24 мая 2015 Детки подрастают. Надеюсь, что скоро закончу... Маруся, sunny981, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 На этой неделе и я продвинулась))) Остался бэк и французики, как говорится: последний рывок... solnishko-ym, aangelinas, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 И я отчитаюсь Закончены все крестики. Остался бэк, выкладная нить и самое страшное - ленты paferova, Звезда в шоке, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ура, ура, ура!!! Закончила я своих деток, теперь осталось постирать, погладить, натянуть и в багетку. Обязательно покажу, как оформлю)) mrn1970, Лита, paferova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 И я в понедельник завершила свою работу. Уже постирана, поглажена и направляется на оформление aangelinas, alexa412, Irina 1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 paferova, мои поздравления!Отличная работа!Удачного оформления! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 paferova, поздравляю с завершением чудесной рабой! Я тоже закончила свою работу, результатом очень довольна Всем большое спасибо за теплую компанию! paferova, Riin, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Доброе время суток, чудесной компании! Я оформила своих детишек и вот принесла к вам на просмотр. Валия, Маруся, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Всем, привет! Оформила я своих деток, а то уже приближается дата вручения. Хотела использовать для оформления тройное паспарту, но остановилась на двойном багете. Первый под облезшее крашенное дерево, а второй получился, как тканевое паспарту. Получилось вроде как воздушно и под морскую тематику ))))) Irina 1, Mushuk, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Девочки, можно к вам в компанию, только не с маминой, а с папиной радостью... Набор от МП Студия "Поцелуй" solnishko-ym, оленек, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А у меня продвижение по моему долгострою. Юля, молодец, оперативненько так вышила. Не оформляла ещё? Mushuk, Маруся, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Привет! Разрешите присоединиться к вашей компании. Начала вышивать всем известную девочку от ДИМ: Если честно, пока тяжеловато. Схема показалась навороченной. Mushuk, Irina 1 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Если честно, пока тяжеловато. Схема показалась навороченной. Таня, мне тоже давалась эта вышивка тяжело - очень много значков в перемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Всем привет! Наконец-то, девочка с ведром готовы Mushuk, Selinta, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Совсем забыла в эту тему отчитаться. Наконец-то завершила свой долгострой. Ровно год. С перерывами. оленек, iya, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 21 ноября 2015 г. at 17:35, Барракуда сказал: Всем привет! Наконец-то, девочка с ведром готовы Мне тоже эта девочка тяжело досталась, но в итоге красота получается танюша123 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Хочу и я поделиться своим процессом Bucilla "Мать и дитя". Очень нравится,хоть и нет буйство красок,а вышивается просто в удовольствие call_me_daria, оленек, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну вот(( Только я собралась здесь обосноваться на месячишко-другой, а все уже всё позаканчивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 15 час назад, chana75 сказал: Ну вот(( Только я собралась здесь обосноваться на месячишко-другой, а все уже всё позаканчивали Надежда, а с каким наборчиком решили поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Всем привет! С Новым Годом! Совсем забыла о завершенном процессе: marysolga, iya, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Начну процесс Dimensions 73881 Kimba Bibs, 2 по 23х36, печатный крест Может немного не в эту тему, но тут активно вышивают и я быстренько Это подарок к 10 января!!!! Завтра по светлому выложу фото начала процесса... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Вот такой лева вырисовывается для внучки marysolga и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Начало второго зверя :-) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение