Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Инна, я пришла. Нервы трясти и к совести взывать. Инструментарий для уговоров у меня с собой  406200557_.thumb.jpg.186d415f8b16478d48712455638be8ee.jpg.

Нинада дожидаться годовщины. Это же вроде как аж в сентябре будет?

Ты от лошадок то отдыхай, мы ж не против, будем пейзаж и цветочки пока ждать , а мужика на коне :la_horse:хотя бы  до конца июля нам притащи :ea:.  Любоваться и восхищаться будем !

И вам здрассте :smile:Это где ты столько помидорок нарастила?у меня зеленые пока, с пасынками задолбалась воевать. Огурцы 3штуки на поесть посадила, никаких закруток не буду делать, все одно не жрем.

Я не дома щас, на маманиной квартире. Ремонт задолбал, вернее ремонтники, ну сегодня вроде со светом разобралась, чего-то двигаться начало. И строиться на даче надо, никого нормальных не найдешь.:diablo:

Цветочков у меня в ближайшем не предвидится, я почему-то больше по человекам вдаряю :dw:Щас в подпопном опять люди. А вообще нужно не копить, а сфотал и  выклал, одну фотку-то можно сразу с телефона кинуть. Ну подумаю. Завтра дома буду, посмотрю как там высохло, ну фиг с ним, наснимаю как наснимается.

Поделиться сообщением

05.07.2023 в 23:56, Inna_D сказал(а):

Это где ты столько помидорок нарастила?

В Интернете :girl_crazy:.

05.07.2023 в 23:56, Inna_D сказал(а):

Цветочков у меня в ближайшем не предвидится, я почему-то больше по человекам вдаряю :dw:Щас в подпопном опять люди.

Ну значит человеков ждать будем. В том числе подпольных. А мужика на лошади все же тащи, мы его заждались уже :popcorm2:.

Между прочим, неприлично иметь настолько зеленую гайку. Татуся Наполеона позеленит, и все - одна красная гаечка останется. А меж тем в подполье томятся нелегальные человеки:girl_impossible:. Нехорошо получается :japrotiv:!

Намек улавливаешь :D?

Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну значит человеков ждать будем. В том числе подпольных. А мужика на лошади все же тащи, мы его заждались уже :popcorm2:.

Между прочим, неприлично иметь настолько зеленую гайку. Татуся Наполеона позеленит, и все - одна красная гаечка останется. А меж тем в подполье томятся нелегальные человеки:girl_impossible:. Нехорошо получается :japrotiv:!

Ален, да как-то хреново все. Вчера домой пришла и сил хватило только отпасть, а ведь чего-то хотелось поделать. Даже четверговоя помывка полов не получилась. Щас у папы на даче, котов, мужа накормила и думаю мыться или нет, типа, как моя сестра говорит-а я и не испачкалась:lol:

Мне одна сотрудница на работе говорит-ты помещица, ну да типа так.... Моя квартира-где дети живут, дача, где мы с мамой, папина дача где муж, мамина квартира и я блин одна между этим всем :blush:

Ну дети сами ковыряются, мамину квартиру ремонтирую, папину дачу строю, ну помощи никокой, только критика. Ваще удобно (только не мне)Чего не спросишь, так ответов не дождешься, зато потом какое решение не примешь в одну харю, так уж тут сплошное куда смотрела и почему так, а не по другому? Думаю, а что я такая блин?Наверно надо ножки протянуть и сказать-а делайте нафиг что хотите, ну они не хотят делать, немного дают заднюю в критике, ну не, ты не так поняла, мы ж завсегда... ну и как всегда, я отряхнулась и опять снова здорова. 

Ну может лошадь виновата?Прям с началом этой лошади весь ужас и обострился. Наверно надо оформить скорей и будет мне щастье? Ну не знаю. На завтра муж хочет новых строителей вызванивать. В прошлые выхи уже был очередной дядечка, ой ржака, про стройку хрень какуто нес, толщина стен и из чего его мало интересовало, зато очень подробно интересовался, а где магаз, что пожрать, на чем готовить и где спать. У меня грит хондроз, да кудаж ты сердешный с хонрозом-то?Типа кровать не того коленкора. Машины у него нет, струмент тожа не понятно, в общем жесть. А, ну сказали ему ниче не надо, спасиба, вроде отвалился, так сегодня опять звонил, не подошли, терь писмаь пишет. Ну лана, пойду всеж помоюсь. 

Так что соррян за отсутствие фотов, ну нету моих женских сил больше ни на что :shok::crazy:

Поделиться сообщением

07.07.2023 в 21:26, Inna_D сказал(а):

Так что соррян за отсутствие фотов, ну нету моих женских сил больше ни на что :shok::crazy:

Да, Иннуль, ситуация такая что и не знаешь что сказать. Ну разве что сочувствую я тебе конечно сильно. 

Ну может лошадь виновата?Прям с началом этой лошади весь ужас и обострился. Наверно надо оформить скорей и будет мне щастье?

Да оформи ты уже эту лошадь. Поставь так сказать жирную точку. Прислони ее оформленную к дереву, или к стеночке, сядь на скамеечку и любуйся. 

А все недовольные чем-либо пусть действительно делают что хотят и как хотят. Разве можно такие обязанности на девочку взваливать? Вообще-то это работенка для мужиков и решения касаемые тонкостей ремонта должны принимать мужики.  Девочка должна если только цветовую гамму для обоев выбрать, не более того. А то так - то действительно обалдеть как для всех удобно. А потом если что не так будет, кто будет виноват? 

был очередной дядечка, ой ржака, про стройку хрень какуто нес, толщина стен и из чего его мало интересовало, зато очень подробно интересовался, а где магаз, что пожрать, на чем готовить и где спать. У меня грит хондроз, да кудаж ты сердешный с хонрозом-то?Типа кровать не того коленкора. Машины у него нет, струмент тожа не понятно, в общем жесть. А, ну сказали ему ниче не надо, спасиба, вроде отвалился, так сегодня опять звонил, не подошли, терь писмаь пишет.

:rofl::rofl::rofl:

Не, ну с хондрозом можно понемножку ковыряться. Но как он собирается без инструмента работу работать? Загадочный  конечно дядечка. 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да, Иннуль, ситуация такая что и не знаешь что сказать. Ну разве что сочувствую я тебе конечно сильно. 

Спасибо дорогая :tender:прямо спасбище!Наплакалась и прям полегчало. Ну ситуевин немного начала двигаться, наконец-то нормальный электрик нашелся (мной)подключил маманину квартиру и навертел выключатели и несколько розеток, я хоть микроволновку достала и еду греть можно, а то как приеду и холодное блин. Вот первый мужик, котрый не смотрел на меня как на дуру, на мое-а вотета еще бы сделать-не закатывал глазы к небу, а говорил без проблем, сделаем. 

Сегодня очередные чебуреллы, которые в прошлые выхи приезжали смотреть наш дом на предмет пристройки наконец-то разродились списком материалов, ну завтра поподробней почитаю, будет повод поржать, я думала не появятся больше, а они гля, нарисовались опять.

9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да оформи ты уже эту лошадь. Поставь так сказать жирную точку. Прислони ее оформленную к дереву, или к стеночке, сядь на скамеечку и любуйся. 

Ну че, пора сдаваться. Дома днем похоже никогда не буду, поэтому фоты в ночи

P30713-201711.thumb.jpg.f7ba2aa6ee721899d8729d3d65e13565.jpgP30713-201631.thumb.jpg.ebaa8adba0817130e9699067ed63345b.jpgP30713-201602.thumb.jpg.c99deb17a94719ec61b5b9460dfafb3a.jpgP30713-201516.thumb.jpg.783ebb476a65c10f8d7dacead1042e72.jpg?1689273793969P30713-201447.thumb.jpg.ed45f1d6529f6b02cd8c0fda120cfd8f.jpg

Размер получился 41*52

хотя я думала, что 400*500 на 25канве-это 40*50. Ну в общем почти 8лет и вуаля. Макросы не умею, но вроде даже пальчики есть на ручках. Цветов немного, наверное около 100, с блэндами, пересчитываь не пойду, но из них всех, наверно больше половины зеленых.

Вообще интересная история у этого портрета. Художник сделал аж 5авторских копий-моя вышивка с первой, потом еще 4 на серо-голубом фоне и в красном плаще, и одна из этих 4-х на коричневой лошади. Эстэ сделали таки схему, это после моего нытья у их стенда, что нету красивых портретов всадников, вот у них как раз в красном плаще. Ну мне мой нравится больше.  и вообще первый портрет самый красивый.

Во всем что выше пояса, зашит наверно килограмм кошачьей шерсти, задолбалась чистить, а они ж лезут все время на коленки, помошники :laugh3:

Лена1973, Zanfiska, Caragal и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2023 в 16:22, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну певый пункт требований выполнила, насчет неприличнозеленой гайки исправляюсь-новоподпопный процесс.

Нитекс Счастливое детство 0047

канва 14, 35 цветов, 8 блендов, нитки на мой взгляд-кировские. Ну ничего сложного, все крестом в 2 нитки, никаких бэков. В моем случае -полукрест в 4нитки, ну люблю я так.

P30321-221114.thumb.jpg.a5712405ccd3f65cd31335d6e979c028.jpg?1689275565485P30330-194052.thumb.jpg.5d2c0e56a82bf51b2f7aa257f364300a.jpgP30404-152721.thumb.jpg.cffd872bbd9033279e9b843481871880.jpgP30427-175834.jpgP30629-203257.thumb.jpg.e69a3174b52c54d436ba7c4b81beda75.jpg?1689275577067

Не знаю почему, но просто ужасно навится. Такой чудесный ребенок получается. Схему отксерила, просто песня, а не схема. Не знаю хватит ли ниток, как-то первый раз такое, чтоб прям впритык. Ну в общам куплю если что, если не хватит, то скажу чего.

Lusha73, Auria, Хозяйка сфинкса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2023 в 22:17, Inna_D сказал(а):

P30321-221114.thumb.jpg.a5712405ccd3f65cd31335d6e979c028.jpg?1689275565485P30330-194052.thumb.jpg.5d2c0e56a82bf51b2f7aa257f364300a.jpgP30404-152721.thumb.jpg.cffd872bbd9033279e9b843481871880.jpgP30427-175834.jpgP30629-203257.thumb.jpg.e69a3174b52c54d436ba7c4b81beda75.jpg?1689275577067

Ух ты! Прикольно, Иннуль! Хорошенький ребенок. Не видела раньше этот дизайн. И вот ведь блин подпольщица, уже половину работы вышила, а призналась только сейчас :girl_sigh:. Хулюганка!

Как ощущения от набора?

Я просто дизайны от Нитекса  раньше вообще не рассматривала к приобретению. Их помню ругали очень.  А у меня в закромах случайно оказался их наборчик "Падал прошлогодний снег". Я помню что его вскрыла, рассмотрела, и куда-то отправила. Куда не помню, и что мне в нем не понравилось тоже не помню.  Поэтому интересно, какое качество у набора.

Пы.Сы. мальчик похож чем-то на моего младшего братца в соответствующем возрасте. 

Auria, Inna_D и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ух ты! Прикольно, Иннуль! Хорошенький ребенок. Не видела раньше этот дизайн. И вот ведь блин подпольщица, уже половину работы вышила, а призналась только сейчас :girl_sigh:. Хулюганка!

Как ощущения от набора?

Я просто дизайны от Нитекса  раньше вообще не рассматривала к приобретению. Их помню ругали очень.  А у меня в закромах случайно оказался их наборчик "Падал прошлогодний снег". Я помню что его вскрыла, рассмотрела, и куда-то отправила. Куда не помню, и что мне в нем не понравилось тоже не помню.  Поэтому интересно, какое качество у набора.

Пы.Сы. мальчик похож чем-то на моего младшего братца в соответствующем возрасте. 

Не, ну деловая  блин. Ребенка она заметила, а Наполиен? Просила Наполнена срочна выкласть и молчит как сом под корягой.

ну нравится мне ребёнок, хороший. Я вообще Нитекса 3 набора купила этот, над рекой и букет еще. Схему отксерила, так ваще чудесно. Очучения от набора чудесные, тока боюсь нехватки ниток, а ваще по тому скока их наборы стоят... Я вообще еще штук 5 в корзинку сложила после начала этого мальчика, но с мадам брошкиной не сложилось, я решила что это знак и пока бросила эту затею. Шить не перешить заныканное. Я ваще вчера еще пейзаж Рико Деснинский начала, вотета по разбору ниток просто мрак:umnik2:, решила буду как лебедей шить, поэтапно с нитками разбираца.

Поделиться сообщением

13.07.2023 в 22:00, Inna_D сказал(а):

Ну че, пора сдаваться. Дома днем похоже никогда не буду, поэтому фоты в ночи

P30713-201711.thumb.jpg.f7ba2aa6ee721899d8729d3d65e13565.jpgP30713-201631.thumb.jpg.ebaa8adba0817130e9699067ed63345b.jpgP30713-201602.thumb.jpg.c99deb17a94719ec61b5b9460dfafb3a.jpgP30713-201516.thumb.jpg.783ebb476a65c10f8d7dacead1042e72.jpg?1689273793969P30713-201447.thumb.jpg.ed45f1d6529f6b02cd8c0fda120cfd8f.jpg

Ну и пусть будут фоты  в ночи! Иннуль, дядька шикарный, и пальцы все на месте! Конь вообще великолепен! Титанический труд проделан! Теперь надо еще только это великолепие оформить. И может твое веселье подойдет к завершающей стадии.

А то по ситуации что ты раньше описала, у меня сложилось чувство, что мужики - это как раз Наполеон, который пришпоривает коня, гонит его в бой, и так многозначительно рукой указывает - нам туда! Все за мной. А девочка Инночка - тот конь и есть, рвущийся в бой, весь в мыле. 

Сильная картина конечно, в основном за счет  коня. Такая сила там, мощь и боевая ярость.  Мое восхищение, Инна :clapping::clapping::clapping:! Тебе в первую очередь за громадную работу, коню за его боевую ярость и великолепие, ну и Наполеону конечно за то, что присутствовал :mosking:. А, ну да, еще и дизайнеру Golden Kite.

Шикарно, волшебно, Инна! 

С завершением столь монументального полотна! Что чувствуешь в связи с окончанием процесса? Я когда свой ловец снов закончила (хотя он с твоим Наполеоном даже рядом не стоял ни по размеру, ни по количеству цветов, ни по сложности) - какое-то странное опустошение душевное было :pardon:

Inna_D, nogres, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

Не, ну деловая  блин. Ребенка она заметила, а Наполиен? Просила Наполнена срочна выкласть и молчит как сом под корягой.

Чей-та? Все я заметила. Наполиена вообще сразу у видела. Но наверное это только я способна при температуре почти +30 взять и подхватить какую-то тупую инфекцию. В общем снаружи практически тридцадка, плюс мои внутренние 39, и я со вторника почти без чувств валялась. Седни только толком на ноги поднялась, пришла на форум, с ходу получила по сусалам, тоже поплакала (так плохо, так жарко, так безумно болит голова, и в общем и целом так себя жалко), утерлась и пошла выражать восхищение. Тока начала с последних по времени сообщений. 

Я ваще вчера еще пейзаж Рико Деснинский 

Это какой? Можно подробнее? Не этот случайно large_670.jpg.96a01d640095234ed2ee20518a2e8c0b.thumb.jpg.db84eb94b09126e45f3a9f88e5ea8bbc.jpg

nogres и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, пошарилась у тебя в закромах, там много глади. Ты умеешь шить гладью? 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Чей-та? Все я заметила. Наполиена вообще сразу у видела. Но наверное это только я способна при температуре почти +30 взять и подхватить какую-то тупую инфекцию. В общем снаружи практически тридцадка, плюс мои внутренние 39, и я со вторника почти без чувств валялась. Седни только толком на ноги поднялась, пришла на форум, с ходу получила по сусалам, тоже поплакала (так плохо, так жарко, так безумно болит голова, и в общем и целом так себя жалко), утерлась и пошла выражать восхищение. Тока начала с последних по времени сообщений. 

Это какой? Можно подробнее? Не этот случайно large_670.jpg.96a01d640095234ed2ee20518a2e8c0b.thumb.jpg.db84eb94b09126e45f3a9f88e5ea8bbc.jpg

Ой, да видела я , ты там что-то в лукасе с Пушкиным залупалась, я еще подумала, че ты там к рыбам прицепилась? А уж плакать ваще ни о чем.

Про пейзаж прям верно просекла. Ну опа опная а не пейзаж блин. Кроме белого и голубого ниче не опознала пока. За что таки деньги ваще не представляю.

Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Инна, пошарилась у тебя в закромах, там много глади. Ты умеешь шить гладью? 

Ой, че у меня там только нет. Гладь фигня вообще, я ж буцыльский домик же осилила, посмотри, если не видела, это ващеееее, восторг просто восторгный:wub:

nogres, Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Инна, пошарилась у тебя в закромах, там много глади. Ты у

А вообще у меня половины в закромах не выложено, жизнь наверно кончица раньше чем закрома.

Auria, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Шикарно, волшебно, Инна! 

С завершением столь монументального полотна! Что чувствуешь в связи с окончанием процесса? Я когда свой ловец снов закончила (хотя он с твоим Наполеоном даже рядом не стоял ни по размеру, ни по количеству цветов, ни по сложности) - какое-то странное опустошение душевное было :pardon:

Не знаю какие ощущения, опустошения точно нет. Думала будет страшно грязное, но почему- то не грязное оказалось. По моим рукам мне 25 оказалась мелкая, надо  22 брать, а то бленды в кучу скручивались и середину от обилия всего прям вспучило. Вообще у меня от ГК еще портрет на примете. один. Но пока не готова.

И вообще! Хочу быть домохозяйкой и никогда больше не работать. Ну нету моих сил. 

И да, я тоже болею. Хрень какая- то, температуры нет, но ощущения отравные. Маха даже всю неделю приходит мне пузу мять, видать там ей что-то видно, никогда мятием пузы она не занималась.:prankster2:

Auria и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да видела я , ты там что-то в лукасе с Пушкиным залупалась, я еще подумала, че ты там к рыбам прицепилась?

Ни на кого я не залупалась :beee:. Тем более на Пушкина. Че мне с ним делить? Просто дизайн с той рыбой заставил меня нервно хихикнуть, ну и некие эмоции пробудил. А в общем и целом, ту ситуацию уже можно забыть спокойно. Проехали ее. 

А уж плакать ваще ни о чем.

Как ни о чем? А от жалости к себе? Знаешь, как безумно болела голова. Каждый шорох давал ощущение, что с размаху отвертку в мозг втыкают. Простуда перетекла в гайморит. А в этом случае никакие обезболивающие не помогают.  Пока эту мерзость из пазух не вымоешь. 

Ну опа опная а не пейзаж блин. Кроме белого и голубого ниче не опознала пока. За что таки деньги ваще не представляю.

Ну вот со временем опознаешь цвета, вышьешь, тогда и будет понимание - за что такие деньги. Сам пейзаж - то симпатичный. Главное нитки правильно разобрать (всегда ненавидела это занятие). 

Auria, Zanfiska, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, че у меня там только нет. Гладь фигня вообще, я ж буцыльский домик же осилила, посмотри, если не видела, это ващеееее, восторг просто восторгный:wub:

Инна, не видела. Ты ж его в 2012 шила, а я в 2014 году пришла на форум. А с тобой и того позднее познакомились. Посмотрела в гаечке - прекрасен! Реально прекрасен!

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще у меня половины в закромах не выложено, жизнь наверно кончица раньше чем закрома.

Не, ну вот че ты, а? Ну низзя так! И закрома ныкать низзя, и не планировать дошить свои закрома - тоже низзя! Будем жить долго и счастливо!

Inna_D и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Как ни о чем? А от жалости к себе? Знаешь, как безумно болела голова. Каждый шорох давал ощущение, что с размаху отвертку в мозг втыкают. Простуда перетекла в гайморит. А в этом случае никакие обезболивающие не помогают.  Пока эту мерзость из пазух не вымоешь. 

Голова это жуть. Гайморит только соленой водой мыть. Не любит он ее.

28 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Главное нитки правильно разобрать (всегда ненавидела это занятие). 

Где ты фото отшива нашла? Я не видела. Может мне бы это помогло. Я решила, что при моих стройках-ремонтах именно этот пейзаж мне должен помочь, вот как вышьется, так и будет вопрос решен:laugh2:, так что новую сложность только решить надо.

22 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Не, ну вот че ты, а? Ну низзя так! И закрома ныкать низзя, и не планировать дошить свои закрома - тоже низзя! Будем жить долго и счастливо!

Чего-то время жалко фоткать. Я и так каждую помню.

Вот девочку еще теперь после мальчика надо начать, а я мальчика еще не закончила:angry:

Не, ну если реально на твово брата похож, то надо брать. Вот закончу и посмотришь как понравится или нет.

Поделиться сообщением

Вообще у меня от ГК еще портрет на примете. один. Но пока не готова.

Чей, если не большой секрет? Чью моську когда-то увидим?Ну чисто так, на перспективу понимать чтобы :blush:

И вообще! Хочу быть домохозяйкой и никогда больше не работать. Ну нету моих сил. 

Я тоже. Сил моих уже ни на что нет. Но блин! Не могу себе этого позволить!

И да, я тоже болею. Хрень какая- то, температуры нет, но ощущения отравные. Маха даже всю неделю приходит мне пузу мять, видать там ей что-то видно, никогда мятием пузы она не занималась.:prankster2:

Ого! А вот это уже плохо! Ты не думала у докторов провериться? На таких нервах как у тебя было последнее время, и с таким нервным перегрузом дело могло бы и к язве желудка придти. Или к какой-то подобной хрени. Иннуль, надо провериться. Как минимум разные анализы посдавать.  Может это просто нервный перегруз, и оно со временем само пройдет, а вдруг что-то серьезней? Не дай Бог конечно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, прими мои восторги! Всадник шедевральный! Ты молодец, победила такой долгострой! Супер работа! Ты смело можешь гордиться собой и всегда об этом помнить! 

И Счастливое детство очень милое. И похоже быстро продвигается. Желаю тебе удачного оформления белого коня! Мужиков таких, чтоб решали все твои проблемы без оценки твоих "хочушек" ))) ну, что б все были как тот электрик :D

И вообще, всё будет хорошо! 

nogres, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Чей, если не большой секрет? Чью моську когда-то увидим?Ну чисто так, на перспективу понимать чтобы 

ну там две лошади:pardon:и тетька с дядькой курей-голубей кормят. Или одна лошадь? Ну не помню. Нет лошадей пока низачто

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ого! А вот это уже плохо! Ты не думала у докторов провериться? На таких нервах как у тебя было последнее время, и с таким нервным перегрузом дело могло бы и к язве желудка придти. Или к какой-то подобной хрени. Иннуль, надо провериться. Как минимум разные анализы посдавать.  Может это просто нервный перегруз, и оно со временем само пройдет, а вдруг что-то серьезней? Не дай Бог конечно!

Давай не будем про хрень. С докторами сложно. Пока через неделю в отпуск схожу, а там посмотрю. 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голова это жуть. Гайморит только соленой водой мыть. Не любит он ее

Знаю. Но жопочка в том, что моя солька закончилась, и так же внезапно она почему-то закончилась в аптеках. Можно конечно на Озоне заказать, но она нужна прямо сейчас. Кончаюсь от головной боли. Мозги вообще не работают.  Еще и герпес по всей верхней губе час назад вылез. В понедельник на работу припрет красота неписуемая. 

Где ты фото отшива нашла? Я не видела. Может мне бы это помогло. Я решила, что при моих стройках-ремонтах именно этот пейзаж мне должен помочь, вот как вышьется, так и будет вопрос решен:laugh2:, так что новую сложность только решить надо.

Блин, какой-то страшный план ты себе наметила. Слишком долгосрочный. Я тебе ссылку в личку кину, но если честно я не представляю, как она сможет тебе помочь. 

Вот закончу и посмотришь реально как понравится или нет.

Однозначно! Посмотрю и буду делать выводы. Мучает одно - почему я не могу вспомнить, что мне не понравилась тогда в наборе :dash2:.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Auria сказал(а):

Инна, прими мои восторги! Всадник шедевральный! Ты молодец, победила такой долгострой! Супер работа! Ты смело можешь гордиться собой и всегда об этом помнить! 

И Счастливое детство очень милое. И похоже быстро продвигается. Желаю тебе удачного оформления белого коня! Мужиков таких, чтоб решали все твои проблемы без оценки твоих "хочушек" ))) ну, что б все были как тот электрик :D

И вообще, всё будет хорошо! 

Оля, спасибо. Мы будем стараться:thanks:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в