29 января 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нееет, если понравилось у китайцев, надо сначала перебрать всю сотню дизагнеров здесь(или их больше?), а потом в ВК, вдруг кго обидишь У китайцев, кстати, коты от Натальи Юркевич появились))) полным набором дешевле, чем одна только схема. Вот думаю, купить надо и мне по фик, кого там обижу пусть закидывают тухлыми тапками))) Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 5 часов назад, AssOlka сказал(а): У китайцев, кстати, коты от Натальи Юркевич появились))) полным набором дешевле, чем одна только схема. Вот думаю, купить надо и мне по фик, кого там обижу пусть закидывают тухлыми тапками))) Делай что хочешь, пусть с правами разбираются кого это касается. Не нас. Я тоже набор присмотрела за 750 р с нанесенкой, оф дизагнерский набор 2700. Тоже народ хает схему. Может нитки конечно дмские. Оль, ну на самом деле ничего не надо ни за 700 ни за 2700 Сибирская Кошка, AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 19 минут назад, Inna_D сказал(а): Делай что хочешь, пусть с правами разбираются кого это касается. Не нас. Не, ну реально, если бы не борзели, продавая схемы по таким ценам, и не распечатки, а просто файлик... Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Всем привет. Продолжается бесснежная зима, прям апокалипсис какой-то Из положительного- дошила пьяного голубя надпись шить не буду, поскольку в контексте текущих событий это как-то такое себе. Короче на мои именины 2февраля мы слегка подпалили баню, ну или она сама подпалилась, зато муж теперь воодушевился и вопрос о сломе отпал, поскольку не такое оно под обшивкой и трухлявое, короче теперь будет ремонт и всё обещает быть нормально. Из резюме по вышивке- не нравица, вот не зря он мне не нравился, или отомстил чтоль не знаю, или предупреждал?. Может сжечь? это не в гайку, после постирки выяснилось, что и канва ещё кривая, все зубчики отпали, а ведь это ещё минус пара см. Про пожар-немножко пробегали сами, припёрлись сторожа и тупо смотрели, может и снимали как мы бегаем, никто даже ведро не плеснул, пожарные приехали быстро аж на двух машинах, какие блин машины большие, я и не представляла, в общем с лёгкими матерками залили всё, даже ничего подписать не дали, и уехали. Пришел полицейский, тот понаписал бумажку подробно спросил про пострадавших, короче на работу в понедельник мы не пошли, чёто поплохело и ножки подогнулись . 29.01.2025 в 17:16, AssOlka сказал(а): Не, ну реально, если бы не борзели, продавая схемы по таким ценам, и не распечатки, а просто файлик... Пусть борзят, я туда больше не ходок. Вчера на радостях начала аж два набора, такое счастье было снять груз и начать уже что нравится, хотела ещё нанесенку начать, но уже времени не хватило. Покажу потом, поскольку отпала спать и фоткать сил не хватило. Ой, а сколько накупила на стрессе , это просто мрак, а пофиг наверно позже тоже здесь кучей покажу, а то нанесенка у меня стыренный Дим, и стыренный дизайнер. Сибирская Кошка, Юнона1960, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Вот новости! хорошо, что без жертв и физически пострадавших (морально да, и материально, жуть). Хорошо, что всё обошлось! И пусть будет нормально потом, как обещано. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 18 часов назад, Inna_D сказал(а): Из положительного- дошила пьяного голубя Сто лет бы мне сдалось такое положительное. Уже не смешно. Tatiana Ch., Leutnant Ripley, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Сто лет бы мне сдалось такое положительное. Уже не смешно. Это к тому, что отрицательное закончила, груз сняла, теперь не тянет. Вот наверно на фразочки тоже внимание надо обращать, есть в этом кармическое Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 14.02.2025 в 17:27, Inna_D сказал(а): пожарные приехали быстро аж на двух машинах Они всегда на двух машинах ездят, и подъезжают с двух сторон, так положено, это я еще в детстве у папы спрашивала. 14.02.2025 в 17:27, Inna_D сказал(а): Из резюме по вышивке- не нравица, вот не зря он мне не нравился, или отомстил чтоль не знаю, или предупреждал?. Может сжечь? Дарить уже передумала? Может и сжечь, тебе же есть где, церемониально, с почётом попрощаться. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 14.02.2025 в 17:27, Inna_D сказал(а): Ой, а сколько накупила на стрессе , это просто мрак, а пофиг наверно позже тоже здесь кучей покажу, а то нанесенка у меня стыренный Дим, и стыренный дизайнер. А чего не так со стыренным ДИМом? Кстати, я не так давно видела в группе моей любимой багетки отшив белой дверки от Классик Дизайна, которую я пару лет назад начинала. Спрашивала - вышивальщица сказала, что ничего не меняла, всё по набору, только номер дома свой написала. И прекрасный отшив! Да, от оригинала отличается, но если рассматривать его как самостоятельную разработку и не сравнивать с ДИМом, то вообще всё супер. Иными словами - не зная, что это реплика - будешь хвалить да похваливать) Auria, Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Да, от оригинала отличается, но если рассматривать его как самостоятельную разработку и не сравнивать с ДИМом, то вообще всё супер. Иными словами - не зная, что это реплика - будешь хвалить да похваливать) Вообще не парит оригинальность, у нас же дофига в китайских совместниках отшивают. Мне главное сюжет, а кто понаделал пофиг. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Вообще не парит оригинальность, у нас же дофига в китайских совместниках отшивают. Мне главное сюжет, а кто понаделал пофиг. Интересно, а меня за китайский Клейтон покусают? Tatiana Ch. и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а меня за китайский Клейтон покусают? Дану, Клейтоны они ж много по схемам шьются, чтоб прям по наборам, ну не знаю. Я в них не знаток, вообще не моя тема. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Дану, Клейтоны они ж много по схемам шьются, чтоб прям по наборам, ну не знаю. Я в них не знаток, вообще не моя тема. Наборы сейчас как крыло самолёта стоят, да и раньше не дешёвые были. У китайцев подборы хорошие по Клейтону, кстати) смело можно покупать, не боясь, что получится крокозябра Сибирская Кошка, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Наборы сейчас как крыло самолёта стоят, да и раньше не дешёвые были. У китайцев подборы хорошие по Клейтону, кстати) смело можно покупать, не боясь, что получится крокозябра Оль, да сколько всего надо? Вот уже столько накоплено ( а у меня все немаленькие) не знаю надо ли. Хоть Клейтоны не манят и то хорошо. Юнона1960, Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 часа назад, AssOlka сказал(а): У китайцев подборы хорошие по Клейтону, кстати) смело можно покупать, не боясь, что получится крокозябра А как же их фирменные узкокрестики? Ave, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А как же их фирменные узкокрестики? Люба, мне кажется, что ничего кроме понтов не потеряется. Лёгкая отсебятина часто даже на пользу. Вот щас не дома, хотела начатышей показать, но наверно послезавтра, ну а пока человек- лапки, варежки, кнут, короче один из самых замухроченных листов кончился после фото крыло дошила и часть фона, неохота было возвращаться, думала на том закончу. Ещё 4 листа 200*70. Наверно ещё пара-тройка фото. Не дождусь чтоб постирать. Вообще интересно, когда размечала, показалось что квадратики не квадратные. Так и оказалось, в высоту на пару см на 500 кр получается длинней. Прикольно, канва не квадратногнездовая Почитала тему Фуджико. Вот вообще не понимаю эти зелёные цветы из 1500 цветов ниток. Мелкокрупнофото рассматривала, не восхищают никак , прям не знаю. Тею тоже в большинстве не понимаю, хотя есть сова и букет метр на два, ну может сороки ещё нравятся. Какое счастье, что много мимо мимо Снежок немного выпал, но такой хилый, что кажется испарится от малейшего ветерка. Ну и котики для настроения Мурочка с Плаксочкой у печки. Клепочка. и снова Плаксочка, уж больно красиво спит Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 30 минут назад, Inna_D сказал(а): короче один из самых замухроченных листов кончился Хотелось бы изнанку у этих многоцветок глянуть, как оно там. Но никто ж не покажет. Или хоть в гобелене. А то не представляю, как в этих дебрях ориентироваться. Дело идет к окончанию? А какой размер, может уже спрашивала. А какая канва? То, что вижу с экрана, родная российская. Я похожую покупала в обычных Тканях. Не пригодилась. Зато дешевая и мягонькая в процессе. Сюжет впечатляет. А мне что Фуджико, что Херитаж - не мое. Один маленький шила, исплевалась, даже бесплатно не надо. Тэя у тебя тот красивый большой букет, похожий есть, кажется, у Марьи. Надо шить. Че там опять накупила, одни разговоры, надо сразу уж показывать. 38 минут назад, Inna_D сказал(а): Снежок немного выпал, но такой хилый, что кажется испарится от малейшего ветерка. Наш хорошо лежит, при минус 17 не должен пока испариться. Inna_D и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Хотелось бы изнанку у этих многоцветок глянуть, как оно там. Но никто ж не покажет. А там видно в намотке, я не прятала. Да тут мало цветов 47 кажись, я многоцветкой и не считаю. Наполеона сфотать надо, там 75 цветов, но изнанка чисто ковер, я не переворачиваю, микростежком креплю и на ощупь кошачьей когтерезкой отрезаю. За идеальной вообще не гонюсь, чтоб на лице было более-менее и ладно. Размер 28*70. У меня получается 28*72, канва 18 полукрест в 2, понятия не имею какая. Не мягкая, средняя. В голубе 16, но по ощущениям хуже, бугристая какая-то. Гобелен ДИМский могу сфотать, не оформила ещё, самой интересно, забыла уже чего там. 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Че там опять накупила, одни разговоры, надо сразу уж показывать. Наш хорошо лежит, при минус 17 не должен пока испариться. Накупила, дак дома не бываю, забрала только, может завтра сфоткаю кучей. Чёто дома с работы прихожу и сразу параллельносил нету вообще. Щас витамины купила, железо, д и б, короче они разные по виду, насыпала в пакетик и каждый завтрак-обед разные ем. На даче нормально спала сегодня, а то на понедельник вообще не могу заснуть. Которые мульти типа компливита пробовала, сразу прыщаветь и чесаться начала, бросила. Обозрела свое пожарище, ну ниче так, потолок менять, в одной стене обшивку, утеплим снаружи ещё, окошко вставим, короче уже не страшно. А где ты -17 нашла? У нас -8 , завтра потеплее вроде обещают. 35 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Тэя у тебя тот красивый большой букет, похожий есть, кажется, у Марьи. Надо шить. Да, мы тогда обсуждали, какой больше и дороже и про цвета. Ну не знаю когда, там крест в 1 нитку на черной канве, я конечно крестом не буду, он огромный такой, может 25 взять? Куски маленькие продают, искать неохота, да и шить пока неохота. Юнона1960, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 17.02.2025 в 21:43, Inna_D сказал(а): А там видно в намотке, я не прятала. Да тут мало цветов 47 кажись, я многоцветкой и не считаю. Наполеона сфотать надо, там 75 цветов, но изнанка чисто ковер, я не переворачиваю, микростежком креплю и на ощупь кошачьей когтерезкой отрезаю. За идеальной вообще не гонюсь, чтоб на лице было более-менее и ладно. Размер 28*70. У меня получается 28*72, канва 18 полукрест в 2, понятия не имею какая. Не мягкая, средняя. В голубе 16, но по ощущениям хуже, бугристая какая-то. Гобелен ДИМский могу сфотать, не оформила ещё, самой интересно, забыла уже чего там. Посмотрела внимательней, ага. А ты набором покупала уже, или сама материалы подбирала к дедушке? Я просто никогда с ними не сталкивалась. Помню, очень страдала по Покрову, забыла уж кто дизайнер, здесь шьет его девушка, но что-то долго. И теперь думаю, хорошо, что не купила, хоть и красивый, а валялся бы. Теперь уж и расхотела. В общем, я молодец, что иногда могу держать себя в руках. А то красоты много вокруг, но за всем не угонишься, тем более, все, что мне нра - большое. А я микрозакрепку вывожу налицо, и здесь уже под корень обрезаю, удобно и хвостики не торчат и не боюсь, что что-нить срежу. Цитата Накупила, дак дома не бываю, забрала только, может завтра сфоткаю кучей. Чёто дома с работы прихожу и сразу параллельносил нету вообще. Щас витамины купила, железо, д и б, короче они разные по виду, насыпала в пакетик и каждый завтрак-обед разные ем. На даче нормально спала сегодня, а то на понедельник вообще не могу заснуть. Которые мульти типа компливита пробовала, сразу прыщаветь и чесаться начала, бросила. Обозрела свое пожарище, ну ниче так, потолок менять, в одной стене обшивку, утеплим снаружи ещё, окошко вставим, короче уже не страшно. А где ты -17 нашла? У нас -8 , завтра потеплее вроде обещают. Митавинки? Малодец. Ой, да у нас всегда холоднее, чем даже в городе градусов на три-пять, сегодня утром было вот минус 15. Потом потеплеет, относительно, обещают -6. Все равно неохота на улицу, вот вчера моталась по городу, так ни грамма не замерзла, плюс грязь и какша от этих антигололедов, вернулась домой - в зиму попала, благодать и воздух звенит. Цитата Да, мы тогда обсуждали, какой больше и дороже и про цвета. Ну не знаю когда, там крест в 1 нитку на черной канве, я конечно крестом не буду, он огромный такой, может 25 взять? Куски маленькие продают, искать неохота, да и шить пока неохота. То есть ты все равно хочешь черную? 25ю и через одну нить? да ну, вся красота и воздушность пропадет. Ну и что, что некуда вешать, зато красивый, будет в рулончике лежать . Inna_D и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Посмотрела внимательней, ага. А ты набором покупала уже, или сама материалы подбирала к дедушке? Я просто никогда с ними не сталкивалась. Набором. Пышнограева наборами тоже продает. И схемами. 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): То есть ты все равно хочешь черную? 25ю и через одну нить? да ну, вся красота и воздушность пропадет. Ну и что, что некуда вешать, зато красивый, будет в рулончике лежать . Черную. На светлой как- то не так. Может на 25 в 2нитки полукрестом. Щас его на равномерке грязной шьют, не поняла во сколько и как, мне не нравится именно из-за грязности фона. Юнона1960, Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Набором. Пышнограева наборами тоже продает. И схемами. В базе нет, значит нет 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Черную. На светлой как- то не так. Может на 25 в 2нитки полукрестом. Щас его на равномерке грязной шьют, не поняла во сколько и как, мне не нравится именно из-за грязности фона. Да, на черной должно быть красиво-ооо. Дерзай. Ты как, с черной канвой дружишь? Жду начала процесса. Leutnant Ripley и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Нету в твоих закромах его, ну хоть бы меток наставила, пока все долистаешь.. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): В базе нет, значит нет Я у неё на сайте покупала. Доставка только почтой, предоплата. Нитки схс. А схемы так же как и здесь, оплатил и на почту высылает. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Да, на черной должно быть красиво-ооо. Дерзай. Ты как, с черной канвой дружишь? Жду начала процесса. Нормально вроде, правда такой мелкой не было. Ну у меня из ждущих очередь уже. На работе одна дама ждет Зелёную деревеньку, я бы всё вышила, но сил нету, несмотря на витамины. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Нету в твоих закромах его, ну хоть бы меток наставила, пока все долистаешь.. У меня там вообще ничего нету, неохота время тратить, хотя Риолис как-то коробку перефотала. Юнона1960, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 11 минут назад, Inna_D сказал(а): На работе одна дама ждет Зелёную деревеньку, я бы всё вышила, но сил нету, несмотря на витамины. О, ты тоже заказы получаешь?! И у меня ещё один заказ появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 16 минут назад, Inna_D сказал(а): У меня там вообще ничего нету, неохота время тратить, хотя Риолис как-то коробку перефотала. Можно в списке желланий птичку поставить "в закроомах" 19 минут назад, Inna_D сказал(а): Нормально вроде, правда такой мелкой не было. Ой, ну не знаю, на черном такая мелкота на таких площадях Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение