7 июля 2011 Да, очень хочется глянуть на хорошее фото! но все равно очень красиво смотрится! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Машенька, твой "Силуэт" очень понравился. С настроением. Сейчас на работе не могу просмотреть все посты, ком открывает толко выборочно, кусочками. Поэтому спрошу, извини если повторюсь. Это был набор или схема? Ты что-нибудь меняла в своем "Силуэте"? В одном маленьком магазинчике видела похожий сюжет, толко на белой канве, черными нитками. Впечатление - очень грустная девочка и холодный осенний дождь. Твой вариант на черной канве очень понравился. Совсем другое настроение - летний дождик и вполне романтическая девочка. Совсем не грустно. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Машенька, твой "Силуэт" очень понравился. С настроением. Сейчас на работе не могу просмотреть все посты, ком открывает толко выборочно, кусочками. Поэтому спрошу, извини если повторюсь. Это был набор или схема? Ты что-нибудь меняла в своем "Силуэте"? В одном маленьком магазинчике видела похожий сюжет, толко на белой канве, черными нитками. Впечатление - очень грустная девочка и холодный осенний дождь. Твой вариант на черной канве очень понравился. Совсем другое настроение - летний дождик и вполне романтическая девочка. Совсем не грустно. Анют, это был наборчик я видела только такой вариант а так как с фантазией у меня проблемы, то менять что-либо боюсь Но если таких проблем нет и набора на черной канве тоже не найдется, то можно смело поменять черное на белое и наоборот Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Маш - я чуть не пропустила!!! Очень красиво получилось - молодец! Все-таки в монохроме есть свои прелести! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Девочки, встречайте еще одну мини-работу В этом году это последний подарок из этой серии Подарен будет в ноябре, оформлен будет накануне Фото для моей седьмой гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 какие симпатяги!!! Маша, ты наверное уже всех близких одарила.так быстернько их выдаешь. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Какие у тебя все миниатюрки милые!Просто чудо! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 милые ребятишки! молодец МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Моей маме будет в подарок солнышко от Алисы фото оформленной работы, как обычно, выложу позже... а пока фотографии процесса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 У детишек такой шкодный взгляд!Солнышко веселенькое,будет поднимать настроение маме! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Солнышко лучится радостью! В доме от такого солнышка будет теплее. Замечательный подарок! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какое солнышко красивое! (как наша Вера ВАСИЛЬЕВНА!) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какое задорное и весёлое солнышко! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Вчера закончила творить чайно-кофейно-осенний сюрприз Надеюсь, будущему хозяину он понравится Мааааааааленький такой, но с большой душой! А еще у нас новость - наш с Тёмой папа навсегда перебрался к нам!! Теперь мы снова живем вместе!!Мы не ругались и не расставались (ттт), просто затянулся наш переезд из города в город!! Это я делюсь, девочки, с вами своим новым ритмом жизни: на работу папа наш уходит в 6 утра, а так как я уже не сплю, а Тёма сопит до половины девятого, то у меня есть время И вышиваю я, пользуясь предоставленным мне временем - два с половиной часа! И вот, что уже успела подготовить в подарок любимому, у которого день рождения не за горами - 2 сентября Это набор Панны "Настоящий мужчина", ВК-603 Вышивается на одном дыхании, так что, думаю, еще одна моя гаечка будет вскоре зеленой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маша! мне очень нарвится этот крыс, прикольный!классный подарок мужу МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маш, творишь со скоростью света... работы маленькие, но очень позитивные и красивые! так держать МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 работы маленькие, но очень позитивные и красивые! а на большие терпения хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маша - очень за вас рада! А подарочек - просто класс!!! Молодец! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Машенька, у тебя все работы - один позитив!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Крыс подрос Выкладываю фото сразу и удаляю с компьютера, чтобы любопытные глазки раньше времени не увидели подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Молодец! Как же я люблю эти подпольные пододеяльные процессы!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 а на большие терпения хватает ну, думаю, скоро решишься и на большие))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Машенька, давно не заглядывала к тебе и столько пропустила.... При виде подарка от наших девочек пробежали мурашки.....девчёнки умнички! Поздравляю тебя! Гордость распирает от того, что у меня есть возможность общаться с такими хорошими людьми!!! Миниатюрки твои такие все душевные Замечательные подаруны! Девушка в оформлении стала ещё стильней! Цена вообще круть! И лёгких крестиков тебе в создании подарка для мужа! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение