27 мая 2011 И машинка есть, но обметываю ручками. Это какое-то предвкушение перед процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А тут как увидела: небольшая работа, руками, да еще и в каждую дырочку. Я б застрелилась: времени жалко. не, Машунь, в каждую я поленилась, через одну сделала И машинка есть, но обметываю ручками. Это какое-то предвкушение перед процессом. Иринка, у меня такое же чувство, которое еще больше вдохновляет на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А крючком быстрее! для меня это верх совершенства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ой, вот крючком не догадалась. Надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Весна готова! Оформление временно откладывается, так как еще жду осень... Предварительных вариантов оформления два: 1. Квадратная рамка с окошечками для каждого сезона 2. Прямоугольная рамка с окошечками с одну линию Девочки, очень нужны ваши подсказки по оформлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Мария_84, мне видится в 1 линию) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 И мне очень нравится в одну линию! Правда пока тяжело судить, пока нет четвертого сюжета, но если три - то смотрятся восхитительно! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 В одну линию будет замечательно. Можно даже попробовать в вертикальную МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 В одну линию будет замечательно. Можно даже попробовать в вертикальную о вертикальной линии я не подумала тогда уж в какую - вертикальную или горизонтальную - определяться буду, когда все 4 сезона будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 о вертикальной линии я не подумала тогда уж в какую - вертикальную или горизонтальную - определяться буду, когда все 4 сезона будут готовы А это уже наверное под интерьер, в смысле где будет висеть))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Машенька, так они изумительно и мило смотрятся вместе - эти сезоны! мне тоже кажется, в линию, и почему-то идея с вертикальной понравилась! ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 В одну линию будет замечательно. Можно даже попробовать в вертикальную мне кажется, это самый лучший вариант! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Я присоединяюсь к девочкам! в одну линию будет самое то! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вчера начала новый процесс - метрика для сына Красные оттенки заменю на синие Рамку тоже купила сразу, но забыла зафоткать... Вчера вечером один цвет был вышит А пока сегодня днем Тёма спал, малыш обрел глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Какой чудненький голубоглазик! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Какой чудненький голубоглазик! Вера Васильевна, спасибо! На счет глазок у меня были сомнения - в схеме указаны темные глазки, а малыши же рождаются с ярко-голубыми, и сейчас еще не сильно потемнели. Вот и выбрала такой яркий цвет, будет наш малыш как самый настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Машуль, такая метрика чУдная! И сделала уже сколько! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Какой Тема хорошенький будет - красота!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Нижний левый уголочек тоже готов! я эту прелесть тоже вышивала))) очень люблю монохромы)) у вас хорошо получается!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Какие интересные времена года! Мне понравились! А метрика нежнейшая!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Мариечка, такая нежная метрика! Такой голопопик, чудо как хорош! Легких крестиков!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Спасибо вам, девочки! Метрика вышивается на одном дыхании. Малыш и утенок готовы! Осталось полотенце подарить им, 3 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ой, какой пупсик!!!! С голубенькими глазками и правда лучше. Он более настоящий. Как в старых советских мультиках малышик! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 времена года очень милые получились! и новый процесс замечательный, такой малыш уже появился МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение