моей. А ты то красавицей офигенской оказалась ! Ваще никаких лишних кг у тебя там не видать! Панельки обалденные! Но я таки жду Наполеона! Auria, Inna_D, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Инна, я пришла. Нервы трясти и к совести взывать. Инструментарий для уговоров у меня с собой . Нинада дожидаться годовщины. Это же вроде как аж в сентябре будет? Ты от лошадок то отдыхай, мы ж не против, будем пейзаж и цветочки пока ждать , а мужика на коне хотя бы до конца июля нам притащи . Любоваться и восхищаться будем ! Inna_D, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение