Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Класс!!! :good: :good:

Вот и я пока радуюсь и любуюсь - а то разорюсь окончательно! :girl_impossible:

У меня тут идея появилась - вышить все три феечки и оформить в одну раму! но пока денюжек столько нет! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Ой-ей-ей, все без исключения растаяли и стекли под стол от восторга! :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся!!! Хочу феечек! Раззадорила на ночь глядя!

Поделиться сообщением

Татуся!!! Хочу феечек! Раззадорила на ночь глядя!

И я хочу, Наташ! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какие феечки- просто прелесть!!! Очень очень захотелось приобрести, но закрома и так уже полны)

Поделиться сообщением

Красота какая, я на лазурную феечку запала :wub:

Поделиться сообщением

Татуйся! правда, убила на повал! такая красота! особенно впечатлили животные все, ну просто восторг!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, держите меня семеро!!!!Какие лапочки!!! :tender:

Девочки, а на данный момент продается только Лиловое настроение?Или еще есть какая-то феечка?

Поделиться сообщением

Девочки, а на данный момент продается только Лиловое настроение?Или еще есть какая-то феечка?

пока только одна в продаже

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я растаяла!!! :give_heart:

Как же мне понравились... Я бы внучке подарила такую, а то все барби да американские мультяшные феи - тошнит от них...

Поделиться сообщением

Машенька - как только желтенькая выйдет - я свисну! :girl_wink: Бирюзовая только отшита дизайнером - поэтому в производство еще даже не запущена! :girl_sigh:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька - как только желтенькая выйдет - я свисну! :girl_wink: Бирюзовая только отшита дизайнером - поэтому в производство еще даже не запущена! :girl_sigh:

Танюш, я не Машенька :girl_haha: ...но мама хотела так назвать :blum:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Глущенко. С недавних пор я дизайнер и производитель наборов "ЛанСвіт". Создаю дизайны по рисункам известного художника-иллюстратора Марины Федотовой. Думаю, что когда со временем будет побольше, начну делать дизайны не только детской тематики. Хотя от рисунков Марины просто оторваться не могу :). Извините, что я в этой теме еще ничего не писала и не комментировала, хотя увидела ее весной. Сейчас все меньше и меньше остается время на интернет. Вы первый сайт, на котором появилась целая тема, посвященная нашим наборам. Большое спасибо!!!

Хочу сказать про новинки, которые у нас должны появится в продаже уже на следующей недели. Выйдут четыре дизайна: лазурная феечка, девочка с собачкой, девочка на речке, ежики на лодке. Мы планировали выпуск на конец июня, но немного задержались. Солнечная фея по непредвиденным причинам выйдет позже, чем все остальные. Думаю, что в конце июля.

Львица, Wian, M@rgarita и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я не Машенька :girl_haha: ...но мама хотела так назвать :blum:

Ой, извини! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Глущенко. С недавних пор я дизайнер и производитель наборов "ЛанСвіт". Создаю дизайны по рисункам известного художника-иллюстратора Марины Федотовой. Думаю, что когда со временем будет побольше, начну делать дизайны не только детской тематики. Хотя от рисунков Марины просто оторваться не могу :). Извините, что я в этой теме еще ничего не писала и не комментировала, хотя увидела ее весной. Сейчас все меньше и меньше остается время на интернет. Вы первый сайт, на котором появилась целая тема, посвященная нашим наборам. Большое спасибо!!!

Хочу сказать про новинки, которые у нас должны появится в продаже уже на следующей недели. Выйдут четыре дизайна: лазурная феечка, девочка с собачкой, девочка на речке, ежики на лодке. Мы планировали выпуск на конец июня, но немного задержались. Солнечная фея по непредвиденным причинам выйдет позже, чем все остальные. Думаю, что в конце июля.

Спасибо большое, Светочка! :give_rose: Заходите сюда почаще и уведомляйте нас о новинках и новых выпусках - с первых уст все-таки надежней! Спасибо за такие чудесные новости! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Светочка! :give_rose: Заходите сюда почаще и уведомляйте нас о новинках и новых выпусках - с первых уст все-таки надежней! Спасибо за такие чудесные новости! :give_heart:

Я уже подписалась на эту тему, обязательно буду сообщать что у нас происходит. К сожалению, не так часто мы радуем новинками. В свою очередь жду от вас впечатлений и конструктивной критики. Мы стараемся прислушиваться к мнению вышивальщиц и по возможности учитывать замечания.

Поделиться сообщением

Я уже подписалась на эту тему, обязательно буду сообщать что у нас происходит. К сожалению, не так часто мы радуем новинками. В свою очередь жду от вас впечатлений и конструктивной критики. Мы стараемся прислушиваться к мнению вышивальщиц и по возможности учитывать замечания.

Вот спасибо! У нас шьет одна девочка зайку спящего - и я вот планирую прикупить такого! И того, что на качельке! :tender: Буду шить - обязательно отпишусь!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Светлана, что уделили нам внимание и еще с такими хорошими новостями, про поступление в продажу новинок. Мне очень нравятся Ваши дизайны и тематика замечательная! Успехов Вам, побольше свободного времени и конечно, не забывайте заходить к нам на форум и рассказывать про свое творчество.

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!!!!!!! :girl_in_love: Конечно же хочется всех!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Светлана, что уделили нам внимание и еще с такими хорошими новостями, про поступление в продажу новинок. Мне очень нравятся Ваши дизайны и тематика замечательная! Успехов Вам, побольше свободного времени и конечно, не забывайте заходить к нам на форум и рассказывать про свое творчество.

Договорились! :rolleyes:

Поделиться сообщением

GLana,

Действительно,очень приятно, что вы уделили нашему сайту время, и мы теперь из первых уст знаем все новости!

Солнечная фея по непредвиденным причинам выйдет позже, чем все остальные. Думаю, что в конце июля.

Вот уж где красота-то!!!!

Поделиться сообщением

Светлана, очень приятно видеть Вас на нашем форуме. У меня уже куплено несколько Ваших дизайнов, один из них начну в ближайшее время. Временами захожу в Вашу тему в Крестомании и вижу, как тщательно Вы работаете над каждым дизайном. Успехов Вам в Вашем творчестве и радуйте нас новыми интересными работами, которые мы будем с удовольствием вышивать.

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

GLana,

Спасибо Вам огромное за ваши дизайны!!!

Сейчас шью "клубничное счастье", это просто море удовольствия!!!

Если не секрет, что у Вас сейчас в разработке и что планируете? Я посмотрела иллюстрации Марины Федотовой....столько красоты!!!! Такие зайки очаровательные и принцессы тоже...

Поделиться сообщением

GLana,

Спасибо Вам огромное за ваши дизайны!!!

Сейчас шью "клубничное счастье", это просто море удовольствия!!!

Если не секрет, что у Вас сейчас в разработке и что планируете? Я посмотрела иллюстрации Марины Федотовой....столько красоты!!!! Такие зайки очаровательные и принцессы тоже...

Спасибо большое за ваши слова, очень приятно, когда твоя работа приносит удовольствие людям.

Планов много, но в связи с тем, что мне сейчас приходится заниматься всем, то времени на дизайны остается не очень много, а вот планов просто море. Продолжаю работать над зверушками: дедушка ежик с внуком, слоник под душем, опять же феечки. Будет к октябрю сюрприз новогодний. А вот сколько мы сможем запустить дизайнов на октябрь будет зависеть от мат. части.

ameli_d78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

GLana,

Я когда просматривала картинки Марины, как-раз обратила внимание на слоника в душе и ежика дедушку :D так что буду ждать с нетерпением!!!

Ваши дизайны так скурпулезно проработаны, что вышивать по ним просто песня!!!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в