25 июня 2011 Машуль, я тебя поздравляю! Наши девочки и правда большие умнички!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Маша, я рада, что ты рада) Я старалась))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Замечательные подарки, девочки молодцы МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ура!!! свершилось! так долго ждали, пока ты получишь! Машунька уже вся изволновалась! Мария1981 и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Машеньки - вы умнички! Мария1981 и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Моему Тёме понравился котенок от Искусницы. Это моя первая работа, лежала вместе со схемами в папке. Решила перебрать содержимое, а тут сынулька прибежал - интересно же! И как схватил котенка, так и бегал с ним всю первую половину дня. Пока он днем спал, оформила и повесила на холодильник с магнитами. Вторую половину дня Тёма тоже бегает с котенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Машунь, лапочка какой котенок!!! Я бы тоже с таким бегала МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 такой котейка умильный ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Машенька, девочка на скамейке получилась изумительная! Никаких огрехов не видно! Все замечательно!!!! А теперть и триптих будет! Ура! Какие же тут классные девчонки!!!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Котенок очень миленький!! молодец что быстро сориентировалась на холодильник приспособить МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ура! Еще один подарочек готов!! Фото оформленного подарка выложу за пару дней до дарения - в первых числах октября Начало заветного триптиха всё ближе Фото для моей шестой гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 что-то фоточки не видно ((( косяк мой... 5 сек - и всё будет!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Мария, ты прям стахановец!!! Классный кошак! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 что-то фоточки не видно ((( косяк мой... 5 сек - и всё будет!! )) теперь всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Мария_84, Машка, ну ты даешь!!! Пока я спала после обеда: уже все готово!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Мария_84, Машка, ну ты даешь!!! Пока я спала после обеда: уже все готово!!! начала я вчера, а сегодня на меня что-то нашло, да и в песочнице с Тёмой бабушка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Маша - молодец! Миленький букетик! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 как здорово, посмотришь на это чудо и настроение поднимается МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 такой милый букетик в вазочке!прелесть! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Маш, как же ты быстро!!!!Молодец!Очень симатично получилось!!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 ха! веселый букетик с глазами МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение