Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И вот я с наверно глупым вопросом, но облазила все и не могу понять, где можно найти или купить схемы хаед, просто очень боюсь попасть на прогоны (не знала раньше за них и не боялась, а теперь вот боюсь)

Поделиться сообщением

lusindra, кажется на оф. сайте Haed можно заказать.

Точно в американском 123ститч были в этом разделе

Вы только обязательно поищите сначала "отшив" понравившейся картины, т.к. у Хаед некоторые разработки просто изумительно получаются, а некоторые - похуже.

Поделиться сообщением

В Бон-боне ещё можно посмотреть.

Тихо шёпотом: а можно показать картинку, вдруг и найдётся схемка)))

Поделиться сообщением

Тихо шёпотом: а можно показать картинку, вдруг и найдётся схемка)))

"раз пошла такая пьянка" :blush: подмажусь... нет ли в закромах вот такой схемы

Revelation (Sheila Wolk)

113749--36357595-200.jpg

влюбилась без памяти в нее, и отшивы просмотрела, вроде неплохие. осталось только опыта немного поднабраться и терпения :)

Поделиться сообщением

вот эту хочу, уж больно они на моих лапотух похожи)))

post-7641-1301359429_thumb.jpg

Manysun сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отшив найти не смогла, наверно это так и останется моей не сбыточной мечтой((( Перекопала все и вот нашла еще одну вещь оказывается у ХАЕД тоже есть лесные феи!!!!!! Прям интересненько кто у кого идею "свиснул"))))

post-7641-1301371017_thumb.jpg

post-7641-1301371174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lusindra,

думаю, просто они с одной и той же художницей договор заключили :)

Поделиться сообщением

И я так думаю вряд ли кто-то у кого-то идею воровал! :pardon:

Поделиться сообщением

отшив найти не смогла, наверно это так и останется моей не сбыточной мечтой(((

lusindra, Вы главное не сдавайтесь! :smile: Такие девочки прекрасные!

Поделиться сообщением

Куча схемХАЕД у меня есть. Но отправить ну никак не смогу-сейчас служим в Киргизии, тут у меня с трафиком беда-пребеда.

Но! Вот вам ресурс, с позволения модератора, с которого вы сами сможете скачать эти схемы. rutracker.org

Обязательно регистрация и наличие спец.программки. Но это не очень сложно. Если сильно хочется схем, справитесь!

Удачи!

Может потом вместе будем вышивать, я пока только собираюсь с силами на покупку кучи ниток.

Так. Щас порылась-именно таких чудных балерин в моих схемках нет. Так что не знаю, поможет ли моя ссылка вам

Поделиться сообщением

девочки огромное спасибо за советы, схемы нашла, оригинальную хаед, а вот с отшивом тяжелее, его нет, есть что то на подобе, но там одна девочка тоже балерина, цветовая гамма приблизительно одинаковая, о отшив не впечатлил(((

Поделиться сообщением

девочки огромное спасибо за советы, схемы нашла, оригинальную хаед, а вот с отшивом тяжелее, его нет, есть что то на подобе, но там одна девочка тоже балерина, цветовая гамма приблизительно одинаковая, о отшив не впечатлил(((

А на родном сайте ХАЕД смотрели? Там выставляют отшитые работы и процессы есть. В любом случае, я бы рискнула даже не видя отшива-ну хороша картинка!

anna1982 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lusindra, обрати внимание, на чём отшив: на равномерке или аиде. Для Хаеда - чем мельче, тем лучше, очень часто аида, даже 18, отрицательно сказывается на результате. Я свой Хаед шью на равномерке - мне нравится, что получается, а на аиде было бы не очень хорошо, мягко говоря)))

Поделиться сообщением

lusindra, обрати внимание, на чём отшив: на равномерке или аиде. Для Хаеда - чем мельче, тем лучше, очень часто аида, даже 18, отрицательно сказывается на результате. Я свой Хаед шью на равномерке - мне нравится, что получается, а на аиде было бы не очень хорошо, мягко говоря)))

Да,это.точно. Я, правда, побаиваюсь равномерки-я еще с ней не работала.

Наташа, а что вышиваете?

Поделиться сообщением

Я вышиваю Убежище (The Sanctuary), художница Линда Равенскрофт (по-моему, так(с)). Выкладываю процесс в своей теме Я помню чудное мгновенье

П.С. Можно на "ты")))

В общем-то далеко ходить не надо - мой Хаед на моей аватарке)))

Поделиться сообщением

Я вчера искала твою тему с процессами, что-то не увидела. Щас схожу:).

Поделиться сообщением

Нашла! Мамочки, там же 75 страниц! Да ты прям гуру-гуру:)!

А кто-то еще на форуме вышивает ХАЕД? Как же мне его искать-то тут? Это же пару месяцев только читать все темы надо!

Поделиться сообщением

Львица, а ты нажимай на шестерёнки под аватарками и сразу увидишь, кто какие процессы вышивает)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно ещё зайти в "Сжатые отчеты по процессам", там 26 страниц, но зато все-все процессы можно сразу в одном месте увидеть и выбрать те, которые заинтересовали.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На официальном сайте отшива "балерин" тоже нет(((( Natalie спасибо за совет на счет равномерки, если честно до этого момента о ее использовании даже не думала.

Поделиться сообщением

Обычно рекомендации по канве в самом дизайне есть. И это чаще всего 25-я.

Я этого дизайна тоже в отшивах нигде не встречала. Да и схем его тоже. Он новинка, наверное, да?

Поделиться сообщением

Если совсем не уверены в отшиве, можно ещё мельче взять - 32, например...

Поделиться сообщением

девочки, а вот эту

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7099

в отшиве не видели?

О, Сплюшка, и ты с нами? :dance:

Где-то видела, и не так давно, поищу. Но честно говоря, насколько помню, там были некоторые проблемы - небольшая пятнистость...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в