7 апреля 2011 Девочки,никогда не страдала гигантоманией(вот уж точно "никогда не говори никогда"),но похоже Хаед -это заразно Влюбилась в схемку,теперь может тоже когда-нибудь созрею для Хаеда . Вот моя новая хочушка Девочки никто отшив не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 M@rgarita, я не то, что отшив, я схемку такую в первый раз вижу))) Но уж очень красивая))) Желаю воплотить такую восхитительную хочушку в жизнь!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Натали, мне с тобой ужасно приятно общаться! Спасибо за помощь! Спасибо Мне с тобой тоже. Всегда рада помочь, если это в моих силах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Действительно, палитра Белки заявлена как копия палитры ДМС. Я потому и спросила вчера в магазине, так ли это. И получила ответ, что не совсем так((( А я считаю так: доверяй, но проверяй! Продавцу гораздо выгоднее если ты купишь 100 мотков ДМС, а не той же белки. Но это мое личное мнение и каждый сам решает, что для него лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 lisa142, так это понятно, что им выгоднее. Лучше самой всё проверить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки,никогда не страдала гигантоманией(вот уж точно "никогда не говори никогда"),но похоже Хаед -это заразно Влюбилась в схемку,теперь может тоже когда-нибудь созрею для Хаеда . Вот моя новая хочушка Девочки никто отшив не видел? Видела начало отшива с какого-то угла (кажется левого верхнего), только фон. Где видела - не помню, но помню, что понравилось! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Маргарита, какой красивущий единорожек! ))) а я нашла феечку с мышкой схемку, такая миленькая, такая хорошечка, только не знаю, как картинку вставить и отшива тоже пока не могу найти! но она ТАКАААЯ! ))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки,никогда не страдала гигантоманией(вот уж точно "никогда не говори никогда"),но похоже Хаед -это заразно Влюбилась в схемку,теперь может тоже когда-нибудь созрею для Хаеда . Вот моя новая хочушка Девочки никто отшив не видел? Отшив видела на другом форуме. Пока только верхний ряд. Очень красиво и акварельно получается. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А вот мои три главные хочушки (но не единственные ) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 M@rgarita - очень красивый единорог! Решайся поскорее! Львица - какие картинки аппетитные! А какую из них будешь вышивать первой? M@rgarita и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Иууу, девочки, какие картинки!!! Маргарита, какой суперский единорожек!!! Львуш, это ты пока картинки собираешь, а потом решишься? Я еще побаиваюсь на такое рот раззевать M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А вот мои три главные хочушки (но не единственные Натуль, мне очень понравилась русалка-рыбы-волосы! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 у меня русалочка схема есть... если что )) Да ты еще та шкатулочка, Славуш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 не надо! Это же такое сокровище, быть шкатулочницей Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 M@rgarita - очень красивый единорог! Решайся поскорее! Львица - какие картинки аппетитные! А какую из них будешь вышивать первой? На какую в продаже будет больше ниток. Но скорее всего Метаморфозы-она и мне и мужу нравится. К тому же мне кажется она попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 На какую в продаже будет больше ниток. Но скорее всего Метаморфозы-она и мне и мужу нравится. К тому же мне кажется она попроще тогда ждем процессик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Иууу, девочки, какие картинки!!! Маргарита, какой суперский единорожек!!! Львуш, это ты пока картинки собираешь, а потом решишься? Я еще побаиваюсь на такое рот раззевать Ириш, я бы хоть сейчас начала. Особо не боюсь. Но надо с наборами сначала разобраться. А то ведь ХАЕД это надолгооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 у меня русалочка схема есть... если что )) Спасибо! У меня тоже. И еще схем ХАЕДа других штук сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Львица, я не помню как называется, но я за мыльные пузыри))) Ну и что, что наборов куча - от Хаеда тоже надо отдыхать)) Даёшь 2 (3, 4) процесса одноременно!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки,спасибо за внимание к единорогу ,нашла отшив на другом форуме,там девочка отшивает,отшито у неё несколько листов сверху,то что получается мне очень нравится Вот отшив,надеюсь majla на меня не обидется,за выложенный отшив Схемка у меня есть,осталось ниточками закупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 О_о-о... вот уже сколько "заразных"... Это точно,прям "Хаедовская эпидемия" какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение