11 сентября 2017 Продолжение kreolka, Мультифрукт, Ля_ля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Остались только фон и бекстич. Avril, Мультифрукт, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Всем привет! Хочу присоединиться к вам с сюжетом от Janlynn, схема №029-0057. Вышиваю подбором мулине DMC, основа Murano 32 белого цвета. Lena_Dm, soln33, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Вот такое у меня начало Avril, Lara2808, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Так выглядит моя девочка до бека. sakineva, Avril, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Все, готова! Majena, kreolka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Добрый день ! Небольшое продвижение моей девочки sakineva, Сандрита , kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем доброго времени суток! И у меня небольшое продвижение Процесс идет с большими сложностями, но, по крайней мере, уже начал доставлять удовольствие. olgabatur, Lara2808, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Очередное продвижение решила отметится в теме, тк перемешаю чуток пяльца мне нравится сорррри за мятую канву sakineva, AngelN, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Мой процесс завершён Фотографии давно не выкладывала, демонстрирую всё сразу Результат очень нравится, а процесс оказался для меня не очень комфортным. Упрощала кое-где излишние, на мой взгляд, усложнения вроде одиночных крестиков, по цвету практически сливающихся с соседними. С цветным бэком у нас взаимной любви не случилось, так что заменила почти всё на чёрный. Тень под ногами тоже вышила по-своему. AngelN, Ксен40, Lara2808 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 22:50, soln33 сказал: Мой процесс завершён Фотографии давно не выкладывала, демонстрирую всё сразу Результат очень нравится, а процесс оказался для меня не очень комфортным. Упрощала кое-где излишние, на мой взгляд, усложнения вроде одиночных крестиков, по цвету практически сливающихся с соседними. С цветным бэком у нас взаимной любви не случилось, так что заменила почти всё на чёрный. Тень под ногами тоже вышила по-своему. Галина, какая милота!!! Поздравляю с завершением!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мое продвижение, осталось ровно половина kreolka, Валия, algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Немного смогла поковыряться в связи с праздничной суетой... Вот что есть на данный момент) Aleksacha , Avril, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Всем здравствуйте выкладываю продвижение небольшое чуток с крестиками напутала и поплыла малость картинка), но не расстраиваюсь , по цветку ошибки не особо заметны ! Сорри, что в пяльцах) и да проект со скрипом идёт Валия, kreolka, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вот и подошли к концу каникулы... и то что я отшила за них... Осталось букетик, ленточки и бэк. озюка, Avril, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 И снова я))) мои сладкоежки готовы к стирке, пришиванию ленточек и багетке!!! Avril, Валия, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Мои сладкоежки готовы!!! На неделе они поедут в багетку) Avril, kreolka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Мои сладкоежки готовы!!! На неделе они поедут в багетку) Поздравляю с завершением процесса! Очень милая вышивка! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 10.09.2017 в 17:39, Avril сказал: Никак у меня песок не заканчивается ))) поэтому покажу в процессе вышивки песка и травы... Торкнуло меня что-то попробовать дошить моих девочек. На начало дня сегодня было: AngelN, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Avril сказал: Торкнуло меня что-то попробовать дошить моих девочек. На начало дня сегодня было: С возвращением к девочкам. Болеем за вас Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 часов назад, Avril сказал: Торкнуло меня что-то попробовать дошить моих девочек. На начало дня сегодня было: Второе ведерко готово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 19.01.2018 в 18:10, Avril сказал: Торкнуло меня что-то попробовать дошить моих девочек. На начало дня сегодня было: Вторая девочка почти готова. Думаю пока над "отделкой" купальника. AngelN, sakineva, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 часов назад, Avril сказал: Вторая девочка почти готова. Думаю пока над "отделкой" купальника. Красотка. мой любимый зелёный. Танюша, с днём Татьяны Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 часов назад, Avril сказал: Вторая девочка почти готова. Думаю пока над "отделкой" купальника Какой милый пухляш!!!))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Бегу хвалиться оформленной работой!!! solnishko-ym, озюка, Lara2808 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение