10 марта 2016 В 09.03.2016 at 15:01, makalicha1970 сказал: Luba52, Детки чудесные, как со старинной открытки. Оформление планируется в ближайшем времени? Нет пока...шью в стол... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Majena сказал: Luba52, Люба, прелестные детишки! Зря переживала ))) makalicha1970, очень красивая девочка! Мне у Mirabelia очень мало что нравится, но эта девочка и "Поймай ветер" (вроде так называется) в давних мечтах. А мне у Мирабилы нравится снежный ангел. Ангелы вообще не моя тема, сюжеты Мирабилы тоже, а вот поди ж ты, запала не могу, но там сложно ингредиенты собирать! С удовольствием понаблюдаю за отшивом девочки на качелях, чудесная! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Majena, Татьяна, а что это за сюжет "Поймай ветер"? Мне уже название нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Нет пока...шью в стол... Эх, в стол плохо...а потом накопится куча, сколько сразу денег на багетку надо будет! 1 час назад, Luba52 сказал: А мне у Мирабилы нравится снежный ангел. Ангелы вообще не моя тема, сюжеты Мирабилы тоже, а вот поди ж ты, запала не могу, но там сложно ингредиенты собирать! С удовольствием понаблюдаю за отшивом девочки на качелях, чудесная! Ингредиенты, да, собрать сложно и дорого. У Девочки, к счастью, только бисер одного цвета. А у всяких ангелов и новогодних сюжетов всякого добра используется много. Мне Ангелы от L&L нравятся. Вряд ли буду вышивать, но ооочень красивые! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 18 минуту назад, makalicha1970 сказал: Majena, Татьяна, а что это за сюжет "Поймай ветер"? Мне уже название нравится! Там 3 девочки запускают воздушных змеев. С телефона не могу ссылки вставлять. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 9 часов назад, Majena сказал: Там 3 девочки запускают воздушных змеев. С телефона не могу ссылки вставлять. Нашла, классный сюжет! Majena, Luba52 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Очень эти девочки нравятся, где-то была схема, надо материалы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ну, вот сейчас уже стало что-то видно: курточка, кусочек шарфа, темные волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну, вот сейчас уже стало что-то видно: курточка, кусочек шарфа, темные волосы. Ой, картиночка открывается как превьюшка, ничего не видно... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 минут назад, Luba52 сказал: Ой, картиночка открывается как превьюшка, ничего не видно... сейчас попробую еще раз Majena, Веселинка, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Как чудесненько! С удовольствием буду глядеть дальше! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Шью и любуюсь! Так мне нравится то, что получается, как проработана схема, какие цвета, вообще всё! Ленточки в волосах получаются атласные, каждый завиток, каждая кудряшка как настоящие! В лице бэк использован из трех цветов -лицо, верхняя губа, нижняя губа. Схема мне кажется простой, но нитку приходится менять постоянно. Majena, kas_julia, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Чудесная девочка! А кто-нибудь знает, где целиком собираются схемы от Мирабиллы? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 makalicha1970, очаровательная малышка. Luba52, в Геле были makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 часов назад, Luba52 сказал: А кто-нибудь знает, где целиком собираются схемы от Мирабиллы? Видела в Стичшопе , в Димстиче, в Иголке и Нитке. Но вот эту Девочку, к примеру, я найти не смогла нигде. Пришлось все покупать самой, но тут без наворотов, хотя ткань не смогла найти именно ту, что рекомендует дизайнер. В Иголке я заказывала полную комплектацию L&L. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А что есть Гель? Я пробовала снежного ангела искать, только схему в продаже нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 39 минуты назад, Luba52 сказал: А что есть Гель? Я пробовала снежного ангела искать, только схему в продаже нашла... http://www.gela.ru/production?c=36634 Я только вот не знаю, как в таком магазине покупать, он же оптовый, вроде! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Спасибо, там схемы опять, без комплектации вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Luba52, да, похоже на то. А эту тему уже изучили? http://forum.stitch.su/topic/2046/?page=1 Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Люба, можно так, хотя бы посмотреть http://www.sewandso.co.uk/Products/BR004---Catch-The-Wind-Chartpack__BUT-3959.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 42 минуты назад, Majena сказал: Люба, можно так, хотя бы посмотреть http://www.sewandso.co.uk/Products/BR004---Catch-The-Wind-Chartpack__BUT-3959.aspx А у девочек-то никаких дополнительных нитей не наблюдается вроде, очень простой подбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Смотрите, какого шикарного Санту я там нашла! Без крыльев, слава богу... А Снежного Ангела или Ангела Зимы, там не увидела: makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А у девочек-то никаких дополнительных нитей не наблюдается вроде, очень простой подбор... Чему я очень рада! Можно смело вышивать без всяких заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: А Снежного Ангела или Ангела Зимы, там не увидела: А он точно от Мирабильи? Может, от L&L? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Это L&L http://www.sewandso.co.uk/Products/LL033---Angel-of-Winter-Chart__LAV-9228.aspx Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение