9 августа 2014 А вот и я, а вот и я! Оформились мои детки и выглядят вот так теперь примеряли с коллегой на стену, будет висеть на работе и радовать глаз коллегам ну и, конечно, мне) с нетерпением жду, когда у нас тут в теме отчитываться начнут))) Девочки, не теряйтесь! Даша очень красивое оформление! А мне вот обсчитываться нет чем!!! На меня напал ну очень большой невышиванец!!! Ну я очень надеюсь что это не надолго !!! Правда дочери подушку вышиваю. Она мне прохода со своей подушкой не дает! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Даша очень красивое оформление! А мне вот обсчитываться нет чем!!! На меня напал ну очень большой невышиванец!!! Ну я очень надеюсь что это не надолго !!! Правда дочери подушку вышиваю. Она мне прохода со своей подушкой не дает! Марина, какой же это невышиванец,если подушка вышивается! мы всё равно будем ждать отчетов по карапузу) и по подушке) спасибо большое за теплые слова про оформление! всегда переживаю, что багет перекроет вышивку, но здесь вроде удалось наоборот подчеркнуть) Коллеги на работе насмотрелись и начали задумываться, а не заказать мне домой вышивку? начну бизнес, уйду с работы зато реализую мечту, которая появилась после знакомства с форумом: БОЛЬШЕ ВЫШИВАТЬ!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина, какой же это невышиванец,если подушка вышивается! мы всё равно будем ждать отчетов по карапузу) и по подушке) спасибо большое за теплые слова про оформление! всегда переживаю, что багет перекроет вышивку, но здесь вроде удалось наоборот подчеркнуть) Коллеги на работе насмотрелись и начали задумываться, а не заказать мне домой вышивку? начну бизнес, уйду с работы зато реализую мечту, которая появилась после знакомства с форумом: БОЛЬШЕ ВЫШИВАТЬ!!! Даша привет ! Ну вот я и закончила подушку для свой дочки! Купила на "Муркиных рукаделках" китайский набор, качество просто супер! Рисунок на канве напечатан и даже наволочка уже готовая ! Вот что у меня получилась Букву вышила от себя. Мою дочь зовут София, вот я вышила букву С . Дочь очень счастлива ! Теперь буду вышивать "Малыша"!!! Whiskers, solnishko-ym и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Даша привет ! Ну вот я и закончила подушку для свой дочки! Букву вышила от себя. Мою дочь зовут София, вот я вышила букву С . Дочь очень счастлива ! Теперь буду вышивать "Малыша"!!! Марина, привет! Подушечка прекрасная получилась - аккуратная, нежная, как раз для красавицы-дочки! А схема буквы из каких-то личных запасов? Очень пошла, на мой взгляд, трогательный цветочек и настоящий аристократический вензель! Подушечка для принцессы) На такой подушечке будут сниться только добрые, сказочные, цветные сны Теперь все силы на "Малыша", не такого яркого и красочного, но не менее трогательного! Как по времени, успеваешь к мероприятию? casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина, привет! Подушечка прекрасная получилась - аккуратная, нежная, как раз для красавицы-дочки! А схема буквы из каких-то личных запасов? Очень пошла, на мой взгляд, трогательный цветочек и настоящий аристократический вензель! Подушечка для принцессы) На такой подушечке будут сниться только добрые, сказочные, цветные сны Теперь все силы на "Малыша", не такого яркого и красочного, но не менее трогательного! Как по времени, успеваешь к мероприятию? Даша большое спасибо! Схему для вышивки вензеля нашла на нашем любимом сайте , с теме шрифты. Огромное спасибо Kip'sMiracle за такое количество схем с вензелями! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Спешу отчитаться ! Вот что у меня за 2 дня получилось Ура ! У моего Малыша уже есть животик и даже подбородочек!!! Whiskers, Ginger_mama, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спешу отчитаться ! Вот что у меня за 2 дня получилось Ура ! У моего Малыша уже есть животик и даже подбородочек!!! Спинка, животик, подбородочек и даже угадывается маленькая щечка. Хороший темп! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А у нас уже даже чубчик кучерявый есть! LiLa, solnishko-ym и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А у нас уже даже чубчик кучерявый есть! Задорный чубчик! Остались глазки и носик - и всё, можно в багетку нести! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ну вот мой Малыш уже и готов! Набор просто супер! Всего хватило, а схема настолько проработанная ,что когда смотришь на вышивку он просто как живой! Все кто сомневается вышивать или не вышивать, вышивайте не пожалеете! С просто в полном восторге!!! Большое спасибо хочу сказать Даше, я бы без ее пинков так быстро Малыша не отшила ! Даша большое тебе спасибо!!! В сроки свадьбы я не уложилась и по политическим проблемам мы на нее не попали! Поэтому этот Малыш пока будет жить у меня, а там будет видно. LiLa, lisichka, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ну вот мой Малыш уже и готов! Ой, ну перестаньте, честное слово, я же здесь совершенно не при чем! Мариночка, ты же всё сама, всё сама, а я так, приспрашивалась только, как процесс идет... Малыш получился чудесный! Даже на фото он как настоящий, а уж вживую наверняка ещё лучше) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ну вот мой Малыш уже и готов! И тут же поинтересуюсь - что дальше планируешь вышивать? В каком совместнике следить? ))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 И тут же поинтересуюсь - что дальше планируешь вышивать? В каком совместнике следить? ))) Даша большое спасибо! Хочется начать ну очень много наборов, но как показывает мой опыт ,я только одну работу шить могу!Пока хочу икону дошить в совместнике " вышиваем иконы" , а там будет видно. Я тоже за твоим новым процессом слежу ! А может и другой начну даже не знаю , хочу " женщину в белом "от ЧМ начать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Даша большое спасибо! Хочется начать ну очень много наборов, но как показывает мой опыт ,я только одну работу шить могу!Пока хочу икону дошить в совместнике " вышиваем иконы" , а там будет видно. Я тоже за твоим новым процессом слежу ! А может и другой начну даже не знаю , хочу " женщину в белом "от ЧМ начать !!! Ровных бисеринок, как говорится) Посмотрела женщину в белом - ничего себе дизайн - акварельный, лёгкий, свежий! Никогда его не замечала почему-то) С удовольствием буду следить за отшивом! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Подниму темку, а то совсем забыли её! Начала вышивать набор от Риолиса - "Ловись рыбка" к паре к " Сладкоежкам". Ощущения двоякие после начала работы. Свитер мальчугана сводит с ума! Схема такая яркая, глаза вкучу. Очень быстро устаю. Нитки шерстяные рвутся. Сколько картин вышито от Риолиса шерстью, и ни разу такого не было. Сама картина простая в исполнении. Одиночных крестиков не встречается. Вот добью свитерок и, надеюсь, быстрее дело пойдёт! Mushuk, AngelN, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А я пожалуй со Сладкоежками сюда приду. Пока только канву разметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Подниму темку, а то совсем забыли её! Начала вышивать набор от Риолиса - "Ловись рыбка" к паре к " Сладкоежкам". Ощущения двоякие после начала работы. Свитер мальчугана сводит с ума! Схема такая яркая, глаза вкучу. Очень быстро устаю. Нитки шерстяные рвутся. Сколько картин вышито от Риолиса шерстью, и ни разу такого не было. Сама картина простая в исполнении. Одиночных крестиков не встречается. Вот добью свитерок и, надеюсь, быстрее дело пойдёт! Как интересно свитер вышивается, как будто и вправду вязаный!!! Удачи с непослушными ниточками!!! alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 AngelN, приходи скорее! Одной не так скучно будет! Я своих сладкоежек быстро отшила. Схема очень простая, работать было одно удовольствие! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Подниму темку, а то совсем забыли её! Начала вышивать набор от Риолиса - "Ловись рыбка" к паре к " Сладкоежкам". Ощущения двоякие после начала работы. Свитер мальчугана сводит с ума! Схема такая яркая, глаза вкучу. Очень быстро устаю. Нитки шерстяные рвутся. Сколько картин вышито от Риолиса шерстью, и ни разу такого не было. Сама картина простая в исполнении. Одиночных крестиков не встречается. Вот добью свитерок и, надеюсь, быстрее дело пойдёт! Очень красивая и добрая картина. alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Закончила свое чаепитие еще летом, забыла здесь отчитаться. Татуся, solnishko-ym, alisenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Начала Мамину радость. Вышиваю по оригинальному набору - масса положительных эмоций. solnishko-ym, casiopea, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Виктори Я, какие милахи! Оформление очень подходит к картине! Глаз не оторвать! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Начала Мамину радость. Вышиваю по оригинальному набору - масса положительных эмоций. Какая милая мордашка! Вышито совсем немного, - а уже столько полижительных эмоций! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки, всем приветик Принимайте в свою компанию. Пришла к вам вместе вышивать деток. Присоединяюсь с набором Вчера уже вышила первые крестики. Отошью немного и покажу, что получается. alisenok, Виктори Я, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 paferova, приветик! Будет интересно посмотреть за процессом! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение