21 июня 2011 О, с интересом посмотрю на оформленный монохром. У меня несколько схемок захомячено, вот и любопытно в каком оформлении и как будет смотреться) Монохромы мне очень полюбились А вот оформление у меня затянулось... в деревне Гадюкино неделю льют дожди, добраться никак не могу до багетки Пока время терпит ... и как только, так сразу похвалюсь Зато работа будет прорисовываться. Бэк можно полюбить, когда из непонятных пятен становится ясный сюжет. Девочка такая милаха! Интересно, как бэк ее преобразит! Ой, девочки, преображение, действительно, идет правда, глазки уже устали растяну удовольствие на два вечера Но так классно получается!! Я просто в диком восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маша, девушка чудесно получилась, будем надеяться, что дожди скоро пройдуд, и мы увидим её оформленной! А девчушка на скамейке будет симпатичным подарком! И тоже бы с бэком поглядеть! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария_84, жду оформления Девушки! А подарочек милейший получится! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Монохромы мне очень полюбились А вот оформление у меня затянулось... в деревне Гадюкино неделю льют дожди, добраться никак не могу до багетки Пока время терпит ... и как только, так сразу похвалюсь Желаю скорейшего улучшения погоды! Сама-то я дожди люблю, но неделю - это уже перебор. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 УРА!!! бэк готов! Девочки, вы были абсолютно правы, что после выполнения бэка работа из непонятного пятна преобразится! Я очень довольна! сегодня буду колдовать над оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Молодец! Отличная девчушка получилась МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 как замечательно получилось! а лавочка-подставка прям в тему! такая композиция получится интересная! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машуль, молодец! замечательная девочка МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Такая смешнулька Ждем оформление. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ой, какая чУдненькая девочка и лавочка к месту, ждем с нетерпением оформления! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машенька - так прикольно получилось и рамочка-скамейка такая необычная! Жду оформления! Молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ох уж это оформление как и с метрикой получилась ерунда нехорошая.... ну почему меня жизнь ничему не учит??? замерила, отметила нужные размеры, отрезала лишнюю канву и ... меня понесло стирать работу!! края, конечно же, обмахрились пришлось размер работы уменьшать ... в общем, у меня руки растут не оттуда, откуда они должны расти... и следуя логике, у меня две пары ног с двумя парами рук было бы намного практичнее вот что получилось в итоге девочки, рамочка шла в комплекте - так что моих заслуг по отличному подбору сюжета и оформления нет никаких ну вот... теперь можно и тапками в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Мариш, отлично сфоткано - огрехов не видать МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Мариш, отлично сфоткано - огрехов не видать может, тогда фотку подарить вместо скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машенька, всё классно получилось! Так что тапок не жди)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Какие тапки,Маша? Отличная работа! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Какие тапки,Маша? Отличная работа! тапки жду по большей степени за мои корявые ручки ... может, лекарством окажутся хотя, с другой стороны, не совсем всё испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ох уж это оформление как и с метрикой получилась ерунда нехорошая.... ну почему меня жизнь ничему не учит??? замерила, отметила нужные размеры, отрезала лишнюю канву и ... меня понесло стирать работу!! края, конечно же, обмахрились пришлось размер работы уменьшать ... в общем, у меня руки растут не оттуда, откуда они должны расти... и следуя логике, у меня две пары ног с двумя парами рук было бы намного практичнее вот что получилось в итоге девочки, рамочка шла в комплекте - так что моих заслуг по отличному подбору сюжета и оформления нет никаких ну вот... теперь можно и тапками в меня Марий, любой опыт это твой опыт! Но я не заметила никаких огрехов. Очень хорошо все вышло. Так что тапки спокойно спят под кроваткой, а Марии нашей похвала. Умничка! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 какой хорошенький подарочек получился МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Работа очень красивая получилась! Если и есть огрехи, то о них знаешь толькоты! Есть опыт - значит на следующий раз так не зделаешь! А подруге я уверена - такой подарок очень понравится! Молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Очень симпатичный подарок получился. И махристость на вышивке совсем в глаза не бросается. Зря комплексуешь. Молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, хочу поделиться радостью - сегодня забрала посылку-подарок, а в ней вот что: Планировала через годик начать вышивать первую работу для триптиха "прогулка-свидание-свадьба" (от РТО), искала потихоньку схемы (понравилось вышивать подбором), но планы меняются Думаю, к ближайшему Новому году успею... Мария1981, Машунечка!! Спасибо тебе огромное!!! Видимо, ты больше меня хочешь увидеть этот триптих Обещаю - НЕ ПОДВЕДУ!! За первый наборчик "Прогулка" не меньшее спасибо Юлечке, Julia80!! Девочки, спасибо вам огромное за подарки и поддержку Я вам безмерно благодарна за то, что вы помогаете мечтаниям и желаниям стать реальностью... ведь на декретные деньги многого не наберешь... к сожалению... И отдельное спасибо Машунечке за колготочки Тёме, как раз к осени пригодятся А цвет... как на подбор у нас всё синего, зеленого и желтого цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Тапок для твоей работы у меня не нашлось! И подарок просто супер! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение