Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я вся сомневаюсь, попробую в понедельник написать в магазинчик, пусть мне все расскажут

Поделиться сообщением

Я Лан Свiт как раз и покупала в Крестомании. Почтовые сборы мне не показались намного больше чем в России. В любом случае получилось выгодней.

Асенька и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что в Крестомании вам все равно удобнее будет и дешевле - там наборы этой фирмы без накруток! И за пересылку там они очень мало берут, работают по предоплате, если заказанный товар есть в наличии, то высылают сразу после оплаты, а если чего то нет, то только через 45 дней! Но честно все присылают и перед тем как отправить посылку фотографируют ее и отправляют фото на е-мейл! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я думаю, что в Крестомании вам все равно удобнее будет и дешевле - там наборы этой фирмы без накруток! И за пересылку там они очень мало берут, работают по предоплате, если заказанный товар есть в наличии, то высылают сразу после оплаты, а если чего то нет, то только через 45 дней! Но честно все присылают и перед тем как отправить посылку фотографируют ее и отправляют фото на е-мейл! :rolleyes:

Татуся, вот сегодня у меня муж из командировки приедет, а мой хомяк ему "подарочек" сделал - на весь монитор крестомания с зайцами... :pardon:

Поделиться сообщением

Татуся, вот сегодня у меня муж из командировки приедет, а мой хомяк ему "подарочек" сделал - на весь монитор крестомания с зайцами... :pardon:

:girl_haha: - :good2: !!!

Поделиться сообщением

И я держусь из последних сил, хомяк просто верещит уже:"Хочу!!!" Так все красиво, мило и вообще, что называется, ми-ми-ми-мииииииииии, что просто сил нет соблазну сопротивляться.

Но рядом ходит муж и напоминает о моем обещании ничего не заказывать, пока половину (или две трети???) закромов не вышью - кстати, оно практически под пытками с его стороны было взято, так что не считается :)

Поделиться сообщением

Я в Панночке заказывала! Стоимость набора кажется такая же как в Крестомании. Доставка совсем не дороже,чем по России. Пришло все очень быстро. Магазин очень хороший!

Панночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у Светланы новенькая девочка - такой прелестный дизайн! Правда, пока что она опубликовала только скрин из программы, так что подождать придется... Но я уже в восторге.

118259--43131165-200-ub732e.jpg

(ссылку специально брала из ее галереи, так что, я надеюсь, она не будет против :blush: :blush: )

Ameli, Мария1981, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто очаровательно! И мои любимые лиловые тона :wub:

Поделиться сообщением

А у Светланы новенькая девочка - такой прелестный дизайн! Правда, пока что она опубликовала только скрин из программы, так что подождать придется... Но я уже в восторге.

(ссылку специально брала из ее галереи, так что, я надеюсь, она не будет против :blush: :blush: )

Какая хорошенькая!!! :tender: :wub:

Поделиться сообщением

Ой,я уже в предвкушении! :give_heart: Особенно, если она будет на равномерке, с метализированными ниточками и бисером. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А я желтенькую хочу :unsure: . Где взять?

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая!!! :tender: :wub:

Сабрина, у меня почему-то ощущение, что на твою дочку чем-то похоже (может, только кажется :blush: )

Хорошенькая!

Поделиться сообщением

Ameli, мне кажется, она тоже на равномерке будет. Там такие дизайны, что много дробных крестиков, которые легче на равномерке. Очень жду эту девчушку!

Мария1981, а может Светлане написать? У нее есть блог. Если нужно, я тебе ссылочку в личку кину.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки.Кто-нибудь вышивал "Лиловое настроение"?Помогите,пожалуйста,не могу разобраться в "Лиловом настроении" в ключе в смешанных нитях.Заранее спвсибо.

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша - девочка безподобная! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки.Кто-нибудь вышивал "Лиловое настроение"?Помогите,пожалуйста,не могу разобраться в "Лиловом настроении" в ключе в смешанных нитях.Заранее спвсибо.

Я тоже начала недавно и не могла понять что с чем смешивать, а потом догодалась

смешивать номера где значки совпадают, например если стрелка искать две стрелки и смешивать намера со стрелками и т.д., незнаю правильно объяснила или нет.........

Поделиться сообщением

Я тоже начала недавно и не могла понять что с чем смешивать, а потом догодалась

смешивать номера где значки совпадают, например если стрелка искать две стрелки и смешивать намера со стрелками и т.д., незнаю правильно объяснила или нет.........

Большое спасибо за ответ.Но я ничего не поняла,всю голову уже сломала.

Поделиться сообщением

Сабрина, у меня почему-то ощущение, что на твою дочку чем-то похоже (может, только кажется :blush: )

Хорошенькая!

Асенька, у меня такое же ощущение! Ты меня соблазняешь? :mosking:

Я сейчас держусь изо всех сил, опять ХОЧУ!!!

1)Клубничное счастье

2)Малиновое счастье,

3)Солнечного зайчика,

и эту девочку :wub: Что мне делать, как лечиться? :crazy:

chudo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ.Но я ничего не поняла,всю голову уже сломала.

Короче, знак стрелка смешиваем нитки под №3 и 10

знак черный кружечек №4 и 5

знак красное сердечко №7 и 14

знак Z №5 и 10 и т.д.

Akina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

ты что творишь???? :girl_cray3: :girl_cray3: Мне пока нельзя ничего покупать...

Поделиться сообщением

tatusja,

ты что творишь???? :girl_cray3: :girl_cray3: Мне пока нельзя ничего покупать...

Маша - можешь быть спокойна! Это пока не продается! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Маша - можешь быть спокойна! Это пока не продается! :don-t_mention:

Класс!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в