18 декабря 2014 Ну вот и мой рыбачок вырисовывается! Как я и предполагала, дело после свитера пошло быстрее и интереснее. Татуся, Виктори Я, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну вот и мой рыбачок вырисовывается! Как я и предполагала, дело после свитера пошло быстрее и интереснее. Какой хороший))) я у своей девочки вчера тоже личико вышила... alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 AngelN, девочка и мальчик в одном цвете получаются. Это очень радует. Единственное, переживаю за багет. Я сладкоежек оформляла летом. Как бы он не исчез. Уж очень хочется одинаково оформить картины. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 AngelN, девочка и мальчик в одном цвете получаются. Это очень радует. Единственное, переживаю за багет. Я сладкоежек оформляла летом. Как бы он не исчез. Уж очень хочется одинаково оформить картины. Да, это было бы печально... но я думаю тебе с ними должно повезти обязательно!!! alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, у вас такая красивая тема деток. С огромным удовольствием наблюдаю. AngelN и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, у вас такая красивая тема деток. С огромным удовольствием наблюдаю. Надо присоединяться, тем более я смотрю есть с чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А вот и мой малыш. Вика,восхищаюсь твоими работами,очень аккуратные,со вкусом подобраны и оформлены.Полуденный чай показан супер-аппетитно,спасибо большое рассматривая получила огромный заряд вдохновения и позитива! С интересом наблюдаю отшив Маминой радости и заметила твой необычный способ вышивания,ты шьешь без разметки и начала с малыша,а как ты рассчитываешь место где начинаешь,что бы не промахнуться с расположением готовой картинки на канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ну вот и мой рыбачок вырисовывается! Как я и предполагала, дело после свитера пошло быстрее и интереснее. Юля, молодец! Приличное у тебя продвижение!!! А я черепашьими шагами, но хоть по чуть-чуть - тоже продвижение, может в каком месте азарт и разыграется)))) Я вообще без слез на нее не могу смотреть - 8 лет назад это был мой первый купленный набор, так и не законченный((( Сейчас смотрю, изнанка красивая, а на лице все какое-то бугристое, крестики кривые, то ли я уже придираюсь, то ли это из-за разного количества сложения нитей, то ли отсутствие опыта, в общем печалька... Буду сравнивать отшитые участки старые и свежевышитые, может успокоюсь))) Было: Стало: paferova, Виктори Я, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юля, молодец! Приличное у тебя продвижение!!! А я черепашьими шагами, но хоть по чуть-чуть - тоже продвижение, может в каком месте азарт и разыграется)))) Я вообще без слез на нее не могу смотреть - 8 лет назад это был мой первый купленный набор, так и не законченный((( Сейчас смотрю, изнанка красивая, а на лице все какое-то бугристое, крестики кривые, то ли я уже придираюсь, то ли это из-за разного количества сложения нитей, то ли отсутствие опыта, в общем печалька... Буду сравнивать отшитые участки старые и свежевышитые, может успокоюсь))) Было: Стало: Тоже мне черепашка... вон сколько бэка сделала!!! Для меня это уже не мало!!! У меня тоже есть работа, которую я начинала вышивать наверное вторую в своей жизни, но так получилось что она затянулась на год где-то(может больше)... так вот на угол, который был самым первым я долго смотреть не могла, все мне не так было!!! Все прошло когда я его в багет оформила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Юля, молодец! Приличное у тебя продвижение!!! А я черепашьими шагами, но хоть по чуть-чуть - тоже продвижение, может в каком месте азарт и разыграется)))) Я вообще без слез на нее не могу смотреть - 8 лет назад это был мой первый купленный набор, так и не законченный((( Сейчас смотрю, изнанка красивая, а на лице все какое-то бугристое, крестики кривые, то ли я уже придираюсь, то ли это из-за разного количества сложения нитей, то ли отсутствие опыта, в общем печалька... Буду сравнивать отшитые участки старые и свежевышитые, может успокоюсь))) Было: Стало: Красота! Замечательное продвижение! Молодец! Со временем это чувство пройдет. Это точно. А мой первый купленный набор был "Романтический букет". Я его вышивала больше 2 лет, с огромными перерывами. Очень сложно было для начала с ним справиться. В промежутках вышивала другие. Сразу видела отличия, опыт с годами-то набирался, но после стирки все прошло. А теперь я большая поклонница Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 lessik, ну ничего себе черепашка! для меня бэк самое ненависное в вышивке, всегда его напоследок оставляю. А ты вот как хорошо поработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Мои сладкоежки немного подросли))) Виктори Я, Mushuk, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вика,восхищаюсь твоими работами,очень аккуратные,со вкусом подобраны и оформлены.Полуденный чай показан супер-аппетитно,спасибо большое рассматривая получила огромный заряд вдохновения и позитива! С интересом наблюдаю отшив Маминой радости и заметила твой необычный способ вышивания,ты шьешь без разметки и начала с малыша,а как ты рассчитываешь место где начинаешь,что бы не промахнуться с расположением готовой картинки на канве? Ирина, спасибо за теплые слова. Разметку на канве я никогда не делаю, потому что она меня пугает. Боюсь с ней только запутаюсь, да и страх того, что не отстирается потом. А для того чтобы не промахнуться с расположением картины, я нахожу на канве серединку (складываю ее вчетверо и иголочкой протыкаю серединку), и от середины уже считаю. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юля, молодец! Приличное у тебя продвижение!!! А я черепашьими шагами, но хоть по чуть-чуть - тоже продвижение, может в каком месте азарт и разыграется)))) Я вообще без слез на нее не могу смотреть - 8 лет назад это был мой первый купленный набор, так и не законченный((( Сейчас смотрю, изнанка красивая, а на лице все какое-то бугристое, крестики кривые, то ли я уже придираюсь, то ли это из-за разного количества сложения нитей, то ли отсутствие опыта, в общем печалька... Буду сравнивать отшитые участки старые и свежевышитые, может успокоюсь))) Было: Стало: Олеся, замечательное продвижение. Я тоже стараюсь бэк стразу вышивать, иначе потом с ума сойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Эх, закончился мой отпуск... Теперь темпы буду т совсем другие. Вчера с работы так поздно пришла, что не успела показать свои продвижения. Так что, мой рабочий день начинается с отчетика) Посмотрела на всех и решила после мамочки взяться за малыша. Ну такой милый малыш получается... Виктори Я, casiopea, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Мои сладкоежки немного подросли))) Лариса, процесс идет!!! В какую сторону теперь пойдешь? За собачку возьмешься или будешь девочку продолжать? Посмотрела на всех и решила после мамочки взяться за малыша. Ну такой милый малыш получается... Юля, какая ты молодец! Так много и так быстро отшила!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юля, уже целая мамочка готова, ну ты молодец! Мне за тобой не угнаться.Отпуск закончился, зато новогодние каникулы на носу-навышиваешься, точно закончить картину. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лариса, процесс идет!!! В какую сторону теперь пойдешь? За собачку возьмешься или будешь девочку продолжать? Олесь, думаю сначала девчушку вышью, а там и за песика возьмусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юля, уже целая мамочка готова, ну ты молодец! Мне за тобой не угнаться.Отпуск закончился, зато новогодние каникулы на носу-навышиваешься, точно закончить картину. Эх, у нас нет каникул больших. Даже 2 января - и то рабочий день, правда его на 10 число переносят. Не дают у нас лишний денек отдохнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Эх, у нас нет каникул больших. Даже 2 января - и то рабочий день, правда его на 10 число переносят. Не дают у нас лишний денек отдохнуть( Жаль, конечно. Ну ничего, найдешь время для любимого дела. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Всем приветик! Пришла с последними продвижениями в этом году) Итак, мой малыш готов. Теперь возьмусь за фон, только еще не решила с какого края))) casiopea, solnishko-ym, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Всем приветик! Пришла с последними продвижениями в этом году) Итак, мой малыш готов. Теперь возьмусь за фон, только еще не решила с какого края))) Юля, такая молодчина. Скоро закончишь. А я вот, вышив малыша, решила фон поковырять-да застряла. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юля, такая молодчина. Скоро закончишь. А я вот, вышив малыша, решила фон поковырять-да застряла. Спасибо! Да, вот и я смотрю на этот он и не знаю, с какой стороны за него взяться) Мама, малыш... понятно, а вот фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Всем приветик! Пришла с последними продвижениями в этом году) Итак, мой малыш готов. Теперь возьмусь за фон, только еще не решила с какого края))) Очень красиво получается!Малыш прелесть,мама красавица! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девочки, с Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего, отличного настроения, счастья, здоровья, мирного неба над головой и исполнения всех задумок и желаний! В любимом хобби: приятных процессов, шустрых иголочек и замечательных пополнений в закрома! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение