11 октября 2012 Маша - поздравляю! Чудесное оформление! Людочка молдец! МАУ и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Очень уютный домик, оформление тоже очень понравилось МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Машенька, спасибо тебе за тёплые слова и пожелания! Совсем засмущала... Нам (мне и мужу) очень-очень приятно их слышать. Ты права, по началу не легко и не всё сразу получается как хочется. Но мы стараемся и учимся быть лучше. И вот что я поняла, в таком деле очень важна, просто необходима, поддержка родных и друзей. Спасибо тебе большое за доверие и поддержку! Ты удивительный, всегда позитивный и добрый человечек. Я очень рада, что благодаря нашему форуму, познакомилась с тобой и твоей чудесной семьёй! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Домик прекрасен, очень ему идет это оформление! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Маша, поздравляю! Домик прекрасен и оформлен замечательно!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Маша, домик в этом оформлении смотрится еще более солнечным и уютным. Поздравляю! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташенька, Юлечка, Анечка!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Я целый почти не появлялась на сайте (только почитать забегала) - дел было выше крыше. Хотя они и сейчас никуда не делись, но уже не такие глобальные. Мы совершили покупку квартиры, переезд и ремонт (почти - осталось отремонтировать одну комнату и половину коридора...). Убедилась в верности высказывания: "Прежде, чем бежать в ЗАГС, поклейте вместе обои". Дитё в садик пошел. А я пытаюсь устроиться на работу. Вот такие у меня новости. По всем соскучилась, всех буду рада видеть на страничках моей темы. Похвастаюсь немного позже. Да и особо нечем.... В этом году мало вышивала (ради успокоения нервов), ничего не оформляла, лежат мои вышитые картинки в пакете... Juliet и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Откопала свою тему аж на 60 страничке раздела Процессы. И не мудрено, за пяиь лет моего отсутствия на форуме много воды утекло. Очень рада, что за это время сайт обновился, легкая версия для телефона - просто супер Фотографии вышитых за это время работ прикреплю сообщениями чуть позже Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Когда-то мне показалось стильны цветы на чёрном фоне. Прикупила три наборчика, вышила, по пока они лежат, ждут, когда я их в триптих соберу. МП Студия Welt, nogres, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Это брелочки на ключи от квартиры. Дизайн из какой-то старой книги, фото страниц нашла в сети. Получились, по-моему, симпатичные, но корявые. Всё-такие прикладное искусство - не для меня. На оборотной стороне разноцветные солнышки. Veta, nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Для сыночка подготовлен Детский счёт от Панны. Учились считать по ягодкам )) Цифры выполнены на винтловой канве. Под цифрами, около картинок и по периметру работы липучки. Welt, nogres и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Следом - Три медведя от Чудесной иглы. Набор пришёл в подарок от Лены fikus-1. Леночка, привет Veta, Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Из двух наборов Алисы (Поздравляю, Мишутка-лапочка), полученных в подарок от девочек форума, получилась метрика семье друзей. Welt и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Мария, ура! Я очень рада что ты вернулась! PS И привет (на радостях забыла поздороваться) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ага, снова тут )) Ждала-ждала, когда со временем на любимое увлечение будет полегче, но постоянно этого самого времени не хватает )) А вот этих милах узнаёшь? nogres, Welt и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ещё одни мишки Алиса, Белые медведи К слову, мне очень понравились наборы от Алисы. Ниточки длинные, канва с запасом и жёсткая, крестики получаются идеальными Welt, Veta, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Вспомнила Замечательно оформились Понимаю. Тоже был период - иголку в руки не брала.. Но ты снова с нами и снова в строю! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ещё одна прелесть )) РТО Лунный свет nogres и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Классная картинка-открытка от Н. Млодецкой "Твоя любовь". Слово "Твоя" заменила на "Наша". Так звучнее. Но фото не обновлю никак. Veta, lvlist и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 24 минуты назад, nikily81 сказал: Понимаю. Тоже был период - иголку в руки не брала.. Но ты снова с нами и снова в строю! Я потихонечку вышивала, но читать форум, смотреть новые работы и тем более отвечать, чисто физически ни сил, ни времени не было ((( сейчас тоже не фонтан, но есть таки.. работа, огородище, каждый вечер уроки Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Панна Работа Набор прислан в подарок фирмой Панна (Гамма) за критику какого-то набора. Подробностей не помню. Welt, nogres и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В одном из журналов встретилась такая прикладная вещица: игра крестики-нолики в своеобразном исполнении. Хочу!! Получилось неплохо. В прошлом году ребёнок носил мешочек в школу, на переменках играли с одноклассниками )) Букашка на виниловой канве. Veta, Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение