Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я на днях должна получить "В гостях у бабушки", жду не дождусь!

Поделиться сообщением

Сегодня получила "В гостях у бабушки". Рада, как ребенок!

GLana, вот только несколько вопросов. На органайзерах номера написаны от руки шариковой ручкой, приведена ошибка в схеме и даны дополнительные распечатки схемы в том месте, где была ошибка. Это так и должно быть? я ничего не имею против, просто думаю, а вдруг у меня пиратский вариант :blink:. И схемку бы покупнее.

А вообще, все отлично! Красота! И схема для бэка отдельно есть, слава богу.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня получила "В гостях у бабушки". Рада, как ребенок!

GLana, вот только несколько вопросов. На органайзерах номера написаны от руки шариковой ручкой, приведена ошибка в схеме и даны дополнительные распечатки схемы в том месте, где была ошибка. Это так и должно быть? я ничего не имею против, просто думаю, а вдруг у меня пиратский вариант :blink:. И схемку бы покупнее.

А вообще, все отлично! Красота! И схема для бэка отдельно есть, слава богу.

Спасибо!

Caragal так должно быть, вернее так не должно быть, но так получилось. Это ошибка в схеме, которую я вовремя не заметила, увидела ее когда привезли из типографии. Тираж для нас не маленький, перепечатывать такие ошибки сейчас не можем, тем более вины типографии здесь нет. Поэтому я вкладываю такие объяснения. К сожалению не застрахованы мы от таких ошибок, хотя очень стараемся, чтобы было все хорошо. Органайзеры я подписываю сама шариковой ручкой, занимает много времени, думаем делать свои органайзеры, где все будет уже отпечатано. Но стали приходить письмо где девочки пишут, что им приятно видеть надписи от руки, говорят по домашнему. Теперь думаем, оставить так или что-то менять. Изменения в будущем все равно будут, вопрос какие.

Схему надо крупнее делать однозначно, по возможности будем решать эту проблему. Хотелось бы узнать насколько должна быть крупная схема. Может приведите пример схемы другого производителя, размер символов, которой вас устраивает. Надо знать к чему стремится.

ameli_d78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схему надо крупнее делать однозначно, по возможности будем решать эту проблему. Хотелось бы узнать насколько должна быть крупная схема. Может приведите пример схемы другого производителя, размер символов, которой вас устраивает. Надо знать к чему стремится.

Обажаю схемы в Ланарт :rolleyes: (например в наборе 34849, особенно EAZY EYE ( например в наборе 33829) :wink:

Поделиться сообщением

GLana,

например у Панны очень крупные схемы, хотя меня устраивают и Ваши (не удобно с большой схемой работать), главное чтоб значки были четкие и не было рядом похожих значков!!! Однозначно не люблю цветную схему, только символы!

и еще вопрос, если на крестомании написано что набор "под заказ", как долго ждать?

Поделиться сообщением

GLana,

например у Панны очень крупные схемы, хотя меня устраивают и Ваши (не удобно с большой схемой работать), главное чтоб значки были четкие и не было рядом похожих значков!!! Однозначно не люблю цветную схему, только символы!

и еще вопрос, если на крестомании написано что набор "под заказ", как долго ждать?

Спасибо за ваши ответы. На Крестомании "под заказ" означает, что может быть придется ждать 45 суток. Но это не всегда так, это может быть и меньше. Так как они могли уже заказать и заказ в пути. 45 суток - это максимально. Поэтому если вы увидели что "под заказ", лучше уточнить, написать, позвонить. В нашем случае доставить наборы по их звонку мы можем уже на следующий день, правда при условии наличия.

ameli_d78 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caragal так должно быть, вернее так не должно быть, но так получилось. Это ошибка в схеме, которую я вовремя не заметила, увидела ее когда привезли из типографии. Тираж для нас не маленький, перепечатывать такие ошибки сейчас не можем, тем более вины типографии здесь нет. Поэтому я вкладываю такие объяснения. К сожалению не застрахованы мы от таких ошибок, хотя очень стараемся, чтобы было все хорошо. Органайзеры я подписываю сама шариковой ручкой, занимает много времени, думаем делать свои органайзеры, где все будет уже отпечатано. Но стали приходить письмо где девочки пишут, что им приятно видеть надписи от руки, говорят по домашнему. Теперь думаем, оставить так или что-то менять. Изменения в будущем все равно будут, вопрос какие.

GLana, спасибо за подробный ответ. Насчет ошибки в схеме понятно, это никаких трудностей не вызовет. То, что органайзеры от руки подписаны - это действительно по-домашнему, надо же, Вы сами все подписываете! Сохраню на память, как автограф))))

Насчет размера схемы девочки уже написали, согласна с ними. Хотя очень большая схема, как у Панны тоже, наверное, не очень удобно.

В общем, у меня пока зрение хорошее, могу шить и по такой схеме, как "В гостях у бабушки", а к тому времени, когда испортится, думаю, у Вас схемы увеличатся)).

Спасибо еще раз за отличный набор. Это мой первый ЛанСвiтовский, но точно не последний!

ameli_d78 и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки в Панночке уже есть в продаже Лазурная феечка, Девочка с собачкой, Девочка с рыбкой и Ежики в лодке :rolleyes:

Мария1981, Pustota, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Хочу-хочу-хочу! Вот приеду в МСК!!!!!!

Поделиться сообщением

tatusja, Хочу-хочу-хочу! Вот приеду в МСК!!!!!!

и я хочу!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, а ты ссылочку на Панночку не дашь? А то у меня такой инет - ни один поисковик не работает. Хоть полюбуюсь))))
Панночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, спасибо большое!!!! А то я тут с этим интернетом - как инвалид - только ссылки и могу открывать)))))))

Поделиться сообщением

Феечки чудесные! Тоже на них запала :wub:

И девочка с собачкой чудесная!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите кто вышивл набор "Спи моя радость усни"...Я не могу понять схему: подскажите

Написано органайзер № 1 далее

№ пастмы (т.е. цвет) 7 далее

в 2 нити (пропуск)

Смешанный из 2-х нитей черный квадратик

Вот я и не понимаю а из чего смешивать то если цвет один или вышивать надо те места, которые пустые цветом № 7 энто я догадалась, а как смешать его и сделать из 2-х нитей не соображаю если надо выложу разбор цветом и символов...

ПОМОГИТЕ

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Глущенко, извините что вмешиваюсь.

Не совсем так пустые места на схеме - это пустые места (канва) они ни чем не зашиваются. То что в таблице нет символа в столбике "Простой крест" означает, что таким цветом полный крест не вышивается. Дальше идет столбик "полный крест смешанный цвет из двух нитей" - означает что шьете полный крест двумя нитями, но разными (одна одного цвета, другая другого). Чтобы их найти на органайзерах нужно найти одинаковый символ: черный квадрат. на орг. № 1 цвет № 7 вытаскиваете 1 ниточку и еще черный квадрат есть орг. №2 цвет № 4 вытаскиваете 1 ниточку. Соединяете эти две нитки получается смешанный цвет. Остальные смешанные цвета по аналогии и полкурест так же.

Пустые клеточки в таблице - это пустые клеточки, ничего и ничем не шьется. В первом абзаце инструкции об этом написано, более подробно есть статья на блоге ЛанСвит с картинкой.

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем так пустые места на схеме - это пустые места (канва) они ни чем не зашиваются. То что в таблице нет символа в столбике "Простой крест" означает, что таким цветом полный крест не вышивается. Дальше идет столбик "полный крест смешанный цвет из двух нитей" - означает что шьете полный крест двумя нитями, но разными (одна одного цвета, другая другого). Чтобы их найти на органайзерах нужно найти одинаковый символ: черный квадрат. на орг. № 1 цвет № 7 вытаскиваете 1 ниточку и еще черный квадрат есть орг. №2 цвет № 4 вытаскиваете 1 ниточку. Соединяете эти две нитки получается смешанный цвет. Остальные смешанные цвета по аналогии и полкурест так же.

Пустые клеточки в таблице - это пустые клеточки, ничего и ничем не шьется. В первом абзаце инструкции об этом написано, более подробно есть статья на блоге ЛанСвит с картинкой.

Спасибо огромное посидела внимательнее поизучала и поняла...

Скажите еще один вопрос где можно купить наборы Лансвита в Москве, С Ежиком, с Феечками...Заек видела и Лисят, а вот Ежиков еще нет...

Поделиться сообщением

О... Неужели можно выразить личный восторг разработчице таких чудесных схем) Пока все отшивы которые вижу, очень радуют! С нетерпением жду, когда я доберусь до Мечты о море)

Поделиться сообщением

Скажите еще один вопрос где можно купить наборы Лансвита в Москве, С Ежиком, с Феечками...Заек видела и Лисят, а вот Ежиков еще нет...

Ежики были в Деликатесах Рукоделия, но уже раскуплены...

Поделиться сообщением

Тоже хочу выразить огромную благодарность Светлане за такие чудесные схемки. :)

125.gif

Отшила уже Солнечное настроение целиком и заканчиваю Лазурное, а дочка шьет запоем в свободное время Лиловое (процессы можно посмотреть тут). А руки чешутся начать Три желания, которые лежат в закромах и потом сразу прикупить Подружек, Солнечного зайчика, Спи, моя радость и Клубничное счастье. И... ежиков, наверное.

Только надо постепенно это делать, а то муж задушит не только моего хомяка, но и жабу вместе со мной)))

Поделиться сообщением

Ёжики в Панночке были еще... Ой, не посмотрела, что спрашивают только про Москву)

Аня, я с нетерпением жду твоего процесса по ёжикам)) Потому что сама на них заглядываюсь, но хомяк посажен на диету до следующей зарплаты :this:

Поделиться сообщением

Да... в ежиков я просто влюбилась)

Поделиться сообщением

В Кузину Белошвейку привезли наборы ЛанСвiт (мне сейчас письмо пришло). Есть шанс успеть заказать. :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, очень рада что вам нравятся наши наборы и то, что мы делаем, спасибо!!!

За процессами слежу, мне очень интересно.

Сегодня приехали наборы в Кузину-Белошвейку, на подходе в Деликатесы для рукоделия. Но раскупается действительно быстро.

Путешественница и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж Светлана тут есть, тоже хочу сказать огромное спасибо за такие красивые наборы. Заказывала в Панночке двух феечек, три желания и двух подружек, со дня на день посылочка придет. Очень красивые дизайны, просто потрясающе. А Вы не планируете продолжать серию феечек или подружек?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в