16 августа 2018 Ну вот и почти всё без бэка потому как бэк хоть обозначен на схеме, но чем и как его шить, во скока ниток нету! пошла в тему ЧМ спрашивать. ПРОШУ НЕ ЗЕЛЕНИТЬ ГАЙКУ Не, ну я конечно и так могу нашить, как мне понравится, но может кому пригодится, поэтому спрашивать всёж пойду. Думала, что лицо вообще будет не лицом, предпоследнее фото вполне отражает весь ужас, но надо же какое произошло превращение , прям не ожидала. Нравится, стирать не хотела, было удивительно не грязно, но для уплотнения постирала, о ужас! какая грязная была вода! нитки что ль такие чумазые? Ну и начала колупать вот этот гобеленчик обожаю маяки, мельницы и домики и гобелены вообще! https://www.stitch.su/dimensions/20016 Раритетный американец. Моя слабость. Пока что одни пятна и пятна, как всегда в гобеленах... тащусь как удав по пачке дуста Короче ленюсь и отдыхаю. viola33, nogres, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Не буду лукавить и не скажу, что мне твой ангелочек нравится, или стала бы такой шить, но тебе хвала за такой труд и усердие, думаю, что на самом деле вживую, ты его видишь намного лучшим, чем мне с экрана. Молодец, оформишь, дашь нам полюбоваться, слушай все же взгляд притягивает.. И опять гобелен у тебя, сказочный наборчик. Удивляюсь, как ты с ними справляешься. Еще и на канве нарисовано. Уже все есть, можно повесить на стену так все понятно, главное приписать, что это Димчик. Все, пошла, а то наболтаю тут не того чего. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 С Днём рождения!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 С Днём Рождения!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Инна - с Днем рождения! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Инна, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Инночка, дорогая! С Днем рождения!!! Здоровья, любви, теплоты Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Инна, с днем рождения! Пусть исполняются мечты! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Иннусик, с Днем Рождения. Творческих побед и хорошего настроения, счастья и крепкого здоровья. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Инна, поздравляю с Днём рождения! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ой я забыыыыла Девочки, дорогие мои, Галечка, Машенька, Татусечка, Алёнка, Олечка-Caragal, МарСанна, Юнончик, Светочка-Veta. Олечка-Kimota спасибо вам! Так приятно Столько всего происходит и на работе и дома, что я вообще забыла, удивилась так, что мне тут столько написали Вообще вчера сбежала от мужа и маман к детям, купили готового закусона в магазине, надринькались и спать легли, а то тут я у плиты стояла бы, чтоб меня отхепипёздили. Типа дома Золушка, а вот у детей в гостях . Ну ладно В 20.08.2018 в 20:19, Юнона сказал: Не буду лукавить и не скажу, что мне твой ангелочек нравится, слушай все же взгляд притягивает.. Юнон, это Амурчик. Да, вот это самое, притягивает. Меня что-то на художественные полотна тянет, типа картинную галерею хочу, а вот букеты не идут, только натюрморды. голодная видать. Гобелен движется к заключению, разрывает от множества желаний, никак выбрать следующую жертву не могу. Вот думаю серию мельничную продолжить, а то мне молоть по жизни и молоть, как раз желание под мельничку есть, а эта мне уже помогла. Или домик забабахать? Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ну и раз пошла такая пьянка надо немножко отчитаться типа гуси. или всё ж лебеди? не знаю. фонарик и цветочки поближе и мои цветочки странный год. безвременники уже отцветают, а вообще-то они в октябре обычно вылезают , странный год ЛАДОМИРА, Caragal, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 11 час назад, Inna_D сказал: Вот думаю серию мельничную продолжить, а то мне молоть по жизни и молоть, как раз желание под мельничку есть, а эта мне уже помогла. Или домик забабахать? Мельничку давай, домиков и так полно, тем более желание. 10 часов назад, Inna_D сказал: Ну и раз пошла такая пьянка надо немножко отчитаться типа гуси. или всё ж лебеди? не знаю. Ну Гуси-лебеди же, все понятно. 10 часов назад, Inna_D сказал: странный год. безвременники уже отцветают, а вообще-то они в октябре обычно вылезают , странный год Год как год, чего купили то и получите. А я смотрю тут по клумбам, удивляюсь, что это повылазило, думала весна. Все остальное уже отцветает. Все что вспомнилось из названий- крокусы, не? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 9 часов назад, Юнона сказал: Мельничку давай, домиков и так полно, тем более желание. Ага. Мельничку. От Рико ну где-то там на горизонте. Это ужас ужасный по габаритам. И схемы нету, только на канве, и картинка маленькая, не рассмотришь чем шить. И нитки тоже ужас. Так и не смогла разобраться с нитками, зарекалась ведь после лебедей... а, и домик в одном флаконе или от Лука сы ну миленький такой гобеленчик. В общем думаю пока Или медведя от Панны? там канва 16, как я люблю и в 4 нитки полукрестом забабахать! 9 часов назад, Юнона сказал: крокусы, не? Не, я ж говорю-безвременники! Весной зелень- пучок листьев типа черемши, только без черешков, потом пропадают и осенью-опа! только цветы иногда прям в снегу. Луковки на тюльпановые похожи. nogres, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! Результат ежегодного осеннего обострения- Наполеон! дошила рядочек и вуаля! лошадиный... эээ круп короче, кусок хозяйского сапога и сабли. Еще солдатики с пушкой на заднем плане, но это скорее из стадии догадок, чем явного факта. Наверное до следующего осеннего обострения. Ну не знаю почему он шьется у меня только вокруг моего др, в другое время ну никак! Продолжение-окончание мельнички как же я люблю гобелены! Ну и новый огроменный долгострой Амур и Психея https://www.stitch.su/charvina_mit/593 Торкнуло что-то на это, понятия не имею зачем... Ну короче-канва 16 размер 240*420 крестиков предлагалось в 1,2 нитки крест, полукрест в 1 У меня- полукрест в 1,2,4 нитки, всё как я люблю Юнона, прости, мельницы не пошли, с желаниями никак не определюсь, по домашней обстановке похоже надо маяк шить. Leutnant Ripley, nogres, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 17 часов назад, Inna_D сказал: Всем привет! Ого!!! Вот это да... Бонапарт, конечно, мой фаворит. Как здорово буквы на камне получились. Порассматривала мельницу, поностальгировала по бэку . Он у тебя отлично выходит, и мельницы яркие, сочные такие. Амур и Психея обалденные должны получится, удачи! Яп точно не смогла, да еще на канве. А Тристана с Изольдой от Эстэ не будет? Ты вроде хотела их как-то? Я видела отшив, отлично получаются. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, Caragal сказал: Ого!!! Вот это да... Бонапарт, конечно, мой фаворит. Как здорово буквы на камне получились. Порассматривала мельницу, поностальгировала по бэку . Он у тебя отлично выходит, и мельницы яркие, сочные такие. Амур и Психея обалденные должны получится, удачи! Яп точно не смогла, да еще на канве. А Тристана с Изольдой от Эстэ не будет? Ты вроде хотела их как-то? Я видела отшив, отлично получаются. Спасибо, Оль Бонапарт да.... это ваще ужас. То куски огроменные одним цветом, то в квадратике 10*10 100 одиночек... Ну и 25 слишком плотная по мне, не пихаются одиночки с закрепками никак и блэнды ровно не ложатся. Про бэк уж кто бы говорил, с твоей то Терезой! Амур и Психея вполне себе после Амурчика попёрли, как отдыхалка после Наполеона, мож когда к середине доберусь, потом ещё рядок лошади пошью. А вот про Тристана... не, у меня Парис и Елена, пока соберусь уж вышьет кто поди Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 22 часа назад, Inna_D сказал: Всем привет! Результат ежегодного осеннего обострения- Наполеон! дошила рядочек и вуаля! лошадиный... эээ круп короче, кусок хозяйского сапога и сабли. Еще солдатики с пушкой на заднем плане, но это скорее из стадии догадок, чем явного факта. Наверное до следующего осеннего обострения. Ну не знаю почему он шьется у меня только вокруг моего др, в другое время ну никак! И бэкать ничего не надо, видишь как здорово все видно, даже догадки есть. Ну ты вспомнила про ДР, когда это было. 22 часа назад, Inna_D сказал: Продолжение-окончание мельнички как же я люблю гобелены! Что, и не перекосило даже? Вот не поверю, пока своими глазами не увижу. Классная сказка! 22 часа назад, Inna_D сказал: Ну и новый огроменный долгострой Амур и Психея https://www.stitch.su/charvina_mit/593 Торкнуло что-то на это, понятия не имею зачем... Ну короче-канва 16 размер 240*420 крестиков предлагалось в 1,2 нитки крест, полукрест в 1 У меня- полукрест в 1,2,4 нитки, всё как я люблю Любишь ты такие сюжеты. И сколько много вышито. Сюжет красивый, но схемы от ЧМ для меня что-то ужасное. Тебе респект. В общем, плодотворный отчет. 22 часа назад, Inna_D сказал: Юнона, прости, мельницы не пошли, с желаниями никак не определюсь, по домашней обстановке похоже надо маяк шить. Хочешь тебе своих желаний навтыкаю? Как это "не определюсь" . Ты уж будь добра, определись и шей. Inna_D и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Inna_D сказал: Спасибо, Оль Бонапарт да.... это ваще ужас. То куски огроменные одним цветом, то в квадратике 10*10 100 одиночек... Ну и 25 слишком плотная по мне, не пихаются одиночки с закрепками никак и блэнды ровно не ложатся. Про бэк уж кто бы говорил, с твоей то Терезой! Амур и Психея вполне себе после Амурчика попёрли, как отдыхалка после Наполеона, мож когда к середине доберусь, потом ещё рядок лошади пошью. А вот про Тристана... не, у меня Парис и Елена, пока соберусь уж вышьет кто поди А мне вот 25 на Архангеле как раз подошла. А сейчас на 24 конгрессе светит(. Ох уж эти парочки, напутала я с ними, сорри . Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Ну ты вспомнила про ДР, когда это было. Ну вот как-то вокруг него обычно начинаю и заканчиваю, больше чем на ряд не хватает, осталось 5- значит на 5 лет 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Что, и не перекосило даже? Классная сказка! Неть , в этот раз не стирала, постирала б то точняк перекосило бы, постаралась не извозюкать. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Сюжет красивый, но схемы от ЧМ для меня что-то ужасное. Тебе респект. Схема цветная и глянцевая двухсторонняя, разрезала на кусочки, а то при сгибании ломается и рвётся. собака такая! 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Хочешь тебе своих желаний навтыкаю? Как это "не определюсь" . Ты уж будь добра, определись и шей. Да уж какие-то глобальные желания у меня, многодневноматериальнозатратные. На эту мельничку загадывала чтоб папину дачу на себя переоформить- я выросла там, а вот родители развелись, короче 25 лет там не была. А прошлым летом за рассадой клубники приехала.... Это был шок. Тогда это был недострой, а теперь разруха, так вот за прошлый год и в этом за несколько раз разгребли там немного, деревья сухие выпилили, папусик тоже оживился, как пчёл там жужжать начал, короче теперь мне снова кажется, что это недострой. вот. Короче всё там родное-родное-туда хочу! Ну а муж что-то никак не работает, последние 3 месяца только халтура-ну и вот теперь маяк надо. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Caragal сказал: А мне вот 25 на Архангеле как раз подошла. А сейчас на 24 конгрессе светит(. А ты чем шьёшь? полукрестом? мне кажется на сетке гобеленом лучче. Ну и я не затягиваю, приладилась- вообще красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 10 часов назад, Inna_D сказал: А ты чем шьёшь? полукрестом? мне кажется на сетке гобеленом лучче. Ну и я не затягиваю, приладилась- вообще красота. Шью вперемежку, петит/полукрест. А я затягиваю(. Ну никак не могу не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Всем добрый день или вечер Давно не была в своей теме, надо сказать был тяжелый период, но проходит, проходит... В общем, всё нашитое выложила в процессах, а то долго рассказывать и показывать. Ну а для тех кто помнит начало- юбилейный показ Наполеона-в этом году как раз пятилетка! -с НГ 2,5 ряда по ряду за месяц , как-то пошло хорошо, но с апреля стопор наступил. Ну как осилить этот жуткий лист. никак не осиливается, думала что если закончу этот шедевр, то как-то всё наладится, но пока не судьба видать. А ещё добекала-таки я Сказочный лес от ЗР. Немного истории- вышила давно, пару лет на форуме не показывалась, но вышивала. Душа как-то не легла, как перфекционисту не нравилось. Ну вот что вышло это что было такое ужасное лицо и квадратные брови и рот не нравилось категорически, распорола брови и глаза со ртом перешила и отбэкала следующий этап- руки рук короче не было, добэкала сова-кусок непонятного чего-то добэкала получилось тоже не шедеврально, но мне кажется что стало лучше, ну и общий новый вид- кажется стало лучше, но чуйство удовлетворения пока не наступает, то ли бусиков по подолу нашить, то ли монисты на шею повесить . Наверное надо пока погодить с оформлением. Caragal, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Наполеон внушителен! давай уж перепрыгивай через этот лист, понемножку, по чуть... А потом опа! И готово. Золотому руно твои модификации очень к лицу, что девушке, что сове. Вот не люблю я бэк, но иногда без него получается не очень хорошо. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение