2 апреля 2011 Вот и я вся сомневаюсь, попробую в понедельник написать в магазинчик, пусть мне все расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Я Лан Свiт как раз и покупала в Крестомании. Почтовые сборы мне не показались намного больше чем в России. В любом случае получилось выгодней. Асенька и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Я думаю, что в Крестомании вам все равно удобнее будет и дешевле - там наборы этой фирмы без накруток! И за пересылку там они очень мало берут, работают по предоплате, если заказанный товар есть в наличии, то высылают сразу после оплаты, а если чего то нет, то только через 45 дней! Но честно все присылают и перед тем как отправить посылку фотографируют ее и отправляют фото на е-мейл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Я думаю, что в Крестомании вам все равно удобнее будет и дешевле - там наборы этой фирмы без накруток! И за пересылку там они очень мало берут, работают по предоплате, если заказанный товар есть в наличии, то высылают сразу после оплаты, а если чего то нет, то только через 45 дней! Но честно все присылают и перед тем как отправить посылку фотографируют ее и отправляют фото на е-мейл! Татуся, вот сегодня у меня муж из командировки приедет, а мой хомяк ему "подарочек" сделал - на весь монитор крестомания с зайцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Татуся, вот сегодня у меня муж из командировки приедет, а мой хомяк ему "подарочек" сделал - на весь монитор крестомания с зайцами... - !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 И я держусь из последних сил, хомяк просто верещит уже:"Хочу!!!" Так все красиво, мило и вообще, что называется, ми-ми-ми-мииииииииии, что просто сил нет соблазну сопротивляться. Но рядом ходит муж и напоминает о моем обещании ничего не заказывать, пока половину (или две трети???) закромов не вышью - кстати, оно практически под пытками с его стороны было взято, так что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Я в Панночке заказывала! Стоимость набора кажется такая же как в Крестомании. Доставка совсем не дороже,чем по России. Пришло все очень быстро. Магазин очень хороший! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 А у Светланы новенькая девочка - такой прелестный дизайн! Правда, пока что она опубликовала только скрин из программы, так что подождать придется... Но я уже в восторге. (ссылку специально брала из ее галереи, так что, я надеюсь, она не будет против ) барсик, Ameli, Панночка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Просто очаровательно! И мои любимые лиловые тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 А у Светланы новенькая девочка - такой прелестный дизайн! Правда, пока что она опубликовала только скрин из программы, так что подождать придется... Но я уже в восторге. (ссылку специально брала из ее галереи, так что, я надеюсь, она не будет против ) Какая хорошенькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ой,я уже в предвкушении! Особенно, если она будет на равномерке, с метализированными ниточками и бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Какая хорошенькая!!! Сабрина, у меня почему-то ощущение, что на твою дочку чем-то похоже (может, только кажется ) Хорошенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ameli, мне кажется, она тоже на равномерке будет. Там такие дизайны, что много дробных крестиков, которые легче на равномерке. Очень жду эту девчушку! Мария1981, а может Светлане написать? У нее есть блог. Если нужно, я тебе ссылочку в личку кину. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Здравствуйте,девочки.Кто-нибудь вышивал "Лиловое настроение"?Помогите,пожалуйста,не могу разобраться в "Лиловом настроении" в ключе в смешанных нитях.Заранее спвсибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А у Светланы новенькая девочка - такой прелестный дизайн! Правда, пока что она опубликовала только скрин из программы, так что подождать придется... Но я уже в восторге. (ссылку специально брала из ее галереи, так что, я надеюсь, она не будет против ) Спасибо, Маша - девочка безподобная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Здравствуйте,девочки.Кто-нибудь вышивал "Лиловое настроение"?Помогите,пожалуйста,не могу разобраться в "Лиловом настроении" в ключе в смешанных нитях.Заранее спвсибо. Я тоже начала недавно и не могла понять что с чем смешивать, а потом догодалась смешивать номера где значки совпадают, например если стрелка искать две стрелки и смешивать намера со стрелками и т.д., незнаю правильно объяснила или нет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я тоже начала недавно и не могла понять что с чем смешивать, а потом догодалась смешивать номера где значки совпадают, например если стрелка искать две стрелки и смешивать намера со стрелками и т.д., незнаю правильно объяснила или нет......... Большое спасибо за ответ.Но я ничего не поняла,всю голову уже сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Сабрина, у меня почему-то ощущение, что на твою дочку чем-то похоже (может, только кажется ) Хорошенькая! Асенька, у меня такое же ощущение! Ты меня соблазняешь? Я сейчас держусь изо всех сил, опять ХОЧУ!!! 1)Клубничное счастье 2)Малиновое счастье, 3)Солнечного зайчика, и эту девочку Что мне делать, как лечиться? chudo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Большое спасибо за ответ.Но я ничего не поняла,всю голову уже сломала. Короче, знак стрелка смешиваем нитки под №3 и 10 знак черный кружечек №4 и 5 знак красное сердечко №7 и 14 знак Z №5 и 10 и т.д. Akina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Я с новиночками!!! Светочка выпустила новую феечку - Лазурную! Красота!!! а еще таких девочек! Я растаяла!!! marina_ssp, Мария1981, Arinka2011 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 tatusja, ты что творишь???? Мне пока нельзя ничего покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 tatusja, ты что творишь???? Мне пока нельзя ничего покупать... Маша - можешь быть спокойна! Это пока не продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маша - можешь быть спокойна! Это пока не продается! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение