14 марта 2016 Про бисер на картинке я ещё поняла, а что такое- 001HL Blending Filament -смешивая нити и W88 - White Wisper Yarn -белый шепот пряжи... ну так гугл перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Blending Filament - это крейник, а виспер - тооонкий мохер, мне кажется, что он используется в твоей синей французской феечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 13 минуты назад, Majena сказал: Blending Filament - это крейник, а виспер - тооонкий мохер, мне кажется, что он используется в твоей синей французской феечке. Да, надо посмотреть, может и цвет подойдет. если покопаться, то в принципе всё можно купить. Я прям возбудилась на этого Санту, срочно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Восьмой... Причём семь уже собрано... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Продолжаю наслаждаться процессом, юбка пока прочно ассоциируется с пэчворком, столько в ней цветов и оттенков. Как же приятно шить на равномерке, игла не скрипит, крестики получаются ровные, ткань в пяльцы заправляется легко. Mushuk, emeraldrose, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Прелестная девочка! Вы петитом не стали лицо вышивать? Честно, мне крестиком лица у Мирабилек больше нравятся, а в петитах лица иногда такие злые получаются! Очень нравится Ваш процесс, много в нем спецматериалов? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Majena, Татьяна, спасибо! Лицо крестиком вышила, но там и по схеме нет петита. Вообще, на мой взгляд, личико очень хорошо проработано, нет желания что-то в нем исправлять. Спецматериалов только бисер один номер, и все. Я поэтому и уцепилась еще за этот дизайн, что не надо очень много примочек покупать. Ну и нравится он мне больше всех остальных, так что получилось 100%попадание. оленек и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Мой процесс "Балованное дитя" от ЗР. Схема на 12 ти листах, отшито 3 листа. оленек, Lara2808, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ой, что-то я давно здесь не появлялась. Ника, какая чудесная девочка, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Вот и моё небольшое продвижение. elena_kostar, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну вот, Девочку свою доделала, вышила быстро, результат ооочень нравится! Через некоторые время меня ждет еще одна, но уже от L&L, так что девичья эпопея не закончена! Selinta, Luba52, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ника, девочка сама нежность и романтичность! Очень красиво! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 оленек74, Ольга, спасибо! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Красавица девочка! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Прелесть прелестная!!! А какая девочка следующая? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Majena сказал: Прелесть прелестная!!! А какая девочка следующая? Вот эта, но через некоторое время, не сразу сейчас. Надо Уток пошить хоть чуть-чуть Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Симпатичная какая!!! Все материалы собраны? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, Majena сказал: Симпатичная какая!!! Все материалы собраны? Да, все купила, единственно, с тканью долго маялась, в итоге будет у меня на зеленоватом льне, так как того, который по ключу, что-то я не смогла найти в наших магазинах. Очень надеюсь, что будет хорошо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Здесь есть лен. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Majena сказал: Здесь есть лен. Да, я здесь и заказывала как раз! Но у меня нет карты льна, поэтому брала "на глаз", получила зеленоватый, но очень красивый оттенок. А именно того номера, что рекомендован дизайнером, я не нашла. Может, его уже и не выпускают, ну, или я не очень старательно искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 На Севе написано Tumbleweed/Woodland, он там на фото зеленоватый, красивый оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Majena, я как раз колебалась между ним и 065-282 Beach Walk , выбрала второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А вот и моё продвижение, что-то отвлеклась на конфетку, поэтому так долго здесь не показывалась. Сибирская Кошка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение