Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну не знаю, у тебя в основном гобелен, специально посмотрела. 

А этих, что ты показала в рамах, в твоих процессах нету или фик найдешь. 

А что тебя там не устраивает?.

А ты его выкинь на второй день, и увидишь, сразу захочется, пожалеешь, что выкинула, побежишь в магаз за новым , вот тогда и появится аппетит. Это как после праздников, наутро как раз жор и просыпается :mosking:

Ну это вообще давнишнее шитьё, самые первые сто лет назад, красная вообще из журнала, когда я не знала про номера ниток и подбирала по картинке. Переоформила недавно, вот третью надо нашить. 

А торты? Ну никогда не любила, и конфеты тоже, шоколадки мне дарили по малолетству, в холодильнике лежали, мама потом ела или папа. Щас вот вообще какие-то непонятные сладостих, я ж ещё советские помню, вкусные, а это что щас фигня.  Муж утром чаю , пять ложек сахара и торт может, ну не всегда :dw:, я могу на ночь маленький кусочек, когда ночь вышивальная. Это у сына несостоявшаяся теща могла съесть по куску от каждого торта, потом ещё кусок того, который больше понравился и конфет горку, это после застолья с салатами, горячим и мясом:mega_shok:. А вообще, давно в гости не ходила и сама не принимала , аппетиты подрастеряла:blush:, даже спиртное не пьем щас, муж обычно в пятницу банку джинтолика и пузырек покрепче, щас вообще ничего, говорит не хочется, думала после разговоров с бывшей развяжет, не развязал:wub: 

Закрыла у мамы пару банок салата огуречного с луком на пробу и соус из помидоров с перцем типа анклбенц, понравится, ещё надо сделать, нет значит нет, завтра к мужу еду на дачу, буду там очередной выброс продуктов в компост делать, у мамы ничего не нашилось, лягуха не закончила короче. 

Я лентяйка.

Сибирская Кошка, Auria и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в