13 июня 2011 вышила уже вот что планировала цифры такие но программой подобрала такие варианты теперь вот голову ломаю, какие цифры лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мария_84, ничего ты не поторопилась) Кстати, очень красиво выходит Я бы сама так не сделала У меня на метрике типа бэка МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 а над цифрами подумай) И те и те вроде хороши) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 симпатично уже выходит а мне понравились циферки как в программе получились МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мария_84, метрика скоро готова будет МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Промежуточный результат таков: Цифры буду делать по программным схемкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Думаю к вечеру я увижу оформленную работу МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Думаю к вечеру я увижу оформленную работу да, надо успеть, пока сынульке есть с кем поиграть - и дедушка, и бабушка дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 очень здоровско получается! молодца МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Как мило получилось!!!)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Думаю к вечеру я увижу оформленную работу ну не шмогла я сегодня, не шмогла метрика вышита полностью но оформлять буду завтра, получится примерно так только лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Маша, как классно вышло!!! Ждем с оформлением!!))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мария_84, Ну ладно) буду ждать завтра)) Хотя я завтра на свадьбу иду....) Снизу, думаю, зазорчик сантиметрика 3 надо оставить, не больше. А то так вроде многовато снизу белого) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мария_84, Снизу, думаю, зазорчик сантиметрика 3 надо оставить, не больше. А то так вроде многовато снизу белого) это я сейчас повыше специально подняла, чтобы из-под рамочки ничего не выглядывало "Хотя я завтра на свадьбу иду....)" удачно погулять! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 очень замечательно вышло МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Машунь - ты большой молодечик!!! Так красиво и мило получилось!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Машенька, какая миленькая метрика! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 лапотусечка получился! заинька! ))) молодчина, Машуль! ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ой, девочки, сегодня у меня был первый раз моего самостоятельного оформления работы! подбирала-подбирала, и всё равно ошиблась с размерами - опустила слишком низко И вот сейчас представляю вашему вниманию готовую занять место на стене метрику моего Тёмы! Ура! Одной красной гаечкой стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Машуль, по-моему ты прекрасно оформила! И как полезно метрики смотреть, Тёме скоро годик! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Чудесная метрика, очень красиво получилось МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 подбирала-подбирала, и всё равно ошиблась с размерами - опустила слишком низко Маш, очень мило получилось!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Машунь, замечательная и милая метрика получилась! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Мария, зато при смещении вышивки вниз акцент направлен на имя! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение